24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам тоже нравится такие трусики? Ммм... у вас тоже стоячок?
>>313218884 (OP) На прошлой недели нашёл контакт мужичка в своём Мухосранске, который продаёт джоки (пикрил), которые заказывает откуда-то оптом. Списался с ним и тот сказал, что можно без проблем приехать к нему в офис, померить и выбрать понравившиеся. Прикатил к нему днём, зашёл в офис и он мне целый стол запечатанных джоков этих выложил. Сказал выбирать и примерять, стоя за большой коробкой. В итоге, купил себе няшные трусишки, так ещё и мы подрочили друг другу в оконцове
>>313219426 Лично у меня ебеший стояк из-за них, не знаю почему, но заводит что писун в таком выделенном месте. Мужичок, которые продавал труселя, говорил, что кто-то повседневно носит подобное, ибо "свободно и удобно ощущается"
>>313218884 (OP) Хуйня а не трусы. Я тянке купил трусики как на пикрил, Теперь и дома и на работе она в таких ходит, говорит очень удобные и ничего не стесняет.
>>313219728 Рофла ради приезжал в них к тян. Вроде ей зашло, что мои причиндалы в шаговой доступности(обычно хожу дома в футболке + трусах, так как отопление ебошит и жарко пиздец)
>>313219876 Тянок ты разве что на фото видел, а такие трусы это привет молочница и прочая хуйня. Бактерии из очка охуенно себе при помощи канатика попадают в пизду