24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляю вашему вниманию моё скромное народное творчество! мц придурок2007 - никогда не доверяй.
>>313212200 >>313212200 Ты меня расстроил. Я после твоего треда подумал, что даже я двачер смогу стать музыкантом и писать свои треки. А оказывается ты этому учился с детства
>>313212252 У меня врождённого муз слуха не было, я помню как меня в 1 классе дрочили. Кароче есть таланты от природы а есть приобретенные. Так что главное попробовать позаниматься желательно с норм преподом и возможно твой голос раскроется
>>313212375 Да и если делать просто какой нибудь реп или попсу уже столько инструментов есть как сделать красиво всё не имея вообще никаких способностей и превозмоганий за плечами. См всяких тиктокерш которые лезут в музло
>>313211455 (OP) Голос красивый, но неуверенный. Есть сделать нормально - то будет неплохо, может даже фанбазу из дрочеров и 11 летних тиктокерш соберешь (что уже неплохо)
>>313212657 Спасибо за мнение. Не, я в тикток реп точно не полезу, ебал их всех и фанбазы не нужны. Неуверенно спел это да потому что был риск что бабушка вернётся домой, надо было по-быстрому эту хуйню записать уже пока в голове держится как ее петь, так что я тупо лучший дубль сюда закинул
>>313212659 ебать пока с ней разберешься пока она удачно сгенерирует а тут еще деньху занеси за расширенный функционал и/или чтобы не ждать сброса лимита проще реально самому спеть
>>313218847 Ладно все таки возьму микро значит. Только я вот не знаю как писаться в полный голос если я живу в ебаном новострое в котором стены картонные. Мне кажется меня набутылят соседи. А на студийку я хуй пойду я трясун
>>313223081 В том то и прикол никаких дорожек нет и это не свести. Я на телефоне включил бит и в диктофоне записал. Тоесть микрофон улавливал как играет бит через динамики этого самого телефона и мой голос как я поверх него пел и это все записалось в одну дорогу в диктофоне. Вот так вот в рот мне ноги. Только если перезаписать адекватно как белый человек.
мц придурок2007 - никогда не доверяй.mp3
Текст вдохновлён недавними тредами от сельди которая припёрлась в /b/ поныть что парень её не выебал:
https://arhivach.xyz/thread/1095103/
Просто было нехуй делать, записано на телефон и без сведоса потому что мне похуй.
Решил залить сюда и повниманиеблядствовать чутка, засрите, накидайте хуев ну и там в целом зацените.
С меня как обычно
Я 20 лет листва кста