24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23249753 я хз кстати, она типа хочет изменить свой образ? постоянно фразы типа "я не буду заливать на бусти фотки, которые кажутся мне откровенными..." блять, серьёзно? этот сайт придумали для этого, платную подписку придумали для этого, но Тамара видимо решила к 30 годам стать учителем в школе
>>23249915 да либо ёбарь появился, либо просто закралась мысль о том что эти фотки могут увидеть "не те люди", чтобы вдруг блять никто не подумал что она шл, ну или я хз, она же дурнушка, кто знает чё у неё там в голове, раншье выдавала плюс минус жару, а теперь в монашку играет
>>23279375 Ей ёбарь майор сценарии писал, а как нахуй её послал или она его то самой мозгов или желания не хватило что-то удобоваримое написать. Последние ролики про универ и т.д. очевидно её личное творчество. Очень контрастирует с предыдущими роликами. Ещё помимо рукожопости и нежелания работать головой одна из причин банальный похуизм. Причём похуизм клинический, что прямо сейчас сказывается на стриминге и активности на бусти.
Вот есть такие люди, которые ловят удачу за хуй, начинают лутать нормальные бабки продолжительное время и на трезвом ебале думают, что так будет всегда. Практика показывает, что не будет, а чтобы было нужно работать. Увы для Тамары, похуизм не работа.
>>23287769 >без мужика Да не в этом дело. Просто в данном случае баба кроме миловидной внешки замечу, миловидной именно в юности 16-20 лет. Сейчас штукатурится зачем-то и ебло уже выглядит минимум на свой возраст, а то и старше на пару лет нихрена больше не имеет. Добавь ко всему этому клиническую непреодолимую лень и получишь Тамару Катунину.
Хотя если не обобщать и иметь в виду только Тамару, то ты прав. Даже "пизду" как следует продать не в состоянии. Налутала пару копеек и пошла в разгул, пока не закончатся. И так по кругу. Но до тех пор пока лохи не поймут почему они лохи.
>>23318430 лол пошла-пошла уже по рукам. Интересно нахуй эта прощадка покупает нонейм стримеров с твича с 500 зрилами. Хотя если за копейки, то наверное выгодно. Но только если по рублю за зрителя лол
Но больше интересно нахуй эта площадка нужна когда есть ютуб и твич. Даже для россиян
>>23319439 >а нум эт чо рашн платформ? Хз, увидел домен ru и подумал, что это очередной русский исмпортозамещённый аналоговнет аля вкплей\видео, рутубы и куча хуйни о существовании которой никто даже не подозревает, но на которую были выделены бабки из известного места.
>>23322176 Там 100-150 челов в среднем сидели. Всем похуй настолько, что из 10к просмотром поста в телеге на эту хуйню подписалось 140.
Но самое забавное как Катунина себя переоценила. >еще если косарь наберется подписоты я смогу стримы сохранять Кое-как набрала 140 подписчиков из желаемого косаря.
Я смотрю Тома растёт. Зашёл интереса ради глянуть на число зрилов на крайний стрим сегодня на этом аналоговнетном отечественном твиче, а там их и до сотки не дошло. Неплохо так отрицательно поднялась, не то что на помойном забугорном нескрепном твиче. Неужели те копейки, что забашляли держатели площадки того стоят?
>>23340864 Со 100 зрилами в среднем на нонейм платформе на новые сиськи не заработаешь. Даже если держатели нума заплатили ей за переход кратно больше того, чего она стоит со своими средними 700-1000 на твиче в лучшем случае.
Итог на 2024й год - инсту проебала, ютуб проебала, в тикток пыталась\проебала, васд проебала, твич в теории с таким темпом и закономерностью тоже проебёт, бусти вероятно проёбан или почти (не верю, что на свете есть такой мамонт который будет башлять бабки за подписку бабе с таким уёбищным отношением к платной подписоте). Зато нум, ебать.
играю с сережей он апнул 10к поздравьте его только не пишите ему опять гадости а то этот человек срывается на меня 🥺 https://nuum.ru/channel/moranabattory
я думал, что может быть хуже ласт стримов Тамары, где она сидит афк в тарелку и понял, что стримы, где она афк в тарелку + какой-то штрих, который шутит как долбоеб каждую секунду подняли планку
Зашёл на нум глянуть количество зрилов интереса ради и выпал блять. Прошлый 2 стрим хоть по сотке было, а тут блять даже до полтинника не дотянула. Ахуительный карьерный рост свалить с твича в среднем с 700-900 зрилов на нум с 40 зрилами. Тамаре явно не стоит заниматься инвестициями или хоть каким-нибудь бизнесом.
Вот вы тут ее хуесосите, а я благодаря ей не пошел закладчиком работать хотя мне клад уже заказали тогда и я в самый последний момент соскочил. Хвала базовичкам типа мораночки
она так всё «проебала», что может спокойно тратить немалые деньги на пластические операции и на каких-то юристов для разборки с её всей этой хернёй также у неё уже собственная хата достраивается и вроде даже не одна
>>23379261 >может спокойно тратить немалые деньги на пластические операции и на каких-то юристов для разборки с её всей этой хернёй C её же слов. Симп не вымрет. Даже когда симпов на стримах остается не больше 40 в общем.
>>23379261 >что может спокойно тратить немалые деньги на пластические операции и на каких-то юристов для разборки с её всей этой хернёй также у неё уже собственная хата достраивается и вроде даже не одна А стримерша Карина за три месяца 15 лямов подняла с сайта, ага, братан, всё так. Продолжай.
>>23379907 По впечатлению со стримов она довольно искренний человек, и рассказывает иногда даже больше чем может быть следовало бы. Не выглядит так что она гениальный махинатор и на самом деле ведет двойную жизнь, из-за чего нужно на каждом шагу пиздеть
>>23380197 >рассказывает иногда даже больше чем может быть следовало бы Особенно в телеге и в сторисах инсты, когда она про шугаринг пизды рассказывала и с кем и где еблась. Я тебе полностью верю.
А по факту рассказывает она то, что подписота хочет услышать. "Успехом" поделиться тоже не забывает. Но в целом ей можно верить. Лично видел её 26 квартир и почти достроенный дом.
Перед первым стримом на говнуме писал мол если косарь подписоты наберется, то можно будет сохранять стрим. Сейчас захожу чекнуть новые рекорды зрилов, а там стрим сохранённые и при этом на канале всего 200 с копейками подписчиков.
Сразу вспомнился случай с Чмарьяной Чмо. По-моему в прошлом или позапрошлом году в телеге летом пост появился мол "у меня др, скиньте деняг". Через пару часов Чмарьяна пост изменила точно не помню на что именно, но про др уже речи не шло, но просилка денег осталась только под другим предлогом. А следующим постом, видимо лс в сетях засрали, начала огрызаться мол не хотите донатить - не надо, чё разбухтелись. Др у неё как оказалось в октябре, а не летом. Тупая пиздец блять.
>>23399170 та вряд ли, просто нашей тупой пизде нужно хоть за кого нибудь уцепиться чтобы не скатываться в 300 онлайна на твиче, крупные стримеры не обращают на неё внимания и на этот случай есть вот такие вот второсортики, нет причины по которой он просто так будет с ней кинохи палить по нему же видно что он одурманенный симпок, Томча ему голову вскружила своей харизмой, теперь придётся терпеть
>>23400219 ну договор есть договор, хули не сделаешь ради денях, лучше лутать предложения от ноу нейм площадок и сидеть в говне чем занятся бусти по-нормальному и лутать миллиарды шекелей на изичах, она такая топовая, но с её куриными мозгами она никуда не двинется никогда
>>23400278 О чём я и говорю. Променять стабильный неплохой онлайн на твиче на сиюминутную выгоду в виде пары рублей такое себе. Как минимум банальное не уважение к той подписоте твича, что её активно смотрела.
Отдельное п.с. для симпов, которые будут пиздеть мол подписоте все равно на какой платформе смотреть своего "кумира" - нет, не все равно, иначе бы на нуме было не 50 зрилов после нескольких стримов, а хотя бы 500 из того косаря, что бы на твиче.
>>23401354 Так с этих 500 на твиче она ничего не получает и видя пару косарей донатов после стрима у нее нет мотивации подрубать, она прямо это говорила Получается замкнутый круг, чтобы взять рекламу на твиче нужно очень много отстримить за месяц для статы, но чтобы стримить нужен хороший настрой которого нет из-за отсутствия рекламы и донатов Поэтому нум сейчас хороший вариант, платят очень много
>>23401529 >Так с этих 500 на твиче она ничего не получает и видя пару косарей донатов после стрима Бля, стримы этой поеботы не смотрю, думал раз уж она забросила бусти, то значит на твиче ебейше донатят.
>платят очень много Только манагер-долбоёб будет платить большие бабки за переход на свою площадку стримеру без активных соц сетей по которым можно было бы хотя бы примерно прикинуть уровень медийки сабжа. Как итог, позвали нонейм Тому, которая привела с собой трафика на пару тысяч рублей. Это я, может и ты, помним её еще с ютуба, а новым зрилам она нахуй не упала. Красивых тян-стримерш жопой жуй, а у этой помимо внешности ни харизмы, ни отношения к зрилам, ни соц сеток откуда можно было бы нагонять трафик на свои стримы.
Twitch: https://www.twitch.tv/moranabattoryq
Telegram: https://t.me/moranatamara
VK: https://vk.com/moranabattory
Boosty: https://boosty.to/moranabatt
Youtube: https://www.youtube.com/@MoranaBattory
TikTok: https://www.tiktok.com/@moranamorana