24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что делать, если я не могу в игры? О себе - мне чуть за 30, я не могу в игры. Вообще. И не в
О себе - мне чуть за 30, я не могу в игры. Вообще. И не в смысле сейчас, в смысле так всегда было. Даже то, что мне нравится обычно я играю на уровне 6 лвл дауна-аутиста,
Это не относится к жанру игры как таковому. Если я играю в шутеры, у меня 0.5 кд. Если я играю в какую-нибудь РПГ, то я без гайдов делаю какой-нибудь неиграбельный билд. В противном случае я просто начинаю играть "по гайдам" и всё равно играю ну так себе. Если я играю в стратегии или варгеймы - я вроде делаю всё более-менее, но показатели так себе.
Сюжетные игры я обычно не в состоянии пройти на уровне сложности выше "лёгкого". Ну то есть условный масс эффект я весь на лёгкой сложности проходил. Бывает ну совсем даунский уровень сложности с пресс х, всё-таки на нём стараюсь не играть, ставлю лёгкий. Ну то есть в классической близзардовской схеме сложности (новичок-боец-ветеран-эксперт) я играю на бойце.
Говорить о каких-то соревновательных дисциплинах нет смысла. Я на полном серьёзе сидел в бронзе (низшая лига) в старкрафте 2 после 4 лет игры. Просто сейчас наверное там уже не выйдет в бронзу квальнуться, лиги сдвинули и это будет чёт типа голды-платины. Закатился в передний край - сижу кукую с 0.5 кд и 43% винрейта. А это уж совсем новая игра. Играю в геншин почти с релиза, закрыть 36 звёзд не могу, хотя все рассказывают, как делают это левой пяткой. Когда в 11 классе играл в модерн варфеер 2, то у меня там было 0.73КД в статистике, лол. В доту и другие мобы не играл, кроме хотса.Я потратил на него довольно много времени, но сидел в бронзе 3-5 всё время, один раз у меня было 0 рейтинга (меньше просто нельзя).
Как обычно я коуплю: 1. Играю в игры без явного рейтинга, типа сквада. В скваде обычно беру роли, которые мало кто берёт, например медика, подствольника или офицера (командовать на базовом уровне у меня получается в том числе в силу ИРЛ работы). 2. Играю с теми, кто меня терпит. К слову, не все могут вытерпеть дауна в команде.
Это кстати больше всего людей бесит. Они видят, что я не грифер, то есть я не руиню специально. Я просто очень плох, ну то есть совсем.
>>313223046 (OP) Играй в одиночные игры с сюжетом в таком случае. Столько всего есть. Мне вот понравилось играть в The Talos Principle там решаешь загадки и читаешь текст, мне понравилось играть в Dysco Elysium там надо просто очень много читать, мне понравилось играть в Outer Wilds, там изучаешь планеты звездной системы и читаешь текст умершего вида и решаешь головоломки, мне еще понравилась серия игры Sherlock Holmes там приятная атмосфера и загадки. Во всех них не надо быть про игроком, для них нужно просто время чтобы сесть и терпение чтобы решить головоломки и вникнуть в сюжет.
>>313223046 (OP) Чел, забей. Игры созданы для того, чтобы удовольствие получать. Если тебе кайфово на лёгком — проходи так, тебе должно быть похуй на мнение мимокроков.
>>313229721 Саморазвивайся дальше успешный ты наш, а у нормальных людей существует досуг >>313229714 Тут уже твой выбор, гореть от сложности либо гореть от того что ты играешь на лёгком, я предпочитаю первое. Но если ты горишь от сложности на лёгком, то я уже хуй знает что тебе ещё посоветовать
О себе - мне чуть за 30, я не могу в игры. Вообще. И не в смысле сейчас, в смысле так всегда было.
Даже то, что мне нравится обычно я играю на уровне 6 лвл дауна-аутиста,
Это не относится к жанру игры как таковому.
Если я играю в шутеры, у меня 0.5 кд.
Если я играю в какую-нибудь РПГ, то я без гайдов делаю какой-нибудь неиграбельный билд. В противном случае я просто начинаю играть "по гайдам" и всё равно играю ну так себе.
Если я играю в стратегии или варгеймы - я вроде делаю всё более-менее, но показатели так себе.
Сюжетные игры я обычно не в состоянии пройти на уровне сложности выше "лёгкого". Ну то есть условный масс эффект я весь на лёгкой сложности проходил. Бывает ну совсем даунский уровень сложности с пресс х, всё-таки на нём стараюсь не играть, ставлю лёгкий. Ну то есть в классической близзардовской схеме сложности (новичок-боец-ветеран-эксперт) я играю на бойце.
Говорить о каких-то соревновательных дисциплинах нет смысла. Я на полном серьёзе сидел в бронзе (низшая лига) в старкрафте 2 после 4 лет игры. Просто сейчас наверное там уже не выйдет в бронзу квальнуться, лиги сдвинули и это будет чёт типа голды-платины.
Закатился в передний край - сижу кукую с 0.5 кд и 43% винрейта. А это уж совсем новая игра.
Играю в геншин почти с релиза, закрыть 36 звёзд не могу, хотя все рассказывают, как делают это левой пяткой.
Когда в 11 классе играл в модерн варфеер 2, то у меня там было 0.73КД в статистике, лол.
В доту и другие мобы не играл, кроме хотса.Я потратил на него довольно много времени, но сидел в бронзе 3-5 всё время, один раз у меня было 0 рейтинга (меньше просто нельзя).
Как обычно я коуплю:
1. Играю в игры без явного рейтинга, типа сквада. В скваде обычно беру роли, которые мало кто берёт, например медика, подствольника или офицера (командовать на базовом уровне у меня получается в том числе в силу ИРЛ работы).
2. Играю с теми, кто меня терпит. К слову, не все могут вытерпеть дауна в команде.
Это кстати больше всего людей бесит. Они видят, что я не грифер, то есть я не руиню специально. Я просто очень плох, ну то есть совсем.