24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу и для всех россиян: все данные на вас уже в сети
Глава «Ростелекома» заявил, что личные данные всех россиян уже попали в Сеть
«Если мы зайдем в даркнет, то там есть консолидированная украинскими спецслужбами или хакерами информация по каждому из нас. Я по себе даже просил», — сказал топ-менеджер на межотраслевой конференции «Безопасность клиента на первом месте».
Осеевский добавил, что такая ситуация создает возможность «для различного рода способов проникновения в нашу жизнь».
В октябре директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского» Антон Иванов предложил информировать россиян об утечках персональных данных через портал «Госуслуги».
двач, что делать если раньше мне хоть что то было интересно и я что то делал, а сейчас мне на все насрать и я ничего не хочу кроме полежать и немного покапчевать. как это называется
>>17479129 это не хорошо но и не плохо просто у тебя нет никого кто мог бы оценить твои успехи знания и пр. у меня тоже так сейчас. к тому же неопределенность из за стариков которые проебали стабильность
«Если мы зайдем в даркнет, то там есть консолидированная украинскими спецслужбами или хакерами информация по каждому из нас. Я по себе даже просил», — сказал топ-менеджер на межотраслевой конференции «Безопасность клиента на первом месте».
Осеевский добавил, что такая ситуация создает возможность «для различного рода способов проникновения в нашу жизнь».
В октябре директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского» Антон Иванов предложил информировать россиян об утечках персональных данных через портал «Госуслуги».
19 Ноября 2024
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673c624b9a79471f45a4e465