24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мрази недочеловеки успешно продают своё фашистское говно? Почему уёбки предатели безнаказанн
>>313223484 Уже докомпилировались шейдеры почти, с гейм пасса скачал. Бабки отдавать за типо ААА игры - очень большая редкость для меня сейчас, тут не стану. Уже один раз ужалился за год с релизом говна. А сталкер считаю останется сталкером, через лет 10-15 допилят модами.
А я решил не качать и не играть. Глянул стрим жопеча, игра реально хуита и оверхайпед, графона нет, геймплей кал, я хуй знает для кого эта игра, для старых скуфов которые играли в 1 части сралкера?
Если б я был русак - то не играл бы в это говно даже бесплатно из-за известных событий с нахрюком и плевками в мою нацию, если б я был хохол, то тоже не играл бы даже даром из-за бусиков для тцк. Сирожа Григорович жалкий педераст и алкоголик, хоть и богатый.
Докачиваю. Ща буду играть. Купил по предзаказу в максимальной комплектации. Разрабы пишут что это только начало, контент будет добавляться. На годик хватит, а там глядишь и новая часть Метро выйдет.
>>313223379 (OP) Купил бы если бы были лишние деньги. Не вижу ничего плохого в утилизации ауе зеков и сторонников хрюсского мира. Мне это говно тут не нужно, пусть украинскую землю удобрит своей тушкой >>313223632 Основа
>>313224153 >>313223632 Другая сторона медали - хохлы, точно такое же пидорашье глубинное быдло, смысл существования которого заключается в однойненависти. Ненависть в сторону соседа не возвышает вас - вы такое же ничтожество, как и ваш ненавистный сосед.
Хватит радоваться жизни и играть в игры пидоры. Наши мальчики защищают родину на фронте, а расфуфыренные московские педрилы сидят в вирусное лагающее говно от хохлосвинов играют и ВСУ деньги отправляют. Игру сделали для русского человека красивую и поучительную Смуту, так пидорье свинявое даже не поиграло и начало хохлиный пиздеж повторять. Скоро, Владимир Владимрович перестанет терпеть дармоедских ублюдков, крутящих кайфы, пока в стране СВО и начнётся ебка радужных пердаков, вы нацистское отродье все сгинете в аду, а мы как мученики будем под боком у Боженки
>>313224321 Ватный пидоран испытывает ко мне больше ненависти чем рандом хохол. Лахта уже до такой степени озверела и оскотинела, что стала ненавидеть своих граждан больше чем "наши враги". Если большая часть хохлов захочет чтобы у меня просто так же электричество отрубали и дом бомбили или чтобы я им со своих налогов выплачивал репарации, то вата будет желать мне смерти и бесконечных мучений в аду, если я посмею иметь отличное от его и выберу игрушки в интернете вместо геополитических мувов 5D шахматиста или вообще совершу худший из грехов этого мира - релоцируюсь из рашки
>>313223938 Ай бля, ебись оно всё в рот. Куплю и я наверное. На стриме смотрёл, очень понравилось. Заебало трястись из-за ебаного пыни и отказывать себе в удовольствии.
>>313224591 Ну я и говорю, бесконечной ненавистью в сторону своих граждан и хохлов они ничего не добьются кроме ответной ещё большей ненависти к себе. Люди играют себе спокойно в сталкер, ну пусть играют, тем более даже правительство никаких ограничений не наложило, пусть играют спокойно, у них и так половину всего отобрали, но надо же быть такой мерзкой скотиной и портить кайф и поднимать визг, что РЯЯЯЯЯЯ ИГРА ОТ ХОХЛОВ, ТЫ ЛИБЕРАХА ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ НЕДОЧЕЛОВЕК. Народ и так загнан под шконку, терпит, спокойно празднуй взятие села на 1,5 человека, живи в своём гойда-инфополе и не лезь в быт людей, так нет, агрессивной свинье не уймëтся, надо придти и насрать в месте, где люди едят. Буквально одни и те же ЛГБТК-транс-пидорасы и БЛМ как на западе, тоже прикрываются государством, тоже угнетаются всем подряд и тоже воняют и визжат громче всех
>>313223379 (OP) > Почему уёбки предатели безнаказанно это покупают? Чем больше купят копий, тем больше бусиков тцк будет ездить по укранде, тем больше хохлов отловят свиноловы. Одни профиты.
>>313224866 >Буквально одни и те же ЛГБТК-транс-пидорасы и БЛМ как на западе, тоже прикрываются государством, тоже угнетаются всем подряд и тоже воняют и визжат громче всех А ты здравый анон, всех тебе благ! Несмотря на всю ненависть к АУЕ вспоминается старая до-ауешная зоновская поговорка "активист хуже пидораса"
>>313223379 (OP) Это результат нравственного упадка, отрицательного отбора. Подросло поколение детей гопников, братков из 90-х, и сегодня они покупают Сталкер, смотрят дудя, жгут релейные шкафы по заказу хохлов и пр.
>>313225357 >>313224986 > несколько десятилетий набутыливает своих граждан и запытывает диссидентов в бараках
Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ
ПОЧЕМУ В 21 ВЕКЕ В СВОБОДНЫХ США СИДИТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИ КРОВАВОМ СТАЛИНЕ, КОГДА ПОЛ СТРАНЫ СИДЕЛО (ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ!!!!)
>>313225550 > ЧЕМ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРИ КРОВАВОМ СТАЛИНЕ > СИДИТ ответ у тебя прямо в вопросе при сталине большинство осужденных просто расстреливалось нахуй
>>313225732 > Хммм, а почему их так много? наоборотм мало из нескольких лямов оказавшихся в окупации только какието жалкие восемь тысяч согласились сотрудничать с оккупационными властями
если б это была игра, а не говно, то может оно того и стоило бы, а пока мы имеем зпбагованое говно которое на 4090 идет 50 фепесов, при этом ни графона ни сюжета с геймплеем, а доход в пользу всу. Нужно бы ть конченным долбоёбом чтоб это купить.
Всех, кто купил, григоровичь буквально обоссал, да ещё и русскую озвучку вырезал.
А касательно графика опа, игру купили в основном буржуи, так что его график ни о чём нн говорит.
>>313225604 что при рузвельте под 700 к расстреляли или повесили или как там у них смертная ккзнь приводится, что при Сталине.
Один хуй либерастня забывает неудобные факты и вместо того чтоб поливать говном конкретных людей, поливают страну и народ, а сами нихуя не делают и съёбывают в закат на деньги вражеских спонсоров, патриотизм, хуле.
>>313225667 ты сравниваешь абсолютные значения, при том что у сша населения больше в 2,5 раза.
во-вторых, ты просто кидаешь какие-то задрюченные скрины с первой страницы гугла. как эта статистика собиралась и по каким критериям? что-то мне подсказывает, что в сша умирают при задержании, а в пидорашке в бараках
>>313224482 Конечно тебя будут ненавидеть. Тебе прямо сказали: разработчик открыто поддерживает деньгами вооруженные силы противника. А ты скачешь тут, как юродивый, какая-то лахта отбирает у него возможность играть в игры. Ты просто мразь и предатель. Любой адекватный человек тебе это скажет. Рякни про лахту еще раз.
Почему уёбки предатели безнаказанно это покупают?
Может нахуй этот Стим запретить?