24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в ахуе с нынешних пориджев из зумеров. На связи анон тридцатого левела как и у большинства. Моё де
Я в ахуе с нынешних пориджев из зумеров. На связи анон тридцатого левела как и у большинства. Моё детство пришлось на небогатое время и поэтому за любые шалости или порванные вещи меня ставили на горох порой ремнём, но я при этом вырос нормальным человеком,который уважает старших ценит вещи стараюсь быть бережливым. На днях у соседки сын порвал штаны .Она его за это на горох поставила и потом заставила чтопать штаны. Ну и естественно наорала ,что в принципе нормально ибо нехуй лазить хуй где попало и рвать штаны потому, что они стоят денег где-то 1.000 или полторы это не маленькие деньги так-то она хуярит на заводе или где-то ещё и муж у неё тоже хуярит на заводе, чтобы прокормить семью, этот пиздюк вот так вот взял и по-свински отнёсся к своим вещам.
В итоге соседка сверху зуммерша двадцать второго левела ,которая учится в колледже то ли на учительницу то ли на какого-то психолога ( выглядит примерно как пик 2) вызвала ментов блядь и росгвардии ещё в придачу .В итоге сейчас инспекция по делам несовершеннолетних постановила, что это нарушение прав ребёнка и насилие над детьми в итоге мужику порядочному работяге грозит до 5 лет тюряги. Притом когда его росгвардейцы выводили из дома и грузили в машину местные порриджи визжали" Да здравствует справедливость" Только вышел мужик у нас во дворе покурить местные зуммерки начали визжать "аррррря тут запрещено курить , мы сейчас вызовем полицию" за что естественно получили подзатыльники и пиздюлей бутылкой . В итоге мужику паяли штраф блять!
А мне вообще интересно как современное поколение всерьёз жмёт руку им и в принципе сдаёт своих родителей?
Неужели таких стукачей в школе в жопу не выебали не опустили не заставили мыть парашу ? Гу это реально пидорские петушиные поступки, тем более сдавать своих соседей, а уж тем более таких порядочных людей которые просто воспитывали ребёнка
>>313220558 (OP) Пошёл на хуй, ёбаный быдло скот, вы курите и пьёте на детских площадках и всерьёз удивляйтесь почему всё кругом засрано ? Так вам и надо
Хоть и 20лвл, н тоже пиздец как подгорает с соевых зумерков, которые стали пиздец какими прошаренными и умными. "С ним так нельзя, у него ведь ПДД", "Ты чего голос повышаешь? Он ведь ранимый" и прочее гумно, долго перечислять. Из любой дефолтной хуйни, которая раньше встречалась в жизни у каждого, эта соя начинает свою тряску, мол: "Ойй, так нельзя, это неправильно". Да мне пихуй, если шиз будет нести шизу, то я ему скажу, что он далбаёб, а не буду подлизывать ему очко, только потому что "Ну он же особенной, у него ведь НДФЛ"
>>313220711 Ну учитывая, что вы поколение соевых додиков которые даже карбюратор не могут астроить.Какой карбюратор ? Да вы не всегда колесо можете у Лады поменять. Это просто смешно
>>313220558 (OP) >Только вышел мужик у нас во дворе покурить местные зуммерки начали визжать "аррррря тут запрещено курить , мы сейчас вызовем полицию" за что естественно получили подзатыльники и пиздюлей бутылкой . В итоге мужику паяли штраф блять! Быдлоган нарвался на административку, а когда ему сделали замечание, нарвался еще и на уголовку. Прекрасно.
>>313220558 (OP) базаришь, я сам в ахуе с них, но есть и достойные люди, да, в свои там 20 лет, замечаю таких , абсолютно адекватные, которых, видимо правильно воспитывали и уверен в этом весь смысл..
>>313220809 скуфидон спалился. Всерьёз считает что психических расстройств не бывает и что люди с инвалидностью не имеют права на жизнь .Ты Дегенерат? тебе лечиться надо Притом не хочу тебя оскорбить, но это реально нездоровая Хуйня это возможно признаки каких-то психических отклонений которые можно сейчас остановить
>>313220909 Ну кстати нет. В итоге он пошёл к их родителям и сказал что те у него пытались мелочь вытащить из кошелька и в итоге этим соевым правозащитничком пиздюлей по первое число вставили
>>313220809 Да по-хорошему .У соседки пиздюк же вообще охуевший был телефон уже два разбил штаны третий порвал по счёту то есть человек вообще не учится жизнь а пацану так-то лет 10, уже надо понимать, что не маленький пиздюк .Вполне себе взрослый человек
>>313220558 (OP) >учится на психолога Да и там где хорошо промывают что ребёнок хрупкий Как стеклянная ванна что основа надо обращаться очень нежно вот она и весь житель рвётся и ты такой плохой поддерживаешь нормальное воспитание ребёнка
>>313220850 Ну началось, скуфоеблан завел свою шарманку про залупу с механизмами, копание в гараже и другую хуйню. Да пиздуй в гараж с Балтикой, тебе не стои тут сидеть.
>>313220943 Да, именно так и считаю, мистер поридж. Потому что заебали зумерки, которые скидывают свою лень и желание сидеть за пекой/телефоном на какие-то выдуманные или около-выдуманные психологические диагнозы, дабы страдать хуйнёй. Блять, у меня родичи каждый день работают на работке (5 дней на официально и 2 на подработке), потому что если вдруг возлягут в "депрессию", то дома пожрать нечего будет. Плюс и я сам: днём сижу в шараге, вечером топаю на смену на подработочку или в зальчик. Мне просто варианта нет лежать ебланить на диване со словами: "Ой, у меня ИРЛ, мне плохо+хуево, ничего не могу поделать", пока соя промышляет подобной хуйнёй
>>313221075 Это по сути базовые вещи их потеря в нормальных семьях не существенно и Судя по всему твои соседи Детей ещё пидарахис кофедоны и в принципе скорее всего глава семейства отправился за решётку явно не за этот случай скорее всего там ему и место
>>313221211 >ИРЛ Это называется прл пограничное расстройство личности которая может возникнуть вследствие психотравмы особенно в детстве когда подобные скуфедоны рожают детей не заботятся об их психике
>>313220558 (OP) >> тоже хуярит на заводе, чтобы прокормить семью Пиздец, охуенный повод для восхваления. Это ж блять великий работяга, а не какой-то там ссаный миллионер, как таким не гордиться.
>>313221322 Да по сути это вонючий купидоны которые не могут своим детям обеспечить Нормальную жизнь это реально нарушение прав ребёнка по международным законодательством и по регламенту ООН которое был принят шведской конвенции ещё в 1949 году
>>313220558 (OP) Двачаю анонче эти пориджи еще бальшой залупы ни нюхали ни в армейки не служили бля не на заводи вот как было у меня в часте всем духам посли присяги на атбое па очереди вставляли рукаятку от ножа днивальново и у каво встанет тот и пидар и что бы вы думали у меня встал ну и был я отличным пидаром всю службу зато сейчас отличный мужик не то что малолетнии зумирки
>>313220558 (OP) старое скуфское говно сьеби с двача. кстати вы заметили что все треды про то что "ЗЮМЕРЫ АХУЕЛИ!!" создают зафейлившиеся 30-ти летние подпивасники с лысиной?
>>313220558 (OP) И одна из причин то что зуммер очень глупый и поэтому многие пацаны вот этого поколения зумеров им целый девственники потому что умер ебут тридцатилетние чеды и сорокалетние из Уфы
>>313221551 >старое скуфское говно Я на дваче уже был когда ты ещё под стол ходил зумирина. А раньше нв дваче тебя за такие слова бы сдеанонили и окунуть в говно могли бы
>>313220558 (OP) хуя ты долбаеб. желаю тебе заехать на петушатню опускатель хуев. в рот ебал твои пацанские понятия куколдские васянские. давно бы уже разрешили огнестрел я бы минимум пятерых пидоранов уже стер с лица земли
>>313221211 Ты долбаёбам пытаешься объяснить элементарные вещи. Это за пределами их понимания. Они же натурально уйдут в отрицание реального мира, если когда нибудь узнают, что по большой части, вся их писихолохия это злоебучая помойка из откровенных шарлатанов. Где на 1 более менее нормального специалиста приходиться сотня тысяч гнойных мух уровня тарологов.
Вчера она была зумеркой Светой, ебущейся на вписках без гандона, студенткой в заборостроительном техникуме местного ПГТ, а сегодня она психолог с большим стажем по семейным делам, соевый эксперт по вопросам семьи и счастливого брака.
Это кстати реальный пример того что я видел своими глазами. Представляешь какой там будет пиздец, если пройтись лопатой по инстаграмму с этими шлюхами?
>>313221534 Так речь не о гордости за то, что я не из семьи почётных миллиардерычей и дворян голубых кровей. Я говорю, что почему общественность должна вылизывать очко бедным-несчастным зумеркам с КПП, которые сидят себе комфортных условиях и ничем не занимаются, а работяг, которые 7:7 вкалывают по 12 часов - игнорировать и считать, что это винтики системы, у которых нет проблем
>>313221642 А смысл, ему еще по жизни говно пыпки глотать из чемодана. Мы хотябы застали золотое десятилетие. А этим ребятам после школы/универа сразу в пекло атомного пламени с двух ног прыгать. Ни один двачер не способен сломать жизнь пыниксам и зумерам так, как это пыпка сделал и гарантировал уже, что следующие 10 лет будет особый путь вокруг очка на дне. Просто лол. Забей.
>>313221899 Да, именно так, анон, ты чертовски прав. Мне буквально страшно за то, частью какого соевого поколения я являюсь. У меня просто перманентный ахуй, что такие вот нежные особи в будущем будут заниматься кресла каких-то важных профессий, где нельзя поебланить, скинув ответственность за работу на "Ну мне плёхо, грустно и одиноко. У меня психическая болезнь". Что через n-лет я прикачу свою рожающую тян в роддом, а мне скажут "Соррянчик, у нашего акушера-гинеколога сегодня депрессия с ПРЛ. Он сегодня дома отдыхает, ну вы же можете понять, ну" Это я не говорю об срочной службе в армии, куда предстоит топать большинству маминым корзинам, где их никто по головке не погладит за их ПДД с КПП
>>313221899 Самый ор случается в простых местах, где начинается ответственность за свой желудок и кукуху. И бизнес церемониться с чмоньками не будет. Кабан кабаныч просто посмеется и наймет двух Улумбеков: одного работу делать, другого - наебашить попутавшему додику. Ничего личного, просто бизнес. Капитализм все же - лучшее, что придумали люди. Потом пыпа предложит хорошую зарплату. На этом сказочке зумерской жизни - конец. А скуфам еще к рыболовной и дачной эпохе жизни готовиться и видеть из зумеров и пердиксов всяких лишь контент в новостных лентах и вебм тредах с долбоебами.
>>313221909 может потому что скуфы это пивные соевики, которых в нормальном обществе отстреливают еще где то в веке 19, а в пидорашке это быдло дотянуло до 21 аж заместив собой цивилизованных людей, соевики которым по кайфу жить в блядстве среди быдла и баринов презирающих собственный народ скамящих население на миллиарды долларов. которым по кайфу жить одной ногой на бутылке силовиков где на зоне их будут швабрировать мусора и ставить на бабло блатные, а если скажет взрослый мужик правду что лизал жене пизду придется мыть парашу или даже сосать хуй. чьих детей опускают чурки на площадке. и все это быдло как итог гойдируется за Китай Африку и среднюю азию
>>313222093 Да это анонче еще пол беды, я вот уже столкнулся с настоящими предвестниками грядущего, соевого пиздеца! Я налетал на зумера врача в поликлинике, после диагноза которого, мне пришлось срочно мчать в платную, для срочной операции на руку. Потому как долбаёб не увидел проблемы сразу и не назначил пункцию на месте. Представь когда они там будут сидеть везде? На пару с Улумбеками, которые знают не больше этих овощей.
Что там по психологиням вообще поебать честно говоря, но вот за стоматологию, хирургию и терапевтов - я ебать как переживаю!
>>313220558 (OP) >>при этом вырос нормальным человеком это вряд-ли. Ты глупым АУЕшником вырос, со странными фетишами на тюремную тематику. В нормальном обществе твои родители бы сидели за насилие, что суперсправедливо. Ребенок не является вещью, а за насиле сажают даже если оно против домашних животных.
>>во дворе покурить Дай угадаю, на самом проходном месте, чтобы люди у которых рвотные позывы от этого запаха дышали метаном и крысином ядом? Не верю что пориджи доебались до чела который стоит в уголке и никому не мешает (хоть это энивей запрещено законом и карается). Наверняка он вообще у подъезда стоял. Ну в целом то что они сразу к ментам пошли - можно было бы выставить как некрасивый поступок, но учитывая что додик вместо того чтобы съебаться в место где он не будет докучать другим, полез в драку с детьми, мне лишь жаль что он не сел. В тюрьме он мог бы курить в камере когда хочет. Зачем это зверье на воле? Ему в тюрьме судя по всему неиронично лучше было бы.
>>современное поколение сдаёт своих родителей Только если их предки алкаши/нарики героинвые месят их ногами или выдумывают им странные пытки по типу того что ты описал про свое детство.
>>Выебали, опускали, заставляли мыть парашу Ясн, ты сам сидевший. Туда тебе и дорога, пока не износиловал кого или не порезал за бутылку. Хорошо что такие как ты ток в супер депрессивных регионах остались по большой части
>>313220558 (OP) Я тот самый зумер. А может и не зумер уже, 25 всё-таки.
Вызывал инспектора по делам несовершеннолетних на соседей снизу. Там уродливая свиноматка орала матом на маленького ребенка, когда тот начинал плакать, да и ссоры-оры у них постоянные. Когда сраться между собой начинают (муж и свиноматка) - стучу по полу. Они бесятся с этого, стучат в потолок в ответ. Недавно мужика этого в подъезде встретил со свиноматкой, пригрозил мне ебало набить и ноги сломать. А у меня диктофон был включен, конечно же написал на него заявление и приложил запись.
>>313222515 Хорош, спасибо за пользу обществу. Жаль таким не выдают пермач по причине быдло и они выйдут лет через 5. Ну ничего, потом снова на зону отправятся, это почти 100%
>>313222511 >если/нарики героинвые >2024 >Гертруда лол, пориджина мчит по своим бескрайним фантазиям! Ты реально не видишь свой стеклянный замок внутри?
>>313222790 Это ты живешь в каком-то замке стеклянном из 90х. Я как раз живу в реале, в адекватном столичном районе где подобное поведение практически НЕВОЗМОЖНО застать в реальной жизни.
Но я как раз не в замке, я за вами наблюдаю, у меня есть интернет. Я знаю что подобное социальное отребье до сих пор на опиатах, если не гера то метадон. По праздникам меф вв. Я знаю что вы все так же решаете вопросы насилием, что вам в прикол кота зарезать, потому что вы "сильнее" и "по понятием не стремно", знаю что детей избиваете своих. Знаю что для вас норма убить за бутылку, знаю что для вас норма отсосать за дозу. Знаю что вы срете в подъездах собственных панелек. Я про ваш образ жизни все знаю, можешь не оправдываться.
>>313220558 (OP) Двачую. Основная проблема в том, что пиздюков перестали пиздить родаки, а такие же малолетние выблядки срут в голову изначально, может быть, адекватным пиздюкам. В итоге у личинки есть вседозволенность, неограниченный доступ к интернету, где такие же великовозрастные долбоебы ссут им в уши, а потом пиздюшонок приходит качать права, думая, что они у него есть, а в ответ на батин чапалах начинает скулить про права и защиту детей.
Нужно просто сделать вход в интернет по паспорту и начать пиздить детей - дома, в школке, за хуйню, за выебоны.
>>313220558 (OP) Мне кажется это толстый тред, не бывает таких глубинариев на дваче (да и наша полиция работает крайне хуево, когда речь не идёт о негативных комментах про Пыню в ВК). Не кормите троля
>>313220558 (OP) Лол бля, это в путинской скрепной рашке сажают на 5 лет родителей за избиение детей? Да и еще и чтобы целые наряды ОМОН и Росгвардии приезжали, вместо одного участкового? Не верю. У нас домашнее насилие декриминализировано, не говоря уже о том, что большая часть звонков и заявлений тут просто игнорируется.
>>313223870 Говно вроде тебя - причина проблем этой страны. Ты биомусор и люмпен.
>>313223892 Двач - это как раз борда глубинариев, фашистов, путинистов, совков, педофилов, нарков и прочего маргинального говна. Это сточная канава для всех человеческих пороков.
Зумеры - дегенераты. Я в этом каждый день убеждаюсь. Мне 41 год, работаю кассиром уже 10 лет, достаточно людей изучил. Молодежь обычно всякое говно покупает типа энергетиков, педота с Айфонами, гонору - пиздец, а как паспорт у такого спросишь, сразу обиженку включает. Так смешно становится. Даже ничего не скажет, но ебло так смешно вытягивается, ай ай, за школьника приняли. Да потому что - покупаешь говно всякое, страдай! Ведёшь себя как шкила, выглядишь как шкила, а уже всякий мусор в рот тянет!
> аря не дают вырастить из зумера забитую пидораху, эти стукачи совсем охуели!! > аря не дают курить и травить всех своим ебаным дымом и давать всем подзатыльники, эти стукачи совсем охуели!! Перевел с пердиксного на человечий.
Адекватное воспитание это забирать гаджеты в качестве наказания и взращивать культуру экономии естественным образом, установив сумму на карманные, а после игнорировать истерики ребенка, когда он гарантированно проебется в первое время и будет прощупывать вас на уступки. А крики и пиздинг (против которых ребенок бессилен) от собственных же родителей производят тревожных омег, боящихся косой взгляд словить на улице. Особо отбитые еще не гнушаются все это проделывать и на людях. У самого батя такое же выползшее из колхоза скрепно-армейское говно и я очень рад, что в новой реальности есть хоть какие-то плюсы и место таких хуесосов "старой закалки" с чувством собственности на ребенка на черенке швабры.
>>313220558 (OP) >Только вышел мужик у нас во дворе покурить местные зуммерки начали визжать "аррррря тут запрещено курить , мы сейчас вызовем полицию" за что естественно получили подзатыльники и пиздюлей бутылкой . В итоге мужику паяли штраф блять! Быдло алкоголичное, что везде дымит своими сигаретами и оставляет пустые пузыри во дворе, а в худшем случае их разбивает, это типа ахуенные мужики? >>313220558 (OP) >На днях у соседки сын порвал штаны .Она его за это на горох поставила и потом заставила чтопать штаны. Ну и естественно наорала ,что в принципе нормально ибо нехуй лазить хуй где попало и рвать штаны потому, что они стоят денег где-то 1.000 или полторы это не маленькие деньги так-то она хуярит на заводе или где-то ещё и муж у неё тоже хуярит на заводе, чтобы прокормить семью, этот пиздюк вот так вот взял и по-свински отнёсся к своим вещам. Судя по "работяга с завода" это быдло семейка с быдло ребенком, которого будут пиздить и не только за штаны там, а за любую хуйню, лиж бы на нем отыграться. А то представьте себе, он штаны порвал, ебать пиздец трагедия. Ладно бы он телефон угандонил или в квартире что то хуевое сделал, но если за штаны пиздюлей прям вставить, то это конечно пиздец. Ну а конечно, придется ведь новые покупать, а это значит что придется меньше бухать, ведь большая часть зп пойдет именно на это.
>>313220558 (OP) Лучшее поколение. Они не стучат, а говорят о правонарушениях. А советская мразь стучала и клеветала чтобы вещь какую нибудь отжать у бедолаги
>>313229965 База кстате. Вспоминаю истории многих анонов с двачей, про то как их хуярили родители ебанутые алкашня или дегенераты. И всем было похуй. А самим что то вызвать было страшно либо не умели ещё
>>313220776 Каким образом ты задетектил зуммера в аноне, который бугуртит на алкашей ебучих и сосателей никотинохуёв, в частности в общественных местах?
>>313220809 Дефолтная хуйня - не значит, что она нормальная и вообще адекватная. Если тебя воспитывали родители-ебланы - это не значит, что остальных нужно также. Это хорошо, что дети начинают осознавать свои права и что их начинают действительно защищать. Соевый порридж > гречневый денерат скуф. Пусть и посредством страха, но родители перестанут обижать своих детей и со временем это станет нормой, как и когда-то было нормой пиздить своих личинок и етс.
>>313220558 (OP) >В итоге соседка сверху зуммерша двадцать второго левела ,которая учится в колледже то ли на учительницу то ли на какого-то психолога ( выглядит примерно как пик 2) вызвала ментов блядь и росгвардии ещё в придачу .В итоге сейчас инспекция по делам несовершеннолетних постановила, что это нарушение прав ребёнка и насилие над детьми в итоге мужику порядочному работяге грозит до 5 лет тюряги. Притом когда его росгвардейцы выводили из дома и грузили в машину местные порриджи визжали" Да здравствует справедливость" >Только вышел мужик у нас во дворе покурить местные зуммерки начали визжать "аррррря тут запрещено курить , мы сейчас вызовем полицию" за что естественно получили подзатыльники и пиздюлей бутылкой . В итоге мужику паяли штраф блять! Здоровые люди поддерживают здоровое общество в своей среде обитания здоровыми же методами. Хомо миллениалус на ОП-е, в силу того, что рос в больном обществе 90-00х, патологически не доверяет тем силам, которые и должны решать проблемы цивилизованных людей. >Неужели таких стукачей в школе в жопу не выебали не опустили не заставили мыть парашу ? Гу это реально пидорские петушиные поступки, тем более сдавать своих соседей, а уж тем более таких порядочных людей которые просто воспитывали ребёнка Пожаловаться на преступника за соседней дверью - не "пидорский петушиный" поступок, а благодетель.
>>313221451 Я из богатой семьи, но меня тоже наказывали когда портил вещи. Только не по уебански как оп. Ценность вещей надо прививать даже если денег много. Иначе вырастают тупые мажоры
>>313222511 Этот прав. Особенно понравился момент >Ему в тюрьме судя по всему неиронично лучше было бы. Но, всё-таки, бывают и прецеденты, когда неадекватные личинки могут родителей засадить. И это не такая уж и редкость, как мне видится
>>313220558 (OP) >Неужели таких стукачей в школе в жопу не выебали не опустили Мне 41 и в моей школе такого не было, а поведение зуммеров с твоего рассказа я считаю нормальным. >это реально пидорские петушиные поступки Быдло спросить забыли.
На связи анон тридцатого левела как и у большинства. Моё детство пришлось на небогатое время и поэтому за любые шалости или порванные вещи меня ставили на горох порой ремнём, но я при этом вырос нормальным человеком,который уважает старших ценит вещи стараюсь быть бережливым.
На днях у соседки сын порвал штаны .Она его за это на горох поставила и потом заставила чтопать штаны. Ну и естественно наорала ,что в принципе нормально ибо нехуй лазить хуй где попало и рвать штаны потому, что они стоят денег где-то 1.000 или полторы это не маленькие деньги так-то она хуярит на заводе или где-то ещё и муж у неё тоже хуярит на заводе, чтобы прокормить семью, этот пиздюк вот так вот взял и по-свински отнёсся к своим вещам.
В итоге соседка сверху зуммерша двадцать второго левела ,которая учится в колледже то ли на учительницу то ли на какого-то психолога ( выглядит примерно как пик 2) вызвала ментов блядь и росгвардии ещё в придачу .В итоге сейчас инспекция по делам несовершеннолетних постановила, что это нарушение прав ребёнка и насилие над детьми в итоге мужику порядочному работяге грозит до 5 лет тюряги. Притом когда его росгвардейцы выводили из дома и грузили в машину местные порриджи визжали" Да здравствует справедливость"
Только вышел мужик у нас во дворе покурить местные зуммерки начали визжать "аррррря тут запрещено курить , мы сейчас вызовем полицию" за что естественно получили подзатыльники и пиздюлей бутылкой . В итоге мужику паяли штраф блять!
А мне вообще интересно как современное поколение всерьёз жмёт руку им и в принципе сдаёт своих родителей?
Неужели таких стукачей в школе в жопу не выебали не опустили не заставили мыть парашу ? Гу это реально пидорские петушиные поступки, тем более сдавать своих соседей, а уж тем более таких порядочных людей которые просто воспитывали ребёнка