24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кринж стыд и позор , овт ради чего все мы тут а не ради сисиек сливов или порнухи с ней.
там в том треде прошлом было напсиано что все таки реенок у нее.. нехуево она так скрывала операцию на сиськи и роды живот свой. просто мастерски. или ребенок был уже лет в 18 у нее может...
Братва как думаете, она долго еще будет скрывать мужа? Или лет в 50 она такая : - Ой а вы же не знали у меня муж есть! Как я вас провела всех. А ей в ответ - ну ты и мразь бля, а мы тебе донатили, думали что ты писю не видела
>>1878001 ОНА НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО ЗАМУЖЕМ БЛЯТЬ. ПРОСТО НЕ ФОТКАЕТСЯ С НИМ ЧТОБ ТАКИЕ КАК ТЫ ДУМАЛИ ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ. НО ТАКИЕ КАК Я ПОНИМАЮТ ЧТО ЛЮБАЯ БАБА АДЕКВАТНАЯ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ В 20-25.
>>1878172 И ТАК ВСЁ ВИДНО И ПОНЯТНО ЧТО ТАМ ЗА СОСКИ. И ЕЁ ГРУДЬ БОЛЬШЕ НИКАКУЮ ЦЕННОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПОСЛЕ УВИДЕННЫХ ШВОВ.
>>1878358 Анна, конечно! На хуя я буду донатить замужней бабе? Я доначу в надежде, чтоб её писечку понюхать в реале, а если есть муж то это как красная тряпка, полный игнор. А если ребенок еще есть, то это ваще отписка и отмена этой бабы
>>1877892 Не плачь говно, тред попросил удалить — я, запомни сынок, /gg/ — это не помойка, и даже не /fag/. И раз вы будет из раза в раз создавать треды, то я просто буду из раза в раз, просить модерацию удалять тред, посмотрим, кто из нас быстрее устанет. =)
>>1878655 ЗЫ, и я не удивлюсь, если моды пошли проще, внеся слово "Annet" или же "Костенко" в спам слова, тем самым вы просто не могли создать треды, и раз вы создали тред с пробелами следовательно, вы нарушили правила. А за это уже следует — бан на несколько дней/недель. Тут уже как мод решит.
>>1878659 Никому не мешает? Дружище, советую тебе включить мозг. Вы топите чужие треды, обсуждая, то "а как сегодня покакала наша Клиторчук", или "что она сегодня покушала" и подобное дерьмо. Нахуй это нужно в доске где сливаются фото? Зайди в /fag/ и выбери любой тред с косплеершей/девушкой, там будет абсолютно идентичное общение как у вас. >Рапортил бы лучше рекламу всяких скам тг каналов, больше пользцы было бы Ты застрял в 20-22 году? Здесь перестали рекламится ТГ-шные каналы, идиот. А то, что скидывают аноны, там содержится контент. (например тред check-you) >гг утопает в дерьме И знаешь из-за кого? Такие дебилы как вы, и убили /gg/. Можно выразить отдельную благодарность, вам за это.
Иди таблетки пей срочно, у тебя синдром вахтера обострился. Еще во всех тредах напиши, кому что и как следует писать. Почему не гавкаешь в соседнем треде Владиславы, что его нужно куда-то переводить? Одна и та же малина.
Реклама всяких долбифансов дампслив и их подобных стабильно раз в день вылезает, так кто и где застрял?
>>1878668 Бля, это же тот хуй(вахтер-админ) с основного треда(про Лерку Мазур). Почерк тот же, манера письма.Уже тут засирает тред.Пздц. Чего ты тошнишь на всех?У тебя реально не все дома!
>>1878677 Иди зашейся, а то, у тебя очко уже трещит по швам. >Еще во всех тредах напиши, кому что и как следует писать. Дебил, ты понимаешь разницу между доской фаг и гг? Я так понимаю, ты нихуя не видишь, советую тебе туда сходить, и навестить своих дружков по разуму. >Почему не гавкаешь в соседнем треде Владиславы, что его нужно куда-то переводить? Давай для тебя идиота уточню, во первых — я не модератор, во вторых, в том треде никто не нарушает правила, допустим правила нерелейтеда, как делалось в вашем же прошлом треде. Поэтому модам похуй на их треды, теперь тебе понятненько? >Реклама всяких дампслив и их подобных стабильно раз в день вылезает Кого? Знаю только про дампслив, и то последний раз я его видел, несколько недель назад-месяц. Про какой-то там долбитфанс - не слышал, да и не видел. >>1878686 >Бля, это же тот хуй(вахтер-админ) с основного треда(про Лерку Мазур) Твой друг, который пообещал тебя приласкать? Извини, я не он, ищи своих друзей в другом месте.
ты чего трясешься то так? Будешь так нервничать из-за пустяков - скажется на здоровье. Думаешь, если оскорбляешь других, то таким образом самоутвердишься?
Тебе спокойно написали, чтобы ты шел в закат и не мешал людям, но ты продолжаешь втирать свои собственные правила, кто, что и где должен писать. Создай свой сайт, канал, что угодно и там реализовывай свои "таланты". Ну или правда устройся гардеробщиком каким-нибудь в поликлинику или вахтером, если так хочется песчинку власти иметь над людьми.
если б ей не онатили то они б пошли в чатрулеткубы а потмо и обратно б вернулись на родину, но нет. вы блять донатите.
раньше я думал она из москвы и что сиськи ей натсоящие но после тогокак узнал что она нугло врущая хохлуха еще и еанутая что сиськи сделала то я не могу так больше жить спокойно блять.
>>1878443 есть блять примерная инфа где она живёт ? там happypc во влоге недавнем снова мотался в китай но уже без клитора , он сказал что заехал к паре друзей-коллег в москву и выходил из какого-то дома.
>>1878758 >я и спрашиваю кому сосёт и сколько платит за данные услуги ебанько. Если я скажу, что она проплатила мне, ты успокоишься? По факту же, были нарушены несколько правил, поэтому моды и удалили прошлый тред. > я о ней вспомнил лишь багодаря двачу. Я за тебя рад. >>1878719 >но ты продолжаешь втирать свои собственные правила "Втираю свои собственные правила"? Ты что водяры перепил, или головой стукнулся? Я не втираю тебе никакие собственные правила. Если ты не знаешь про правила раздела, то это не моя вина, и даже не вина модов, что ты или даже ОП-хуй их нарушает. И из-за этих незнаний, вы потом удивляетесь, и задаёте глупые вопросы, "А почему удалили тред?! Наверное, Костенко проплатила!!"
Нытик ебаный+инцел которому никто в жизни и ноги не даст понюхать что-то пишет и плачет что посты тонут из-за этого поста. Ты реально шизоид,иди лечись клоун. Выйди нахуй от сюда и никогда не заходи подстилка карлика квина
>>1878810 Ты тут расчехляешься про правила пользования, но сам же своим пиздострадальческим нытьем их нарушаешь. Так что сам пиздуй в фаг и скули там о том, как тут все не справедливо, ебень ты тупорогий.
я вот в начале когда АНька Бусти завели ЖДал вот такого контента ктну для примера тян (спустя время).И как по мне за такого рода фото_( когда палишь бубсы и писик мможно и отдавать 10 к) НО не то что она чем кормит щас