24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) В этом треде можно: >Попросить нарисовать нейро-ко
>Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) >Поделиться своими генерациями >Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
Анонас, который просил у меня Гавр Гуру и другую витуберку, тут? Сорри, не могу тебе его сделать, так как плагин почему-то не отображается в списке, хотя я его поставил и включил. Хз чем тебе помочь в этом случае.
Алсо, напиши сюда повторно свой реквест, но чтобы другие попробовали сделать. Тут много талантливых анонов, которые могут тебе помочь с реквестом.
>>313227219 Первый пик чисто рандомный, как и третий. Не знаю, в чём претензия, никто не предлагал на шапку, да и времени не было, ибо перекат срочно нужен был. А, ну и без пасскода как-то не густо выходит, а таких анонов тут мало, в такое-то время.
>>313227240 Куда он срочно нужен был? Тред бы прожил еще часа два. Ни о чем оправдания. Ебашишь блядь, стараешься, чтобы потом рандомная пикча от космоанона в шапке была. Ну свою то сейбу не забыл запихать, ага, а ту что выше проебал.
>>313227098 (OP) Ну с заголовком треда ты справился, в отличии от предыдущего. Но на первое место лучше бы вторую или третью пикчу из оп-поста - они ярче и в глаза бросятся скорее. Лучше скорее вторую, ибо сразу видно что нейронка. Короче первая пикча в ОП-посте должна выделять тред в каталоге, вооот.
>>313227098 (OP) Нашел один баг с топовой NSFW нейронкой, сам сайт платный но каждый день дается 3 попытки генерации и если открыть его в несколько вкладок под ВПН не тратя крутки в одной из них и не обновляя страницу то во всех остальных вкладках генерация становится безлимитной, возможно кому то пригодится :3
>>313227275 Хочешь сказать, что после бамплимита он бы прожил ещё два часа? Сомневаюсь, ибо приходилось наблюдать бамплимит и быстрый утоп нейротреда в мир иной.
Хорошо, допустим ты охуеть как обладаешь знанием, как работают в таком случае треды. Зачем тон то поднимать то сразу? Я треды толком то не перекатывал, а ты тут душишь этим меня, будто я всё знать обязан. Собсна я не умею чьи-либо мысли читать. По сути претензия уровня ШАПКА НИТА АЦТОЙ, с чем я не могу никому помочь.
Однако, тебя я услышал и запомню на будущее. Алсо, я тебе прямо сказал, что будь у меня пасскод, то я бы и это добавил, но не могу я, хоть обосраться можно.
>>313227358 >быстрый утоп нейротреда в мир иной Я тебе уже пояснял - после бамплимита тред просто не поднимается и висит в /б/, пока его не смоют другие, новосозданные треды. Сам подумой, дохуя ли на харкаче тредов в 6 утра мск будет новых. После полудня - да, вполне мог и часа не провисеть бы. Сейчас - нужен форс-мажор аля упоротый форсер очередного говна вручную фактически вайпающий новыми тредами доску, но таких вроде даже в б пидорят.
>>313227358 - >>313227351 Ну и да, в шапку таки в первую очередь берутся реквесты - дейнерис по приколу запостили, третью девку тоже, первой анон не реквест делал, а доказывал, что апскейлер сила, но оказалось лора говно. Вникай в следующий раз в то, что делаешь - ты вроде как трясся за качество тредов...
Вообще, по-хорошему, надо бы давно обычным анонам без пасскода дать возможность делать большую шапку в плане изображений. Чтобы было не 4 вложения, а хотя бы целых 6. Не вижу проблем и причин не давать такую фичу.
>>313227400 >Сам подумой, дохуя ли на харкаче тредов в 6 утра мск будет новых. После полудня - да, вполне мог и часа не провисеть бы. Ну, тут ты прав, окей. Просто вышло так, что у меня в голове был таймер сделать как можно скорее, чтобы не проебать тред. Когда что-то пиздец срочное, то забываешь о деталях.
>>313227419 Третья мне понравилась, анон вроде новенький. Дейнерис же добавил просто потому что по размеру к шапке норм и от космоанона. Первая картинка вовсе в шапке просто потому что анон Кайли-фаг объяснял мне, что какого-то анона вкатили вчера днём в нейросетки и у него была мускулистая девка, увидел и подумал, мол дай добавлю.
>Вникай в следующий раз в то, что делаешь - ты вроде как трясся за качество тредов... Ну я с тобою согласен, сама ситуация 50 на 50. Всё же есть как авторское, так и рандомное, которое более менее выглядит.
>>313227462 Плохо, что ты не вчитывался в мои объяснения тредами ранее, а сейчас из этого делаешь проблему, мол я виноват. Лучше сворачивайся с этим и не генерируй конфликтов. Пасскод бы зарешал здесь, но покупать я не хочу.
>>313227363 Блинб, уморительно вышло, можно так же с альбедой и шалтир из Оверлорда? Я понимаю, что тебе наверное не интересно тупо лору на персов переткнуть, просто для меня эти витуберши "буквально кто", а вот с персами из Сасуги и в сюжет вписывается и я их знаю... Пожалуйсто!
Ладно, у меня отвалился колаб на одном из аккаунтов, а это значит, что я пока отчаливаю в плане генераций. Буду иногда тут отвечать.
Анон, не забывай реквесты предлагать, чем больше тем лучше
>>313227555 Точно одним местом читал тред. Причём тут друзьяшки какие-то, лол? Здесь в приоритете качество изображения, другое дело какие-то лояльности. Космо-кун умеет в качественные генерации по своему, я через жёпный колаб более менее вывожу норм генерации (хотя признаю, что можно сделать куда лучше, но пока что нет возможности и не сильно тяготит обновляться + нет особого смысла дрочить на детализацию в треде Двача, в котором минимум внимания на эти детали мелкие). Есть ещё другие аноны, которые хотят попасть в шапку и плюс-минус на оригинальности вывозят.
>>313227577 Да бля, что не так-то опять? Я доходчиво объясняю, в чём прикол с шапкой, мне же пишут, что РЯЯЯЯ ДРУЗЕЙ СВАИХ НАПИХАЛ НИЧО КРУТОГО РЯЯЯ. Вот и проблема, что сначала на похуй отнесутся к высказываниям, а потом вот такое.
>Здесь в приоритете качество изображения >баба с 7 пальцами и мутировавшей ногой >мыльная баба >просто баба стоит >тест апскейла >нейротред 2024. Итоги.
>>313227620 >Здесь в приоритете качество изображения, другое дело какие-то лояльности. Ну то есть ты реально считаешь, что девка в бикини которая просто стоит на картинке без фона это качественно, да? Которую он сам и зареквестил по сути, потом просто показал, что может если что и самостоятельно себе всё сделать. >Космо-кун умеет Умеет, но конкретно в том треде он этого не продемонстрировал. Но ты то знаешь, что умеет - я ничего не упустил? В итоге у нас - ты, "космокун" просто потому что потенциально МОГЁТ, две просто рандомные пикчи. Я повторюсь - в чём он не прав был относительно твоих приоритетов?
>>313227741 Там наверное какая-нибудь "специальна вставка" или "вставить в новый слой"... а вообще если дашь эту дракопу в прозрачности закину в угол ДНРис, ти ж это делаешь?
>>313227687 >>313227692 Очень пиздец по поводу качества задушили, причём чем дальше разговор идёт, тем дотошнее доёбы, аж до микропикселей доёб.
Я же вроде даже объяснял, что к чему. Когда я говорил за качество, то я не говорил, мол РРЯЯЯ ЕБАШЬТЕ ОЧЕН КАЧЕСТВЕННО РЯЯЯ СИНДРОМ ВАХТЁРА ЧТОБЫ БЕЗ АРТЕФАКТОВ РЯЯЯ. Да допускаются, блять, артефакты, только чтобы в целом картинка выглядела плюс-минус презентабельно, чтобы невооружённым глазом людям зашло. Совсем пиздец мелочи должны быть второстепенные. Почему я об этом говорю? Говорю на основе того, что слышал в отношении своих генераций (в треде кто-то давно говорил, что нейросетки обычно без таких теней хуёво в освещение могут и то что тени хорошо скрывают проблематичные места, всякое было сказано) и генераций других авторов в треде. Чем больше презентабельна шапка, тем лучше. Кто-то сильно хочет смотреть на шапку, где, допустим, тонна шаблонных картинок со спизженными настройками аля пикрилы в посту? Алсо, не понял причём здесь ТЕСТ АПСКЕЙЛА, когда я про него не говорил даже. Не, ну я тогда не понимаю, почему месяц или два месяца назад не было настолько доёбчивых людей к чему-либо.
>Ну то есть ты реально считаешь, что девка в бикини которая просто стоит на картинке без фона это качественно, да? На вкус и цвет. Обсуждать смысла нет. Я в этом вижу что-то, потому что мне нравится композиция, пусть и со своими проблемами. Будь я мимокрок с двача, которому хоть бы хны, то я бы это скачал.
>Но ты то знаешь, что умеет - я ничего не упустил? Знаю. Откуда я не могу знать, если он в треде с самого начала? У него есть побольше знаний в плане нейросеток + у него всё локально держится, ему заебись с этим работать.
>В итоге у нас - ты, "космокун" просто потому что потенциально МОГЁТ, две просто рандомные пикчи. Я повторюсь - в чём он не прав был относительно твоих приоритетов? Не сказал бы про рандомные. Работа этого анона тоже понравилась, это опять на вкус и цвет. Я выше обращал внимание на РАЗМЕР КАРТИНКИ - это для меня очень важно, ибо заёб из разряда перфекционизма. В ином бы случае я бы закинул его Виолу из БЛ.
Хуй знает о чём ещё говорить, и так дохуя озвучивал.
>>313227907 Я снова озвучу мысль, но если бы был пасскод и понимание, что прошлый тред не умрёт так рано из-за отсутствия наплыва анонов в Бреде, то может быть более чётко подошёл к выборке. Однако теперь меня заёбывают из-за того, что имеем, хотя достаточно смириться и принять, потому что это ПРОИЗОШЛО, хотя достаточно одной озвученной мысли без гона с пониманием. Пусть другие перекатывают, у кого ни предвзятости нету к оценке картинок треда, у кого будет этот пасскод ииии... что-то там ещё, но я забыл, нотыпонел.
>>313227907 Мэх. Полотно маняоправданий. Делающие реквесты аноны хотят видеть свои пикчи в шапке. Продолжай руководствоваться принципами "на вкус и цвет" и "космоанон - олд" и будешь тут сидеть с теми, кто тупо свои генерашки в тред сливает. А космоанон опять уйдёт игры дрочить. Реквест тред - реквесты в шапке, это так трудно осилить? А там только 1 реквест и тот от тебя.
>>313228014 >>313227950 Вот что бывает когда каждый четвёртый юзает фичу с убранным именем файла к картинке.
Анон, напомни, что ты тыкал в шапке двача, чтобы так сделать с именами файлов? Ну хули, если неизбежно, то присоединюсь. Помню давно скидывал, что к чему, но это потерялось в треде, который нек архивировался.
>>313228069 Ты ведь понимаешь, что даже если он в штаны насрет, а потом размажет говно по лицу, то все равно найдет тысячи маняоправданий почему он так сделал?
>>313228069 Ну, на вкус и цвет как раз месяцами ранее отбирали и ничего же, жили и не грызлись между собою. В основном в шапке много авторских было, которые в качестве превосходили. Это щас каждый в треде дохуя элитарный и ему важно то и сё. Хз, может из-за формирования круга такие сдвиги.
Хотел бы реквестировать подобные арты в данной стилистике. Или, если можно сам арт пропустить через нейронку, чтобы улучшить качество и отрисовку персонажей. Сам пытался неоднократно, но годноты не получилось. Всё ещё надеюсь
>>313228151 Ну ладно, я чёт проебался пиздец с мыслью. Да, было такое, но в целом большинство устраивало всё равно. Кто-то погорит, повоняется и дальше сидят клепают, не доёбывая по этому вопросу. Щас же прям очень дотошно заёбывают этим, ну или я впервые с этим сталкиваюсь. Странное ощущение чёт словил щас, пока обсуждал это.
>>313228167 Так я понял и признал, даже озвучил - >>313227358 Дальше меня стали попросту доёбывать, будто бы беря мои же слова но контехто и говоря, мол А ТЫ ВОТ ГОВОРИЛ А ТЫ А ТЫ А ВОТ ТЫ. Не знаю, о чём ты вообще. Алсо, лучше всё же свой поступок в норм контексте объяснить, нежели промолчать и выйти за шиза-дебила.
>>313228392 Ну, моя идея была в том, что её трясёт перед броском... >>313228397 На пикче написано дракалыч, так что мне было незашкварно со всем этим возиться. Ну и дэнээрис по бипкам в итоге даже отбилась почти.
>>313228537 Пиздец ты дурень. Там у двух анонов (дракоподебила и космоанона) одна и та же фича на наименование файла. ЭТО АХУЕТЬ КАК ЛЕГКО БЫЛО СПУТАТЬ. То, что ты щас выставил человека за дебила, не понимая толком сути, не делает тебя лучше.
>>313228250 >Алсо, лучше всё же свой поступок в норм контексте объяснить, нежели промолчать и выйти за шиза-дебила. Всё таки научись хотя бы иногда хуйню в свой адрес тупо игнорить. И поменьше угадывать кто с тобой общается на анонимной имиджборде.
Это я, ваш теневичок-кун, наделал и принёс вам моих новых качественных артов. Как вам, тредчане? Критиковать нельзя - они совершенны. И чтоб в следующую шапку не забыли воткнуть, иначе я тут вам всем устрою!!!1111
Можете реквестировать ваших любимых персонажей в любых позах - сделаю круче тортика.
>>313228611 мимодругой Бимоусо, юмор должен быть доступен для понимания каждому. "выкупание рофла" - дегенеративный и диструктивный подход детей здохни в муках.спс
>>313228611 Брат, пофикси запятые, нереально читать бегло. Зачем ты ставишь человека виноватым чисто не понимая обстановки? Ты чисто увидел посты, в своём представлении пукнул-обмяк, мол гагага ну и даун не понял. Ты даж в положении нихуя не был таком, а уже вывод делаешь.
>>313228590 Постараюсь учесть, без иронии говорю. На дваче, особенно в ИИ-тредах сложно иногда определить, кто дебил, а кто троллит, ибо тут до чего угодно доебаться можно. Ну совсем пизданутых всё ж постараюсь теперь отсеивать, начиная с дракопофажей тех же, хотя желательно их присутствие занизить нахуй, ибо я с прошлого треда ахуел, насколько там мало прям норм картинок. Это кстати ещё одна из причин, почему всрато картинки отобраны.
>>313228638 >должен быть доступен для понимания каждому. Кому должен, тебе? А если ты тупой? Весь юмор по твоей логике должен быть на уровне слэпстик комедии и "пися-попа-какашечка", сам блять подумай. И да, "не выкупил рофла" вовсе не означает, что рофл сложный.
>>313228638 >диструктивный подход Чел, твой подход ведёт к деградации как таковой, ибо даже рофлов из камедиклаба не все выкупают, чтобы было доступно всем - это буквально клоун тортом в ебало получает, сатира уже сложнее блять. Зощенко и Чехов уже сложна, анеки про тёщу тоже не для всех знаешь ли.
>>313228638 >юмор должен быть доступен для понимания каждому >диструктивный подход детей Скажи, что это постирония, иначе ты реально шизофреник блять. Упрощение как раз и есть самый деструктивный подход, лол.
>>313228851 Почему это звучит как оправдание постам с дракопой, если она ничуть не лучше? Сейчас по сути дракопа такой же заебавший щитпост, из-за которого треды невозможно мониторить ради картинок. Если тебе нужен тред фажеский - сделай его отдельно, как идея.
>>313228898 Ой лол, бля, знаю я эти ЕСЛИ НЕ X, ТО КТО? ЕСЛИ НЕ Х, ТО БУДЕТ ХУЖЕ, КРИЗИС, ХОЛОДА, ПИЗДА. Не надо тут, есть куда лучше выходы из ситуаций.
>>313228851 Это было охуенно. Против Дракопы тоже ничего не имею, но она слишком сильно тригерит тенешиза и его субличности, так что пусть вместе идут нахуй.
постят бл а жалуются что слишком много контента в треде однотипного а в ответ постят дракопу, посты пропадают а жалуются что слишком много контента в треде однотипного а всем похуй
>>313228955 >космошиза с нее горит Это который с ней лору запилил, сюда её притащил чтобы вы могли спиздить, запилил половину пикч, которые половина выродков постят, потому что сами генерить не умеют и даже итт запостил несколько пикч с ней? Почему с дрочем на выблядка всегда идёт какой-то невыносимый уровень буквально слабоумия и неспособность видеть вещи вокруг себя?
>>313228955 >>313229060 >запилил половину пикч, которые половина выродков постят, потому что сами генерить не умеют Тут кстати обосрался, из пикч, которыми вы аватаркофажите его пикчи это процентов эдак 90. Некоторые он даже фотожопил, а не генерил. Как же ему горит с вашего выблядка, ага.
>>313229140 Йобафейсы и добрая часть того, что вы из архивача тащите. Он не зря про "породил" пишет - он этот форс тут запустил, попуститесь, малютки. Вы буквально батю за руку кусаете, впрочем батя и сам вас выродками уже считает скорее всего, после всех ваших охуительных мувов.
>>313229123 Да похуй, ибо что не говори, а дегенераты на фагах по дракопе не поймут, в чём их минусы, будут кидаться на других и засирать треды. Языка фактов не поймут, увi.
>>313229207 Кто я собирал? У тебя опять шиза? В каждом аноне видишь дракоеба? >большей части (почти всех) пикч нет названия Ты в глаза ебешься или просто отсталый? У всех пикч было дефолтное сдшное название. >>313229225 Ну это легко проверить, достаточно на циви зайти.
>>313228392 >Тебе именно губастое типа 3д надо? Нет. Просто подобное "фейс ту фейс". Желательно в одежде. Ну и персонажек узнаваемых. Сам пытался, но нейронка не понимает, кто такая Киссшот Ацеролла Орион Харт андер Блейд.
треды в октябре 2024 - споры про шапку, косички и ПОЧИМУ РЕКВЕСТ НЕ СДЕЛАЛИ треды в ноябре 2024 - споры про шапку, невыполненные реквесты и дракопо-шизофазию и почему кто-то мудак
>>313230414 Всё я придумал, нагенерьте мге брата с головой анимешного мальчика блондина с цветочком в волосах и тянку стоящую раком чтобы она чуть чуть только в кадр попадала.
>>313228392 Кароч b/рат, если можешь, то просто сделай мне такую же, только лучшего качества. Типа новый улучшенный взгляд на файс-ту-фейс Шинобу и Зеро Цу от нейронки. По поводу пикрила, то Шалтир отлично получилась, а вот Альбеда бимба уродливая.
Мне моя пикча нравится стилем, но при этом качество как будто хромает. Ну и это человек рисовал давно еще.
Чел... Свастика тоже не сделала ни чего плохого, но косплеер Чарли Чаплина её запомоил в своё время и теперь у неё всегда будет определённый вайб и запашок. Даракалычи жёстко скрепили образ дракохуйни со своим душным поведением и теперь я лично её хейчу например, хотя изначально нейтрально относился. Если бы они наоборот поддерживали всех и хорошо себя вели, то им бы может и удалось её зафорсить "мягкой силой" но сейчас фиолетовая тварь символ хамства и шизы.
>>313232087 >Свастика тоже не сделала ни чего плохого, но косплеер Чарли Чаплина Зависит от того какая свастика, если свастика которую использовали нацисты, то это символ нацизма,емли свастика которую используют буддисты и индуисты то это наоборот символ премирения и душевного покоя.
Какая разница какая свастика, символ это просто набор пикселей, он не может ни кому ни чего причинить, я об этом говорю. И в Европе ни кто не будет разбираться какая там свастика, любая свастика теперь кал и токсичный символ из-за "гения" австрийца. В Азии всем похуй наверное, но у них своя тема там.
>>313232360 >И в Европе ни кто не будет разбираться какая там свастика, любая свастика теперь кал и токсичный символ из-за "гения" австрийца. В Европе как раз будут, особенно в Германии. Ты просто не знаешь того насколько немцы щепетильные в подобных тонкостях. Это скорее у нас не будут разбираться в какую сторону свастика повернута, сначала морду набьют и только потом может извиняться.
>>313232360 Нет, не любая свастика это токсичный символ, это обычный солярный символ, кто виноват, что нацистские пропагандисты использовали один из её видов?
>>313232554 Конкретно я тебе хамил что-ли? Совсем чокнулся там, дурашка? Где я переобулся? Ещё раз, даже если есть отбитые фанаты - Дракопа не виновата в этом и смысла оскорблять её не вижу
>>313232613 >Нет, не любая свастика это токсичный символ, это обычный солярный символ, кто виноват, что нацистские пропагандисты использовали один из её видов?
Блядь какой ты тупой, я буквально об этом и написал...
Почему-то проиграл с того факта, что мне на днях писали, чтобы я съебался с треда ибо я конфликтный и вообще без моих тем тред был норм, но я сейчас наблюдаю хуйню, где в треде друг другу грызут глотки чисто потому что не нравится. Думаю, что челы даже не понимают, что вообще делают. Найс, ахуенно тред поменялся без присутствия кого-то там. Тот, кто мне писал такую хуйню, пусть мочи глотнёт, нежели такое писать на обиженке.
>>313232798 Чел вы буквально также срётесь в треде по поводу нравов и интересов, как я днями ранее. Меня за это упрекали, гнали тряпкой, но при этом сука даже без моего присутствия вы творите такую же ересь. Ничего ни про кого в данном конфликте говорить не буду, однако сеймы наблюдаю у того, кто против дракопы и не потому что я там жёский хейтерок, а просто совпало, что радует.
>>313229169 >Йобафейсы и добрая часть того, что вы из архивача тащите Сегодня узнал, что оказывается я одна из субличностей космошиза генерирующая дракопу с йобафейсами.
>>313232859 Ой, хуесос, засунь косички в свой анус, ты заебал, блять, ты можешь не ворошить прошлое хотя бы пару тредов, блять, сука, уже и шизы, которые к артефактам генераций приебывались ушли, насовсем, но ты всё вспоминаешь и вспоминаешь, снова и снова, блять, пиздец, аутист ебучий
>>313232893 Либо я очком тред читаю, либо ты не понял о чём речь. Ещё раз - вы спиздили модель у космоанонаса, на её основе придумывали свои идейки, в особенности йобафейс, который ты распространял в виде этой дракопы. Другой, фриковый фурриёбик дохавал за тобою и стал эту хуйню везде пихать как аватарку.
>>313232940 >СКОЛЬКО КОСИЧЕК СКОЛЬКО КОСИЧЕК ОТВЕЧАЙ СУКА >ТЫ КОПРОШИЗ ТЫ КОПРОШИЗ ЭТО ВСЕ КОПРОШИЗ ВИНОВАТ >ТЫ ДРАКАЛЫЧ И ТЫ ДРАКАЛЫЧ, И ТЫ ТОЖЕ ДРАКАЛЫЧ >Я НЕ КОСМОШИЗ, ПОВТОРЯЮ Я НЕ КОСМОШИЗ, Я НЕ КОСМОКАЛЫЧ РЯЯЯЯ
>>313233056 Первое. Я к тому, что нихуя не поменялось даже с тех пор. Причём несколько забавляет, что доебутся до артефачил на картинке, а потом долгое время похуй всем, а то и вовсе не вспоминают. Гениально просто пиздец.
Вопрос - а ты вообще кто и зачем сюда возвращаешься, что с тебя анон выше проигрывает за косы? Нах тебе сюда возвращаться то?
>>313233140 Чел ты чужую работу приватизировал и фармишь с неё для СЕБЯ ЖЕ лайки да бипки. У нас тут так не делается и за такое вообще по хорошему обоссать должны. Щас ты вообще ёрзничаешь, мол РРЯЯЯ ДА КАК СПИЗДИТЬ ТО МОЖНА БЫЛА, делая вид, что видимо совсем тупой.
>>313233224 Я с нее 200 бипок получил за месяц. Для сравнения, за день можно за минут 10 столько же выфармить лайкая случайные пикчи и отметившись. Выкладывать говномодель, на пустом аккаунте, которая никому не нужна это крайне хуевый способ заработка чего либо. Тебе уже много раз объяснили что модельку туда выложили для удобства использования, но ты продолжаешь ныть и визжать о том, какие мы злые и нехорошие, просто наплевав на любые аргументы. Расслабься, я ее удалил, благо есть моделька получше.
Можно поконкретнее, как их ебать, рады они должны быть или орать и плакать, в каких декорациях, сюжет какой-то, мультяшные или реалистичные делать и т.д. Фантазируйте короче, я что-ли должен за вас...
>>313234216 >Чуть выше блонди топовая. С ней любой контент будет шишкосносным
Чо за блонди укажи пост точно, и тоже желательно больше конкретики в реквесте.
А конкретнее? Попросить рандомного персонажа это не совсем реквест. Хочется нахуй посылать долбоёбов, которые приходят с запросом "норесуй Пупу и Лупу". Мы и сам этих твоих луп и пуп сотни штук нарисовали. Интересный реквест — это про "сюжет", то есть позу, локацию, атмосферу, эмоции, стиль наконец.
Ящитаю, что инструкцию по правильному составлению реквестов стоит сделать частью шапки.
>>313234723 Лена и Алиса, обе с хуем (не менее 19 см) и пиздой (у Лены волосвтая, у Алисы выбритая) трахают Семена в левое и правое ухо. У Лены большая грудь, у Алисы большая жопа.
>>313234723 4ая хороша. И это, я как мимокрок не хочу реквесты составлять (особенно с блядской лагучей капчей). В фаптреде же аноны просто постят на что сами фаппируют. Вот тут можно также.
>>313235057 Ну, здесь по большей части тоже постят то, что сделали сами для себя. Реквесты — это просто опция. Но есть местные шизы, которые любой постинг без реквеста принимают в штыки и упорно сопротивляются добавлению в шапку того, что было залито без реквеста. Хуй знает, что ими движет. Мне вот больше нравится смотреть на то, что анон сделал для себя. С любовью, ткскзт. Над чужими хотелками тупо не будешь корпеть столько же, сколько над своими.
>>313234723 > А конкретнее? Попросить рандомного персонажа это не совсем реквест Сиреневокожую девочку с хвостом, чешуёй, с белым животом и грудью первого-второго размера, с короткой причёской и длинными ушами, ноги у неё похожи на кошачьи по принципу устройства, пальцев на них четыре. Она недоумевающе смотрит на монитор, в котором раскрыт текущий тред. Комната полу-темна (теней побольше, не забудь!), перед ней на столе - остывший чай и круассан с сыром.
В этом треде можно:
>Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
>Поделиться своими генерациями
>Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1095767/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u