24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомый, с которым я знаком около 10 лет, сегодня спросил меня, почему Россию все так ненавидят. Он
Знакомый, с которым я знаком около 10 лет, сегодня спросил меня, почему Россию все так ненавидят. Он один из немногих, кому интересно моё мнение вообще по всем вопросам, поэтому я не проигнорировал. Я ему написал свою либеральную позицию. Он поблагодарил за объяснение, и попросил не удалять сообщения, чтобы он перечитал их потом. Через 10 минут мне позвонил наш общий знакомый, и сказал, что этот крендель спрашивает у него, как донести онлайн на меня, типа я против страны кучу всего написал. Я, разумеется, всю переписку удалил с его компьютера, как и со своего. Знаю, что ничего не будет, т.к. у него почти опустились руки уже, по поводу доноса, ибо он думает, что переписка удалилась навсегда, и контактов для доноса он не получил. Просто делюсь своим разочарованием в человеке. Сейчас он, кстати, спрашивал по телефону, как я отношусь к Зеленскому и АЗОВ'у. Куда-то пропала благодарность за то, что я ему помогал все эти годы по всем вопросам, на которые мог бы ответить гугл ("у меня нет гугла, на телефоне только яндекс установлен") и gpt. Единственная причина, по которой не заблокировал его - он скоро будет покупать компьютер, и за совет по выбору ПК уже предложил мне 4000₽.
>>58433686 (OP) Добрый вечер. Не могли бы Вы указать свои ФИО и место жительства? Я бы хотел обратиться по этому поводу в компетентные органы, чтобы они устроили проверку в вашем отношении.
>>58433755 Мне, как либералу, нынешнее мировоззрение хохлов противно, с этим их желанием всё неугодное запрещать и расчеловечивать по национальному признаку (касается не всех, а только самого шумного меньшинства). Этим они на нас похожи.
Аноним ID: Одаренный Морской царь20/11/24 Срд 22:30:40#12№58433772
Не унывай, такой мусор всегда есть в социуме, порода такая. Его можно потравить, это сложно доказывается и обнаруживается
>>58433686 (OP) Подожди, это не ты случайно недавно в b запиливал тред об этом разумисте, который с тобой по любой хуйне советуется?
Очень интересный тред был. Если это он, то, скорее всего, поциент просто слишком буквально воспринимает всё, и поэтому сразу пошёл доносить, потому что "так надо" ну или он просто гандон
>>58433686 (OP) На меня мать хотела донос написать когда я ей сказал что думаю о гойде и пыняу. Но думаю она бы этого не сделала, просто на эмоциях сказала. Она кстати в каком-то сборе на СВО нашим мальчикам участвовала, её потом переможные укранские патриоты везде гадости писали и звонили по телефону, не удивлюсь что в списки всякие занесли как врага Украины, лол.
Вообще, я хуею. Один - жидобандеровская шлюха, второй решил настучать, третий - настучал, что второй хочет настучать. Внатуре, три хохла - партизанский отряд с предателем.
Аноним ID: Одаренный Морской царь20/11/24 Срд 22:37:29#19№58433818
>>58433795 Глубоко в душе надеешься, что она поскорее помрёт?
>>58433790 Я создавал тред со скринами. Проебал куда-то скрин, где он с 9 классами музыкальной школы пошёл программистом устраиваться, но его послали нахуй.
Аноним ID: Свирепый Золотой Петушок20/11/24 Срд 22:40:13#21№58433834
>>58433800 Макс заебал меня байтить. Отдам я тебе твои 4к
Аноним ID: Одаренный Морской царь20/11/24 Срд 22:40:52#22№58433838
>>58433800 По-моему, твой друг страдает аутизмом или лёгкой умственной отсталостью. Ты из жалости с ним?
>>58433686 (OP) На меня постоянно стучат, что ИРЛ, что в коментах соцсетей, что даже здесь, например, пикрилейтед.
Надо быть осторожней в этих вещах, не говорить с кем попало о своих взглядах. Если пишешь что-то радикальное в интернете, то делать это с фейка. Люди не будут особо церемониться чтобы тебя сдать, многие просто хотят власть системы почувствовать и свое самолюбие потешить. Всегда сам заботься о своей безопасности, кроме тебя она никому не нужна.
>>58433686 (OP) > , как донести онлайн на меня, типа я против страны кучу всего написал. Это личная переписка двух людей. В ней можешь что хочешь писать. Вообще всё. Ибо это не публично.
Аноним ID: Одаренный Морской царь20/11/24 Срд 22:55:44#33№58433945
>>58433862 >Нет спокойно отношусь во первых мать, во вторых ну дура она это простительно. Ну хотя бы избил её?
Аноним ID: Одаренный Морской царь20/11/24 Срд 22:56:36#34№58433951
>>58433920 Здесь? Очень мало, я думаю, я через впн, а он живет дня 2-3, а потов в автобан отлетает. Сама макаба похоже подтягивает лист публичных ВПН и когда мой ип появляется в нем - то он отправляется в бан в независимости писал я что-то с этого ип или нет.
>>58433890 >На меня постоянно стучат, что ИРЛ, что в коментах соцсетей, что даже здесь, например, пикрилейтед.
Насколько надо быть умственно-отсталым, чтобы всерьёз воспринимать визги "я на тебя в фсб написал", "а я на тебя в цру"? Вопрос, очевидно, риторический, запредельная тупизна любой анимебляди сомнению не подвергается.
>>58433862 >анон который свою мать убил топором и 9 лет в дурке отлежал по шизе
Очень точный портрет среднестатистической лябурешки.
>>58434030 Просто воспринимать по факту, что люди пишут. Когда на тебя часто стучат то ничего удивительного в таких вещах уже нет. Например, соседка однажды мне сказала, что настучит на меня потому что я не считал украинцев фашистами. Хотя ей было наплевать и на фашистов и на украинцев, совсем мелкий бытовой конфликт - вот была причина ее попытки меня сдать. И она бы конечно сдала, если бы я не намекнул ей на то, что за свою ложь она может заплатить.
Многие любят стучать, когда за стукачеством начинает маячить какая-то прибыль, а для некоторых просто возможность почувствовать себя сильнее. Очень опрометчиво считать, что тебя не сдадут, что это плохо, ахаха.
>>58433828 Ты ему сказал, что SC заблочил РКН пару лет назад? Вообще, похоже, твой знакомый просто даун. Не понимаю, почему ты его нахуй ещё не послал, лол
>>58434326 >Вообще, похоже, твой знакомый просто даун. Не понимаю, почему ты его нахуй ещё не послал, лол Просто читать его наивные высеры - одно удовольствие. Сегодня он сказал, что весь мир должен объединиться, чтобы помочь России разбомбить Украину. Пересказывать все его цитаты просто лень, но он каждую неделю выдаёт что-то очень глупое.
>>58434030 >Насколько надо быть умственно-отсталым, чтобы всерьёз воспринимать визги "я на тебя в фсб написал", "а я на тебя в цру"? Вопрос, очевидно, риторический, запредельная тупизна любой анимебляди сомнению не подвергается. Еблан, сравни число сотрудников НКВД при Сталине и сейчас. Слышал про такой народ - понтийских греков? Правильно, не слышал. А знаешь, что с ними случилось? Их уничтожили за один месяц. И численность НКВД тогда была в пять раз меньше. Двачер для этой махины - пыль, сотрут и не заметят. Не было никогда вашего Славика.
>>58433686 (OP) Ну и долбоёб, у меня такие удалены из контактов годы назад. Люди всё думают, что вот вдруг понадобится, пытаются выгадать пару тыщ, а потом удивляются бутылке в жопе. Никогда не забывай где и с кем живёшь.
Лол, у нас в одной радиолюбительской тусовке челы друг друга в открытую хуесосят по поводу Украины и СВО, но никто ни на кого не донес скорее всего потому что того, кто будет доносить, просто нахуй пошлют, копаться в этом дерьме еще
>>58434515 Поддерживаю хотя бы потому что хохлята раньше 3-4 раза в неделю звонили со службы безопасности рандомного банка и говорили перевести деньги на безопасный счёт лол.
>>58434622 >Поддерживаю хотя бы потому что хохлята раньше 3-4 раза в неделю звонили со службы безопасности рандомного банка и говорили перевести деньги на безопасный счёт лол.
>Страна банкир Лол,будто у нас в россиюшке нет мошенников которые не звонят тупорылым старухам? Ну вы лахтодебилы конечно даёте
>>58434629 >Наступай на Крым, каклина, воняешь тут про Киев, у тебя крым 10 лет отнят. Ну как атм Киев за 3 дня? Почему не защищаешь границы России прифронтовые? А теперь ещё раз булькни
>>58434611 Нахуя мне обновлять данные в ТЦК? Это пидорахи хотят войны, их поддерживает государство, пусть они и идут на войну. А я не хочу войны, к тому же против меня вся государственная машина пидорахии, почему я должен идти на ТВОЮ войну?
>>58434643 >>Ну как атм Киев за 3 дня? >>Почему не защищаешь границы >Граница РФ по Киеву проходит?
>Не отвлекайся дурачок, Крым возвращай, там люди страдают по Неньке. Шебекино по твоему Украина?лол Какие же лахтодырки тупорылые Ты небось уже Курск в хохлов записал? Ты спалился москваблядь
>>58434654 >Щебекино - это наступление на Крым? Лахтовичок стекломойный,причём тут Крым вообще? Речь была о Киеве за 3 дня а уже длится 3й год! Ты опять стекломоя перепил?дырявый
>>58434667 >>58434662 Стекломойная Лахта на страже Их анус рвётся от геммороя из за питания! Ведь красная цена это красная цена! На нормальную еду ещё не выслужились!
>>58434680 >Салатиком из мивины полакомься, хру хру. Лахта пытается прописать проход в хохлы но безуспешно Лахтовика за плохую работу опять отправят в долбильню! Нотанус лахтовика не тот что раньше Ещё одной швабры не выдержит
>>58433686 (OP) >почему Россию все так ненавидят> >ВСЕ> >БОЛЬШИНСТВО> >ВЕСЬ МИР> Какие же вы хохлозависимые дегенераты блять, литерали поехавшие с манией величия. Жаль что знакомый настучать не успел
>>58434990 >>На меня мать хотела донос написать когда я ей сказал что думаю о гойде и пыняу.> >Святая женщина, жаль что с гнилым потомством Охуенная святость стучать на своего сына! Забавно,но тебе животному с промытым мозгом не дано понять что такое настоящая семья А теперь булькни
>>58433686 (OP) Тоже охуеваю с подобных додиков. У меня знакомый есть, весь из себя либералом был, за сисяна топил. Сейчас стал зетным людоедом. Его видите ли хохлы в интернете обидели. Год назад с ним пиздел последний раз, он в всерьез считает, что это хохлы напали.
>>58433769 Самый базированный либерал, без шуток, моё уважение! Сам никогда не понимал дроча либерды на то, как у хохлов всё устроено (по сути та же СНГ-параша, только ещё хуже, и да, с 14 года там патриотизмом обмазываются с ног до головы, эрефия до такого только в 22 году дошла с началом гойды). Даже Навальный это признавал.
Тред примерно показывает, чем является современный Двач и в частности пораша. Прибежище неиронично психически больных. Видно же по оп-посту и последующим, что и сам ОП, и сам его друг - это буквально нездоровые люди, которые познакомились в каком-нибудь интернате/психушке/реабилитационном центре. Ну и эльзадурачок с манией преследования так же отметился.
>>58435097 Два чаю. Раньше такой хуеты было меньше и она была в более латентной форме. Просто сидели анимешники аутисты как субкультура без шизофрении. А щас превратили в дурку под наблюдением где хуй поймёшь то ли просто агрессивный шиз то ли нейросетку обработали
>>58433686 (OP) >скоро будет покупать компьютер, и за совет по выбору ПК уже предложил мне 4000₽. Может это подстава? Например на компе записана цопе. Он тебе скажет "Антон, я в компах не разбираюсь. Возьми его к себе домой, посмотри как работает, а завтра я его заберу. Вот тебе 4 рубля."
Мы все поняли, что ты даун. Не нужно больше примеров
>Многие любят стучать, когда за стукачеством начинает маячить какая-то прибыль, а для некоторых просто возможность почувствовать себя сильнее. Очень опрометчиво считать, что тебя не сдадут, что это плохо, ахаха.
Да нет, долбоёб, это ты просто так извращенно тешишь своё эго, убеждая себя, что раз на тебя все якобы стучат, значит ты такая вся из себя нитакуся, оригинальная снежинка. По факту и ты дебил и всем насрать на тебя
>>58433686 (OP) >Единственная причина, по которой не заблокировал его - он скоро будет покупать компьютер, и за совет по выбору ПК уже предложил мне 4000₽. Если я всё правильно понял, то жопу ты продал за 40 долларов? В принципе, вы, с этой ватной пидорашкой, достойны друг друга.
>>58433942 не работает уже давно, с тех пор как кого-то там посадили за личный телефонный разговор, который прослушивал майор и получил душевную травму
достаточно какой-нибудь мимопроходящей мамки которая глянула на экран, чтобы считать это публичным
>>58433790 >Если это он, то, скорее всего, поциент просто слишком буквально воспринимает всё, и поэтому сразу пошёл доносить, потому что "так надо" — Ты знаешь, — сказал Иван. — Я ужасно хочу жрать. Я с утра ничего не ел. Только не говори мне, что это нелогично!
— Логично, — засмеялся Андрей. — Не сомневайся. Сейчас почищу картошку.
И Андрей достал из ящика нож. Иван повернулся к шкафчику с кастрюлями и открыл его. Андрей ударил брата ножом. Иван упал.
Андрей вызвал милицию и сел на табуретку. Он сидел и смотрел невидящими глазами прямо перед собой. Через десять минут в дверь позвонили. Андрей открыл.
— Он отвернулся, — объяснял он сквозь слёзы участковому. — Видел, что у меня в руках нож — и отвернулся. Если у меня нож, а он стоит спиной, надо ударить его. Разве не так? Разве это не логично?
— Логично, — согласился участковый. — Странно, что он об этом не подумал.
— Он был психически нездоров, — сказал Андрей. — Слышали про теракт в метро? Он был там.
Участковый осмотрел Ивана.
— Похоже, вы говорите правду, — сказал он. — Нож воткнут сзади. Значит, он действительно стоял спиной. Сильно похоже на самоубийство. Возможно, ему вдруг наскучила жизнь? Кто знает, что придёт в голову сумасшедшему?
— Да, наверное. — Андрей взглянул на лежащего брата. — Про инстинкт охотника знают даже малые дети. И что нельзя поворачиваться спиной к вооружённому человеку… Вряд ли он мог забыть про это. Наверное, он просто не захотел жить в мире, который противоречил его логике. Знаете, я сегодня сбил пешехода… Я ехал на зелёный свет и не нарушил правила. Но он пытался мне доказать, что я поступил неправильно. Его это сильно взволновало.
— Во всяком случае, мне здесь делать нечего, — сказал участковый, направляясь к выходу. — Состава преступления нет.
Андрей присел и погладил холодеющего брата по голове.
— Ванька, Ванька, — тихо сказал он. — Что же ты наделал…
Аноним ID: Веселый Доктор Алхимия21/11/24 Чтв 07:13:49#147№58435637
>>58435643 Пыневики проебались конечно с Навальным сильно. Теперь им не на кого даже валить все свои проебы. Потешно конечно смотреть на эти попытки достать труп из могилы и типа вступать с ним в полемику, но бля
>>58435667 Абсолютно логичный конец всей навальноблядской параши. Кроме Иоланды, ((волкова)), макфейла и вот таких свинявых скотоублюдонов, за навальнером не было.
>>58433686 (OP) Ты всерьёз общаешься на темы политоты с человеком которому готов помочь с подбором пк только за деньги? У меня только пара человек не включая родных(очевидно не всех) кому я могу открыто сказать что птн хло и так далее по списку. В этой недостране по доносу педиатра посадили на которую блядина нашего дохлого мальчика заявку написала. А ты про какие-то удаления переписок. Очнись.
Знаю, что ничего не будет, т.к. у него почти опустились руки уже, по поводу доноса, ибо он думает, что переписка удалилась навсегда, и контактов для доноса он не получил. Просто делюсь своим разочарованием в человеке.
Сейчас он, кстати, спрашивал по телефону, как я отношусь к Зеленскому и АЗОВ'у.
Куда-то пропала благодарность за то, что я ему помогал все эти годы по всем вопросам, на которые мог бы ответить гугл ("у меня нет гугла, на телефоне только яндекс установлен") и gpt.
Единственная причина, по которой не заблокировал его - он скоро будет покупать компьютер, и за совет по выбору ПК уже предложил мне 4000₽.