24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Харьковчане выступили за вхождение в РФ: что известно о референдуме, зачем регион нужен России
В Харьковской области активно обсуждается возможность проведения референдума по вопросу о присоединении региона к России. Глава администрации области Виталий Ганчев выразил поддержку данной инициативе, отметив важность учета мнения местных жителей. URA.RU подробно рассказывает о текущих настроениях харьковчан, организационных шагах, которые могут предшествовать референдуму, а также о возможных последствиях для региона и России в целом.
Хотят ли жители Харькова в РФ
В последние месяцы в Харьковской области активизировались обсуждения о возможности проведения референдума по вопросу присоединения региона к России. Глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев поддержал данную инициативу местных жителей, однако подчеркнул, что необходимо провести глубокое изучение общественного мнения.
На встрече с жителями села Граково он отметил, что ощущает растущее желание людей выразить свои мнения относительно будущего региона. Ганчев акцентировал внимание на том, что итоговое решение должно быть основано на политической воле всех граждан области, учитывая мнение как тех, кто уже получил российское гражданство, так и тех, кто остается в оккупации. https://ura.news/news/1052830788
>>58433995 (OP) От уже понаехавшых хохлов спасу нету, и ещо миллион прицеплять? Да нахуй они нужны. Поставить им пророссийскую власть, штоп на РФ не пиздели, и прикрыть понаезд, штоп Русь не засирали.
Лучшеп блять Германию с немцами в состав РФ включили, и немцев на Русь понаехали, чем хохлов тупых. Немцы хоть в мерседесы умеют, и меня дурака научат.
>>58433995 (OP) >Глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев >На встрече с жителями села Граково Дай угадаю, администрация находится в селе Граково и это единственная территория, подконтрольная данной администрации?
>>58433995 (OP) Не надо никого присоединять и не надо никому давать наш паспорт. Блять, заебали заселять Русь гавном всяким.
Лучше Амерку присоедините к РФ, да Биллу Гейтсу папорт РФ дайте. Он хоть в Голливуд умеет. А в чо умеют чурки? Паспорт получат, а кина не снимут. Отожрутся и предадут.
Лучшеп Америку и Германию присоединили - всё больше пользы.
>>58433995 (OP) >зачем регион нужен России А может России нужен нормальный курс маспа, доллара, кока колы, а так же нормальная процентная ставка по ипотеке, а так же низкая инфляция и вообще РАЗВИТИЕ? Обосцал лахту.
>>58434142 >да Биллу Гейтсу папорт РФ дайте От того, что Жерару Депардье дали рашкинский пачпорт, роисся не научилась в нормальное кино. Думаешь здесь будет иначе?
>>58435350 А чо , Департдье или Сигал получили должности на МосФильме? Насколько я знаю, они такиеш рядовые типа меня, без должности. Гейтсу не только паспорт дать надо, но и пост министра по кинам, вот тогда толк и будет.
Яш про это постоянно пижьжю: нанять васпов на работу за деньги.
>>58435370 Тебе реально штоле так уш нужен ещо один миллион хохлов на Руси? Какая тебе от этова выгода? Один ущерб. Поясняю.
Есть такой Артём Жога. Хохол из ДНР. У нево в ДНР надо бахмуты и прочие деревни восстанавливать. Но он предпочёл понаезхать на Русь. И Путин не тебя, ни меня, ни других местных, а этого бехгоду неделя хохла назгнаачил своим представителем на Урале.
Понимаешь, о чём я?
Дак вот как на Урале до Жоги кина небыло, так и принём не появится, потому-что он хохол неумеюший в еврозарплаты. Зато в подхалимство умеет.
Понаехавшие к тебе чукрки отнимают у тебя будущее не только как начальника, но отнимают у тебя развитие в кинокомпы.
Ты тута родился. Ты тутошний. У тебя нету родни и порочных связей на Украине. И Путин двигает не тебя, а мусорного хохла с Украины.
Дак вот чем этих чурок жог, лучше Билла Гейтся назначить полпредом на Урале. Хоть видеокарты появятся.
>>58435414 Потому что пыня - русафоб. Он любит кого угодно : чурок, хохлов , лакцев но не русню. А все потому что хохлы и чурки не стоят на коленях на видео перед пукнумом. Я бы тоже брезговал и нос затыкал от такого народа. Это вызывает отвращение на подсознательном даже уровне
Хотят ли жители Харькова в РФ
В последние месяцы в Харьковской области активизировались обсуждения о возможности проведения референдума по вопросу присоединения региона к России. Глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев поддержал данную инициативу местных жителей, однако подчеркнул, что необходимо провести глубокое изучение общественного мнения.
На встрече с жителями села Граково он отметил, что ощущает растущее желание людей выразить свои мнения относительно будущего региона. Ганчев акцентировал внимание на том, что итоговое решение должно быть основано на политической воле всех граждан области, учитывая мнение как тех, кто уже получил российское гражданство, так и тех, кто остается в оккупации.
https://ura.news/news/1052830788