24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обидно, что в этой жизни всё зависит от везения и случайности. А знаете, что ещё обидно? Что есть в
Обидно, что в этой жизни всё зависит от везения и случайности.
А знаете, что ещё обидно? Что есть вероятность цикличности вселенной. То есть абсолютно всё будет повторяться каждый раз бесконечное количество раз. То есть те альфачи, богачи и чеды бесконечное количество раз будут проживать свою охуенную жизнь, а ты будешь бесконечно жить в ёбанном стрессе и страданиях.
Кто-то бесконечно будет жить в счастье, а кто-то бесконечно в страданиях - и всё от какой-то случайности, что ты родился именно в этом теле с этими параметрами. И я надеюсь, что это не так. Надеюсь, что после смерти всё-таки есть вероятность счастья.
>>313220443 Все мы заложники своих тел. Все мы ненавидим себя и всех вокруг. Тут большинство такие. А ты несёшь сюда только тлен и страдания множишь. Свои и других. Посмотри леммингов, прыгающих со скалы.
>>313220376 (OP) Бесконечное возвращение - самый каличный кал нелогичный абсолютно. Вот схуяли всё должно повториться?? Схуяли блять? Согласно модели физиков, вселенную от постоянного расширения настигнет тепловая смерть. Она не будет скукоживаться в сингулярность, а даже если это чудом произойдёт и гравитация опять всё притянет в одну точку и снова взорвётся, точного повторения не будет, ты в этой итерации скорее всего не родишься вообще. Возможно физико-химические законы будут вообще другие и жизнь не зародится.
Да и вообще, "ты" рождаешься и умираешь один раз. Все последующие миллиарды существ это не ты. Ты можно сказать уникален. Это тяжело объяснить, до этого нужно самому допереть.
>>313220550 А почему сейчас ты живёшь и что-то чувствуешь? Как так получилось вообще, что ты попал в тело этого человека? Что было до? Тоже пустота же. Есть вероятность, что потом тоже попадёшь в тело существа. Сейчас же попал.
>>313220662 Нет, не истина. Уродливые человек имеет преимущество над красивым, так как изначально защищён от многих соблазнов и заблуждений этого мира. Подарок это или ноша? Как посмотреть.
>>313220376 (OP) > То есть абсолютно всё будет повторяться каждый раз бесконечное количество раз. Все тлен, все прах, забей тогда. Переживать по поводу вещей, которые от тебя не зависят, будет только невротичный долбоеб. Если ты такой любитель физики-хуизики, то должен понимать, что в принципе такого явления, как хаос, не существует, мир полностью и до мельчайшей частицы просчитан и предопределен, детерминирован, как кинолента. Между человеком и порывом ветра нет никакой разницы. "Ты" - очень далеко идущее последствие большого вибуха, высравшего материальный мир, притом довольно маленькое.
>>313220376 (OP) В последний период столкнулся с лютым страхом смерти и думаньем, что будет дальше. Все это приносит огромные страдания и вот буквально думал как я бесконечное количество раз буду переживать этот кошмар раз за разом. Пытался даже вести себя нелогично, чтобы цикл оборвался. Потом в боженьку уверовал православного и успокоился более менее. Есть ещё ощущения что в некой матрице, ибо буквально мысли/переживания в течения дня преобразуют в поток тредов на дваче или постов в соц.сетях. Как пример вот этот тред, ибо именно сегодня целый день с вечера появился именно этот загон, которого вообще давным давно не было.
>>313220376 (OP) >есть вероятность цикличности вселенной Ииии что? Если ты внутри такой системы, то ты никогда этого не познаешь, а значит можно спокойно применять бритву оккама
>>313221149 Твое сознание либо проснется после смерти если вкратце, возможно кто-то просимулирует всю вселенную, в котором оно было и вытащит тебя в электронную модель, подключенную к искусственным органам чувств, либо нет, зарождение идентичного сознания с нуля за пробуждение не считается.
>>313220376 (OP) >А знаете, что ещё обидно? Что есть вероятность цикличности вселенной. То есть абсолютно всё будет повторяться каждый раз бесконечное количество раз. То есть те альфачи, богачи и чеды бесконечное количество раз будут проживать свою охуенную жизнь, а ты будешь бесконечно жить в ёбанном стрессе и страданиях. Тебе нобелевскую зк такие теории еще не выдали?
>>313220376 (OP) >всё зависит от везения и случайности. Да. Но чем чаще ты делаешь что-то, тем больше вероятность что повезет, что выпадет нужная случайность. Понял теперь?
Есть красивый парень и есть некрасивый. Красивый может ебать баб , некрасивый не может сколько бы он не пытался. Ты обычный нищий рабсиянин взял кредитов и решил полезть и бизнес, чтобы заработать бабла. Проебался - теперь должен дохуя кредитов и больше ты теперь нихуя не можешь начать своё дело.
>>313223660 Ты правильно начал, но ошибся вот в чем. Я рос в нищей семье без отца и тд. Потом я долго пытался стать богатым, у меня получилось. Теперь у меня дохера денег и я кайфую. Вот что бывает когда много раз пробуешь. Случайность срабатывает.
>>313223744 То, что если бы я не пробовал, а ныл на дваче, то так бы и остался нищим. Мы даже на еде экономили, представляешь? А щас не знаю куда бабки деть. Вот в этом и смысл. Теперь дошло?
>>313220376 (OP) Это должно быть интересно, вроде как. Без рандома постоянно происходило бы одно и то же, мы бы сейчас были растениями или типа того. Рандомный говняк, как и рандомный успех, очень важны для эволюции. Да и жизнь без рандомного риска - тоска ебаная, ркннуться же можно, если всегда все получается, даже просто от однообразия
>>313223856 Дошло, что можно в спортлото пойти и бабки туда задонатить, чтобы выйграть денежки и стать богатым с такой же вероятностью какой и у тебя. Дошло?
>>313223934 И вот это очень хуево, что у тебя их нет, ибо друзья сильно повышают шанс вылезти. Смотри, я нашел способ делать деньги но я же не буду сообщать его ноунейму вроде тебя. Я скажу своему другу/подруге. А вот если бы ты был на их месте ты бы тоже затащил. Но у тебя нет друзей, и я судя по всему ты просто одинокий лошок
>>313224080 Да-да, лахтинец. Пиздец как спалился. Все друзьяшки работают на ОБЫЧНЫХ работах, но вдруг у тебя все стали зарабатывать огромные бабки. Либо лахта, либо тролль. Обычный человек сверится со своими друзьями и поймёт, что все зарабатывают +- столько же.
>>313224161 Выгляни во двор и посмотри, сколько там стоит тачек стоимостью 1-2-5 лямов. Дохера. Квартиры раскупают как горячие пирожки, хотя они стоят дохера. Да, все вокруг делают бабки. Один ты лошок сидишь и ноешь про "вероятности" ахах
>>313224333 Возрази по фактам В ЛЮБОМ дворе дохера тачек, ни на одну из которых тебе не хватит. И да, человеку с зп 30-40к не дадут в кредит тачку за 3-5 лямов
>>313224478 Лахта, я тебе говорю, что бы ты пошёл НАХУЙ. Большинство населения раиси нищее. Да не то что рашки, а ВСЕГО МИРА БЛЯТЬ населения нище нахуй: хоть пендосии хоть хрюкраины хоть джёрмани хоть нипонии - все сука нищие.
>>313224523 Слушай, ну если возможность купить себе тачку за 5 лямов и квартиру в 15 лямов это означает быть нищим - я с тобой согласен. Более того, я тогда тоже нищий получается. Но вот кто ты тогда? Ну лошок это понятно. А еще?
>>313224589 Я тебе аргументы, ты мне - высеры. Ладно, давай, оставайся нищим. А я тут жду когда 5090 выйдет, хочу ее купить себе. Говорят дешево стоить будет 150-180к всего
мне повезло в 2010 году я купил фана ради адрес кошелька с 5 биткоинами за 1 доллар
а потом, где-то в это же время мне повезло и я купил новый винт. Надо ли говорить, что перенося информацию, я перенес все кроме всякой хуеты, в том числе текстовый файл с адресом кошелька.
Дважды повезло, но блять!!!! до сих пор обидно до жути.
>>313220532 >Она не будет скукоживаться в сингулярность, а даже если это чудом произойдёт и гравитация опять всё притянет в одну точку и снова взорвётся, точного повторения не будет, ты в этой итерации скорее всего не родишься вообще. Возможно физико-химические законы будут вообще другие и жизнь не зародится. Если Вселенная будет бесконечно взрываться и сжиматься, то не имеет значения, в какой итерации ты родишься, ты в любом случае родишься в какой-либо итерации, а значит бесконечно будешь рождаться.
>>313225072 Блять. Кроме этой картинки я не могу ничего тебе прислать.
Вообще, если бы тебе повезло, я бы тебя ненавидел, то сейчас я тебе очень жёстко сочувствую. Вот такая я вот тупая дебилка. Но я сочувствую тебе. Серьёзно.
>>313220376 (OP) Какая цикличность ебобо? Ты живёшь буквально в симуляции блять! Ты бот, у тебя нет воли! Ты должен быть благодарен что тебя какм-то хуем "оживили", наслаждайся блять. А еще, ты лучше об этом не думай нахуй, так веселее жить будет.
>>313225249 Нахуя запускать симуляцию, если всё предопределено? Чтобы что? Твои действия как отдельного индивида предопределены, но не результат всей симуляции.
А про цикличность это у тебя какая-то шиза. Нашу вселенную, в следующий раз могут и не включить, или включат с другими параметрами.
>>313220376 (OP) >цикличности Не. Вселенная имеет форму спирали. Или пружины. То есть все циклически повторяется, но с каждым циклом немного изменяется. Так что не ссы - наступит и наша очередь быть чедами спустя миллиард эонов.
>>313220376 (OP) Цикличность так же даёт возможности стать чедом уже тебе. Если циклов бесконечное множество, то и вариаций, где ты Бог тоже абсолютное множество. А вообще именно твоё сознание будет уничтожено, и уже тот самый ты, да, тот самый, будет уничтожен навечно, копии не заменят то, что было тобой. Наши первичные сознания ждёт вечная мерзлота.
>>313226674 Какие копии? Копии так же умрут, и их сознание угаснет абсолютно так же, как и твое. В бесконечном множество одинаковых существ сознание каждого будет уникально и скоротечно. Ты ведь не помнишь свот прошлые вариации, свои прошлые боли, значит того тебя никогда и не было, есть только настоящее.
>>313226881 Миллионы вариаций сношений твоих дырочек моим мясистым хуем, череда бесконечного траха, унижения и вонючих отсосаных членов. Так ведь можно опустить любого, двач всех загнобил
>>313227026 > Жаль в этой вариации ничего подобного Терпи до реинкарнаций, маленький > Насколько? Толстый 18 см хуяка, чтобы все внутренности натереть до состояния беспрерывных оргазмов
Меня лично в жизни больше всего бесит её недобровольность и сама ненужность жизни.
Я бы мог не прожить эти 27 лет, и нихуя бы по сути не потерял кроме ходьбы в школу, потом на РАБоту, и бесполезных отношений с тянками которые закончились полной хуйнёй.
Тупо ненужные 27 лет бытия во Вселенной. Для чего кому-то твёрдо понадобилось необходимость в моём существовании - непонятно.
Или вот, например, на полке у меня стоит фотография, там я с мамкой сижу мелкий на диване, и эта шлюха мне решила причесать чёлку вперёд, чтобы я выглядел как полнейший уебан и чмо. А я сижу на фотке мелкий, взгляд абсолютно потерянный, униженный самой Вселенной.
И тут я задумался смотря на эту фотографию - а почему так? Почему я спал миллиарды лет в небытие бесконечным сном, и внезапно я по какой-то никем и никак не объясняемой мне причине должен был проснуться в ужас бытия, родившись от людей, которых никогда не выбирал в свои родители, словно в тюрьме запертый в теле и генетике которые тоже никогда не выбирал, вынужден сидеть четырёхлетним сгустком говна, зачем-то сформировавшимся во Вселенной, с этой уебанской причёской против своей воли, не имеющий сил из-за своей беззащитности и слабости, также как и сформировавшегося сознания чтобы противостоять взрослым родителям. Мои родители ведь вполне с таким же успехом могли бы быть ебанутыми на голову радикальными христианами, например, и окунуть меня будучи ребёнком в таз с кипятком чтобы изгнать из меня бесов (об этом произошедшем случае не так давно рассказывал Александр Невзоров, ребёнок мгновенно скончался от ожогов и болевого шока).
Из всего этого я в конечном итоге пришёл к выводу, что жизнь любого человека - это так или иначе унижение. Унижение, навязанное чужой волей. Независимо от социального класса или места рождения.
Если ты родился в богатой семье - ты должен взвалить на себя груз огромных чужих ожиданий, хотя ты даже не подписывал никаких контрактов и договоров при рождении, и обязан все эти ожидания оправдать и никого не разочаровать. Если ты родился в нищей семье - ты должен взвалить на себя груз плохого воспитания, плохого образования, детских травм, нездорового формирования организма вследствие отсутствия доступности качественного питания и медицины, и тратить огромную часть жизни просто чтобы начать жить как нормальный человек. Если ты родился красивым - ты должен постоянно терпеть лишнее внимание по отношению к себе, которое сперва может бустить твою самооценку, а потом просто станет надоедливой помехой. Плюс, ты не знаешь, кто в твоём окружении любит тебя искренне, а кто с тобой только из-за внешности. Если ты родился некрасивым - ты должен постоянно терпеть травлю, унижения, подавления твоей самооценки, насмешки, и издевательства, работая усерднее чем люди одарённые лучшими генами.
Поэтому мы все так или иначе находимся в тюрьме обстоятельств, являясь заложниками унижения от чужой воли, которую мы даже не выбирали. Родителей, среды, воспитания, места рождения, расы, пола, и множества других факторов. Никто из нас не свободен от самого рождения и до смерти.
>>313227392 Вот у тебя на первом пике ответ же. Там мозгоитоый пидарас, или просто пидорас занимается умствованием и сам себя уничижает. А Гатса эта хуйня не ебёт, он делает вещи, ебашит этих демонов. Концепция простая, думаешь-пидор, делаешь-мужик. Будь мужиком. Всё.
Бесконечное повторение пиздежь, так как хотите верьте. Или нет, мне похуй, но я помню немного что в прошлой жизни меня вальнули из пистолета, потом переход, ассоциации по жизни, и даже когда я смотрю в фильмах или даже в аниме бля дуло пистолета....это пиздец. как будто есть воспоминания которые под замком, но я немного их прочувствовал... А если меня вальнули и я щас тут пишу, то это не повторение а лишь переход. Все может быть куда сложнее или проще
>>313220532 >Да и вообще, "ты" рождаешься и умираешь один раз. Все последующие миллиарды существ это не ты. Ты можно сказать уникален. Это тяжело объяснить, до этого нужно самому допереть. Сознание невозможно воссоздать, а конкретно, твой опыт сознательности от первого лица. Например если создать копию твоего мозга по атомам, то для всех остальных людей эта копия будет тобой, но для тебя, от первого лица, ничего не поменяется, твое сознание не телепортируется в клонированный мозг. Даже если наше тело клонируют или воскресят, наше сознание никогда не вернется. https://en.wikipedia.org/wiki/No-cloning_theorem
>>313220376 (OP) Не печалься. Скоро мы умрём. Этот мир дискретен, даже если ты не религиозен, учёные доказали максимальный запас солнца всего лишь 5 млрд лет, из которых 4 последних млрд лет земной шар будет существовать только в виде выженной пустыни без какой-либо жизни.
>>313227392 Тоже так думал раньше, только лет в 17 лол. Сейчас 22. Тебе нужно освободиться от таких категорий как >недобровольность >ненужность Здесь у тебя логическая ошибка ведь сделать что-то против воли можно только если ты существуешь. Как можно сделать что-то против воли того что не существует? Это раз, во вторых жизнь имеет место не ради какой то цели. Нужность, смысл, цель, это идея порожденная нашим ограниченным человеческим мозгом, потому что обезъяну нужно добывать банан чтобы выжить. Это не значит что вся вселенная подчиняется этим правилам и таким категориям как смысл.
>>313220376 (OP) А самое забавное, что во всех этих страданиях\счастьях нет никакого смысла. Ну то есть ты или какой-нибудь индус из касты говночистов страдаете и ваши страдания бессмысленны.
Потому что настоящая "жизнь" - это не белковая хуйня и она вообще существует не в пространственно-временной модели. Настоящий разум - это не человеческие вспуки, физико-математические теории и весь этот бред. Настоящий разум способен смоделировать и создать то, чего никогда и нигде НЕ БЫЛО. Кто-то скажет, ну вот человек айфон сделал, этого ведь не было? Но смысл в том, что создание айфона\ракеты\гитары - это просто компиляция из тех возможностей, которые уже изначально заложены в этой Вселенной. Человек просто юзает эти возможности не созидая ничего кардинально нового. По сути, создание первого топора ничем не отличается от полёта ракеты.
А теперь представь тот самый разум (БОГ), который способен не только мысленно смоделировать ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, но и создать подобное. Ладно, про создать опустим, оставим только хотя бы саму возможность мысленно представить себе что-то подобное. Может ли дальтоник представить, как в норме видят зеленый цвет другие люди? Нет и никогда не сможет. И через миллиарды лет его мозг не сможет смоделировать мысленно тот самый зеленый цвет. Потому что он для него не существует и пиздец. При этом есть разум, который может моделировать и создавать что-то в миллиарды раз сложнее, чего никогда не было.
И вообще, лично я считаю, что наша Вселенная - это как обрезки энергии от "производства" чего-то более сложного и важного. А человечество - это тот самый наблюдатель, который нужен, чтобы как бы запечатать эти энергетические отходы в материальную сущность. Ну как ядерные отходы консервируют, так и тут. Только вот такую энергию в чисто виде держать сложно и муторно, поэтому тот самый истинный разум, существующий вне пространства и времени, соорудил такую конструкцию, в которой мы и живем. Существует, по сути, как некоторая "печать", удерживающая энергию в её материальном воплощении.
>>313228721 И вот это все махровая пиздецкопрошная ересь, настоящий разум - это когда ты дома оставил зонтик и помнишь об этом только тогда, когда уже посередине дождливой улицы. А не вот это вот всё философское бухание про пространство-время и божественные печати. Ну или хотя бы как нарисовать правильно кота.
>>313225492 Всё так, сжимание очка не представляется возможным. Нет такого взаимодействия, которое могло бы вернуть всё взад, все кандидаты говно. Из всех циклических моделей осталась только одна, где после тепловой смерти текущей вселенной ёбает новая.
А знаете, что ещё обидно? Что есть вероятность цикличности вселенной. То есть абсолютно всё будет повторяться каждый раз бесконечное количество раз. То есть те альфачи, богачи и чеды бесконечное количество раз будут проживать свою охуенную жизнь, а ты будешь бесконечно жить в ёбанном стрессе и страданиях.
Кто-то бесконечно будет жить в счастье, а кто-то бесконечно в страданиях - и всё от какой-то случайности, что ты родился именно в этом теле с этими параметрами.
И я надеюсь, что это не так. Надеюсь, что после смерти всё-таки есть вероятность счастья.