24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рнн сидящие на шее у мамки, объясните свою мотивацию. Что в этом мире может быть хуже несвободы и бе
Рнн сидящие на шее у мамки, объясните свою мотивацию. Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности? Ты вечный ребенок по сути, ничего не можешь себе купить, не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя. Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь?
>>313222839 (OP) >Ты вечный ребенок по сути, ничего не можешь себе купить Да я ничего и не хочу.
>не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя Говорил бы, если бы было о чем. Я с ней вижусь только по пути на кухню или в туалет.
>Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь? А с кем предлагаешь вместо этого быть запертым? В одиночестве? С пилящей женой? мимо не рнн, около наносек, работаю на удаленке
>>313222839 (OP) Все твои утверждения это результат твоего манямирка, т.е тебя высрали нищие пидерахи ебали тебе мозги всю жизнь а когда ты сьебался то типа кайфанул от свободы и что можешь себе штаны сам купить. Я вот живу с мамкой в большом частном доме, бабло есть, всё что хочу покупаю, куда хочу хожу. Наверное если б я жил с однушке с поехавшими стариками то я думал бы так как ты, но бывают и нормальные семьи которые не хуесосят друг друга за любую хуйню.
>>313222839 (OP) >Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности? Каждый день с утра пиздовать на работу и в снег и в жару Невыспавшимся, больным Заниматься хуетой, которая тебе не интересна Выслушивать заебы начальства Тратить свое драгоценное время вместо того, на что хочешь на ненужную тебе хуйню Достаточно? Или еще написать?
>>313222839 (OP) Либо ты не понимаешь, что перед тобой выбор из двух плохих вариантов, либо ты намеренно вводишь других в заблуждение. Проверочный вопрос: "Какие примущества я хочу получить от этого решения, и получится ли у меня получить их по результату?" Давайте я обозначу простые истины: >Я хочу съехать от родителей ( не быть запертым с ними в одной квартире) Переводиться как "Меня ждёт пахота ради еды и крыши над головой" >Лучше устроиться на работу, чем ничего не мочь себе купить Переводится как "Я буду 9 часов в день устающим на работе, что бы покупать какое-то дешёвое говно, или бухать как сраный нормис, потому что других видов досуга с таким графиком нихуя не будет." >запертым в одной квартире Переводится как "я думаю что моя жизнь станет насыщенной, но у меня будет меньше свободного времени, да так что я буду свои часы сна жертвовать что бы хотя бы час посёрфить в интернете, ведь завтра опять пахать, не начну я жить ярче" >не можешь мамке ничего против сказать Ты будешь “демпинговать” рынок и так дешёвого труда, ведь никаких пререквизитов, и компетенций у тебя нет, а по скольку ты ещё тварь безродная и без связей, даже шанса как-то улучшить своё положение не будет.
Итого жизнь это не про свободу. Да и откуда взяться свободе если для того что бы самостоятельно обеспечить себя ресурсами нужно тратить время, а как раз отстуствие свободного времени отличает раба от свободного человека, в то время как нужда может быть у кого угодно.
>>313222839 (OP) не могу ничего поменять, пытался работать но выгорал. Наверное большая ошибка была что не попробовал сепарироваться в молодости, сейчас 35 лвл и я рнн (
>>313222957 >мимо не рнн, около наносек, работаю на удаленке А нахуй ты высрался то долбаёб, если речь не о тебе шла? У тебя проблемы с мозгом какие-то? Умственная отсталость от природы?
>>313222839 (OP) Ага, если я пойду грузчиком хуярить, или на завод метал лопатой месить, и жить в сьемном гнилом бабушатнике то я стану пиздец каким свободным, ммм кайф, запах свободы чувствуется, америка прям какая-то уже.
>>313222839 (OP) >Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь? В доме 5 жилых комнат, 3 нежилых, 2 кладовки, пристройка, баня. Сегодня за весь день не пересекался с родаками, они в южной части дома чилили весь день >ничего не можешь себе купить зп20 есть, сторож 1\3
>>313223706 Я тебе открою секрет, но есть опция зарабатывать деньги и при этом не переезжать от мамки. Жить тебе действительно станет свободней, потому что ты сможешь покупать всё что себе захочешь без разрешения мамки. А кормить она тебя энивей при этом будет, раз кормит по сей день
>>313222839 (OP) Все еще лучше чем с женой и наебышами жить и чето там бегать терпеть напрягаться РАБотать. Алсо, мужик обречен страдать, чтобы он не делал
>>313223617 Если бы ты внимательно прочел пост ОПа и мой, то осознал бы, что с работой ничего из упомянутого ОПом для РННщика не меняется, либо вообще значения не имеет безотносительно наличия работы.
>>313224001 >>313223706 >>313222957 Двачеры как всегда, говоришь им что лучше хикковать без вечно бздящей мамки за спиной и иметь свою копейку, а они сразу выдумывают жену и наебышей
Мне эта "копейка" в жизни не понадобилась. Раньше ле маман меня содеражала, теперь я себя содержу, разницы никакой для меня (разве что моральное удовлетворение от того, что на шее не сижу, но это общественное давление, тащемта).
Живу все еще с матерью, мы с ней видимся дай боже пару раз в день. Как ни странно, если игнорировать человека, он с энного раза осознает, что говорить с тобой бесполезно.
>>313224174 От нечего делать. Буквально. Ну тип все равно помирать пока не помираю, вроде, можно и чем-то позаниматься. Собсно, я после вуза года два РННствовал в дисперсии, потом меня остоебало сидеть вообще без какой-либо цели и занятия.
>>313224221 >Как ни странно, если игнорировать человека, он с энного раза осознает, что говорить с тобой бесполезно. У тебя мама умная. Мои за дохуя лет не осознали.
>>313222839 (OP) >Ты вечный ребенок по сути, ничего не можешь себе купить, не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя. съехал от мамки, зарабатываешь 60к (30 и 15 из которых уходят на аренду тараканника в 18кв/м), все так же не можешь что-то себе купить, но при этом отдаешь 12 часов своей жизни на какую-то бесполезную хуйню для барина - это то что нормисы зовут настоящей свободой.
>>313224101 >что с работой ничего из упомянутого ОПом для РННщика не меняется Ну то есть своими деньгами ты получается не распоряжаешься? Ты их мамке отдаёшь, а она тебе потом покупает на них что тебе надо?
>>313224296 Ну, неглупая, прямо скажем. Мне даже немного жаль, что со временем на нее стало так похуй. Она меня все-таки искренне любила и любит.
Может, ты просто игнорировал неправильно. Не как лай надоедливой собаки, когда вообще никак не реагируешь на человека. Орать на стену и договариваться со столбом не особо увлекательно, даже если у тебя асикью одуванчика.
>>313224360 Фактически, кроме тех вещей, в которых я разбираюсь лучше (одежда, средства гигиены, некоторые приблуды для работы и компьютера). Иногда просит деньги на свои нужды (например, на ремонт), я даю, сколько попросит.
>>313223463 Ты сам похоже находишься в заблуждени. Сам придумал два пути, сам и обосрал. Иметь доход гораздо лучше чем сидеть РНН у мамки на шее в своей комнате 24/7 за компом. Это не жизнь а существование и то с натягом
>>313224363 Если я вообще не буду реагировать, они усруться, но добьются чтобы я чето сказал и прочее, возможно начнут уже физически трогать. Полный игнор невозможен к сожалению
>>313224421 >кроме тех вещей, в которых я разбираюсь лучше (одежда, средства гигиены, некоторые приблуды для работы и компьютера). Ну то есть другими словами ты сам свободно тратишь свои заработанные деньги на всё кроме еды?
>>313222839 (OP) Мы в любом случае не свободны и в любом случае не можем купить себе что хотим. Приходится идти на очень серьезные компромиссы в любом случае.
>>313222839 (OP) Чем ты лучше, лижешь жопу начальнику, колишся шмурдюком от ковида по его приказу. Завтра вызывает тебя на ковер достанет хуй и скажет ползтитна коленях к нему. И ты неоткажежся у тебя ж ипотека
>>313224195 И чего? И что? Ну я вот в жопу тебя выебал теперь ты опущенный, и че ты будешь до конца жизни сидеть лапки сложишь, а, чмо? >>313224502 Лол, мне начальник сам жопу лижет лишь бы повышение зп не попросил или не ливнул, ипотеки нет я че еблан брать ее в мертвой стране
>>313222839 (OP) Хуй знает, всю жизнь хотел так жить,собсно так и живу. 21 лвл, в 15 закончил 9 классов, с тех пор и стал так жить. Пооучается уже 6-ой год, в целом доволен, с матерью повезло, есть нормальный телефон и xbox series s,играю в игры да сижу в интернете на двачах/ютубах/иногда фильмы. Не жизнь, а мечта, смотрю как другие убиваются за еду, и коммунальнку, и еще мне что то пытаются втереть будто это "нормальная жизнь". Жалко их
>>313222839 (OP) Со стариками всю жизнь или с рандомной мясной дыркой которая будет ебать тебе мозги? почитаешь так треды тут, одни всю жизнь дырку ищут другие уже нашли десятки и чет нет счастья ни в первых ни во вторых, выбирай - быть свободным или быть несвободным ишаком вечно таскающим на своем горбу мяснодырчатый придаток. Альтернативы по комфорту мамкиной хаты нет.
>>313224505 >чем разница между жизнью и существованием Ну вот представь у тебя на компе ахуенная рпгха стоит. Ты вместо того чтобы квесты проходить, злодеев хуярить и лут собирать сидишь у себя в деревне и ходишь вокруг дома нихуя не делая. Это существование. А когда всю карту раскрыл, максимальный лвл получил, всех боссов заебошил - это жизнь.
>>313224690 Счастье это путь, точнее сам процесс чего-либо что тебе нравится. Когда делаешь не чтобы что-то там получить, а когда делаешь просто и кайфуешь во время процесса. Все.
>>313224690 Справедливости ради, анон, счастливо женатые не будут писать на /b/ о том, как им заебись.
>>313224714 Во-первых, очешуительно кривая метафора. Жизнь - не РПГ, где тебе экспу отсыпают по тщательно отмеренным дозам, чтобы ты, упаси Тзинче, не заскучал в ходе прохождения (эффект еще одного хода активно эксплуатируется в геймдизайне). Жизнь - это скорее крысиные бега (а то и специальная олимпиада): первым ты придешь или десятым - ты все равно дебил крыса. Захуярь ты всех боссов или ни одного - ты все равно будешь хотеть жрать, спать, ссать, а потом вообще умрешь. Прогресс иллюзорен, а богатые тоже плачут.
Ну вот у меня сейчас относительно крупная сумма на счету есть. Не миллионы биткоинов, но и не последние 30 копеек. Что мне с ней делать? У меня и так есть еда, вода и крыша над головой, которую маман недавно отремонтировала с моей финансовой помощью. На что еще тратить?
>>313224727 ну вот мне уже нихуя не интересно(фильмы,сериалы,музыка,игры,прон на лет 100 назад засмотрено, торентов накачено пиздец, чтив начитано), думаю может на работу устроится ради интереса, а то когда работал пару раз, там был такой душный душняк что удавится хотелось, вот мне на всё провсё хватило 15 лет а что делать дальше?
Работа нужна. Просто в вашей стране нет помощи хорошей от врачей-психиатров людям, с нарушениями эмоций, социальными недугами, аутизмом, паранойей и другими гендикепами и болезнями. И организаций дешёвых, которые бы за малую плату помогали нет и агентств нет, которые бы устраивали на работу, брали малый процент с заработка. Всё это есть в Германии на высоком уровне. В Чехии похуже, но есть. Я вот человек трудолюбивый и не сижу на родительской шее, но больной на голову. Социофоб, недоверие к людям, аутизм и паранойа. Мне агентуры в Чехии помогли найти работы, где минимальная доля социальных взаимодействий и ясен план работы, нет сомнений и расплывчатости. И нет агрессоров и наёбщиков. Ни на работе, ни в общаге. Вот и не особо трахают синдромы социофобии. А в вашей стране срут вам на голову. И политики и бюрократы и врачи. Или трактор или в аграрное вкат. И продавать начерно продукты труда и службы.
>>313224886 Ну положим, что речь идет о 500к, сугубо для примера; можешь увеличить до ляма или снизить до 100к или до любой другой величины, которую сочтешь нужной (но все-таки в реалистичных рамках, скажем, покупка гугла налом - это все-таки чересчур).
Вот и что мне на эти деньги купить? А главное - зачем?
>>313224902 Счастье сейчас есть, а завтра нет. Чего за ним гоняться?
>>313224832 >который етсь только в дноработах типа пятерочки). К сожалению без опыта и капитала, ты не сможешь открыть свое предприятие и начать крутить бабки, и на востребованную должность тебя никто не возьмет
>>313224839 >ну вот мне уже нихуя не интересно( Да, потому что вся эта залупа типа игр, книг и кино надоедает быстро. Карьера, писькомерство, дети, бабы, семья, даже война - вот это занятия на века и никогда не надоест. Потому что это угодно твоей природе, организм подкинет тебе дофаминчика.
>>313222839 (OP) >Рнн сидящие на шее у мамки, объясните свою мотивацию. Мотивация это для действий, а не для бездействия. И на все твои рассуждения рнн-господам просто похуй. Они сейчас подрочат и спать пойдут, а мы с тобой через несколько часов встанем по ебаному будильнику и на работу попиздим.
>>313224920 36 лвл. Тоже рнн и тоже все заебало. Единственный мотиватор как бы смешно в таком возрасте не звучало, это женский вереник, но наверное хочется найти хорошую девушку соулмэйта, что в моем финансовом состоянии наверное анрил сделать.
>>313224958 так у хули ты делал до этого? В РФ околобесплатное образование с одной стороны и минимум требований к работникам (особенно формальных, типа лицензий, разрешений на работу и тд) с другой. Получай интересную профу, работай с хорошим графиком, получай денег и уважение окружающих.
>>313225020 Какую девушку, забудь. Почти 40 летний инфантил-рнн про девушку говорит. Аххахах, смешно. Чел открою секрет, в моем возрасте девкам уже нужны тачки и деньги, и своя хата. Мне 21 если что.
>>313225017 Да хуй знает, я когда в отпуске, начинаю слоняться по дому от нехуй делать. Конечно нахожу себе занятия, но безделие начинает заебывать. Может просто люди разные и мне не норм было бы не работать. Хотя конечно ебал я этот будильник, это начальство и пр.
Как же охуенно засыпать потому что хочется спать и просыпаться без будильника потому что выспался. Утром делать чай и покушать не озираясь на часы. Можешь погулять с собакой в любое время суток. Это и есть свобода.
>>313224971 Карьера это нужно хищным и состязательным ПвПшником быть. Писькомерство, только если разумами меряться. Силой, харизмой и длиной члена не получится у анонимов. Дети, бабы и семья не нужны, а война опасно и ссыкливо. Так что остаётся только троллить на Дваче и ржать над троллингом других. То есть разумно писькомеряться. Ограниченна свобода анончика...
>>313225106 У меня всегда по жизни было шило в жопе что-то делать, может это мной и двигает. Хотелось чего-то большего и было осознание, что для этого большего нужно что-то делать. Главное, чтобы быть счастливым. Я не жалуюсь на жизнь, конечно всегда можно сказать, что могло бы быть и лучше, но тем не менее. Если рнн-господин счастлив, флаг ему в руки, его дело.
>>313225107 И как она с тобой встречалась, если ты не работаешь? Или ты богатый рнн с хатами,или предки у тебя Рокфеллеры скорее всего. Я никогда не поверю, что в таком возрасте кто то будет встречаться с безработный мужиком под 40 лвл. Либо у тебя есть деньги, либо ты чот не договариваешь.
>>313224822 Дело не в деньгах. Деньги не больше чем финансовый инструмент для достижения своих целей. Если у тебя нет целей, советую серьезно задуматься не НПЦ ли ты случаем.
>>313224950 >Вот и что мне на эти деньги купить? А главное - зачем? Мало. Даже не то что бы их мало, а других не будет. У тебя мало денег и поэтому нет инфраструктуры чтобы их тратить. У тебя нет жилья своего, машины, бабы, семьи, хобби.
>>313224997 >научиться Это так не работает. Все идет из башки людей. А там хуета и гормонов мало, поэтому и вокруг пиздец. Вот ты сможешь научиться радоваться тому что посрал? Искуственно вызвать эйфорию на это событие мелочь? Нет. А вот когда дрочишь и стараться не надо ты РАДУЕШЬСЯ. Все идет из башки, поэтому не дело во внешнем дело в том что башка тупая и хуевая, а вот почему она такая другой вопрос.
>>313225109 >А интересная - это какая? Я вон с дипломом физтеха интересную не нашел. Это твоя проблема. Я вот нашел. У меня проблема что на все времени не хватает, так много интересных занятий и так мало времени и сил на все это (и денег).
>>313224963 да не думаю что до старости без работы останусь, а старость ещё очень не скоро, когда не работаешь то молодость тела и духа сохраняется и жить будешь долго долго. >>313224971 да, надоедает всё, повезло терпилам - терпят всю жизнь одну работу один досуг, а вот как нам быть если каждый месяц другой хочется сменить увлечение\занятость кому такие работники нужны не постоянные.
>>313225210 знала. Когда познакомился с ней, уволился с дно работы. Тогдашняя работа как раз немного меня бустанула в плане какой то энергии активности, режима. Да, конечно, знала что я с маман живу, иногда троллила даже этим. Вообще бабы разные бывают, с разными критериями и прочим.
>>313222839 (OP) Третий месяц живу с тяночкой 20 лвл, до этого 28 лет жил с родителями, полёт нормальный. Так-то рнн и хикковать заебись, но чем дальше, тем больше тебе моцк выносят стареющие родители. Мать орёт по любому поводу, отец НЕ СМОГ ПОЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО Я КРОШКИ НА СТОЛЕ ОСТАВИЛ и пожаловался матери, лол, я полгода посмотрел на это всё и съебал от них за 7к км.
>>313225234 >повезло терпилам - терпят всю жизнь одну работу один досуг У тебя какое-то искажённой понимание действительности, или ты видишь только отрицательные примеры. У меня досуг интересный и ни разу не надоел. 40лвл
>>313225260 >Тогдашняя работа как раз немного меня бустанула в плане какой то энергии активности, режима. А прикинь какой буст можно словить если не дноработа а интересная и высокооплачиваемая карьера?
>>313222839 (OP) Сап, 25 лвл рнн на связи. Хочу начать с того, что у меня есть вышка и средне-проф образование, я даже работал, но на практиках пока учился. Я благодарен семье, что они могут мне позволить не работать, ибо я трясусь буквально от любой мелочи, я не выдерживаю даже малейший стресс, а еще у меня лютая проблема со сном, ибо мне трудно встать утром не говоря уже о том, что мне нужно было бы сделать мыльно-рыльные процедуры, одеться и куда-то топать/ехать. Да, живу с родителями, но у меня отдельная комната, а еще есть хата, которую сдаю. Никакого дискомфорта не испытываю от гиперопеки и даже не ощущую себя беспомощным. В этом году родители уехали на дачку с весны до конца сентября и все это время со мной жила моя тян Она кст работает во вкус очке, хы. Деньги есть, покупаю себе как одежду, так и поездки совершаю, ибо родители спокойно дают деньжат. Кст, на прошлый нг мне батя подарил 4070ти, прикладываю пруф. Я не ощущаю себя запертым в квартире, часто по вечерам гуляю один или с девушкой, но при этом 95% времени провожу дома и ощущаю себя в уюте, спокойствие и защите. Такие дела, оп
>>313225020 вот вареник тоже не хочется потому что все девушки играют от стандартного расклада, счастье это достаток а достаток это семья и счастья, а мне семьи не хочется как и каких то отношений с работатяном, это им от меня надо, а не мне они нужны.
>>313225290 Не хотел, никогда не было интересно. Я же говорю, я всю жизнь хотел дома сидеть играть в игры, школу бы бросил еще раньше 9,но там по закону нельзя было.
>>313225296 да, наверное. Но у меня нет нормального образования. Разве что проф скилл который я не смог так монетизировать. В целом я сорт оф аутист ноулайвер с ощущением пустоты и тревогой, отсюда наверное мои все проблемы. С проебаной школой, получением образования и работой. Даже отношения закончились по сути по моей вине, что я как то стух сам.
>>313225332 Да-да, ещё скажи что цель эта навязана обществом, потому что других целей не бывает. Ты только себя обманываешь, чел. Цель даёт тебе смысл жить, является бустом энергии, смекалки, а продвижение к ней буквально самое ахуенное чувство, которое будет с тобой каждый день.
Я как-то по молодости хотел, чтобы люди не страдали, а потом понял, что люди как-то не очень не хотят не страдать. Два года варился в депрессии, потом отпустило. Может, если бы мне было чуть менее похуй, запилил бы культ вроде Девяти Углов или Аум Синрике, просто чтобы лично посмотреть на то, до каких глубин развращения и падения можно довести, как ты выразился, НПЦ. Но мне похуй.
Так что я скорее тот игрок, который отказался от прохождения квеста, ибо нихуя от этого не изменится - ты все равно в игре. Который в курсе ее правил и сознательно отказывается по ним играть.
>>313225163 >У тебя нет жилья своего Будет, как мать помрет. Долгих ей лет, жаль старушку будет. >машины И куда мне на ней ехать? В общественном транспорте можно хоть книжку почитать. >бабы, семьи Зачем? >хобби Есть несколько, со временем все надоедают. Например, на дваче сижу.
>>313225218 >>313225237 Так все равно все умрем. Все, что вы сделаете, станет прахом. Все ваши эмоции исчезнут через секунду после того, как вы их испытаете. Толку в этих крысиных бегах? Лучше уж неспешно ползти - все равно до финиша все доползут, но так хотя бы не устанешь.
>>313222839 (OP) Нет, я скорее паразит, чем опекаемая омежка. Принципиально так живу, потому что сам захотел. Родители заебали, я их заебал тоже. Мне предлагают снимать хату или уебывать жить к бабке. Первое пустая трата денег, пусть лучше копятся, второе точно нет, она буквально тупая и выносит мне мозг своей тупостью, я не могу с ней и 5 минут выдержать. Как помрет - так и съеду.
>>313225344 Ну так все от тебя зависит. Ты можешь повлиять на свою ситуацию и сделать свою жизнь если не такой какой ты хочешь, то как минимум гораздо лучше чем то что сейчас
>>313225381 Нет, заебывали бы родителей На комиссию по делам несовершеннолетних вызывали бы, меня б тогда предки сами бы наверно в школу-интернат сдали, это щас мать давно смирилась т.к. Взрослый, да и предки в разводе, а тогда еще отец с нами жил.
>>313225234 >да, надоедает всё, Это нормально. Так устроена человеческая психика - все надоедает. Меняй занятия. Это сильно удобнее делать имея много денег. Вот налаживание нормального дохода - тоже одна из активностей. Потом неплохо бы наладить сочетание дохода и свободного времени. Эх надо прямо статью писать, да кто ее будет читать.
>>313225413 >Ну так все от тебя зависит Кстати задумываюсь что у меня и наверное у многих тут, что то вроде выученной беспомощности, те не осознаешь что от твоих действий зависит твоя судьба, а уже не от мамки как в садике. Но каждый день как день сурка и десятилетиями нихуя не меняется. >>313225404 Был долго листвой, все таки баба повышает качество жизни, если можно так выразиться. Возможно это от психики зависит, кому что нужно. Но одиночество это непросто.
>>313225392 >Так все равно все умрем. Все, что вы сделаете, станет прахом. Все ваши эмоции исчезнут через секунду после того, как вы их испытаете. Толку в этих крысиных бегах? Лучше уж неспешно ползти - все равно до финиша все доползут, но так хотя бы не устанешь. У меня противоположная точка зрения. Жизнь имеет смысл именно потому что она непродолжительна. Если ты живёшь вечно, то какой смысл делать что-то? Ты всегда можешь сделать это потом, а затем переделать, и какой от этого толк? А вот когда у тебя есть таймер на веу или пол века, тогда каждая минута имеет смысл, жалко тратить время впустую, каждая секунда проходит и ее не вернуть, следовательно имеет смысл тратить время с максимальной отдачей
>>313225470 Ради бабы надо работать и превозмагать, а ты готов так просто отказаться от нехуянеделания ради этого? Нет? Так вот и хуй забей. Я это в свои 21 давно понял, почему ты не можешь понять это в 36 лет?
>>313225470 >Кстати задумываюсь что у меня и наверное у многих тут, что то вроде выученной беспомощности, те не осознаешь что от твоих действий зависит твоя судьба, а уже не от мамки как в садике. >Но каждый день как день сурка и десятилетиями нихуя не меняется. Так и есть. Ты можешь прервать день сурка и начать строить свою жизнь прямо сейчас
>>313225392 >Толку в этих крысиных бегах? Это и есть жизнь. Ставишь перед собой задачи, решаешь их, получаешь от этого удовольствие, деньги и уважение. Оставляешь после себя что то (если повезет и сможешь) и детей. > Лучше уж неспешно ползти - все равно до финиша все доползут, но так хотя бы не устанешь. Чем лучше? Финиш один. Для чего ты себя бережешь? Все равно помирать. Представь ты будешь перед смертью лежать и думать - какой я молодец, прогнил всю жизнь в мамкиной хате и сэкономил 500к, которые теперь спиздит государство. Вот я молодец то пиздец.
>>313225553 >ы можешь прервать день сурка и начать строить свою жизнь прямо сейчас
Но нахуя? И что значит строить жизнь. Какую жизнь строить? А мне будет весело её строить или я полезу в петлю когда дострою? Так много вопросов и так мало ответов.
>>313225528 >Ради бабы надо работать и превозмагать Да, я это понимаю. И если четно все таки хочу чтобы стало лучше.
В 21 год ты реально, рановато стух. Но вспоминая себя в 21, я играл в КС, аутировал, гулял с 2мя своими единственными друзьями, смотрел много порнухи и дрочил. Забавно что пиздострадание прогрессировало по мере взросления и в 31 я пошел по шлюхам, потом зарегался на сз.
Вообщем 21 год - самое время начать что то делать, дальше будет хардмоде.
>>313225480 Анон, ты не прав. Ничто не имеет смысл, если оно не вечно. Вот ты сейчас сделал, а завтра оно развалилось - значит, неважно, было ли оно или нет. Ты получил от этого радость? Но и радость закончилась, и вот ее нет - как скажешь, была ли она, или тебе почудилось?
И мы тоже не имеем смысла, потому что конечны. Оттого и хочется увидеть, как ради какого-то абстрактного идеала люди будут убивать своих детей, уничтожать труд тысяч других людей, кощунствовать ради новых - и абсолютно фальшивых, но имеющих для них смысл - идолов культа.
Это было бы очень иронично, анон. Злодеяния, усилия и радости от усилий и злодеяний отобразился бы в этом культе, как в хорошем произведении искусства схватывается кусочек настоящей жизни. Крысиные бега в погоне за выдуманными наградами.
Я не хочу никому мстить, ты не думай, мне некому мстить и я ни на кого не обижен. Просто это было по-своему красиво.
>>313225556 >Для чего ты себя бережешь? Ни для чего. Я просто не вижу, для чего себя расходовать.
>будешь перед смертью лежать и думать А не все равно ли, что я буду думать перед смертью, если это будут мои последние минуты? Буду сожалеть - долго ли буду сожалеть? Буду доволен - надолго ли хватит моего довольства?
>Оставляешь после себя что то (если повезет и сможешь) и детей Я думал об этом, анон. Я сру в среднем один раз в день. Положим, что я сру килограмм (хотя я не взвешивал, из головы взял, скорее всего неверно). Жить мне где-то 25000 дней, то есть высру я 25 тонн говна.
Так вот, для многих это будет самое большое и долговечное, что они сделают в своей жизни.
Ну что-ж, приступим. Полковник Сыч врывается в тред с двух мощных лапищ, пояснять нормисам темнейшую базу.
>Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности?
Дай-как подумать... Отдавать 80% своего личного времени в пустоту, чтобы генерировать гаввах и прибыль для барена? Чтобы ненавидеть свое бытие, чтобы постоянно быть в стрессе, загнанной крысой в вечном колесе страдания, гнева, ненависти и безутешного, беспросветного страдания? Иметь возможность делать что хочешь лишь по праздникам и особым случаям?
Ничего хуже такой участи нет. Это не жизнь. Это медленная агония. Страдание. Растянутая смерть.
Истинно хорошая жизнь есть только у тех, кто имеет пассивный доход, либо очень, очень богатых родителей, которые способны обеспечить все хотелки и помочь вообще с чем угодно. Например, как у Илона Маска - человек родился в богатой семье и занимается тем, что ему по-кайфу.
Родился в богатой семье = выиграл жизнь.
Есть конечно очень редкие ситуации, когда человек поднимается со дна с нуля. Но таких один на 99% остальных. Шансы думаю сам прикинешь!
И вот скажи мне. Имея возможность выбрать между страданием, растянутой агонией, или умеренно скромным бытием сыча-РННщика (особенно, если выгрыз пенсию, как я), неужели ты откажешься от истинной свободы - свободы от страданий?..
>Ты вечный ребенок по сути
Иногда лучше оставаться вечным ребенком, чем становиться вечным страдальцем в колесе ненависти.
>ничего не можешь себе купить
Если не получаешь пенсию - увы, да.
>не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя.
Некоторые родители бывают адекватные. Далеко не у всех мать = озверевшая пидорашка. Все слишком ситуативно.
>Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь?
Если есть своя комната и никто не ебет мозги - почему нет? Зачем что-то менять, все и так более-менее неплохо. Такая позиция = выигрыш в жизни.
Ты освобождаешься от колеса сансары. Ты свободен. Дни сливаются в годы, а ты познаешь лзен, оторванный от мирской суеты.
В целом, я бы построил т.н. "тирлист" следующим образом:
1. Родиться в сверхбогатой семье олигархов, владеющих реальными производствами и колониальным наследием 2. Родиться в семье рабочей аристократии 3. Родиться в верхней прослойке среднего класса и сычевать-РННить 4. Родиться в среднем классеи также сычевать, тут уже вообще никаких шансов нет в нынешних реалиях 5. Все остальное. Участь хуже смерти. Растянутая смерть. Агония. Страдания вплоть до самой смерти. Это тот момент, когда лучше быстро и сразу, чем долго и медленно.
Без шуток, если нет других вариантов - лучше уйти в монастырь. Но таки да, там придется работать, пусть и в другом формате.
>>313225613 А насчет что то начать делать ибо >В 21 год самое время что то делать,дальше хардмод Нихуя делать не хочу и не буду, мне вообще похуй Сдохну на помойке в 40? Похуй. Я не родился в семье олигархов, где тебе все подносят. А страдать и терпеть за еду, я не хочу и не буду. Тем более пока есть возможность.
>>313225705 Если тебе дискомфортно то нужно что то менять. Мне все таки дискомфортно и хочется что то еще поменять, пусть и поздно. >>313225528 >Ради бабы надо работать и превозмагать, а это скорее чтобы ебать их пачками или привлекать каких то популярных телочек. А так в 21 год ты хорош за счет своей молодости, можно ебать милф с СЗ, ебать альтушек с винчика даже за бутылку вина, главное этого захотеть. Не все бабы будут смотреть на машину и квартиру, как ты писал. И не испытывать иллюзий на счет баб.
>>313225762 Нет мне норм живется. > Ебать баб с дайвинчика,за бутылку вина Я живу в мухосранске,где все друг друга знают, да и особо никогда лютых поебушек не искал. Ебался ток в отношениях длинною в 3 года и все.
>>313225748 >Нихуя делать не хочу и не буду, мне вообще похуй А страдать и терпеть за еду, я не хочу и не буду.
Мб стоит воспринимать это как экспириенс, получение соц опыта, а не как унижение за еду? Еще и тяночки могут тебя заприметить, и бабок заработаешь. Так что не все так однозначно.
>>313225670 Это стадия принятия. Долбоебам вроде тебя я всегда предлагаю мысленный эксперимент: представь, что у тебя бесконечные деньги. Занимался бы ты тем же самым? мимо
Представил. Кроме моей локации и внутреннего убранства моя жизнь не поменялась - я все также сижу перед ПК, но теперь у меня ПК с RTX 4090 и загородный подземный бункер вместо мамкиной двушки.
>>313225802 Да и где бабок заработаешь, с 9 классами и отсутствием навыков работы? Я пару раз ради интереса на собесы сходил, не взяли. Причина "нигде не работал,опыта нет,а было лет 20 тогда мне"
Понял тебя. Но раз когда то были отношения 3 года, возможно захочется потом, так же и мысли/желания что то поменять в жизни. Единственное что понял в 36 : ) что нужно было двигаться, даже когда нет сил, но двигаться, пусть и маленькими шажками.
Может, организация культа не была такой уж и плохой идеей. Подумать только, десять лет назад я действительно наивно верил, что люди хотят, чтобы им было лучше, когда для них "лучше" - это... вот это вот. Ничего красивого. Ничего, за что можно было бы отдать жизнь - не только свою, но и самого близкого человека. Ничего стоящего, ничего выше нашей обезьяньей натуры.
Наверное, я пизда как высокопарно и претенциозно звучу, но это же действительно... даже не отвратительно. Разочаровывающе, что ли. Когда тебе говорили, что шавуха в воон том ларьке божественна, а она на проверку оказывается самой обычной, да еще и мясо подгоревшее. И вот до этого ларька предлагают устраивать крысиные бега, лол.
>>313222839 (OP) >несвободы свобода проебать бабаки которые ты поменял на жизнь на хуету, которая является ценной только по причине того, что тебе так сказал барин у тебя нет своих ценности, ибо ты биоробот без мнения. тебе сказали вот есть ценности: 1, 2, 3, 4, 5. вот ты к ним и стремишся , "свободный" блять ебанат > беспомощности так ты делаешь только толь что тебе барин позволяет. что хрюкнул сам понял? вот тебе нравится девушка -ты хочешь её выебать - физически ты можешь - но низя - изнасилывания плохо - тюрьма.... это хуёвый пример, но показательный... кароче ты тупой биоробот, мнящий себя личность, потому что личность быть модо среди быдла. диоген ещё за 300 лет до н.э. с таких как ты угорал пидораха
>>313225870 >Причина "нигде не работал,опыта нет,а было лет 20 тогда мне" тебе сейчас всего 21. Можно на биржу труда пойти, получать пособие, и возможно получить направление на какие то курсы? Я проходил давно такие курсы от центра занятости, но не вкатился в специальность эту.
>>313225940 Лет в 16-17 проходил курсы по дизайну сайтов,нихуя не нашел работу и хуй забил. >Пойти на биржу А толку то? Я работать то все равно не буду,мне это неинтересно, на любой работе надо работать, а не сидеть в потолок глядеть как я хочу.
>>313225908 так это все классические базовые вещи, чего нового тут придумать, главное откровенную дич не творить) Даже у ученых, врачей, кто двигает науку и прочее есть своя половинка, соулмэйт : )
>>313225969 >Лет в 16-17 проходил курсы по дизайну сайтов В этой теме нужно быть идейным, вовлеченным и постоянно саморазвиваться, тут полно тредов про айти вкатунов. >на любой работе надо работать, а не сидеть в потолок глядеть как я хочу мб охрана, где нужно в моник пялить? Я вот наоборот боюсь подобной тупой работы. Сложной тоже боюсь, что накосячу)
>>313225982 Я и есть ученый, анон. А еще я был революционером, активистом, да и вообще - жизнь меня охуеть как за 30 лет покидала. Пока я не понял, что лучше мерило человеческой жизни - это количество высранного дерьма.
>главное откровенную дич не творить Лучше уж ее творить, если хотя бы так получится нечто... не осмысленное, конечно же, нет. Но хотя бы настоящее, даже если фальшивое, как в культе, который я описал. По крайней мере, это будет по-настоящему иронично.
>>313226024 Да ты прав во всем, анон, что тут еще скажешь? Люди следуют навязанным идеалам и правилам, даже не пытаясь осознать, насколько они пусты и бессмысленны. Тут другой анон говорил, что мы в РПГ - отличное сравнение! Но он упустил главное - что хоть будь ты эльфом 80 уровня, хоть орком первого - ты все равно в игре.
>>313222839 (OP) >Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности? Не знаю, я же не работаю лол. >Ты вечный ребенок по сути, ничего не можешь себе купить, не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя. Это неправда, вот скоро буду еще один комп собирать например, ласковое дитя две матки как говориться. >Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь? Нет блять лучше вылазить к быдлонормисному широкоштанинному биоскоту на "ламповую" серую улицу, собирать грязь на штанины, дышать проперженным воздухом убитым мухосранскими заводиками на которых предстоит пахать за 15к, и с кем-то контактировать, ах да, там же ещё женщины биомусорные которые будут травить, фу блять фу нахуй! Лучше я дома посижу подрочу на анимешку, а дальше уж что будет то будет, не первый год так и не последний.
>>313226258 Я достаточно был сильным, анон. Достаточно долго, чтобы понять, что никакой силы не существует. Вернее, существует, но так... как форма писькомерства.
>>313222839 (OP) Я недоволен тем что я рожден и вынужден страдать и что-то делать. Я также вынужден буду проходить через смерть и связанную с ней боль. То есть не существует выхода простого. Меня прокляли и обрекли на страдания!
Но мне пофиг. Родители конечно виноваты что родили меня, но в целом вроде они меня поняли. Живу с ними, у меня своя комната, в ней ремонт сделан, у меня комп есть новый чтобы заниматься эскапизмом и понижать страдания потенциальные.
Мне 23 года. Закончил вузик. Отлежал в дурке. Живу с родителями. ПО УТРАМ БЕГАЮ и занимаюсь физкультурой, питаюсь только полезно едой. Пью чай йерба мате и витаминки иногда по сезонам. Идеально здорово, не болею, снижаю страдания чтобы не было плохо.
Занимаюсь творчеством, веду видеоблог. Люблю видеомонтаж, на нем даже иногда зарабатываю ибо мой друг создал студию дизайна и заказы связанные с видео отдает мне. Короче потенциально я ещё и безнесменом стану успешным, ну друг меня постоянно толкает чтобы я не унывал и не грустил и чтобы я становился круче успешнее лучше мотивированнее спасибо ему он ваще мой лучший лучшиу друг я его люблю!!!
Единственное что меня гложит это жесткое отсутствие ответной любви. МНЕ ЛИЧНО нужна тянка которая делает то же что и я, а именно: не имеет вредных привычек, бегает по утрам, занимается физическими упражнениями, правильно питается, следует рекомендациях основаным на последним исследованиям в области здравохранения. Мне вот 23, слежу за собой для здоровья, хорошо себя чувствую, худенький, бегаю по утрам, хикка, домосед, правильно питаюсь, подтягиваюсь, занимаюсь. Остаток дня сижу в компик играю, книжки читаю, веду видеоблог на ютубе, монтирую видео много и прикольно и красиво. После вуза в дурке лежал, живу с родителями. 2 раза за лето ходил в горный поход с друзьями. Я собой доволен.
Влюблялся всего 2 раза в жизни. 1 раз в 18 лет в одногруппницу которая меня в кино позвала. Она худенькая была, в очечках, книжки читала, в настолки играли, эрудированая была. Например у нее был Толкин в разных переводах и она могла обозначить приемущества и недостатки той или иной версии. И рисовала мило. Вообще няша была. Я увы до вуза с людьми не общался поэтому социализироватсья поздно начал. В итоге год общения вообще не знал что делать и боялся раскрыться. Только через год признался, но тогда она уже не была так заинтересована во мне. Походили пару месяцев за ручки, на нг даже поцеловались!!! Навсегда это запомню... но увы отказала в отношениях. Было долго грустно и плохо. Потом как-то пришел в себя, успокоился. На прощание книжку ей подарил, сам скрафтил. Генрих фон Офтердинген Новалиса. Распечатал, сшил, обложку сделал тканевую, обрезал в типографии, в конце нарисовал её портерт пастельными красками. Так закрыл гештальт и это символическое пожелание и ей и мне найти любовь в будущем.
Щас же в 23 года влюбился второй раз ура ура ура! В интернете случайно познакомились. Играли месяц в игры, она мне даже в стиме игры подарила. Она из другого города, созванивались, общались постоянно, звала на концерт приехать в её город. Ну я уж думал короче здорово будет, нафантазировал. Привлекла тем что хикка домоседка такая немного аутисточка ну реально весь день сидит в комп играет, зато как! Типа имеет много разных достижений в разных играх, типа где-то контен тпроизводит, где-то моды, где-то ну просто хорошо играте и рейтинг хороший имеет. Забавная девочка, смешные приколы любит. Я вот сам мемодел видеодел, показывал ей все приколы ей вроде нравилось. Делились всяким, я думал что друзьями стали за месяц. Ну и при этом она спортом старается заниматься. Няшная, худенькая. Не конвенционально красивая, но мне кажется это совсем не страшно. Легкая неухоженность мне нравится, не расчесанные волосы немного пушащиеся всё равно выглядят очень мило. Лицо худенькое, некоторые черты немного вычурные, но это прекрасно даже, очень мило, ну мне нравится, напоминает мою первую любовь во много. Особенно уголки губ похоже... Короче через месяц общения я решил признаться ей в чувствах, но увы она сказала что не ищет отношенйи и вообще короче после этого наше общение пошло на спад. Я без идей как и почему, попытался вежливо поговорить про это, она сказала что не хочет выяснять отношения. В итоге просто перестали общаться. Месяц не общаемся почти. Удивило что она оставила комментарий в моем телегармм канале недавно... Это ставит меня в ступор. Я боюсь вновь ей писать ибо не хочу ей докучать. Я думал что мы прекратили контактировать навсегда. Я конечно очень хочу. Ибо я с ума схожу уже пару месяцев и думаю только о ней. После отказа трясло недели две, перепады температур весь день и спать не мог. Стал пить антидепрессанты. Щас просто ничего не чувствую почти, смотрю на жизнь будто бы от 3 лица. Уныло и грустно и всё равно больно и когда она сниться а это почти каждый день и когда вижу какие-то уведомления с ней связанные всё равно корежит. Я думал что в этот раз всё будет по другому, она реально мне очень понравилась и я думал что я тоже ей понравлюсь... Понял что весь фундамент который я выстроил вокруг себя оказался крайне шатким.
Все мои достижения и вообще вся моя личность для меня самого потеряли всякую ценность после её отказа. Будто бы я окончательно проиграл. Забавно что я всё это осознаю, но всё равно не хочу перемен. Будто бы хочу только так как у меня нафантазировано, а если это невозможно, то хочу чтобы это чувство уже наконец окончательно меня добило. Я думал что я самый сильный и энергичный и прикольный и интересный. А теперь я ели встаю с кровати. Но иногда я нахожу в себе волю и например пишу сценарии, снимаю видео, монтирую, даже на меня подписываются, пишут что круто делаю, это меня в момент радует, но потом опять грустно, это я всё делаю чисто чтобы отвлечься от реальности. Сублимирую и выражаю свои чувства через это маня-творчество. А как бы я хотел ей всё это рассказать, но я думаю ей это не надо. Я не уверен правильно ли это. Я вот ориентируюсь на то как ей лучше сделать. Я думаю ей лучше не знать это всё и вообще не докучать ей. Хотя мне друг сказал что это неправильно и лучше мне бы стоило проявить активное начало - если нужно - взять и написать ей, сказать всё это. Но я уже не знаю как. Меня добило окончательно то что когда я набрался смелости обсудить что вот мы же так здорово общались и после моего признания тупо перестали. Она вообще не захотела обсужадть это!!! Но при этом до этого мы созванивались, сидели, шутки шутили... Я ЛЮБЛЮ ЕЁ
>>313226816 Чел, вот тебе совет - приезжай к ней в город, вытягивай ее погулять там или хз, главное встретиться. Потом уже при встрече лей в уши эту всю романтику про то как ты по ней страдаешь, и что жить без нее не можешь, вот это все. Если отказывает - говори прощай, садись на поезд/самолёт/самокат и езжай домой, забудь про нее и не парься больше. Если не откажет тогда совет вам да любовь. Эти ваши романы по переписке, признания в любви в чате просто буээээээ
>>313227943 Ааа да блин! Я такой типа... придурошный в этом плане! Мне главное чтобы вера была, общение хз. Я бы реально был бы готов любить какую-нибудь тяночку если бы я её любил и она бы меня любила даже если бы мы никогда в жизни не увидились. Мне не особо интересно там пенис вставлять куда нибудь сексом заниматься и прочие эти штуки делать, особо меня не влечет. Ну пообниматься я рад был бы ихихи.
Да я щас будто бы сломался я хз. Мы же перестали с ней общаться. Ну она вот комментарий мне недавно оставила... странно так сразу стало.
Я думал когда общались накопить и в ближайшее время типа к ней отправиться и предвкушал как весело будет, какое у нас путешествие будет и ваще будем гулять и веселиться. Но щас уже как-то не понятно. Типа в том состоянии как сейчас не то чтобы хочется куда-то ехать. Обидно же!
Я бы хотел назад вернуться во времени и приехать прежде чем признаться.
Но это ошибка короче. Как в фильме эффект бабочки. Он там постоянно назад вовзращается и думает что исправит ситуацию и вот вот всё наладит. Но с каждым изменением всё равно не наступает идеальный вариант пока в самом конце он не возвращается в самое самое начало и сам себя душит в утробе пуповиной лол.
Буквально короче жизнь неидеальная и нет гарантии что какие-то действия если сделать их иначе привели бы к счастливому удовлетворительному результату. Остается однако какая-то мутаня надежда о чем-то потустороннем. Мол мне бы хотябы за все эти муки в этом мире дали бы после смерти что-то типа фантазии чтобы я мог хотябы раз прожить жизнь с любимой тяночкой. А потом делайте уже со мной что хотите ну в идеале удалите чтобы я перестал быть существовать чувствовать и растворился вообще не живой я наверное самый глиняный и бездуховный биоробот которого можно представить я крайне неасамостоятелен и немужествен во мне нет жизни огня энергии
>>313222839 (OP) Да пора уже ввести налог на тунеядство. Официально не работаешь больше 3 месяцев? - 10 тысяч налог в месяц, и всё. Исключение студенты и пенсы, и все отлично будет. Сейчас дефицит кадров, а бездельников развелось просто пздц. Надо всех этих сычей на работу погнять, вон дворникам уже зарплату сделали гигантскую, а все ровно нанять некого. Так хоть вот пусть дворниками поработают пользу обществу, принесут.
>>313228031 Чел, тебя раньше времени из дураки выпустили.. не в обиду, так лолирую >>313228031 >бы реально был бы готов любить какую-нибудь тяночку если бы я её любил и она бы меня любила даже если бы мы никогда в жизни не увидились А ты уверен что она готова на такое? Что если ты ей симпатичен, но она хочет настоящие живые ИРЛ отношения а не вот это все по интернету? Я конечно понимаю что это поколение интернет сервисов и доставок, но человеческие отношения должны быть лицом к лицу. Чтобы вы чувствовали запах друг друга, видели оттенок кожи, мурашки, легкую дрожь. Ты не знаешь почему она тебя заблочила. Может потому что у нее есть парень ирл и ты был лишь прикольным собеседником от скуки, а возможно она испытывает чувства к тебе но твое неуместное признание по интернету смутило ее - ведь как ты можешь полюбить ее ни разу не взглянув в ее глаза вживую. Вдруг ты полюбил не ее саму а образ, который выдумал в голове или такую, какой она хотела бы казаться в чате? Короче возможно ты так и не узнаешь.. я бы на твоём месте неожиданно оказался на ее пороге с огромным букетом цветов и попросил начать все с начала. Не факт что прокатит, но хотя бы ты будешь знать наверняка
>>313222839 (OP) Ну я начал вылезать в 32, устроился на работу за 36к, понял что этих денег мне хватит только на газировку и чипсеки, даже комнату снять не получится, а если и получится, то остальные бабки уйдут на еду и проезд и уволился. Если уж и вылезаторствовать, то сразу вкатываться в айтишечку за 300к/наносек.
Бабам я с зп в 36к я тоже не особо нужен, ни молодым, ни старым. Был шанс жениться несколько раз, но мать заруинила вообще всё, в рот её ебать коромыслом.
>>313228280 Ахаха, да в дурку от военкомата отправили, ну я типа не псих, адекват вроде, хз... просто тревожник. Ну отлежал и отлежал, я в целом не против, зато никуда идти не нужно сказали. Ну я же общался с ней по дискорду, слышал её голос, видел её фотографии и кружочки в телеграмме. Я не считаю что это какой-то современный феномен. Я вообще когда о таком думаю фантазирую о романтической эпохе мол я рыцарь, а она прекрасная дама и мне достаточно лишь общения в письмах которые я надеюсь что до неё доходят типа мол превыше всего нечто такое идейное...
Да вроде у неё нет никого, она сказала что не ищет отношения. Когда только начинали общаться жаловалась что не хватает движения в жизни. Весь день за компом сидит, живет в общаге пока учится. Реально аутисточка, этим подкупает, типа у неё много цифровых достижений в разных играх и просто всяких навыков типа 3д моделирование например... прикольно думаю... но при этом как и я спортом немного назинмается, худенькая, стройная, милая... прикольно вообще.
Ну я готов любить, я думаю любовь это осознаннвый выбор. Я это как определяю. Что вот есть внутренняя симпатия котоаря к чему-то движет. И это никому не доказать. А самому это ну просто очевидно здесь и сейчас в моменте что это оно. И я такому чувству не хочу противиться, нет смысла его осмыслять, не получтися думаю. Просто вот понятно что люблю, хочу, хочу стремиться в напрвлении объекта любви, мол меня движет некая неведомая сила и противиться совсем не хочется ибо зачем если это наверное самый настоящий и искренний импульс который наверное и есть истинный я, а не то что я себе внушаю...
Ну короче идея хорошая со встречей в жизни. Ну я немного подрабатываю, мб подзаработаю на билет в её город. Ну щас уже холода, не хочется как-то никуда. Но потом мб на оттепель было бы угарно слетать и так невзначай сказать мол йоооу привет не хочешь погулять я приехал в твой город и там посмотреть что из этого выйдет... Конечно я чето уже ни на что не надеюсь... Ну типа чтобы гештальт закрыть мб стоит
Вот от первой тяночки меня отпустило только когда я с ней прям перестал общаться. Хотя до конца не отпустило, ну иногда всё равно снится и мне не хорошо, где-то в подсознании есть много неуверенности, комплексов, непрорешенных внутренних неуверенностей. Например мне однажды снилось как она мне дарила женское одеяние что типа символизировало наверное то что она во мне мужчину не видит. А иногад снилось что мы с ней вместе и обнимаеся вроде, но внутри я понимаю что что-то здесь не так и от этого мне больно, а в телевизоре на фоне в новотсях жуткие вещи показывали какие-то прям трагедии, терракты, страшный сон короче жуть вообще неприятно было. А в одном сне она мне подарила всякие СВОИ безделушки. Это меня во сне очень обидело. То есть она вместо норм подарка просто подарила свои предметы будто бы осознавая что ОНА для меня настолько важна что может мне просто давать часть себя... забавно что я с ней не виделся уже наверное более года после учебы вазе не контактировал да и не общался уже под конец учебы. Но рад что книгу ей подарил. А лол ещё недавно приснилось что спросил прочитала ли она эту книгу и она сказала что не прочитала ахаха
>>313222839 (OP) Лично у меня причина одна, я не могу нормально снять хату пока не расплачусь со своим кредитом. Как только расплачусь с кайфом перееду на съёмную хату.
>>313222839 (OP) Мне родители купили квартиры и я их не вижу только бабло скидывают Просто хуескот тупорылый не умеет норм с родителями общаться чтоб проблем не было
>>313222839 (OP) >Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности? ТОЛИ ДЕЛО РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ЗА 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ С 9 ДО 17, УХХХ СВАБОДА ТО КАКААААЯЯЯЯЯ, ТАК И ФОНИТ ПРЯМ СЧАСТЬЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ >Ну не работай на заводе Если бы мог, то не сидел бы на шее. Увы, не родился я сыном депутата и одноклассников будущих президентов в школе не имел.
>>313222839 (OP) >Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности?
А как работа это исправит? Ты как был несвободным и беспомощным так и и останешься, так ещё в добавок у тебя не будет свободного времени и об тебя будут вытирать хуй всякие начальники и их подсосы, а ещё с пидораха и нужно будет взаимодействовать.
>>313224331 Ну х.з. квартиру в ипотеку купил еще перед короношизой, плачу 15к при средней аренде 25-30к, з/п 80к. Можно даже сдать в аренду квартиру, бросить работу и свалить к родителям, но не хочу. Мечтал всегда жить отдельно от родителей. На первую работу вышел еще будучи школотой на каникулах в 15 лет ибо родаки нищеброды нихуя карманных денег недавали.
>>313224109 Чем лучше? В чём кайф круглосуточно сидеть в пустой квартире одному? Не у всех мамки бздят за спиной как у тебя, есть и вполне адекватные, с которыми можно жить нормально и в согласии.
>>313222839 (OP) >ничего не можешь себе купить, не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя.
Так с работой примерно также, ну разве что сможешь себе позволить заёбаный после смены зайти в КБшечку и взять там ссанины со вкусом пива по скидке и высосать её где-то в кустах ибо ты точно так же будешь жить со своей гкм, потому что отдельное жильё тебе не светит.
>>313222839 (OP) Мне другое интересно всегда было - почему мамки сами держат на шее великовозрастных сычей? Мне бы моя мамка, если бы я был РНН и жил бы за ее счет, наоборот предъявила бы "хули ты не работаешь, не учишся, а сидишь на шее матери?!". Думаю великовзрастные сычи РНН это в 99% последствия гиперопеки со стороны мамки.
Я был до недавнего времени РНН и меня надули. НА-ДУ-ЛИ.
Я работаю за МРОТ по 12 часов по 6 дней в неделю вахтером. Мне обещали, что если буду много ишачить, то мне 0,5 ставки добавят 7 тысяч в месяц. И станет 29 к. зряплата
И меня Н-А-Д-У-Л-И!!!
Начальница себе забирает 0,5 и мне остаётся МРОТ.
Н-А-Д-У-Л-И
Умоляю помогите советом, пожалуйста, я хочу в пхп вкот сделать, как можно быстрее. Как мне ускориться? Мне надо уебывать с дноработы на которой меня надувают.
>>313222839 (OP) Я сначала сидел у мамки на шее, потом 10 лет сидел на шее жены, но я чувствовал себя гораздо свободнее чем сейчас когда мне приходится работать. Такие дела.
>>313222839 (OP) Когда ты сидишь на шеи у мамки у тебя слишком много свободного времени.
Работа же делает так что у тебя в день 1-3 часа перед сном свободных и то ты уже уставший и заебавшийся. И два выходных в среднем.
Раз в год отпуск. Ну и . Допустим я мечтал купить себе комп нормальный или плейстешен 2 (ибо там игр дохуя хотел пройти). Но не могу. Но работая я купил. Но играть времени нет. И при этом у меня нет денег чтобы свалить от мамки.
Тоесть я работаю, но я нищий и не могу свалить от мамки. Средняя зп 20-30к рублей (я хз боты щас набежать успели про 100к наносек или нет пох_. Съём нормальной 1 комнатной хуйни - 15к без коммуналки.
Каким образом работая вообще можно сьехать от мамки. Если ты родился без связей допустим я хз Понимаю что есть пару челов которым повезло, но в среднем люди подыхают в ебаных общежитиях
>>313230135 Я ничего не умею. Я не могу с дноработы уйти. Некуда уйти. Деняк нет. Хотя бы МРОТ надо получать. Я уйду только если в пхп вкачусь и уйду в веб студию какую-нибудь, чтоб там уже баснословную соротыгу получать, а не 20к.
>>313225804 Это единственное, что и напрягает. Если бы имелись бесконечные деньги, я бы без тряски продолжил заниматься тем же самым - НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ. А так бывает трясет, но я продолжаю НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, потому что НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ это заебись
>>313222839 (OP) >Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности? Ничего. И нет в мире человека менее свободного и более беспомощного, чем РАБотник. Который вынужден каждый ебаный день вставать пораньше с утра и ходить на РАБоту, проводить там в поте труда своего весь день, а потом возвращаться,просто чтобы приготовить пожрать и упасть без сил на кровать. И на следующий день то же самое. И на после следущий. А на выходных РАБотник занимается уборкой, готовкой, стиркой и прочей бытовухой, а расслабиться ему не позволят мысли, что завтра опять на РАБоту. Так что я лучше буду сидеть на шее у мамки, делая то что захочу, нежели стану рабом.
>>313222839 (OP) Ты лучше объясни мне, почему тебе необходимо так потешить свое эго? У тебя есть работа, свое гнездышко, какая-никакая самостоятельность, зачем тебе вообще касаться этой темы? Вот есть бомжи, мы не спрашиваем их, чем их образ жизни оправдан, и так понятно что все плохо. Для нас это такое социальное дно что ниже практически некуда. Но что касается рнн хик оседлавших мамок — тут не обойтись без холивара, почему? Ведь есть какая-то доля негодования, они сидят, а я должен, правильно? Я вьебываю а они нет, так? Это не что иное, а ресентимент, зависть, не презрение, а ненависть, причем кого вы ненавидите? Ментальных детей, с самих себя вам не смешно? Вам не сюда нужно приходить за очередной порцией эмоциональных качелей, а свою жизнь пофиксить, тогда необходимости в обличениях и осуждениях других сами собой отпадут...
Что в этом мире может быть хуже несвободы и беспомощности?
Ты вечный ребенок по сути, ничего не можешь себе купить, не можешь мамке ничего против сказать ибо она твой царь и бог, не можешь вообще нихуя.
Нравится быть запертым в одной квартире со стариками всю жизнь?