24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил сегодня "нежное суфле". Ну и дрисня. Итт постим годные конфеты из говнерочки/говнита
>>313205683 По вкусу норм, но мне они кажутся слишком "тянучими" как ирис, было бы круто, если бы сделали начинку хрустящей, как у вафельного торта ебать.
>>313205521 (OP) Ну, вот эти конфеты пиздатые. Бабаевские в магните можно найти, а мишки в лесу хз, у нас чот в последнее время больше нигде не продают, давно не видел, но они есть
>>313206579 Раньше были норм - мог полкило захавать за раз. Теперь они химозно-приторные какие-то: одну-две конфеты максимум могу осилить, потому уже жопа слипается и блевать тянет.
>>313205521 (OP) Сейчас уж нихуя нет конфет нормальных. По вкусу будто масло жуёшь и в составе одна пальма из жопы тайского трапа. Я даже не помню, когда последний раз если хорошие конфеты или шоколадки. Милка с целым фундуком хороша была, но я уже года 2 не покупал, может скатилась.
Я вообще на пастилушку подсел последнее время, вкусненько, кисленько и без пальмы. Да и вообще как-то отпало желание сладости хрючить, хотя раньше мог килограммами в день пожирать.
Раз тут тема про конфеты: Вопрос - мне одному кажется, что сникерсы, Баунти, твиксы и прочая шоколадная продукция компании Mars стала полным говном? По крайней мере российского производства. Вроде все батончики покрыты молочным шоколадом, а по факту ешь и не понимаешь что это, какая то приторная химоза / пальма. Оно и понятно, цена вроде не сильно выросла, на фоне общей инфляции. За те же деньги можно найти намного качественнее, где хотя бы шоколад съедобный. Раньше эти вещи заходили на ура, а сейчас покупаю только в крайнем случае, когда нет другого выбора.
>>313209419 Сникерс стал каким--то безвкусным, хаваю твиксы, солёная карамель доставляет. Марс приторный, милки вэй приторный, сникерс пиздец какой сладкий стал. Но самые хуёвые сникерсы были в тая, там рил говно, как сказали выше из жопы тайского трапа. Там не шоколад, там масса нахуй.
>>313207712 >Да нахуй мне состав, если там 48% какао, а выдают за шоколад? Аутяга, это отдельные виды шоколада с добавками где 48% какао, ты посмотри именно чёрный шоколад, будет тебе счастье.
Бля, как же надо каждую очевидную мелочь расписывать, анону то, ещё понимаю обывалам IRL, то да, там каждое слово нужно пояснять чтобы поняли именно контекст подаваемый, но анон так умом обнищал, вот это уже печально воистину.
>>313205521 (OP) Беру только продукцию яшкино-пидарашкино. Ну и вообще продукцию концерна кдв смотрю. Все остальное сорта говна. Не на правах рекламы просто реально ьольше нихуя на прилавках годного не осталось.
Беру кондитерские изделия и шоколад только у локальных крафтовых небольших производителей, цена конечно соответствующая тогтик 350гр 2к, пироженка 250-450руб, шоколадка толстенная 350-950р, зато качество на высоте в принципе. В одном кафе для нитакусек сменился владелец, всё превратилось в жуткое дерьмо, да ещё и цены в два раза задрали, жаль, потеряли годноту, по ходу скоро обанкротятся, ибо вижу что если раньше там народу было всегда полно, мини заведение, то сейчас почти никого, ну поехавшему владельцу - поехавшее, что поделать, жаль только что изгомнал пидop такое прекрасное мини производство сладостей...
>>313211214 А на прилавках из годнота лет 15 назад оставалась только продукция Славянки по сути, потом и они начали делать гуано, кроме только лишь всего одного вида конфет каких-то премиальных, забыл название, стоят дохера, в коробках подарочных продаются, единственные действительно качественные, а вся огромная линия производства в пальме и прочей дряне повязла от которой дрищешь потом. Годнота только как выше анон писал, лишь у крафтовых небольших производителей за дороха осталась, либо искать заморское, но и там нужно внимательно выбирать, чтобы на говнище не нарваться.
>>313210748 Не нихуя вкус каждой партии реально меняется. Они с ингридиентами химичат чтото недокладывают или замешивают хуево. Я еще на батончиках заметил ароматизаторы концентрированные в одной партии, а в другой в разброс. Половина конфет слишком насыщенный вкуси отжает чуть ли не парфюмом, а вторая половина тупо масса с сахаром. Ну и эти чиочио свежие только можно есть они полежат на прилавке с пару недель и уже говно говном.
>>313209419 Вся продукция концерна нестле и других западных производителей производится в польше и других странах соцблока для восточной европы по другой более дешевой рецептуре оттого и на вкус как говно. В далекие 90-е эти батончики были просто пища богов потому что рецептура была другая или везли из западных стран. Насыщенный вкус молочного шоколада. Нежный, ароматный даже белый шоколад не был говном. Карамель, арахис никогда не был пережаренным блять и нуга еще не была слипшейся массой из порошка для детского питания.
>>313211452 Я говорю они экономят на электроэнергии наверное и замешивают вместо условных 5 часов например 3-4. Кабану лишний миллион в карман, а ты говно жри гой.