24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут мартыхан создал пост про СВО на пикабу, как он сходил за ленточку и вернулся. Объяснил всё желанием защитить интересы страны, неважно исходят они от одного человека Пыни или от всего народа. В итоге 5000 комментариев, в основном про быт и житуху, на неудобные вопросы из серии "почему бойцов задающих вопросы, отправляют на штурм" - игнор. Такие дела.
>>58433610 Бля, думал загрузил ссылку https://pikabu.ru/story/a_ya_ne_idu_na_svo_potomu_chto_12024914 В основном какую-то хуйню обсуждают, намеренно избегая острых тем. 80% комментаторов скатывают тему в обсуждение саркастичное обсуждение того, какому игровому персонажу проще выжить под обстрелом и сходятся во мнении, что надо быть щуплым дрищуганом, коим и является мартыхан на опе.
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь20/11/24 Срд 22:08:54#6№58433639
>>58433625 Выгодней всего быть чедом-альфачом, можно закентоваться с начальником или выебать какой-нибудь бимбоунитаз штабной и продавить его себе на льготы.
Бля, вот за что можно любить россиян, так это за то, с каким смаком они обоссывают себе подобных.
Представьте себе просто как будут обсирать этих колясочников после того, как гойда закончится. Это мы у себя в /po/ так называемые "обрыганы", а в рф этих обрыганов 146 миллионов человек, потому что бурундук — это нормис, просто обычный человек.
И эти 0,02% говна будут кататься по метро на своих таких маленьких дощечках с колёсиками, а прохожие будут их спихивать, пинать ногами, оплёвывать... А они будут кричать в коматозе: "Обрыган, обрыган!". А я буду смеяться. И они будут смеяться. От безысходности своей ситуации. Потому что поверивший в русский мир только на своей шкуре может познать, что государство тебя всегда наебёт, все украдёт и всего лишит. Но понимание придёт только после всех лишений.
>>58433639 > Выгодней всего быть чедом-альфачом Чё-то за последние 3 годы мирной спецоперации я таких не видел, одни скуфы да лампасы + тиктокеры-девственники.
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь20/11/24 Срд 22:32:45#11№58433787
>>58433779 Так они не долбаёбы светиться. Лежат с медичками отдыхают да бухают.
>>58433704 > Мне не надо представлять, я видел вытиранов афгана и чечни Их хотя бы жалели, хоть и брезгливо относились, а тут Пыневойна ради создания многополярной исламобадии с синевиками, которые могут только оппозиционеров сажать. Фактически сейчас всё население знает за что сражаются эти воины. И они знают.
В итоге 5000 комментариев, в основном про быт и житуху, на неудобные вопросы из серии "почему бойцов задающих вопросы, отправляют на штурм" - игнор. Такие дела.
Чё молчим, дауны?? А ну го обсуждать!