24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖИТЬ/ИГРАТЬ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ? МЕЛАНХОЛЬНЫЙ УКЛАД ЕДИН
>>313224663 Жизнь вообще похожа на цикл угроз в римворд. Стоит чему-то стабилизироваться, как что-то неконтролируемое и непредсказуемое обосрёт тебе жизнь. У меня так же, в принципе. Что случилось? >>313225102 Привет. Расскажи как живёшь и чем занимаешься.
>>313225195 > Привет. Расскажи как живёшь и чем занимаешься. Отхожу от 10 дневного запоя. Трясет, пиздец. Так и живу, от запоя до запоя с короткими периодами подъемов и вечными перепадами настроения. Типикал жизнь прл-скама. А у тебя как дела?
>>313225295 Почему пьёшь? >>313225299 Это хорошие знакомые? Тебе в твоей жизни точно нужны такие люди? В чём постигла неудача? Не сплю потому что жду Богиню свою с блядок. У нас ключ один, встретить у подъезда надо будет. Мемная ситуация. Совершали мы коитус, когда ей позвонила подруга и позвала на пьянку к ребятам с её батрачки, с довольно мутными целями. Я ревновал бы, если бы не заебался от этой хуйни за всю свою жизнь обосратую. Ну и эту женщину принципиально невозможно удержать, даже если в сарае закрыть. А так похуй. Пацаны назовут куколдом, но к Богине грязь не липнет и она каждое утро девственница. Да и не факт что она обязательно будет неверной.
>>313223088 (OP) Ого дак это буквально про меня! Только все плюсы не получается реализовать и в итоге они одни минусы доставляют. Вот я чувствительный и могу постоянно любить. НО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ В ОТВТЕ. В итоге я признался в чувствах - мне отказали и МНЕ ПРИДЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЕТЬ ИБО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ЗАБЫТЬ!!!
МНЕ ЛИЧНО нужна тянка которая делает то же что и я, а именно: не имеет вредных привычек, бегает по утрам, занимается физическими упражнениями, правильно питается, следует рекомендациях основаным на последним исследованиям в области здравохранения. Мне вот 23, слежу за собой для здоровья, хорошо себя чувствую, худенький, бегаю по утрам, хикка, домосед, правильно питаюсь, подтягиваюсь, занимаюсь. Остаток дня сижу в компик играю, книжки читаю, веду видеоблог на ютубе, монтирую видео много и прикольно и красиво. После вуза в дурке лежал, живу с родителями. 2 раза за лето ходил в горный поход с друзьями. Я собой доволен.
Влюблялся всего 2 раза в жизни. 1 раз в 18 лет в одногруппницу которая меня в кино позвала. Она худенькая была, в очечках, книжки читала, в настолки играли, эрудированая была. Например у нее был Толкин в разных переводах и она могла обозначить приемущества и недостатки той или иной версии. И рисовала мило. Вообще няша была. Я увы до вуза с людьми не общался поэтому социализироватсья поздно начал. В итоге год общения вообще не знал что делать и боялся раскрыться. Только через год признался, но тогда она уже не была так заинтересована во мне. Походили пару месяцев за ручки, на нг даже поцеловались!!! Навсегда это запомню... но увы отказала в отношениях. Было долго грустно и плохо. Потом как-то пришел в себя, успокоился. На прощание книжку ей подарил, сам скрафтил. Генрих фон Офтердинген Новалиса. Распечатал, сшил, обложку сделал тканевую, обрезал в типографии, в конце нарисовал её портерт пастельными красками. Так закрыл гештальт и это символическое пожелание и ей и мне найти любовь в будущем.
Щас же в 23 года влюбился второй раз ура ура ура! В интернете случайно познакомились. Играли месяц в игры, она мне даже в стиме игры подарила. Она из другого города, созванивались, общались постоянно, звала на концерт приехать в её город. Ну я уж думал короче здорово будет, нафантазировал. Привлекла тем что хикка домоседка такая немного аутисточка ну реально весь день сидит в комп играет, зато как! Типа имеет много разных достижений в разных играх, типа где-то контен тпроизводит, где-то моды, где-то ну просто хорошо играте и рейтинг хороший имеет. Забавная девочка, смешные приколы любит. Я вот сам мемодел видеодел, показывал ей все приколы ей вроде нравилось. Делились всяким, я думал что друзьями стали за месяц. Ну и при этом она спортом старается заниматься. Няшная, худенькая. Не конвенционально красивая, но мне кажется это совсем не страшно. Легкая неухоженность мне нравится, не расчесанные волосы немного пушащиеся всё равно выглядят очень мило. Лицо худенькое, некоторые черты немного вычурные, но это прекрасно даже, очень мило, ну мне нравится, напоминает мою первую любовь во много. Особенно уголки губ похоже... Короче через месяц общения я решил признаться ей в чувствах, но увы она сказала что не ищет отношенйи и вообще короче после этого наше общение пошло на спад. Я без идей как и почему, попытался вежливо поговорить про это, она сказала что не хочет выяснять отношения. В итоге просто перестали общаться. Месяц не общаемся почти. Удивило что она оставила комментарий в моем телегармм канале недавно... Это ставит меня в ступор. Я боюсь вновь ей писать ибо не хочу ей докучать. Я думал что мы прекратили контактировать навсегда. Я конечно очень хочу. Ибо я с ума схожу уже пару месяцев и думаю только о ней. После отказа трясло недели две, перепады температур весь день и спать не мог. Стал пить антидепрессанты. Щас просто ничего не чувствую почти, смотрю на жизнь будто бы от 3 лица. Уныло и грустно и всё равно больно и когда она сниться а это почти каждый день и когда вижу какие-то уведомления с ней связанные всё равно корежит. Я думал что в этот раз всё будет по другому, она реально мне очень понравилась и я думал что я тоже ей понравлюсь... Понял что весь фундамент который я выстроил вокруг себя оказался крайне шатким.
Все мои достижения и вообще вся моя личность для меня самого потеряли всякую ценность после её отказа. Будто бы я окончательно проиграл. Забавно что я всё это осознаю, но всё равно не хочу перемен. Будто бы хочу только так как у меня нафантазировано, а если это невозможно, то хочу чтобы это чувство уже наконец окончательно меня добило. Я думал что я самый сильный и энергичный и прикольный и интересный. А теперь я ели встаю с кровати. Но иногда я нахожу в себе волю и например пишу сценарии, снимаю видео, монтирую, даже на меня подписываются, пишут что круто делаю, это меня в момент радует, но потом опять грустно, это я всё делаю чисто чтобы отвлечься от реальности. Сублимирую и выражаю свои чувства через это маня-творчество. А как бы я хотел ей всё это рассказать, но я думаю ей это не надо. Я не уверен правильно ли это. Я вот ориентируюсь на то как ей лучше сделать. Я думаю ей лучше не знать это всё и вообще не докучать ей. Хотя мне друг сказал что это неправильно и лучше мне бы стоило проявить активное начало - если нужно - взять и написать ей, сказать всё это. Но я уже не знаю как. Меня добило окончательно то что когда я набрался смелости обсудить что вот мы же так здорово общались и после моего признания тупо перестали. Она вообще не захотела обсужадть это!!! Но при этом до этого мы созванивались, сидели, шутки шутили... Я ЛЮБЛЮ ЕЁ
>>313225753 Любая физическая активность. Кровь двигается быстрее, качаешь сердце и лёгкие. В кровь поступают эндорфины. Мысли крутятся быстрее и шире. Если занятие выбрано без нагрузки на голову - можно размышлять о всяком и планировать день-неделю-месяц. Или просто нужную задачу крутить. Важно вести учёт активности и регулярно себя хвалить. Важно вкатываться очень медленно, чтобы не получить новых проблем и дизморали. Очень трудно делать первый шаг и новый шаг каждый день. Первые профиты где-то через месяц, это нужно перетерпеть.
>>313223088 (OP) >пик 2 Но это не пиздец. Дохуя сильных карт, которых никогда не будет у других.
Замкнутость даёт защиту от чужой критики, потому что ты её тупо не услышишь, лол. Пессимизм даёт рассчётливость и бережливость, когда остальные темпераменты хуй без соли доедают. Тревожность - это нужная сенсорная система, которая предупредит тебя о всех ухабах на дороге, нужно только её прогнозы трезво анализировать. Это сбылось? Да. Это было больно? Нет. Это было стыдно? Ну такое. Но лучше не повторять. Принято, едем дальше. Низкая работоспособность - можно уходить в области деятельности, где армейские оценки "от забора до обеда" не работают, и где ты - вот сюрприз - хорош, из-за врождённой чувствительности и умения видеть прекрасное. Например любые виды искусства. Низкая стрессоустойчивость - можно орать на других под соусом "я художник, я так вижу".
>>313226150 >Замкнутость даёт защиту от чужой критики, потому что ты её тупо не услышишь, лол Охуеть плюс. Победа уровня "трахнул жопой"
>Например любые виды искусства как источник дохода очень ненадежно, как хобби - надо чтоб оставалось время и силы после работы, со вторым у меланхоликов проблемы. А еще внезапно в искусстве очень желательно быть социоблядью с непробиваемым эго, если хочешь добиться высот.
>Низкая стрессоустойчивость - можно орать на других под соусом "я художник, я так вижу" Это больше про холерика
А плюсы тревожности и пессимизма перекрываются видением мира как например в моем ответе - негативном
>>313223088 (OP) Ну так чувствительность и видение прекрасного это мегаимба скиллы в теории.
Чувствительность позволяет проникаться вещами в жизни на полную. Таким образом можно нереально кайфовать хоть с книги, хоть с игры, хоть с вида из окна под лучами уходящего солнца. Хотя кншн и не без проблем - на негатив это тоже работает. Поэтому нам важно держать под контролем наше душевное состояние, чтоб не изговниться навсегда.
Видение прекрасного это то, что отделяет бездарей от чуваков что делают годноту. Есть однако проблема - меланхолики нихуя делать не хотят, я по себе это знаю. Как вот эту проблемку решить я не знаю, уже дохрена всяких проектиков валяется в полу законченном состоянии.
>>313226416 Я не совсем понимаю твои аналоги про победу. По-моему, они здесь не уместны. Не слышать критики иногда очень важно. Своих тормозов внутри хватает, а тут ещё эти крикуны. У замкнутости дохуя сильных сторон - это самостоятельность и слабая зависимость от чужого мнения, ведущая к уникальной красоты внутренним мирам.
>как источник дохода Пробуй разное, универсального рецепта для счастья-здоровья и богатства у меня для тебя нет. Себя бы вытащить. В 18 веке ты бы сочинял для прихода. Сегодня ты можешь искать слушателей по всему миру, копи-пэйстя двумя кнопками вместо переписывания нот.
>А плюсы тревожности и пессимизма перекрываются видением мира как например в моем ответе - негативном Ты замечал, что мир становится не таким уж плохим, когда ты выспался, пожрал и подрочил?
>>313226538 Ладно, объясню через доведение до абсурда про критику: у глухих неоспоримое преимущество перед слышащими - ведь они не могут услышать слова критики в свой адрес ))))0 Ну как бы и не поспоришь, но по-моему в 1000 раз лучше иметь слух, пусть даже будешь слышать неприятное тоже. Так и с замыканием в себе, какие нахуй плюсы, ты не живешь вовсе все равно.
>У замкнутости дохуя сильных сторон - это самостоятельность и слабая зависимость от чужого мнения Ты замкнутость с автономностью/самодостаточностью путаешь. На языке психикатрии, ты описываешь черту стеничного (экспансивного) шизоида, а тред про меланхоликов - астеничный (сензитивный) шизоид, ну либо другой сорт астеника.
>Сегодня ты можешь искать слушателей по всему миру, копи-пэйстя двумя кнопками вместо переписывания нот. Да там нейросетки в псину дышат уже, искусство умирает, да и нахуй оно не нужно современному человеку, он питается исключительно контентом
>Ты замечал, что мир становится не таким уж плохим, когда ты выспался, пожрал и подрочил? Редко. Ну и че, высыпаться и уходить в гедонизм типа жизнь поменяет?
>спец-термины Допустим ты прав, я не владею предметом и сейчас углубляться не могу. Добавлю лишь, что есть куча сфер деятельности, где пониженная потребность в общении маст-хэв. Там где коллегам надо встечаться ещё и после работы и перетирать новости, вырабатывая общий подход, ты на похуях фугуешь домой и ныряешь в мирок. А кое-где коллег может и не быть - там остальные взвоют с тоски, а ты мёртвыми мухами на окне будешь балет воссоздавать.
>искусство умирает, да и нахуй оно не нужно современному человеку, он питается исключительно контентом Чем больше говна вокруг, тем ценней редкие оставшиеся самоцветы "с душой".
>Ну и че, высыпаться и уходить в гедонизм типа жизнь поменяет? Физиология сильно влияет на ход мыслей. На это нужно постоянно делать поправку при взгляде со стороны на своё настроение. Мне сейчас тоскливо, потому что я не выспался и наебал себя с ежедневными тасками после трёхдневного вин-стрика. Когда видишь причину - понимаешь как фиксить.
Бу! Испугался? Это я русский поэт Есенин я друг, я тебя не обижу. Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу.Давай читать друг на другу стихи и пить чекушку до тех пор, пока наши сердца не устанут. Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
вообще эти омежные меланхолики крайне неприятные ребята, так посмотришь додик какой-то обыкновенный, но стоит ему получить какие-то полномочия и он начнет махать вилкой, самоутверждаться и всем мстить, даже чисто если на пукнума посмотреть, он явно меланхолик
>>313227174 >Ты не хочешь? Почему? Что-то не так? Надо ебошить. Доверие к самому себе возвращать тяжело. Прости, Серёжа. Зайду почитать твои сопли через пол-часа.
>>313223088 (OP) Гиппократа? Серьезно? Ты же понимаешь сколько лет прошло, насколько изменилось само восприятие человека стой поры Я думал это хотя бы по исследованиям какого нибудь хуя с сигарой из кошмарного времени 19 начала 20го века который еще психов электричеством лечил, и целебной лоботомией, а потом этих долбоебов случилось две войны (с одной и той же страной блять) которые дали миру в итоге какое-то жидовское провительство которое вобще теперь всех травит и гонит в скотозагон жить, всех кто не АНИ и я ебал такой расклад, а ты про каких-то меланхоликов блять, был меланхолик стал холерик это все хуйня
>>313223088 (OP) Ну да, это полная параша. Приходиться накачиваться гигакопиумом постоянно, а вечером отходняк ловить в виде экзистенциального ужаса какое ты чмо на самом деле. Недавно было для меня открытием что люди реально могут просто и без задней мысли что-либо делать, не заставляя себя. Программировать там или на гитарке играть. У меня постоянно вся деятельность через силу происходила.
>>313228369 лол, первым делом, учитывая то, где мы находимся имею ввиду двач, а не страну подумал так же. Только предположения были, что это пояс верности для тян и ставится он шипами наружу, дабы только кунчики с реально длинными, но тонкими инструментами могли бы присунуть тяночке.
>>313228838 Интересно, но моя версия может быть вполне рабочей. Особенно учитывая цены на искомый товар, можно запилить интересный девайс своими руками - снять с пяточной части маленькую резинку с малой цепью и поставить на её место со второго ледоступа длинную резинку и длинную цепь - получится что-то вроде пикрил. Можно натягивать шипами наружу, ну или внутрь - смотря какую цель преследуете. А дальше всё ограничивается только фантазией - прогулка в ТЦ, встреча с любовником, etc.. >>313228862-кун
>>313226492 > чувствительность а она у него есть вообще? скорее всего он просто додик который сам себя загнал в депрессию и теперь сидит дрочит на то какой он миланхолик нитакой
>>313229065 >изготовлять сделал бы один раз по приколу, показал жене, примерил сам, предложил ей надеть - получил ответ в виде кручения пальцем у виска и слов "пиздец долбоеб" / "извращенец ты мой" в зависимости от её настроения дальше мои полномочия всё
Все мы едем в никуда, по шоссе из никуда Только я дымлю на заднем, а ты тупишь за рулём И все мы суть одна хуйня, все мы суть одна хуйня Только я любуюсь видом, ты в погоне за рублём стух И это путь из точки А, это путь до точки Б Только нету точки А и не бывало точки Б И ты поймёшь это тогда, когда горючка на нуле Без какого-то толчка качались сами по себе Эти качели в пустоте, качели в пустоте
>>313227859 В какой компании там этот замок появляется по сюжету? А то в героях каждый раз меня останавливает ебаная мешанина и вобще какая-то невнятность повествования
>>313230211 Жди ебилдов фанатов. Я наверное ни одной кампании полностью не прошёл - интереснее на незнакомых картах играть годами. Маги - любимые.
>каждый раз меня останавливает ебаная мешанина и вобще какая-то невнятность повествования Поздный вкат. Просто забей, не мучай жопу. Для меня это - знакомый мир детства. Играл по ночам в 98 году, затыкая гнездо наушников самодельной затычной из старых мёртвых ушей, чтобы комп не будил никого при включении.
МЕЛАНХОЛЬНЫЙ УКЛАД ЕДИН