24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему европейцы, например американцы, которые дохуя зарабатывают, не откладывают по тысяче долларов
Почему европейцы, например американцы, которые дохуя зарабатывают, не откладывают по тысяче долларов, чтобы через пусть даже 10 лет переехать в Россию и тупо купить квартиру В МОСКВЕ?
Если бы я был европейцем, я бы так и сделал. Кроме того, гражданство РФ получить как нехуй делать. И язык выучить легко. Корейка с ютуба вон за год выдрочила.
>>58432427 (OP) >переехать в Россию Пидаран шутит про переехать в парашу. В той же греции цены ниже чем на расее, а все остальное лучше. >Если бы я был европейцем Но ты им не будешь.
Аноним ID: Циничный Иван Сученко20/11/24 Срд 19:38:03#14№58432652
>>58432639 Наоборот же дорого пиздец, не? Особенно в маленьких городах. Когда был в Москве и ЕКБ да, действительно пиздец дешёвое всё, но всё равно дороже чем в условном Дубае.
>>58432427 (OP) >Почему европейцы, например американцы, которые дохуя зарабатывают, не откладывают по тысяче долларов Они дохуя и тратят ещё по тысячи этой долларов
А зачем им это? Представляешь, всю жизнь откладываешь такой по 5к, рублей конечно, с получки, чтобы через пусть даже 10 лет переехать в Индию в и тупо купить квартиру где-то в уттар прадеше? Ну и нахуя?
>>58432588 > Почему москвичи не откладывают по 500 долларов, чтобы через 10 лет переехать Таджикистан в ДУШАНБЕ? Ну кое-кто и в Таджикистан съебал. У меня коллеги по прошлому проекту куковали в том самом Душанбе.
>>58433478 Есть такое, называется пенсия по инвалидности.
Аноним ID: Шаловливый Джек Торренс20/11/24 Срд 22:19:28#25№58433691
>>58432427 (OP) >переехать в Россию и тупо купить квартиру В МОСКВЕ Сравнимо с приобретением квартир в таких прекрасных местах как Киншаса, столица Конго, и Дакка, столица Бангладеш
Если бы я был европейцем, я бы так и сделал. Кроме того, гражданство РФ получить как нехуй делать. И язык выучить легко. Корейка с ютуба вон за год выдрочила.