24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На какой низкоквалифицированной работе ты работаешь в данный момент и сколько платят за неё? Я вот
>>313211562 (OP) > грузаном Это пиздец, сегодня был на заводе от цзн и естественно послали нахуй т.к нет технического образования и на станке не умею работать, зато предложили грузаном
>>313212060 Я ездил в Литву 2 раза. В 2019 и 2022. Потом сво, литва закрыла границы и больше не выдаёт визы. В Польшу я не поеду, там много украинцев. Наверное, можно попробовать в Чехию какую нибудь. Но я не хочу так далеко уезжать.
>>313212250 Ну в РФ тоже бабла не заработаешь особо. В ДС на дноработах максимум 1.5к баксов заработаешь, при условии, что работать будешь каждый день по 10 - 12 часов без выходных
Наших, сука, не пускают никуда, хату в минске не снимешь без пашпорта, русофобия ебаная повсюду, чмыри ждут когда мы все сдохнем и дрочат на хохлов, сидят в ютубе своем ебаном на униане и петушиных каналах 24/7, радуются каждому 200му, в рот нам заглядывают, как мы живем; жрите картошку ски, пшли нах отсюда, не надо сюда ехать, лучше чурка ебаная пусть приедит, чем иуда картофельная
>>313212438 Я ж не еду туда мешки таскать. Прост сам работаю на сезонке, летом норм деняг поднимаю, но ебашу, а зимой чисто целый день в телефоне играю, но получаю копейки.
>>313212603 >русофобия ебаная повсюду Это да, русских у нас не любят, но вы сами виноваты если что. Развязали конфликт, теперь я не могу даже в mortal kombat 1 поиграть из-за санкций. Хотя многим похуй на нацию, главное, что бы человек был норм.
Оператором ПК клоуном у пидарасов в кресло пержу за 35к. 5/2 с 10 до 18. Нихуя в этой жизни не умею, вышку дропнул по причине трясунчик. Тян и друзей никаких не имею. Живу с родителями, отваливаю им часть зарплаты на еду и кварплату, остальное трачу на всякую хуйню.
>>313215250 >Барыга абажник с авито, бабла мало пиздец, но на жизнь как-то хватает. Чем барыжишь? Мимо сам мелкобарыжу через Авито б/у автозапчастями в дополнение к основной РАБотке.
>>313215411 Мангой, лицушной музыкой, игрульками для ps2/ps3/xbox original/360, ну и всякой хуйней что отдают друзья и знакомые, типа инструмента, старую/сломанную технику итд.
>>313215662 К счастью или к сожалению, всё я осознаю... До этого я работал на фабрике по производству окон и на двух складских комплексах, таская ебучие 20-килограмовые лебёдки. После такого на последнем месте работы мой позвоночник не выдержал и осыпался в трусы, с тех пор в физнагрузку я не могу, поэтому и остаётся только офисная работы среди баб срак.
>>313216304 Забиваю товарные накладные для продуктовых магазинов в 1С, в основном всякими сырами и колбасами. Делаю небольшие отчёты время от времени для менеджеров и начальства.
> Как нашёл работу? Я очень долго искал себе работу (около полутора лет, устроился в 26). На собесах меня жестко валили, хотя шёл устраиваться на всякие червепидорские должности. Чмом чмом как Славик Курбатов. На последнем собесе хоть и нервничал жестко потея, но смог убедить начальницу, что я компьютерная корзинка - мол неофициально компьютерным мастером подрабатывал переустанавливая шиндоус (на самом деле нет) и поэтому смогу в ваши офисы и 1С. За такую зарплату видимо никто не хотел горбатиться, вот и прибрали меня к себе.
Я вот грузаном на завод устроился, 4500 фантиков смена.