24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313216519 (OP) Надо быть полным дебилом, чтобы качать это и надеяться, что хохлы на разрабе не заложили туда вирусни и закладок. >>313216990 Не ссы, просто диск тебе форматнут в час икс, или азе что похуже
>>313217089 Дура, ни один вменяемый разраб не будет закладывать никакие вирусы, особенно в крупной студии, за такое сразу высушат и выебут >>313217185 Они про покупку говорили
>>313217277 >Дура, ни один вменяемый разраб не будет закладывать никакие вирусы, особенно в крупной студии, за такое сразу высушат и выебут Чел, это хохлы. Понимаешь? Они-то точно туда вирусни засунули, зная что именно ненавистный им народ будет качать их игру с торрентов.
>>313217277 >Дура, ни один вменяемый разраб не будет закладывать никакие вирусы, особенно в крупной студии, за такое сразу высушат и выебут Хуясе еблан наивный
>>313216519 (OP) >portable По красоте. Репакодаунам по ебалу. Кто считает хорошей затеей необходимость установки, 2х места на диске если не удалять установщик и тем самым уходить с раздачи - не человек нахуй. Про обновление я вообще молчу, пытка нахуй.
>>313216519 (OP) Давайте, давайте. Нацепляйте троянов да майнеров, заботливо вшитых рыгорычем в спецом залитом репаке. А я лучше стрим жопича посмотрю.
>>313218182 Репаки же вообще, по большому счету, нужны жидкам-репакерам, у которых свои сайтики с рекламкой а в некоторых случаях даже в самом установщике. Или я не прав?
>>313219630 ну да, ведь добрые хохлеки ни разу за последние два года не ломали базы банков, целые телеканалы, что-то там про поезда в каком-то городе, так фантазии, и уж тем более изичный детект геолокации айпишника в так желаемую игру не засунули. Проснись война идёт, и она идёт везде.
>>313220409 Atomic Heart нормально под 7 работает, но в требованиях написано, что нужно 10. >Билды работали на сперме только с фиксом на отключение нанита Поподробнее. >>313220410 Просто пошёл нахуй, объясняли уже.
>>313218434 >Репаки же вообще, по большому счету, нужны жидкам-репакерам, у которых свои сайтики с рекламкой а в некоторых случаях даже в самом установщике. Или я не прав? Не прав разумеется. Далеко не ходи, идеальный пример Bioshock Infinite в распакованом - 50гб. В запакованом - 17. Исключительно виновый архивариусный экземпляр
>>313220535 >Поподробнее Для девбилда пилили васянский лаунчер с опциями для запуска, там была галка для запуска на смермерке, которая отключала нанит. Как это говно работает не в курсе, путь спермодауна - это страдания.
>>313216519 (OP) Я ведьмака только начал проходить. Белый сад весь оббежал. Играю на фул сложности. Зашёл тут в шахту к ковидным с призраком махался они 14 лвл я 4 ну сложность то сложная а поткаты никто не отменял лёгкая. Ну в общем одолел я красного мора.
>>313226649 >Визга свиней и подсвинков больше в инфополе. >>313226748 >В целом неплохая копроигрушка бро. >>313226759 >Пердет пердемшон, фекалийпнюк два ноль серь серь и калан воук 2 атасные копроигрушенции от слова говноина, копробротишь.