24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каких сайтов анон качает игрульки? Слышал что торент игруха - говно,итт реквест норм трекера
всегда у игрухи качаю, но на хуйне которая много весит по типу сралкера 2 и драгон ейджа качаю только портативную версию с рутрекера, тк они по 150гь весят а у меня ссд на 240
>>313226941 (OP) > С каких сайтов анон качает игрульки? На свич с рутрекера На плойку с https://store.playstation.com/en-tr/pages/latest Хотя там подорожало На остальные платформы... Там тонкое искусство. Но у меня всё до третей плойки/360 бокса есть полные ромсеты
>>313226978 долбоёбы тупорылые сыновья шлюх КАКИЕ СУКА МАЙНЕРЫ БЛЯДБ УЁБИЩЕ ВИДЕОКАРТЫ УЖЕ 2 ГОДА КАК НЕ МАЙНЯТ ХУИЛЫ БЛЯТЬ ПОСТОЯННО УПОМИНАЮЩИЕ МАЙНЕРЫ В 2024 СДОХНИТЕ НАХУЙ
>>313226941 (OP) Да я прямо у представителей релиз-групп обычно исходники прошу в соцсетях, когда игра понравилась, а покупать в западло. Но я так обычно лакомлюсь пиратскими русеками и ебейшими багами намного раньше официального релиза для всех остальных. Навиначьками особо не интересуюсь, с 2015 года каждая вторая копроигрулька тот еще калыч.
byxatab Хоть дедушка и помер, на сайт до сих пор живёт, выкладывают сразу папки с игрой, либо гоговские версии, либо репаки от децептикона (но я ему чо то не доверяю)
>>313227483 блядь похуй какого года видяха, майнинг сука больше нихуя не работает и нахуй никому не нужен чтобы пихать тебе Майнер который принесет создателю 0.001 цента
>>313226941 (OP) >игрульки >2к25 >игрульки Ух, бля... Игродебилы, во что вы там гамаете, если игоряныч утоп в 2006-07 годах, а пiсля этого выпускают только копипасту конвейерную, перекаты в регенерацию, мыльное кинишко и прочую непотребщину с пресс икс ту скип кант сцен, вы ебанутые, чё ле, совсем? >>313228142 Пруфы?
>>313228943 Нашёл для себя рокет лигу. Когда уже в доту стало впадлу играть по 40 минут (не говоря уже о синглплеерах). Игра 5 минут + время на просмотры голос. Меньше 10 мин в итоге. Вначале такие же инвалиды как ты играют (смотрел свои старые реплеи, все катаются еле еле), потом по уровню начнутся противники и союзники. Матчмкйкинг вообще крутой. Иногда после РАБоты могу сгонять 1-2 игры, а на выхах если нехуй делать, может и на пару часов затянуть. Постоянно вначале что-то новое узнаешь, механики, что-то с физикой. Хотя там газ, тормоз, буст и прыжок (есть двойной). Всё. Мимодед 34 года.
Какие же убогие бомжи эти "пираты". Им уже по самые гланды открыто майнеры и прочую хуету напихивают, а они продолжают причмокивать. Нет денег на игры? Ну дык, блять, найдите уже работу. Бомжары убогие...
>>313230426 Да блять, даже оправдание "нет денег" - это НЕ оправдание. Есть подписка гейм пасс, которая меньше касаря стоит. А в стиме по кд каждую неделю скидки. Не было ни одного дня, когда бы в стиме не было бы скидок. Каким же бомжом нужно быть, что бы не иметь хотя бы 1к на игры в месяц.......
>>313230547 >оправдываться перед покупахой Ох лол, обычно происходит ровно наоборот и стимогои придумывают причины, зачем они заплатили, когда рядом лежит тоже самое бесплатно.
>торрент игруха Вот и подросло зумерье до двачей. Абезьяна молодец, норм так раковник не виданный с времён лурки устроила. Прости Педалик, мы все проебали
>>313230792 >>313230824 Одежда на помойке ношеная и вонючая, а спираченная игра - это просто данные, за которые ты не платил. Байты не воняют и не снашиваются. В случае, если игра без дрм, то абсолютно идентичные тому, что ты скачаешь после покупки в магазине, без кряков и прочей хуйни. Хуевая аналогия.
>>313230426 Ну так надо проверенные торенты качать. Ты в магазе тоже не глядя на состав берешь продукты? ну долбоеб чо, жри маспо с мясосодержащим мясом кек И никакой бесплатности - раздающий купил игорь и делится с товарищами. Еще вопросы?
>>313227619 >byxatab Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? На какой домен первого уровня ориентироваться после byxatab, чтобы попать на тот самый сайт, а не фальшивку?
>>313226978 >торрент игруха сует майнеры Если писать в гугл «игранейм скачать торент» то да, там что угодно может быть. Есть нормальные, проверенные репаки без хуйни. Вообще последнее время угораю с шизов, которые покупают все игры. «Поддержать разработчиков» «майнеры, вирусы» «могу себе позволить»
>>313226941 (OP) Качать с любого из вышепредложенных. Гарантии тебе никто не даст, что какая-то раздача без майнеров, вирусни и прочей херни. На рутрекере и ннмклубе были и есть раздачи с малварью. Репаки делают не по доброте душевной и не донатов ради. Есть исключения. Если игра старая, качай раздачи, которые не обновляли очень давно. Не качай игры нулевых и десятых годов, раздачи которых обновлены в 20-24 годах. Так меньше риск, что нарвёшься на обновляемый малварь в закладках репака. Раздачи от fitgirl с малварью. Она палилась на этом, треды были, обсуждали такое. Не схоронились. Если в ннмклубе обнаружишь малварь в раздаче и будешь орать об этом в комментариях — комментарий удалят модераторы и тебе выпишут молчанку. /thread
Слышал что торент игруха - говно,итт реквест норм трекера