24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Филиппины лучшее место для переката для Двачера
Ты чувствуешь себя неудачником? Тебе уже за 30? Ты всё еще девственник? Причина всему этому одна - ты просто родился не в том месте. В родной стране у тебя нет никаких конкурентных преимуществ перед своими сородичами по расе. Но, если ты перенесешься в страну где твоя раса имеет преимущества то и ты получишь эти преимущества (разумеется если ты имеешь европейские черты расы).
Английский язык - Филиппины одна из немногих стран ЮВА где английский язык носит статус официального языка. Проблем общения с местными у тебя не будет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_Филиппин
Рост - на самом деле очень важный критерий для двачера.У филиппинцев средний рост один из самых низких в мире. Тянки 150см, куны 165см. Если ты карлан то здесь ты хотя бы не будешь карланом. Ну а если у тебя рост 175см (средний для россии) то там ты будешь ВЫСОКИМ мэном. https://en.wikipedia.org/wiki/Average_human_height_by_country
Длина члена. Ты мелкохуй? Не беда, на Филиппинах ты со своей 13 см дубиной будешь большихуем. Ведь филиппинцы мужчины все микрохуи.
Культура. Филиппины единственная страна ЮВА жители которых являются христианами. А значит с ними ты будешь культурно на одной волне.
Демография. Немаловажный фактор в наше время. Филиппины одна из немногих стран азии которая имеет положительную демографию и хорошую динамику рождаемости. Это значит что в стране будет очень много молодых тяночек.
Ну и самое главное. Тяночки. Филиппинки очень падки на белых мужчин. Если в своей стране ты девственник 30+ лет и все тянки на тебя смотрят с отвращением, то на филиппинах ты будешь завидный парень и жених. А еще самое главное на филипинах нет шизы с разницей возрастов для пары. То есть если ты найдешь себе 18 лвл тянку а тебе самому 49 то никто вас в стране будет осуждать, никто тебя не назовет педафилом лол. На западе, да и у нас это сложно представить.
Если в свой стране тебя ничего не ждет и тебе нечего терять, до добро пожаловать на Филиппины!
>>58433429 (OP) >Демография. Немаловажный фактор в наше время. Филиппины одна из немногих стран азии которая имеет положительную демографию и хорошую динамику рождаемости. Это значит что в стране будет очень много молодых тяночек. Вот она на пик 1
Для сравнения вымирающая Россия пик 2 и вымирающая Корея пик 3.
В вымирающей стране инцелу практически невозможно буедт найти себе молодую танку, так как за нее будет большая конкуренция.
>>58433429 (OP) >Культура. Филиппины единственная страна ЮВА жители которых являются христианами. А значит с ними ты будешь культурно на одной волне. что за бред? у меня с петровичем из соседнего дома разная культруа, а тут люди из другой далекой страны
>>58433429 (OP) пользоваться чужими уязвимостями для личной выгоды отвратительно, я от такого чувствую себя как чурка который кричит РЮСКИНАСИЗЬМ каждому степашке который не даёт себя зарезать.
и ладно бы я так делал с врагом, с каким-нибудь шариатским оккупантом который приехал на мою землю чтобы мучить, грабить и убивать таких как я. а ты предлагаешь так поступать с бабой с которой я буду жить оставшуюся жизнь. грязь.
>очень падки на белых мужчин русня здесь причем? > английский язык носит статус официального языка. Проблем общения с местными у тебя не будет. а у русни как с английским? плюс, рубль к песо делает постепенный пукнум, как и к другим валютам ЮВА, вся ЮВА постепенно становится дороже, да и население выбирается из нищеты. актуально для совсем чмошных анальников, которых со своими бахатыми зарплатами еще не взяли в оборот рспшки на родине.
>>58433429 (OP) Даже уже белые паспортбросы поняли, что их любят за толстый кошелёк, а не за голубые глаза. Если у тебя нет дохуя денег или гражданства англосаксонской страны ты не белый, к тебе никто не будет относиться как к белому, сколько бы ты не пытался убедить себя, что ты тоже чучуть англосакс.
>>58433429 (OP) Фу блять, прикосаться к этой нищенской грязи - такое себе. На одну нормальную эскортницу в России, в тех грязных странах можно месяц каждый день шпилить по 2 девочнок, но потом не отмоешься - 100% херни в организм загонишь.
>>58434080 Лол, как будто от эскортницы не подцепишь хламидии и гонорею при первом же минете без резинки. Почитай тред шлюхоходов в сексаче. Да и не жителям России, где официально 1% от всего населения заражен вичом, говорить о зппп в других странах. Если даже таким пиздецом как вич болеют полтора миллиона, представь сколько носителей хламидиоза, гонореи, впч, генитального герпеса.
Преимущества выдуманные. Английским на Филиппинах владеют очень плохо. Их католическая культура очень слабо пересекается с менталитетом двачера из пост-православной стртаны. Рост по всей ЮВА не сильно отличается. Падкость на белых мужчин тоже.
Зато минусов у Филиппин полно. Страна опасная, насильственная преступность высокая: грабежи, убийства, похищения. Островная география осложняет логистику по сравнению с континентальными странами. Цены на всё в 2-10 раз выше, чем во Вьетнаме. Но мне во Вьетнаме еда не понравилась. В Таиланде еда лучше. А в Индии еда ещё лучше Таиланда. В Таиланде, правда, цены повыше. Зато есть норм выбор продажной любви, в отличии от Индии и Вьетнама.
>>58434080 Щас бы вичевой свинособаке чего то бояться, лол. > In Russia, 1.2% of people are living with AIDS/HIV as of 2017. In Philippines, that number is 0.2% of people as of 2020.
>>58434242 Читал где то чел рассказывал, как познакомился с филиппинкой, в общем он ей говорил, что живёт в рашке бедно, она не верила, видимо думала, что русские тоже чучуть белые. Ну женился, перевез ее в рашку, через месяц или два она сбежала назад. Кто то может видел эту статью на каком то новостном сайте тоже
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород21/11/24 Чтв 00:01:03#23№58434314
Переписываюсь с филипинкой, она хочет чтобы первая встреча прошла на ее стороне, но уже согласна потом ко мне переехать. Планируем на декабрь, но я пока думаю. Проблема в том что именно среднетян, не красавица, хотя и не уродина. Ну и потом, лететь в такие ебеня это сто косарей, а если не сложится, а так скорее всего, будет обидно. Общались по видео, сказала что все ок, за исключением моего английского (у меня хороший письменный но говорю с трудом)
Что анон думает насчет этого всего? Из минусов понимаю что даже если все выгорит, дети будут хуй пойми какие. Из плюсов, я даже по общению вижу что она на порядок лучше натах, учитывая, веселая, сама инициирует контакт и очень податливая.
Что по поводу климата, стоимости жилья, пляжей, русских, ходячих пиздецом?) Криминал опять же, насколько там вообще можно жить нормально белому человеку?
Аноним ID: Жадный Григорий Льстивый21/11/24 Чтв 00:27:00#25№58434443
Конечно лети! Живём один раз, если тянка готова тебя принять, значит все ок будет. Главное сам не тупи. Хуй знает зачем тебе её в рф везти, яб там остался
>>58434314 Если ты нищук для которого 1к баксов это проблема то читай мой пост выше. А так американцы с паспортбросов считают филиппины самой wife material страной
>>58434314 Не стоит туда ехать. Только в качестве тура на отпуск, но я бы не стал ездить. Лучше в бурятию или казахстан сгоняй, там местные тяночки тебя тоже облепят.
>>58433831 Ничего, что все женщины пользуются "мужскими уязвимостями", а конкретно, что это мы вынуждены за них конкурировать, бегать, добиваться? Такова жизнь. "Не повезло" родится мужчиной, но хоть повезло не былым, почему нельзя это использовать? В чем проблема вообще? Сама филиппинка только рада будет встречаться с белым красавцем(по ее мнению). Win-Win ситуация же.
>>58434032 Ну зайди на форч к несоевикам. Напишут тоже самое.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот21/11/24 Чтв 01:44:36#40№58434879
>>58434815 Болгария, какая нибудь. Там вроде и море и не жарко сильно и недорого. Да и русских раньше хорошо принимали, сейчас хз как.
Аноним ID: Буйная Анастасия Каменская21/11/24 Чтв 01:54:04#41№58434917
>>58434562 > все женщины пользуются "мужскими уязвимостями", а конкретно, что это мы вынуждены за них конкурировать, бегать, добиваться? Вы вынуждены это делать, когда ищите себе девушку лучше себя. Красивее себя, моложе себя, образованнее, богаче и т.д. Инцелы сами пишут про то, как к ним подкатывали тян, но инцелы их отшивали, потому что те слишком всратые, слишком старые ровесницы, или какие то обсурдные вещи типа ряяя она фемка или ряяя у неё есть тату А так за кунов девушки тоже конкурируют, тратят кучу денег на буст внешки чтобы вам понравится, бегают за вами
Причина всему этому одна - ты просто родился не в том месте.
В родной стране у тебя нет никаких конкурентных преимуществ перед своими сородичами по расе.
Но, если ты перенесешься в страну где твоя раса имеет преимущества то и ты получишь эти преимущества (разумеется если ты имеешь европейские черты расы).
У филиппинцев очень сильный колониальный комплекс, любого белого они по умолчанию воспринимают по статусу как выше себя.
https://www.yahoo.com/lifestyle/philippines-colonial-legacy-weighs-filipino-011017318.html
Английский язык - Филиппины одна из немногих стран ЮВА где английский язык носит статус официального языка. Проблем общения с местными у тебя не будет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_Филиппин
Рост - на самом деле очень важный критерий для двачера.У филиппинцев средний рост один из самых низких в мире. Тянки 150см, куны 165см. Если ты карлан то здесь ты хотя бы не будешь карланом. Ну а если у тебя рост 175см (средний для россии) то там ты будешь ВЫСОКИМ мэном.
https://en.wikipedia.org/wiki/Average_human_height_by_country
Длина члена. Ты мелкохуй? Не беда, на Филиппинах ты со своей 13 см дубиной будешь большихуем. Ведь филиппинцы мужчины все микрохуи.
Культура. Филиппины единственная страна ЮВА жители которых являются христианами. А значит с ними ты будешь культурно на одной волне.
Демография. Немаловажный фактор в наше время. Филиппины одна из немногих стран азии которая имеет положительную демографию и хорошую динамику рождаемости. Это значит что в стране будет очень много молодых тяночек.
Ну и самое главное. Тяночки. Филиппинки очень падки на белых мужчин. Если в своей стране ты девственник 30+ лет и все тянки на тебя смотрят с отвращением, то на филиппинах ты будешь завидный парень и жених. А еще самое главное на филипинах нет шизы с разницей возрастов для пары. То есть если ты найдешь себе 18 лвл тянку а тебе самому 49 то никто вас в стране будет осуждать, никто тебя не назовет педафилом лол. На западе, да и у нас это сложно представить.
Если в свой стране тебя ничего не ждет и тебе нечего терять, до добро пожаловать на Филиппины!