24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, мне нужен совет. Как правильно интерпретировать девушек? Я общался с одной девушкой где-то ок
Двач, мне нужен совет. Как правильно интерпретировать девушек?
Я общался с одной девушкой где-то около года, она жила в другом городе. Общение, как мне показалось, было таким же как и с друзьями. Тем не менее, всё общение начиналось по её инициативе. На мои фотографии у неё не было никакой реакции, не лайкала, не говорила нравлюсь или не нравлюсь (к слову, я у неё не спрашивал об этом). За время нашего общения я часто занимался мозгоёбством, периодически прекращали общение, то по моей инициативе, то по её (в духе: мне это всё надоело, поэтому расходимся, потом спустя какое-то время вновь писала). Я считал, что если я девушке симпатичен, то она могла на этом намекнуть или как-нибудь иначе выразить, например, когда приехала в мой город, предложить пойти погулять. Хотя во время очередного выяснения отношений, она оговорилась, будто думала, что мы пойдём гулять, но я опять мозги ебу. Я её воспринимал в штыки, поэтому даже такую оговорку посчитал возможной насмешкой. И затем уже полностью прекратил с ней общение. В любом случае с одной стороны это выглядело как сильная заинтересованность во мне, а в другом — общение было дружеским, то есть она меня расценивала как друга.
Затем, спустя несколько лет, я начал общаться уже с другой девушкой. Выпрашивал у неё интимки, она мне их скидывала, даже порой когда выпрашивал, грозилась кинуть в чс, и кинула, но потом спустя несколько дней написала с другого аккаунта, так как прошлый я тоже кинул в чс. Интимки скинула. Так мы общались полгода. Потом она приехала в мой город. Мы пошли гулять. Затем, учитывая заинтересованность с её стороны, я предложил ей секс, она отказала, я обиделся, перестал общаться, и она говорит: ладно, приезжай. Спрашиваю: зачем? Она ответила: чай попьём. По итогу поебались. Так я потерял девственность в 26 лет. У меня внутри всё будто бы разрушилось, секс мне понравился, тем не менее был какой-то осадок, к тому же я её уговаривал на секс, и это тоже усилило негативный осадок. После этого я с ней почти не общался, что, считаю, ошибкой, так как надо было развивать общение дальше, ходить на прогулки, как-нибудь побуждать её к сексу, и вообще учиться общаться с девушками. По итогу я просто забил на неё.
Прошло опять несколько лет. Я вновь общался с девушкой. За день общения она явно выразила желание поебаться, предложила погулять. Сходили, вроде всё окей, но после прогулки она мне ничего не писала, я ей тоже. И так в течение нескольких месяцев, потом просто удалил из друзей. Тут такая же ошибка, может быть она стеснялась написать или реально интерес ко мне пропал. Мне надо было ей написать, инициировать общение, хотя бы выяснить действительно ли у неё пропал интерес, так бы либо игнорировала, либо чснула.
Исходя из вышенаписанного подтверждается, что я могу общаться с девушками долгое время, поддерживать интерес ко общению со мной, склонять их к сексу, хоть и в форме уговора. Это мне повышает самооценку, но любой намёк на отказ наоборот её опускает. Это, естественно, глупость, так как девушек полно и зацикливаться на одной такое себе занятие, ибо нет смысла добиваться их, учитывая, что их полно и если одна откажет, то согласится другая. Поэтому встаёт ряд вопросов: Как правильно их читать? Что я конкретно делаю не так, раз мне приходится уговаривать?
На первый вопрос я сам могу ответить, что тут нужно часто с ними общаться, анализировать их поведение и делать выводы, выдвигать гипотезы, искать подтверждение/опровержение. В случае же со вторым, тут нужно развивать кокетство, заменяя уговоры на красивые утверждения, которые так или иначе побудят у них сексуальный интерес ко мне.
И есть ещё такой момент, но он касается общения с людьми в целом, а не только с девушками. Когда человек делает что-то не так, например, если мы договорились встретиться в такое-то время, а тот опаздывает, либо если я кого-то что-то прошу, а получаю отказ, другими словами: если кто-то делает не так, как я хочу, то меня это настолько сильно отталкивает от такого человека, что хочется просто оборвать с ним все связи. Таким образом своей глупостью я потерял уже достаточное количество хороших людей. Но всё равно, меня это напрягает. Я, будто бы, смотрю на людей как на своих должников. Любые мои хотелки должны быть исполнены. Человеку это не понравилось? Окей, расход, найду более податливого человека. Но тут возникает другая проблема: нужно заводить новые контакты, всё начинать заново, проходить тот же путь, и потом вновь сталкивается с отказом, и опять повторять. Я понимаю, что это всё нелепо, но мне всё равно хочется продолжать делать это.
>>313213028 (OP) Навскидку два момента: - никогда не уговаривай и не проси тней. Это опускает тебя в ее глазах. Твое дело предложить, ее - согласиться - многие тни не рассматривают интернет общение как настоящие отношения. Вытягивай тней на ирл встречу как можно скорее
>>313213028 (OP) >ебал мозги >восприримал в штыки >прекратил с ней общение >обиделся, перестал общаться >кинул в чс >забил на неё >удалил из друзей @ > Что я конкретно делаю не так Ну я даже не знаю
>>313213414 >Твое дело предложить, ее - согласиться Получил отказ. Что дальше делать?
>Вытягивай тней на ирл встречу как можно скорее Проблема в том, что многие живут в других городах.
>многие тни не рассматривают интернет общение как настоящие отношения Это да, логично. Я, видимо, из-за небольшого опыта взаимодействия с ними, слишком начинаю зацикливаться на них, идеализировать и выходит так, что я это уже расцениваю как отношения, что и есть ошибка.
>>313213483 Да, но я так делал потому, что считал, что если девушка меня расценивать как человека с которым можно начать отношения, должна вести себя по другому, явно это выражать, но этого с её стороны не было, поэтому окончательно прекратил общение. Поэтому я и спросил как их читать, правильно интерпретировать. А так, да, это большая ошибка, мозгоёбство не нужно.
>>313213522 Пиздец. Я так не умею. Ну ладно, не очень-то и хотелось, на самом деле. Просто думал перед родителями помаячить тяночкой, а то они снова начинают меня в пидорстве каком-то подозревать.
>>313213503 >Получил отказ. Что дальше делать? Уходишь в закат. не прям сразу, досвидос, естественно, культурно даёшь тне понять что тебя интересуют именно отношения и интим, если она не готова тебе этого дать то ваши пути разойдутся. Потом через какое-то время можно попробовать снова.
>>313213503 >Проблема в том, что многие живут в других городах. Да, это проблема
>>313213497 Скорее всего да, и это также выражается и в том, что максимум что я с ними делаю: это заинтересовываю, чтобы они мне по итогу всегда писали первыми. Но оправдываю себя тем, что не хочу навязываться: хочет общаться -- пусть пишет первой.
>>313213572 > Да, но я так делал потому, что считал Сам насчитал хуйни, сам вел себя как идиот, теперь спрашиваешь, что ты делал не так - ничего не путаю? >должна А она в курсе? > как их читать, правильно интерпретировать На русском языке
>>313213528 В случае со второй девушкой я не отъебался и поебался, но в контексте уговора, то есть изначальная цель получить секс была достигнута. Думаю, что всё-таки не нужно отъёбываться, уговаривать тоже не нужно, нужно продолжать общение и зарекомендовать себя так, чтобы у неё появилось желание согласиться. Что думаешь?
>>313213683 >Сам насчитал хуйни, сам вел себя как идиот, теперь спрашиваешь, что ты делал не так - ничего не путаю? Да, это тоже верно, мнительность ещё одна ошибка.
>>313213028 (OP) У тебя прошивка какого-то бабораба куколда. Противно читать если честно. Сам мыслишь как баба со своими этими намеками, уговорами и прочим говном, не можешь проявить инициативу. Кун просто берет тян, которая ему нравится, а не стелится перед ней и не упрашивает дать писку ебат, и не ждет пока она сама расстегнет ему ширинку и отполирует хуй. Если погуляли, обратная связь хорошая, то можешь сразу домой везти к себе и ебать, если тян очень ведется. Или на втором свидании, уже планировать перемещение к тебе домой и поебушки. А не гулять или месяцами общаться, бездействуя.
>>313213622 А если она просто не хочет чтобы всё было так быстро? Думаю, тут опять же всё упирается в недостаточное убеждение, раз не появилось желание так быстро начать отношения. Плюс, может быть она хочет проверить, хороший ли человек. И это, кстати, вполне нормально, а так получается, что будет ебаться с каждым встречным в надежде, что человек окажется нормальным.
>>313213028 (OP) Не интерпретировать. В общении с тян должна включаться лимбика, если прикидываешь, анализируешь, с тобой что-то не так и она это чувствует. Тащемта секретов нет. /thread мимо пасту твою не читал
>>313213877 Тут зависит от твоих целей. Если ты хочешь долгосрочные отношения с перспективой на семью - тогда то что тня не торопится отдавать пельмень это хорошо. С другой стороны, если тебя интересуют лишь поебушки, то скипай таких тней и ищи давалку >>313213877 >Думаю, тут опять же всё упирается в недостаточное убеждение, раз не появилось желание так быстро начать отношения. Цель тянки - найти пацана, который не кинет ее и не окажется маньяком/подонком ну ты понял. Поэтому большинство уважающих себя тянок не дают сразу, сначала проверяют парней. В том числе на то как ты относишься к отказу. Успешны как правило пацаны которые демонстрируют инициативу, уверенность, настойчивость но также уважение. Это как бы сферический принц на белом коне в вакууме
>>313214166 Честно говоря, я сам не знаю что хочу. Хотелось бы поебаться, хотелось бы и отношений. В то же время отношений не хочется, так как на это будет уходить время, когда у меня есть фильмы, сериалы, книги и игры. Хочется всё и ничего не хочется.
>>313213028 (OP) >Как правильно интерпретировать девушек? Никак. Надо игнорировать то что они говорят. Если баба не твоя, то похуй, обращаешь внимание только на интонаию. Если твоя баба, то не обращаешь внимание ни на что и ебёшь её. Просто ебёшь. Не устраивает её поведение, ебешь больше жестче дольше и качественее.
К сожалению это так. Всю твою тонну текста читать не буду. И я не чед и не переебал за жизнб сотни. Но это закон жизни. Всё. Другого не дано и нет. Омеган ты всратан бомж нищук, похуй. Работает только то что написано выше. Как можно прислушиваться и пытаться договориться с существом которое понимает только язык ебли. Всё. Это как с компом, когда он начинает тормозить ты не начинаешь его уговаривать и пытаться нежнее к нему относиться, ты открываешь диспетчер задач и сносишь самый жирные процессе, потом шлифуешь это всё отчисткой диска. Сколько ты не разговаривай со свои мкомпом, как нежно не води мышкой по экрану перестанет тормозить он только после того как ты примишь правильные меры. С бабами та же.
>>313213028 (OP) >Как правильно их читать? >Что я конкретно делаю не так, раз мне приходится уговаривать?
>На первый вопрос я сам могу ответить, что тут нужно часто с ними общаться, анализировать их поведение и делать выводы, выдвигать гипотезы, не надо. Делаешь как делаешь, даже у твоей омеганской душенки получилось заметь секс. А ты сыкло ебаное, которое при любой сложности здаёт назад. И обиженка ебаная, принцесска. И даже так ты поимел секс.
>В случае же со вторым, тут нужно развивать кокетство, заменяя уговоры на красивые утверждения, которые так или иначе побудят у них сексуальный интерес ко мне.
Бля чувак тебе больше 26 лет, почему у тебя интерес поебаться а не отношения и семья? Повзрослей и строй отношения. Секс намутить не проблема. ТЫ сам тому доказательство.
>>313220525 Мне неинтересны ни отношения, ни семья настолько, чтобы отдавать предпочтение им, а не другим своим интересам, вроде просмотров фильмов, книг, игр. На это всё тоже уходит время. Аргументы, вроде останусь один с таким отношением меня тоже не волнуют, так как я всю жизнь один, даже после прохождения комиссии в ПНД для военкомата сказали, что у меня есть склонность к одиночеству. Тем не менее, в то же время хочется и отношений, играть в любовь, но, я думаю, это также наскучит быстро, как и другие деятельности. Из плюсов я тут вижу частый секс и интересное общение. Пообщаться я могу и с другими людьми. Сексом также заняться могу, включая шлюх, либо просто подрочить, минимальные вложения, так сказать. И опять же, повторюсь, я не знаю что я хочу. Сейчас хочу то, проходит немного времени и уже этого не хочу. Да что тут говорить, я даже сейчас одновременно что-то хочу и не хочу.
Я общался с одной девушкой где-то около года, она жила в другом городе. Общение, как мне показалось, было таким же как и с друзьями. Тем не менее, всё общение начиналось по её инициативе. На мои фотографии у неё не было никакой реакции, не лайкала, не говорила нравлюсь или не нравлюсь (к слову, я у неё не спрашивал об этом). За время нашего общения я часто занимался мозгоёбством, периодически прекращали общение, то по моей инициативе, то по её (в духе: мне это всё надоело, поэтому расходимся, потом спустя какое-то время вновь писала). Я считал, что если я девушке симпатичен, то она могла на этом намекнуть или как-нибудь иначе выразить, например, когда приехала в мой город, предложить пойти погулять. Хотя во время очередного выяснения отношений, она оговорилась, будто думала, что мы пойдём гулять, но я опять мозги ебу. Я её воспринимал в штыки, поэтому даже такую оговорку посчитал возможной насмешкой. И затем уже полностью прекратил с ней общение. В любом случае с одной стороны это выглядело как сильная заинтересованность во мне, а в другом — общение было дружеским, то есть она меня расценивала как друга.
Затем, спустя несколько лет, я начал общаться уже с другой девушкой. Выпрашивал у неё интимки, она мне их скидывала, даже порой когда выпрашивал, грозилась кинуть в чс, и кинула, но потом спустя несколько дней написала с другого аккаунта, так как прошлый я тоже кинул в чс. Интимки скинула. Так мы общались полгода. Потом она приехала в мой город. Мы пошли гулять. Затем, учитывая заинтересованность с её стороны, я предложил ей секс, она отказала, я обиделся, перестал общаться, и она говорит: ладно, приезжай. Спрашиваю: зачем? Она ответила: чай попьём. По итогу поебались. Так я потерял девственность в 26 лет. У меня внутри всё будто бы разрушилось, секс мне понравился, тем не менее был какой-то осадок, к тому же я её уговаривал на секс, и это тоже усилило негативный осадок. После этого я с ней почти не общался, что, считаю, ошибкой, так как надо было развивать общение дальше, ходить на прогулки, как-нибудь побуждать её к сексу, и вообще учиться общаться с девушками. По итогу я просто забил на неё.
Прошло опять несколько лет. Я вновь общался с девушкой. За день общения она явно выразила желание поебаться, предложила погулять. Сходили, вроде всё окей, но после прогулки она мне ничего не писала, я ей тоже. И так в течение нескольких месяцев, потом просто удалил из друзей. Тут такая же ошибка, может быть она стеснялась написать или реально интерес ко мне пропал. Мне надо было ей написать, инициировать общение, хотя бы выяснить действительно ли у неё пропал интерес, так бы либо игнорировала, либо чснула.
Исходя из вышенаписанного подтверждается, что я могу общаться с девушками долгое время, поддерживать интерес ко общению со мной, склонять их к сексу, хоть и в форме уговора. Это мне повышает самооценку, но любой намёк на отказ наоборот её опускает. Это, естественно, глупость, так как девушек полно и зацикливаться на одной такое себе занятие, ибо нет смысла добиваться их, учитывая, что их полно и если одна откажет, то согласится другая. Поэтому встаёт ряд вопросов:
Как правильно их читать?
Что я конкретно делаю не так, раз мне приходится уговаривать?
На первый вопрос я сам могу ответить, что тут нужно часто с ними общаться, анализировать их поведение и делать выводы, выдвигать гипотезы, искать подтверждение/опровержение.
В случае же со вторым, тут нужно развивать кокетство, заменяя уговоры на красивые утверждения, которые так или иначе побудят у них сексуальный интерес ко мне.