24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СТАЛКЕРОТРЕД ПЕРЕКАТНЫЙ ХОХЛОУНИЧТОЖИТЕЛЬНЫЙ №3 ❗️❗️❗️S.T.A.L.K.E.R 2 достиг ошеломительного провал
>>313223987 (OP) Если б я был русак - то не играл бы в это говно даже бесплатно из-за известных событий с нахрюком и плевками в мою нацию, если б я был хохол, то тоже не играл бы даже даром из-за бусиков для тцк. Сирожа Григорович жалкий педераст и алкоголик, хоть и богатый.
>>313224011 >Если б я был русак - то не играл бы в это говно даже бесплатно из-за известных событий с нахрюком и плевками в мою нацию, если б я был хохол, то тоже не играл бы даже даром из-за бусиков для тцк. Сирожа Григорович жалкий педераст и алкоголик, хоть и богатый.
Анончики, это правда что сталкер 2 ПОЛНОСТЬЮ изменил в худшую сторону географию зоны и поломал лор нахуй? Давайте лучше это обсудим, это ж интересно сравнить логику сталкера 2 - по слитым версиям ее нет, а что в релизе? https://youtu.be/z5FWHAPE30c?si=CxhicDmxXecovfzu
Скачал я значит поиграть. Но почему фпс не завезли? Первые пару минут 80-90 фпс, потом падает до 20, что неприемлемо. Все длсс и фреймгены включены, графон на максимум, 4060ti. i7-8700K долбится в сотку. ЧЗХ?
Поиграл часок. Игра неестественно темная, крутить гамму туда обратно не помогает. В помещениях ты буквально слеп без фонарика. Тени на большой дистанции превращаются в квадраты, от деревьев например. Анимация разбития стекол еще более кринжовая, чем ломания досок. А теперь, самое ахуенное, почему играть в нее становится проблемно: по мере приближения к ЛЮБОМУ квестовому нпс, будь то по сюжетке или просто по пути сайд квест, фпс падает до 15-20. Стоит чуть отойти, как все проходит. Я сначала подумал, что лагает из-за того, что в здание зашел, но нет, на втором этаже сидел сталкер, которого поймали бандиты и даже находясь на первом этаже, прямо под ним, начинались лютые фризы. Добавлю еще от себя, что игра сама по себе выглядит так себе. Не сказать что плохо, но это не ААА уровень 2024 года.
>>313224066 >недоступно в вашем регионе >недоступно в вашем регионе А что случилось? Ты из Судана? Или из Сирии? Не могу представить, чтобы кому-то другому не давали качать, - народ страны просто не затерпел и свой сервис создал бы, со своими играми, со своим онлайном и чтобы все бежали к нему на поклон с просьбой опуликоваться. Так откуда ты, человек?
>>313224050 >конец сталкера Давайте лучше обсудим концы сталкеров, чтобы не быть букаке. Какими они бывают? У Сидора большой и толстый или маленький и сморщенный? А у Волка?
>>313224167 А что не так? Монитор же 1080p только. И ещё, фурмарком видяха прожаривается на 80+ градусов, здесь же держится на 55-60, как будто игра не использует видяху на максимум.
Отлично обоссали хохлюшек бусифицированных, посмотрели стрим Илюхи Мэда, можно и спать, а то завтра на работку. Оставлю каклам напоминание, где они в итоге все окажутся.
сап двач, пока качаю возник вопрос на каких примерно настройках и примерным фепеес пойдет игра? 3070ti, 12600kf, 32gb ddr4 компутер не новА конечно, но два года назад когда я его брал была зверь-машинка, надеюсь не успело ниче в нем кардинально устареть
>>313223987 (OP) Признаки быдла: 1. Игра в игру/смотреть фильм в день ее выхода. 2. Портить удовольствие от продукта без патчей и теста, ради того, чтобы быть как все. 3. Уподобляться тупому стаду по принципу: во что играют все, в то и я. Мимо прохожу годноту нулевых потому что так хочу
>>313223987 (OP) Почему вам так пригорает от сталкера? Ну сдела украинцы популярную гарфонистую игру и что? У нас никогда не было геймдева поэтому вообще пофиг. Тем более сейчас когда со дня на день уже и стима не будет.
Очередное говно ради бабок высрали. Я вот недавно попробовал посмотреть матрицу 4. Охуел, облевался и понял что говно хуже не снимали уже давно. Да и вообще ничего годного давно нет во что можно поиграть. Япошки пока держаться, но и они засоевились уже.
>>313224431 Нет это не смешно, это грустно. Что ты фанатешь от какого-то БЛОХЕРА, читаешь его посты, несешь сюда. Его мнение для тебя важнее своего. Если он скажет что игра говно, ты будешь это повторять. Скажет заебись - будешь нахваливать. Это очень очень хуево
>>313224423 >1 место по предзаказам Ну это наши просто делали, тем более сейчас Российская тематика очень популярна во всем мире, потому Атомик Харт так взлетел.
>>313224173 >. Анимация разбития стекол еще более кринжовая, чем ломания досок. А теперь, самое ахуенное, почему играть в нее становится проблемно: по мере приближения к ЛЮБОМУ квестовому нпс, будь то по сюжетке или просто по пути сайд квест, фпс падает до 15-20. Стоит чуть отойти, как все проходит.
Старый добрый сталкер. Даже улыбнуло, что спустя столько лет нихуя не меняется
>>313225360 >Когда могз не позволяет что-то вразумительное ответить - открывай папку сохраненных боевых свиней. >Ну типичная хохлина. >>313225370 >Видать совсем припекло, да?
>>313224334 Какое же было охуенное время. Все эти игры с пика вышли в один и тот же год, все вместе и можно было ВЫБИРАТЬ то, что больше нравится. Не просто как сейчас играть в один единственный свежий НЕ кал, нелюбимого жанра, со всратым сюжетом, потому что в ближайшие полгода больше ничего достойного не релизнется. Или можно было не выбирать ничего, потому что в следующем 2008 году вышло бы еще больше годноты
>>313225462 >Тебе напомнить что "хохол" произошло либо от чубов на головах казаков, либо от "холоп"? Холоп, спок. >>313225452 >Пока тут горят только хохлы с их сралкером >>313225472 >>313225479
>>313225533 Смута говно, но S.T.A.L.K.E.R 2 достиг ошеломительного провала и был принят критиками и аудиторией хуем во рту. А теперь ебало свое свиное предъяви.
>>313225510 >Хохол очередную боевую картиночку приложил, потому что сказать нечего. >>313225516 >Хохол очередную боевую картиночку приложил, потому что сказать нечего.
>>313225539 >Хохлы, а почему вместо постинга контента из игры только визжите? Что-то не так? >>313225554 >Тут визг пиздец стоит. >>313225534 >>313225543 >Смута говно, но >S.T.A.L.K.E.R 2 достиг ошеломительного провала и был принят критиками и аудиторией хуем во рту. >А теперь ебало свое свиное предъяви. >>313225544 >Хуя лахта на ночном скаклов ебет, по каефу смотреть прям. >>313225548 >Ну он русский и может себе позволить. Завидуешь, свынко? >>313225570 >Хохол картиночками и шебмами перемогает, потому что больше нечем.
❗️❗️❗️S.T.A.L.K.E.R 2 достиг ошеломительного провала и был принят критиками и аудиторией хуем во рту❗️❗️❗️