24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ 8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ С
8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>313192262 (OP) Привет ищу шаблон мема там что то типо таблицы на первой части зумер таблица идёт вверх а потом на середине спускается вниз и там человек в балахоне или что то типо того
>>313192358 > шэрили лыжи Два раза перечитывал, чтобы понять, почему так по-дурацки "Ширли-мырли" написано. Будь вы прокляты со своими неуместными англицизмами, дети блядей.
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!