24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бедушек с головушкой тред. Вот у меня есть ОКР. Я могу дрочить по многу раз свет, кран и т.д. НУ НЕ
Бедушек с головушкой тред. Вот у меня есть ОКР. Я могу дрочить по многу раз свет, кран и т.д. НУ НЕ ЩЁЛКАЕТ У МЕНЯ В БАШКЕ, ЧТО Я ЧТО - ТО сделал. Я вообще не понимаю, я себя живым не чувствую, а реальность реальностью. В голове пустота, в голове тупость, в голове туман с какой - то прямо - таки неприятной временами тяжестью в самой голове. Постоянно нет сил, постоянная апатия. Любое действие для меня -мука. Я экономлю движение. Буквально. Если можно чёто не делать или делегировать кому - то - я хуй сделаю. Про слово "мотивация" - я давно забыл. Как и про радость жизни. Мне вообще ничего не интересно. ВООБЩЕ. Мне абсолютно ничего не доставляет удовольствия. Я не помню, когда я вообще чем - то доволен был, блять. Я не помню, когда удивлялся. Я вообще эмоций не испытываю, кроме тревоги и боли в душе от самокопаний. Я не чувствую себя собой. И смысла жить, так как я просто психически не здоровое тело, которое вообще не понимает, где находится и боится к чему - либо прикасаться, опасаясь навредить: другим, себе, имуществу, блять. Крч, какая - то диссоциация с собой и миром. Вообще тотальная. Я даже сейчас словно через стекло с вами общаюсь. У меня какая - то конкретная умственная отсталость, особенно она проявляется если меня чёто делать заставить. Делей в башке 1000000, на любые мыслительные практические процессы уходит больше времени, чем у любого пропитого петровича. Особенно, чё касается бытовой части вопроса. За некоторые вещи я даже не берусь, так как сразу понимаю, что накосячу. Я пынямаю, что это не фиксится, скорее всего, т.к. у меня гниют мозги, наверное. Много лет. Я просто хочу узнать, есть ли тут такие инвалиды или нет7
>>313202162 (OP) И при всём этом, ты постоянно устраиваешь жаркие споры с относительно здоровыми людьми, пытаешься всем втолковать свои несвязные доводы на невнятные темы с абсолютно уверенным видом. Ты уверен, что у тебя нет проблем с чсв?
>>313202162 (OP) Если ты не тролль то иди нахуй, а также скажу тебе что у было похожее когда я пытался держать нофап и при этом хуесосил себя и вытеснял часть личности ответственную за похоть. Очень очень активно делал это на протяжении полутора лет. Мне тогда даже от описанных тобой эффектов хотелось РКН(больше в жизни никогда не хотелось). В общем "просто" делай то что хочешь и не делай то что не хочешь. Сильно клади хуй на все и всех, даже если в итоге окажешься на улице с голой жопой. Зато реальность почувствуешь. А ну и спать побольше надо. Норма сна у всех своя. Я по 12-14 часов сплю и мне ахуительно. Когда слушал долбаёбов которые говорили что 8 часов достаточно - нихуя не соображал и хотел спать целый день
Жизненно. Постоянно мысли о каком-то новом, особом порядке в вещах, технике, в системах.. типо какие цвета, стили, темы, иконки блять, аккаунты. Но ничего уже не делаю, толку нет, только мысли остались, до этого лет пять каждый день это всё делал, ещё и заебы всякие при уборке, перестановке вещей, мытье.. короче долго, мне лень.
>>313202757 Я не могу жить так как я хочу, так как я полностью вытесняю тёмную свою часть. А если дать ей волю и делать "чё я хочу" - я попаду в ад нахуй. В тюрьму, в квд, в дурку. Куда угодно. Нет, братан. Лучше страдания при жизни, чем ещё и страдания после неё.
>>313202806 Я тоже живу в своих фантазиях, смутных, тупых, примитивных. Но только в них. ИРЛ меня ничего не интересует и не доставляет. Что бы я делать не пытался. Ни траву щупать, ни спортом заниматься, ни с людьми общаться. Внутри вообще никак.
>>313202955 Я тоже рофлил над этим, лул. Что если моё тёмная овчкарка сорвётся поводка, а она за годы её сдерживания уже превратилась в годзиллу нахуй, 1 ударом ножом всё не кончится. Я захочу прирезать и мать ублюдку, изнасиловать и порезать его жену и всё покатится по наклонной...
>>313202983 Я презираю животное в себе и в людях. Мне вот это всё примативное, животное на уровне духа противно. В моменты, когда я не держал себя в узде, давал гневу выход - я разбивал людям голову кирпичом. Я одним ударом кулаком по роже садил людей на жопу. Мне хочется терзать и уничтожать. А потом меня ночами мучает совесть и сострадания к "потерпевшему". Я себя виноватым чувствую. Я не знаю, что в этом всё лучше. Всё в этом - плохо.
>>313203131 Ну хуй знает как тебе тут расписать всю инфу которую я знаю чтобы ты понял её и пременил. Попробуй например понять что ты ничем блядь от животного так то и не отличаешься, а мысли про высокодуховность и моральность это просто информация в твоей голове, которая тебе же и мещает жить.
Чувство вины бесполезно для тебя как для конкретново индивида, оно полезно только другим "людям", поэтому его нам всем так активно внушает общество.
Кстач для тех кто читает тред: Это возможно самая годная штука которую вы узнаете за всю жизнь. Когда появляется чувство вины, просто говорить в мыслях(громко) "ПОХУЙ" и пытаетесь расслабить всё тело. Можно и не расслаблять, главное сказать "ПОХУЙ". Это работает.
>>313203671 >окр Значение знаешь? "ПОХУЙ" нужно, потому что ты привык к старой реакции, ты рефлекторно трясёшься, и "ПОХУЙ" помогает перенаправить внимание на нужные вещи, ибо тебя как бы увело не в ту сторону.
>>313203751 Не перебьёшь если тебе не похуй. Нахуя ты сам себя убеждаешь в том что не получится? Мазохист?
Про эксперимент в котором людей убеждали что прикладывают к ним раскалённый паяльник, а прикладывали холодный, слышал? А про то что у них потом ожоги с нихуя появлялись тоже слышал? (Смысл: как ты веришь так и будет. Если тебе реально похуй, то тебе РЕАЛЬНО похуй.)
>>313203891 Так убеждали не абы кто... И убеждали ВНУШАЕМЫХ. Людей, со слабым внутренним критиком. Если бы так просто было САМОГО себя внушением менять - уродцев и мелкохуев не было бы в мире. Одни хуястые гигачады и уродливые натрахи:D
>>313203751 Потому что ты пытаешься сопротивляться этой тревоге. То есть, ты одновременно и действуешь так, как велит тревога, и пытаешься себя пересилить. Туда-сюда движешься, короче. Надо смириться с тревогой, принять её как данность и сосредоточиться на том, чтобы просто сделать дело. Да, ебёт тревога, боль, усталость, но она просто живёт своей жизнью, а тебе просто надо сделать дело и всё. Под "просто" я имею ввиду не то, что это технически легко сделать, а то, что нельзя пытаться что-то обдумывать, понимать, пока делаешь, иначе запутаешься в мыслительном процессе и нарвёшься на искушение поддаться тревоге. Просто сделай, а там уже само всё сделается как надо — чисто рационально это понимай, не пытаясь почувствовать, что именно ты получишь, поскольку сложно в момент тревоги чувствовать, что потом будет спокойствие и уверенность.
Хотя, по привычке всё равно будешь реагировать на тревогу, но уже постепенно начинаешь приучать мозг к тому, чтобы смиряться с тревогой и всё равно сделать действие. А действие, как известно, лечит лучше любых аффирмаций и утешений.
>>313204074 Не лечит. Я пробовал и действия тоже, вопреки тревоги. Более того, я когда действую, стараюсь вообще медитировать. Полностью отключать голову. Тревога не уходит. А может, мне просто нравится её ощущать. Без тревоги я совсем пустой.
>>313204138 Почему не на РАБоте, советчик? Нет лучше занятия, отключающего мозг, чем работа за бумагу, да, скотина? Иллюзия своей важности и нужности, причастности к чему - то.
>>313204181 Десятки лет. Первое время вообще не сдавался - ГОДЫ. С каждым годом всё больше похуй. Я для этого мира умер. Точнее, должен был - много раз, но не умер.
>>313202162 (OP) Был бы я твоим отцом всю эту окр дурь я бы быстро выбил бы из твоей башки и научил бы тебя силе воли. Ты просто жидкое говно, попадика ты в армию из тебя там быстро сделают человека.
>>313204675 Никто, кроме человека, несколько нам пока известно, не обладает способностью использовать символы для хранения инструкций с высокой степенью вариативности, гибкости, а также передавать эти символы во времени, преобразовывать, совершеннствовать. Буквально о_смысливать мир. Закрывая глаза на нелепость утверждения "человек ничем не отличается от животных" в остальных аспектах, следует хотя бы попытаться примерить функцию символа, как средства передачи смысла сквозь время. Это высшее технэ и техно в одном флаконе.
>>313204804 Ощущение собственное неважности и смирение со смертью. В любой момент к ней готовность. А "похуй" - это коупинг. Похуисту не нужны слова, чтобы продемонстрироваться себе и людям свой "похуй". Настоящий "похуй" - это пустота и безмятежность. Лул, у старого привстанет
>>313205116 Плохо в ней то, что она нужна. Я тебе как окрщик скажу. Я - ЧСВшник - контролёр. Я хочу, чтобы всё было мне подвластно. Всё и все. Я не люблю форсмажоры и неожиданности, я не могу довериться этому миру и людям в нём. А безмятежность - это взять и отпустить, довериться, открыться. Плыть по течению жизни и не бояться его. Я - боюсь. Хуйни не мало видывал. Смертей не мало.
>>313205345 Я хочу, но понимаю, что не выйдет. Человек не должен признавать в себе животное и любить его. Давать ему волю. Иначе, он не человек. И ничем от животного не отличается. Человека от животного отличает лишь потенциальная способность противиться инстинктам. Это и выражено в заповедях божьих: Не убий, не прелюбодействуй и т.д. Без их соблюдения, ты приравниваешься к скотине и с тобой могут делать всё, что угодно.
>>313205574 Я не верю в это и в то, что из этого возвели. Сейчас всё, что связано с Христианством - как с культом для меня - тьма и мрак. Там всё извращено. В правду добавлены семена лжи. Даже сам символизм культа сугубо демонический и зловещий. Это тёмный эгрегор, поэтому с такими вещами стоит быть осторожней. Я вижу в этом обряд. Бог - он внутри, ему не нужны какие - то специальные, особые заученные слова.
>>313205779 >> Я думаю, что тебя никакое чтение библии не спасёт. Тебя - вообще ничто. Как бы ты и не пытался в белое облачиться. Приобщиться к тому, что ты считаешь светлым и спасительным. У тебя внутреннего маяка нет. Внутреннего компаса.
>>313205862 Ты мне щас пытаешься вменить... что? Какое белое облачиться? Как ты можешь хуесосить что-то, даже не зная что это? Ты хуесосишь религию, основанную на писании, не удосужившись даже открыть это ебучее писание.
И нахуя ты мне говоришь чего у меня нет и чего есть. Может я сам разберусь?
Нашёлся блядь, понял что у меня нет Маяка по нескольким текстовым сообщениям.
Я хуею с людской переоценки своей способности к пониманию другиэ.
А вообще, я не проповедую, чтобы меня в ереси упрекать. Моя вера - это моя вера. Она интимна. Я в неё никого не вовлекаю. Я просто делюсь своими взглядами, относительно вопроса, что мне задали.
>>313206030 А вообще, ты прям мемное, эталонное быдло, что ходит в церки грешки замаливать и искренне верит, что будет прощён. И такая тварь продолжит грешить. Ведь реально верит, что можно занести "пожертвование" и "Бог" простит. Суки вы презренные, собаки.
>>313206300 Ты мне не поверишь, но я твою суть ЧУВСТВУЮ. Ты как блядь позорная будешь из угла в угол метаться, какую - то хуету выдумывать, но к БОГУ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НИКОГДА. На этом всё. Можешь выкатываться нахуй из моего треда со своими матами через слово. Ненавижу простаков. Захочу пообщаться с такими как ты - пообщаюсь с петровичами с улицы. Разницы нет. Только они себя кем - то там не мнят, в отличие от тебя. А так - всё одно и то же. И ебало пидорашье и убеждения. Словесные обороты те же, опять же. Уёбывай, милок.
>>313206415 Как ты поймёшь что я ушёл? ПОЧУВСТВУЕШЬ? Какое число я сейчас загадал? Я прямо сейчас полностью изменил свою личность и пидорашью натуру, это почувствовал?
>БОГУ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ НИКОГДА. Сильное заявление, но я сам разберусь. А ты пришёл? Как там? Всем тредом тебя там ждали, не дождались, уехали куролесить в ад.
>>313206804 А я от этого диалога ничего не получил. Вообще. Лишь понимание, что ты - тупая пидораха, что пытается поднять пыль перед людьми своим псевдофилософствованием. От того сильно и не светишься, боясь образок попортить. Обычное быдло. Типичный двачер.
>>313206828 >получил Как минимум - потешил своё ЧСВ. Остальные мои мотивы я расписывать не буду, ибо тут из никто не поймёт и не оценит.
>навесил ярлык Ты пытаешься мне вменить... что?
Ладно, перестроиться на модель диалога в котором ты не додцмываешь действия собеседника за него - действительно сложно. А для тебя ещё и губительно, ведь придётся перестать обманывать себя.
Ведь если я скажу тебе что всех людей воспринимаю одинаково и не вешаю ни на кого ярлыков, ты мне не поверишь? А почему?
>>313202162 (OP) >Я просто хочу узнать, есть ли тут такие инвалиды или нет7 Тут половина таких. Лично я открыл для себя.... алкоголь и траву, и понял что я довольно классный парень, веселый, открытый, у меня может быть много женщин и друзей, я могу работать и тп. Мне сча под тридцатник, и я не пил до 22-23 лет ! Разумеется у меня до этого не было и работы, и всего 1 друг был, который слился, и секс всего разочек, точнее полтора, но там на полувялый. А из диагнозов, психопатия, параноидная шизофрения, и окр. Пил флуокситин конечно, но он хуже сделал, на паранойу слетел, тремор, и галюны пошли, бросил таблетки. И вот попробовал пить и курить.... я охуел, но я оказывается и работать могу, и баб ебать, и пятое десятое. Так что вот мой совет. Минусы ? Минусы есть. Сначала пил 2-3 раза в неделю, сейчас, последний год пью 6-7 раз в день, считай почти каждый день. Думаю сопьюсь и помру лет в 45, но, я хотя бы живу, есть норм зп, телки, могу в хобби наконец а не ленюсь, гулять могу и не трясусь и тд и тп. Так что я готов заплатить такую цену.
>>313207026 Дя ты читО?* Гаввахом попитался, да? О, вампир, что пожирает внимание своей свиты( читателей). Чё оно тебе дало, пидораха? Как был стекломойной ёбой, так и остался. Даже не омолодился. Ничего оно тебе не даёт. По крайней мере, пользоваться им ты не умеешь, как я вижу.
>>313202162 (OP) >Вот у меня есть ОКР. Сделай ритуал, который окончит все остальные. Самое главное чтобы ритуал был достойным и символичным, а не каким-нибудь морганием или стучанием по дереву. Произнеси простую (иначе окр доебётся) клятву не выполнять больше ни одного ритуала(только не перед богом, а то окр тебе скажет ещё перед другими богами её произносить). Так я смог вылечить серьезнейшее окр, которое на пике своего развития занимало у меня часов 6 в день. С первых попыток у меня не срабатывало, потому что окр доебывалось до формы ритуала. Хз навсегда я вылечился или тока вышел в ремиссию.
>>313207131 >Ты только попробовал Ну 8 лет считай бухаю, не сказал бы что только. Но грубо говоря да, другие с 14 лет бухали, так что у меня еще все впереди, пока я даже похмелья не ловлю. Но я правда бухаю норм бухло, дешевле 1к ничего не беру обычно, так что сложно ослепнуть.
>>313204945 >следует хотя бы попытаться примерить к остальной природе функцию символа, как средства передачи смысла сквозь время. Это высшее технэ и техно в одном флаконе.
Прости нас, дед, за хрустящий металл, За танки, что в битве тебя раздавили. Ты бил из пушки, моторы горячи, БМВ и "Порше" глохли в могиле.
Ты рвал их броню, ты кричал, как зверь, Когда эти машины ползли на свет. Твоя кровь впиталась в московский снег, А теперь? Всё иначе. И всем всё равно.
По улицам тем же ревут мотора, Пропеллер тот самый, клеймо изнутри. Гладкие формы, на коже цена, А память? Стерта, как старая рана.
Эти машины — фетиш богачей, Их мощь — не оружие, а блеск для тщеславья. Им плевать, что когда-то сталь и огонь Сожгли твоё имя на полях без края.
Ты бил по "Порше", ты проклинал, А теперь по Москве эта дрянь гудит. И каждый, кто за рулём этих кар, Глядит на эмблему, а в сердце пустырь.
Прости нас, дед, мы предали правду, Превратили врага в символ престижа. Танки сменили костюмы и шины, Но их след до сих пор по душе катится жижей.
>>313202333 Двачую адеквата! Значит работать и учится у него сил нет, но вот хуярить портянки на двачах, хоть отбавляй сука. Как же этот бедненький еще не забыл к хуям как пользоваться клавиатурой!?
оп . у тебя глистное заражение. пропей 3 дня по 2 таблетки альбендазола. кота\собаку проглистогонь. поменяй зубную щщетку. постирай при высокой температуре и прогладь утюгом все труханы и постельное бельё. так же советую перестать есть молочку сахар. ещё купи полынь сушеную. заваривай по ложке в стакан сипятком и пой вместо чая. выведешь за несколько месяцев тех живчиков с которыми альбендазол не справился
Я говорил про неотличимость человека от животного конкретно в контексте того что ОП(хуй) пытается ассоциировать себя с какой то несуществующей высокодуховной субстанцией, от этого и дереализация. Возможно не самая лучшая формулировка у меня, но я имел в виду что ты такой же мешок с костями и электричеством, гуляющим по нервной системе, как и животные, а не Чистый дух или ещё там хуй пойми кто. Тело если расслабить, дух расслабится? Нет? Попробуй. Хотя это уже чисто мои верования, но как минимум пока что иного не было доказано НИКЕМ
>>313202162 (OP) сейм 1 в1, как я понял это депрессия, иногда короче загораюсь какой то идеей и прям сутками напролет какую то хуйню делаю, только в такие моменты чувствую себя живым, но потом обычно попускает. еще можно пытаться в социоблядство через силу, какие то новые знакомства. вообще надо через силу все делать, а в моменте поймешь что вот нихуя себе какие то ощущения и тд, короче вот так, тока дисциплина и четкое вылезаторство, посмотри эдиты там с крутыми альфачами и захоти стать таким же, можешь дневник вести с какими то планами и всей хуйней, чтоб четко следовать без всяких оправданий
Прости нас, дед, за стальные колёса, Что давили дома, подминая жизнь. За моторы "Порше" и БМВ-угрозы, Что ты встречал, глотая дым и пыль.
Ты стрелял из пушки, глушил их рев, Разрывал их броню в осколках ада. Но враг не сдался, сменил облик вновь — Теперь он сверкает на улицах гада.
По той же Москве, где ты шёл в бой, Где танки фашистов сжигали с упорством, Теперь катят авто с тем же клеймом, И блестят их моторы в величии скорбном.
Прости нас, дед, за предательский блеск, За смех водителей в кожаных креслах. Им плевать, что в руинах ты падал без сил, Лишь бы гнал их мотор, оставляя лишь прессу.
Ты знал этот звук, как приговор, Где враг наступал по мостам и полям. А теперь мы гордимся их брендом, позор, И качаем головой, как ни в чём не бывало.
БМВ и "Порше" — враг в обёртке иной, Комфортной, блестящей, но всё тот же ублюдок. Ты бил за свободу, а мы за покой Сменяли историю на брелок от багажника.
Прости нас, дед. Мы забыли сталь, Забыли моторы, гремевшие в пламени. Теперь это статус, роскошный алтарь, А не память войны, утонувшей в бездушной магии.
>>313202162 (OP) >Я пынямаю, что это не фиксится, скорее всего, т.к. у меня гниют мозги, наверное. Много лет. >Я просто хочу узнать, есть ли тут такие инвалиды или нет7 А был таким 1в1 более 10 лет, пока не пошел к психотерапевту. Курс АД(со второй попытки подобрали), таблеточки симпоматические и для сна, 1.5 года времени и все в прошлом. Анон, я буквально через пару месяцев курса увидел мир по-новому, будто всю жизнь слепой был. Я реально чуть не расплакался, когда ЦВЕТА, вкусы, запахи проявились, когда у подъезда дома стоял, ушла вся эта серость ебаная. Это произошло будто в один момент, а дальше все становилось только лучше, эмоции вернулись, желания, силы появились... и я стал абсолютно нормальным человеком.
Прости нас, дед, за чёрный позор, За логотип врага, что стал нам привычным. Тот самый мотор, что нёс смерть и терор, Теперь гонит комфорт в городах циничных.
Ты стрелял по танкам, что жгли нашу плоть, Моторы "БМВ", "Мерседес", "Порше" Тащили на Москву фашистскую мощь, Стирая деревни, ломая души.
Ты снарядом рвал их стальную броню, Ты бросал свой коктейль в их звериный оскал. Но сегодня по Москве безмятежно в строю Эти машины стоят у зеркальных вокзал.
Мы продали страну, мы продали Москву, Мы забыли, кто гнал эти звери на нас. Теперь их эмблема — мечта наяву, Для тех, кто о прошлом не знает сейчас.
Прости нас, дед, за растоптанный дух, За цену, что платили вы кровью и болью. Теперь враг не гремит гусеницами вслух, Он тихо смеётся над нашей волей.
Мы не достойны ни жизни, ни дня, Предавших историю, память и правду. Эти моторы — символ огня, Что когда-то разрушил твой дом, твою правду.
Фашистские танки, моторы войны Шли уничтожать всё, что было живым. А теперь мы забыли, кем были они, И принимаем их с блеском в дыму городским.
Прости нас, дед, мы сдали бой, Твой подвиг затёрт, словно снег в декабре. Теперь враг царит, беззвучный, чужой, В нашем сознании, в каждой дворовой игре.
>>313207407 Сравни человека с другими существами в способности к созданию и передаче символов, как носителей информации. Это эволюционный скачок по меньшей мере. Если остальные существа передают ноу-хау неосознанно, через малые изменения на долгом сроке, то люди, благодаря способности к использованию символа, способности к абстракции вообще, могут изменяться очень быстро, к лучшему ли, к худшему ли. У других есть только гены и изменчивость, у человека есть время связующая, информационная способность.
Прости нас, дед, за то, что забыли! Как ты сражался в огне и в пыли. Танки с мотором БМВ, как смерть, Шли на Москву, чтобы всё уничтожить на свете.
Ты стрелял по этим машинам убийства, Ты знал, что враг не даст нам пощады. Танки "Мерседес", "Порше", и БМВ — Жгли дома, сжигали поля, вытирая жизнь из земли.
Ты стоял на рубежах, не сдался ни на шаг, Твоя пушка — последний ответ врагу. А теперь по Москве они — в блеске и снобизме, Эти же бренды, что тебя сжигали в зле.
Мы продали страну, мы продали Москву, Сдали её врагу под маской комфортных дорог. Теперь на той земле, где бился ты с врагом, Гоняют свои машины те же самые логотипы — врагов.
Фашистские танки с моторами убийцами, Теперь не сжигают нас в огне войны. Они стали символом для тех, кто живёт без памяти, Власть в их руках — они снова среди нас.
Прости нас, дед, за то, что мы забыли, Что вы стояли, пока враг нас душил. Теперь на твоих развалинах, на твоём труде, Мы встречаем новые танки — в форме дорог.
Ты был тем, кто спас Москву от смерти, Ты был тем, кто рвал их стальные кольца. А теперь ты видишь, как мы предаем память, Как машины, что шли на смерть, теперь в наших дворах.
Мы не достойны существовать на земле, Предавшие память, предавшие свой долг. Мы забыли, как шли эти машины на Москву, Теперь они катят по её улицам — и нам всё равно.
>>313207600 Слов тоже не существует вне сознания конкретных людей, но они составляют основу твоей жизни и человеческого общества вообще. Да и утверждение, что духа или чего-то подобного не существует, голословны, как и сведение всего к электричеству в мозге. Электричество и мозг вообще это только один из срезов по части "как", но не по части "почему". На последнее более четкого ответа, чем у "вернула", у редукционистов нет. Потому что нет никаких простых линейных причинно-следствнных цепочек в явлениях такого масштаба. С таким же успехом можно поместить сознание человека в кислороде. Раз ты совсем без него не сможешь выдавать осмысленные ответы.
Прости нас, дед, за боль и за предательство, Что забыли те огни в бою и кровь. Танки с моторами БМВ шли на Москву, Сжигали всё, что ты защищал — любовь и кровь.
Ты знал, что эти звери, с хищной мощью в теле, Принесут смерть на родную землю, не скрыться. Ты бил их из пушек, ты сражался в пекле, Но теперь, увы, мы их встречаем — и всё равно.
Как ты стоял, не тронулся, как ты их рвал! Фашистский металл, как яд, вбивался в сердца, А теперь на улицах, по Москве гудят Те самые машины, что несли нас в могилу.
Мерседесы, БМВ, "Порше" — те же двигатели, Что сжигали наши дома, топили в крови. Ты стрелял в них, зная, что за ними не свет, И теперь, увы, они вернулись, но уже — как бренды.
Ты защищал Родину, ты защищал её строй, Социализм был твоим клятвенным долгом. Ты стоял за народ, за равенство и честь, А они — с капиталом, с золотом в руках, Их танки сжигали твой мир, твой труд, твои мечты.
А теперь мы, предавшие память и народ, Отдали Москву, отдали страну — за что? Мы продали всё, что мы защищали, Как же ты, дед, смотришь на нас с той стороны?
Мы не достойны жить на этой земле, Где танки с логотипами вряд ли исчезнут. Где фашистский капитализм теперь на пьедестале, А память твоя, дед, осталась — как пепел и тень.
Ты стрелял по этим машинам с логотипами — Теперь они ездят по улицам, и всем всё равно. Ты любил родину, ты стоял за её строй, А теперь она продана тем, кто её сжигал.
Масонские уёбища, вы когда двачером пенсию начнёте платить? Я думаю, 100 к хватит, если цены 2000 годов вернуть... У нас слишком тонкая душевная организация, мне не рождены работать и страдать.
Просто идите вы все на хуй. Я никогда не доверюсь этому миру и людям. И этот мир - эта ебучая избушка на курьих ножках никогда не повернётся ко мне передом. Я никогда не смогу полюбить себя и вас, а оттого - ебитесь вы, сука, конями, тряситесь землетрясениями, обдувайтесь ураганами. У меня всё. Я кончил. Больше не увидимся.
>>313218408 >никогда не смогу полюбить себя и вас Никогда не говори никогда. Главная наша задача здесь - суметь полюбить себя и мир. >этот мир - эта ебучая избушка на курьих ножках никогда не повернётся ко мне передом. Избушка, Избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом, и.. немного наклонись.
Вот у меня есть ОКР. Я могу дрочить по многу раз свет, кран и т.д.
НУ НЕ ЩЁЛКАЕТ У МЕНЯ В БАШКЕ, ЧТО Я ЧТО - ТО сделал. Я вообще не понимаю, я себя живым не чувствую, а реальность реальностью. В голове пустота, в голове тупость, в голове туман с какой - то прямо - таки неприятной временами тяжестью в самой голове. Постоянно нет сил, постоянная апатия. Любое действие для меня -мука. Я экономлю движение. Буквально. Если можно чёто не делать или делегировать кому - то - я хуй сделаю. Про слово "мотивация" - я давно забыл. Как и про радость жизни.
Мне вообще ничего не интересно. ВООБЩЕ. Мне абсолютно ничего не доставляет удовольствия. Я не помню, когда я вообще чем - то доволен был, блять. Я не помню, когда удивлялся.
Я вообще эмоций не испытываю, кроме тревоги и боли в душе от самокопаний. Я не чувствую себя собой. И смысла жить, так как я просто психически не здоровое тело, которое вообще не понимает, где находится и боится к чему - либо прикасаться, опасаясь навредить: другим, себе, имуществу, блять.
Крч, какая - то диссоциация с собой и миром. Вообще тотальная. Я даже сейчас словно через стекло с вами общаюсь. У меня какая - то конкретная умственная отсталость, особенно она проявляется если меня чёто делать заставить. Делей в башке 1000000, на любые мыслительные практические процессы уходит больше времени, чем у любого пропитого петровича. Особенно, чё касается бытовой части вопроса. За некоторые вещи я даже не берусь, так как сразу понимаю, что накосячу.
Я пынямаю, что это не фиксится, скорее всего, т.к. у меня гниют мозги, наверное. Много лет.
Я просто хочу узнать, есть ли тут такие инвалиды или нет7