24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)
>>5843384 Не, я наоборот когда посмотрела слово пацана мне понравился его персонаж там и я такая "ой, он так вжился в роль, хороший актёр", а оказалось, что он на самом деле в ирл кощей.. Кароче тьфу тьфу
>>5843408 Я думала таких отсталых не существует. Ну чмо достигло цели сделать из нормальных людей таких же поех как он чтобы не чувствовать себя уебищным
Сегодня в церкви Святой Марии в графстве Хартфордшир попрощались с Лиамом Пейном, участником группы 1D. Кроме его семьи, на похоронах присутствовала Кейт Кэссиди, девушка Лиама, Зейн Малик, Найл Хоран и его девушка Амелия, Луи Томлисон, Джеймс Корден и Гарри Стайлс.
>>5843413 Она похожа на человека который на постоянной основе курит траву, этот стиль речи когда человек вот-вот зависнет и начнет пускать слюну очень характерен для любителей дудки
>>5843428 Сука, вот чушня ноет о меркантильности тян, но каждая первая блять замужем за какой-то нищетой всратой. Нахуя выходить замуж за нищука, который работает в службе поддержки?
>>5843451 Ну может по тупости и юности выскочила лет в 18-20, когда он еще учился потом никем и не стал и пошел работать говночистом, у меня и у знакомых такая ситуация
>>5843428 Истинная прлщица. Как же у нее долгое время получалось хомячих на донаты разводить и вот снова в то же болото с куньем прыгает. Ещё когда ее первый раз принесли я задавалась вопросом почему во всех ее историях нет ни одной подруги, почему она не выстраивала связи с тянками, а только с хуями, которые ее насилуют и кидают всю жизнь. Ну вот и ответ. Тянок она только на бабло, помощь и пожалелки разводит. А потом снова пытается запрыгнуть на хуй
>>5843491 ну я понимаю, что особенно у кидман пластики дохуя, но говорилось-то про скинволкерство, и я предположила, что тут до фигуры доёбки а с фигурами-то как раз всё нормально, не?
>>5843487 Мать Офелию ненавидела по её рассказам. Судя по постам уже потёртого паблика сама Офелия к дочери не с таким холодом относится. Кто его знает, что за дверьми у бедобашковой, и что за ухажёры перверты любители аниме унитазов. В коспоее же ее использовала
>>5843506 С другой стороны она поднимала тему педофилии у себя в группе. Правда с ракурса «это маняме персонаж, ненастоящий ребёнок/подросток, я могу делать прон, потому что педофилов привлекают настоящие дети! А маняме это другое!»
>>5843514 Она еще продавала фотки в косплее на ребенка в детских трусах и говорила ыыы это не педо, я же взрослая и трусы вообще мои по размеру!! Перс кстати этот, по сюжету безопилы физически это ребенок не буду спойлерить мало лиу офелии там и выражения лица эти невинные детские были
>>5843420 Я думаю он всегда искал и ищет способ не работать Прост я вот включила его этим с хорватским, слушаю и такая: а ну да, смешно Постиронисты это максимальные распиздяи не несущие ответственность за свои слова и действия, во мне это есть и стоило мне дружбы в один из моментов жизни Я это сейчас понимаю
>>5843530 У трапов нет чувства вкуса. Хз почему, но ни одного не припомню с нормальной прической, где был бы объем в волосах. Вечно выжженный прилизанный блонд
>>5843487 И что ты напишешь? Аряя найдите интернет еблушу в аниме костюме,возможно ее дочь ебут педофилы Мы даже не знаем где они живут Так бы если честно я лично пошла и написала приложив материалы,с пиздюхой там рил хз что
>>5843577 Ссылки на закрытую стр вк и тред с ее голыми фото? И что,ее таким образом вызовут в органы опеки? Не знаю как это работает,можно еще ссылку на Антошку отца Фреи скинуть Или спросить у оладуха где ребенок
>>5843630 Как мы видим в противоположной ситуации тянки готовы влюбляться в натурального инвалида похожего на гомункула. А тут видишь ли волосы покрасила ну охуеть теперь
>>5843622 +, раньше была либеральной в этом плане, но сейчас мне кажется что творить такой пиздец со своей внешностью это какая-то форма селф-харма и бед с башкой
>>5843622 Девчую, выглядит максимально бедобашково, на что она рассчитывает-то. И это издалека только по внешке, а что там вскроется, если с ней пообщаться
>>5843698 > у него нет подруг девушек Ну да, есть только любовницы. Блять, какая ж кринжатура всю эту хуйню слушать. Когда хуи ревнуют к каждому столбу, там обычно у самих походы на блядки каждые выходные стабильно. Бросил он ее из-за пряника, ебать. Жаль, что тян у них такими подстилками воспитывают, и не скоро это изменится.
>>5843704 > Бросил он ее из-за пряника, ебать Тоже охуела с этого. Интересно, как бы сложилась судьба обоих, если бы она тогда ему не простила эту выходку. Я вот думаю, что Каринэ могла бы удачнее вариант найти изи, а вот Блядоск вряд ли.
>>5843698 В инсте наткнулась на пару армянскую. Тянка даже фотки не может постить в инсту, только мужа своего постит. Пишет мемуары про их отношения. У Каринэ ещё лайтовый вариант
>>5843748 Люблю фотки Ермузевича, но тут не очень что-то. Платье и прическа не нравятся, как будто распущенные больше пошли бы. Слишком официозно для беременной фотосессии
>>5843779 Я, кстати, поняла, почему мне показалось, что с челюгой проблемы. У нее подбородок походу тоже наколот, но там наверно не ГК, может и не вывести никак. Вот если его убрать и намокеяжить, будет красиво.
>>5843797 >>5843803 Да, точно? А мне он кажется таким острым, как типичный наколотый. У Пушман такой же наколотый, у Карины Нигай. И в целом получается идеальная форма яйца у овала сейчас, лол. Вот.
Когда раньше была на пьедестале юпупа, а теперь ходишь одетая как сумасшедшая и пугаешь людей, а в личной жизни выбор только между импотентом-Говженей и кабачком.
>>5843934 А вот вам реально заходят путешествия? Мб я шизичка, но меня они только утомляют и удручают, потому что нихуя не впечатляет особо, даже фильмы оказывают большее влияние
>>5843954 Да, география в школе любимым предметом была, всё ждала пока вырасту и оформлю загран (и получила его перед ковидом, лол). Но я всё ещё не побывала в Азии, если не считать Синайский полуостров, надеюсь в 2025-ом получится.
>>5843617 Чучуть поднабрать, норесовать бровки, губачки подколоть, мокеяшика и будет стейся если так волнуют отношеньки))0 Вопрос в том, почему она до сих пор этого не делает? Все эти процедуры сейчас очень дешёвые. Даже Бондик себе губы сделала
>>5843970 Да мигрировал филлер небось, ща отдохнет немного и снова ебанет, отвечаю. Она без них больной бабкой выглядит, еще этот шнобель все внимание теперь к себе привлекает
>>5843979 Ну стейсей тут и не пахнет, но средненькой вполне могла бы быть, может чуть выше. А так она всратого эльфа из себя сделала и удивляется, почему это с ней никто связываться не хочет
>>5843970 Да вернёт губы. Так делают для передышки/снести всё, чтоб у косметолога с 0 сделать желаемый результат, а не когда в одни губы поочередно 10 косметологов на своё усмотрение колют.
>>5843940 Когда рот закрыт вполне норм, верю что мог быть симпатичным N лет назад. И очень вежливый, наш Вася чтобы так еду нахваливал я никогда не видела.
>>5843963 Девушки от микса белого и кореянки красивые. Погуглите на ютубе Настю Ли, внешка блять красивее 99.999999999999999999999999% актрис и к поп певиц. Тест на тупость, шортсы популярные у нее
Только у нее вроде губы не родные,, там аккуратная микродоза геля
>>5844102 Может она их не хочет потому может позволить себе встречаться со всякими вырожденцами. Хотя многих красивых/норм женщин внешность мужика не останавливает от рождения ему уродливых деток Так появилась я
А Вика все трясется про своего мужа и сомнительные регалии типо "10 лет вместе", "зажимать хлещущую кровь" Такое плотное и непроходимое делулу, что ощущение будто она ии запрягла генерить и публиковать посты про счастливую семейную жизнь для поддержания крысаши в состоянии червя
>>5844231 Она же там в лондон собиралась ехать жить, как же так, что случилось? Неужели такая великая журналистка которая не знает английского не понадобилась?
>>5844231 Еле еле наскребла два воспоминания (которые скорее всего произошли в один период жизни)которые их объединяют кек. Кто-нибудь скажите что за 10лвл у людей уже трое детей бывают, войну переживают, эмиграции незапланированные, пока два этих торчебеса лайтово живут в Канадке
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.xyz/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)