24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Мы сейчас готовимся к тяжелой зиме. <...> Когда не будет газа, когда не будет света, не будет возможности пожарных, спасательных машин выйти к жителям. Поэтому мы нарубили дров, наделали буржуек, купили генераторы".
>>58433659 (OP) Сидит такой пидарас и радуется несчастью людей, которым сам же и поднасрал. Реально же в аду тебя, пидора, всю вечность черти сосновымы бревнами в жопу и в глотку ебать будут под гимн Украины без капли воды и без продыха! Я гарантирую! И повторяю - ВСЮ ВЕЧНОСТЬ. Миллиарды миллиардов лет помноженные на миллиард миллиардов и возведенные в триллионную степень. Без передышки! А ты думал шутки тут с тобой Дьявол шутит? Будешь еще одно батарейкой по производству гавваха пока не иссякнешь.
>>58434254 Аааа! Зассал, корявый? Ладно, выдыхай - нет никакого Боженьки и друга его Деда Мороза, которые бы тебя в ад отправили. И нет никакого Дьявола и друга его Джокера, которые бы тебе пиломатериал в анус пропихивали. Делай людям зло, грабь, убивай, насилуй детей - все позволено. Главное не попадайся полиции. Но если у тебя IQ>90, то ты и не попадешься, т.к. там у всех намного меньше. А на счет ада я пошутил - нет никакого ада.
>>58434282 >это есть русский мир А русский это какой? Вот если чеченец выебет чеченку, то у нее родится чеченец. Если бурят выебет бурятку, то у нее родится бурят. Если лезгин выебет лезгинку, то у нее родится лезгин. А если чеченец, бурят и лезгин по очереди спьяну выебут какую-то шлюху на вписке, то у нее родится русский. Ты, кстати, русский?
>>58434254 >НУ ЧТО ДОПОМОГЛИ ТИБЕ МОСКАЛИ КРЫМЛЯДЬ, ВОТ И СИДИ БЕЗ ВОДЫ ПОКА МЫ КАНАЛ ЗАСЫПАЛИ, ХА ХА ХА, РАДУЙСЯ >Сидит такой пидарас и радуется несчастью людей, которым сам же и поднасрал.
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин21/11/24 Чтв 00:21:23#16№58434408
>>58434394 Чувак, всё гавно. Ты сдохнешь и тебя съедят черви. Буквально через 20-30 лет тебе будет поебать на все в этой вселенной и даже на саму вселенную. По одной простой причине. Тебя в этой вселенной больше не будет. И ни в какой другой тоже, заметь. Нигде тебя не будет. А ты на такую хуйню время тратишь вместо того, чтобы на героине торчать.
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин21/11/24 Чтв 00:25:23#20№58434433
>>58434254 > под гимн Украины Полностью спиздил у Польши, ничего сами не могут.
Впрочем есть кое-что. Каклы самим могут кривляться с кастрюлями на голове и столбовать колаборатив.
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин21/11/24 Чтв 00:25:56#21№58434437
>>58434430 Ты уже сдох кусок лживого говна с манией величия.
>>58434437 >Ты уже сдох кусок лживого говна с манией величия Я-то да. Но ты пока еще можешь принять ислам и потом всю вечность ебать девственных гурий - поторопись пока запись открыта!
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин21/11/24 Чтв 00:31:40#31№58434472
Аноним ID: Озабоченный Великий Гудвин21/11/24 Чтв 00:33:43#33№58434486
>>58434470 >ебать девственных гурий Апогей ханжества, ха ха, глубинный порок возведенный в добродетель: униженное в доннышко инфантильное чмо не может пережить позор разврата и мечтает о самоочищающихся бабах.
>>58434501 Чувак, ну ведь свобода лучше, чем несвобода, а целка лучше, чем не целка - от целки ты по крайней мере триппер не словишь! Кто между поюзанной шлюхой и целочкой выберет поюзанную шлюху? Покажи мне такого парня! Таких в природе не существует. На поюзанных шлюх соглашаются только те, у кого другого выбора нет. Ну как бомжи пьют стекломой. Ты думаешь, что они отказались бы от "Вдовы Клико"?
Нет, я русскоговорящий космополит русофоб. Ну т.е. с одной стороны, никто так не ненавидит русских - как сами русские, с этой точки зрения я русский. С другой стороны, мне омерзительно причислять себя к русским, с этой точки зрения - я не русский.
Олег Синегубов, губернатор Харьковской области