24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58434685 Замкадская блохастая собака, Москвичи кормят тебя и твоё стекломойное убыточное село. Будь мне благодарен, выблядок, что твоя мать с голоду ещё не сдохла.
>>58434695 Это я тебя кормлю хуем, пидорас зажравшийся, а ты в ответ только злобно визжишь и добавки просишь, не зря мои предки вас заживо жгли, чуяли вашу душонку поганую
бидон просто в роли куклы выступает, на него легко и приятно скидывать весь ад который будет разворачиваться. Дедушка старый, ему все равно как говорится.
>>58434606 (OP) Иди нахуй он все правильно делать начал, хотя бы под конец. Наконец то какое то развитие собитий. Я сам из россии, но надеюсь нас начнут бомбить во всю нахуй и сам кремль разбомбят
>>58434719 Смешно читать, как нищая собака думает, что кого-то кормит. Загляни в бюджет своего сарайного села, сын пидора, ты мне миллиарды рублей должен. Это Москвичи вас кормят, лечат, обучают в школах. Вы же даже свой регионишко в прибыль вывести не можете, ленивые вечно пьяные орки. А насчёт предков ещё смешней. Твои предки обожравшись самогона 24/7 валялись в канаве, так тебя и зачали. Кого они там резать могли? ХАхах
>>58437117 >Смешно читать, как нищая собака думает, что кого-то кормит. При совке все обычные граждане были нищими, потому что кормили номенклатуру и ВПК, которые ничего полезного не производили.