24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313220937 Выпал нахуй, патлатый инцеловатый чухан пытается травить больных лохов, ради самоутверждения, а так сможешь в ирл над четырями чеченцами борцухами поугарать?) Нет конечно, они твою мамашку наташку ебут потому что ты биомусор слабый
>>313221527 >1 Да я также в одиночку играл. Особенно заебись, когда устраивал Мортал Комбат сам с собой и хуячил бои с воображаемыми бойцами, под разный музончик крутой. Почтил победил в турнире, но воображаемый Скорпион уебал меня и я сделал почти сальто назад и уебался об пол, упав рядом с матрасом.
>>313221928 Да этот хуесос стопроц из себя дохуя ахуенного сливатора деанонщика альфача строит. самый крутой на дваче епта) А так пиздец ебло мерзкое, его пиздить ногами надо
>>313222109 мне просто интересно,а чем вы известны на борде? правильно, ничем, вы лишь корм в моих тредах, вы лишь корм Абу, никому не нужные и сливающие свое время тут, не получая ничего... заплачьте после этих слов, можете мне не признаваться в этом, но плачьте, скажите об этом матери
>>313222245 >>313222288 это один нормигной или несколько? впрочем, моча моя бесконечна и всем достанется, принимайте золотой дождь, омежки. а я ебать ваших мамаш, пидоры
>>313217033 (OP) Бля ну так то прикольно пранканул, смешно рил, хочу такого батю Если б была дочь а не сын, то тогда почему то это не смешно, да и присел бы, а тут просто шутка, интересные стандарты
>>313222897 Бля, да они просто сценку делали специально, на публику типо смеха ради, тип все знали, я хуй знает, ну он же его не ударил а прям погладил а тому тип больно, ну сценка же просто?