24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие же в твиттере ебанаты сидят, я в ахуе! 1. Твиттерский чувак кончил в твиттерскую телку без пр
1. Твиттерский чувак кончил в твиттерскую телку без презика. Она написала об этом длинный, красочный тред (пик 1 - отрывок), выставив себя неебаца пострадавшей жертвой (не забыв подробно расписать и про свои слезы и сопли, чтобы вызвать больше жалости) от того, что ей пришлось О БОЖЕ выпить противозачаточные. Теперь весь твиттер травит этого чувака и желает ему тюрьмы, считает его ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ и издевается над ним за то, что он инвалид и не вышел лицом (пик 2). Серьезно, столько яда и говна насчет чужой внешности я даже на дваче не читал. И если я правильно понял, то эта шкура планирует ещё и писать на него заявление - правда, за что, непонятно, изнасилования-то не было.
2 Твиттерские фемки дико вопят и на серьезных щщах клеймят педофилом чувака, которые в свои 50 вышел замуж за сочную 18-летнюю тян с бэбифейсом (пик 3). Для сравнения, одна из таких фемок, которая и запостила этот высер - на пик 4.
И ведь все эти ебанашки ходят среди нас... Мне становится страшно.
>>313223649 (OP) >Чем старше я становлюсь, Это называется уменьшение вагинокапитала, >тем страшнее для меня мужчины, которые таким промышляют. до момент полного вагинобанкротства. >противозачаточные >телку без презика Они что забыли в какому году живут? рожать. Но в целом неловко вышло, т.е как бы нихуя не шуточки
>>313223649 (OP) 14 лет: урааааа, чеды, буду на их хуях прыгать, среднекуньë и ниже лохи 16 лет: урааааа, чеды и алкаша, буду прыгать на хуях и бухать, среднекуньë и ниже всë ещё лохи 18 лет: ураааа, чеды, алкашка и наркотики, веселуха, всё те кто не чед пусть убьют себя 24 года: нуууу, Ваня, ты то из всей компашки чедов не сторчайся и не спейся, а еби меня дальше, да и работу получше найди там... 25+ лет: АРЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЭТО БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ПОМОЛОЖЕ, АРЯЯЯЯЯЯ А КТО БУДЕТ МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДЕНЬГАМИ И СЕКСОМ ПЕДОФИЛЫ АРЯЯЯЯЯЯ МИЗОГИНИЯ!!!!!!!!!!
>>313223649 (OP) В чем она не права? Ты хоть понимаешь какие жесткие побочки от экстренных контрацептивов типа постинора Нахуя он в нее кончил? Он же ебанат полнейший, для него это гыгы, а для нее лютый удар по здоровью И ты такой же тупорылый хуесос И нет, я не тян, любой адекватный чел будет на стороне тян в этой ситуации
>>313224285 >любой адекватный чел будет на стороне тян в этой ситуации Твиттерская истерика вокруг этой ситуации несоразмерна проступку. Когда тян изменяет парню - это тоже может нанести удар по его психике и причинить серьезные психические страдания. Но кто-то станет из-за этого травить тянку всей твиттерской шобло-еблой и написывать ей, какая она страшная уродливая сука, которой место в тюрьме?
>313224285 что он кончил не прав офк но соррян, если я иду бухать\нюхать с типами типа него, я заранее готовлюсь к опасным последствиям. принимаю на себя ответственность за то что решил провести время с опасным скамом, планирую действия. и если уж иду, то делаю это для собственного удовольствия.
точно так же тянка эта прекрасно знала что он за человек. не первый день они знакомы, и в чс друг друга не просто так кидали. она за этими приколами и качелями к нему и ездили. так вот ебаться с таким челом без резинки - это ее решение, опасность которого она понимала. но ей захолтелось рискнуть. теперь придется терпеть побочки, хули.
>>313224422 Давай когда тебе тянка перед расставанием простату удалит тогда ты кукарекать будешь? Здесь прямой ущерб физическому здоровью, если ты ранимый выблядок и твоя бедная психика страдает, это сугубо твои проблемы Цепляются за внешку лишь по причине его ублюдского поступка, без этого всем было бы похуй на этого уродца И в чем проблема сказать уроду что он урод? Буквально генетический выродок, который отыгрывается на бабище
>>313224553 >Давай когда тебе тянка перед расставанием простату удалит тогда ты кукарекать будешь? Быдло доводит до абсурда. Нет, вред от противозачаточных не настолько страшен, чтобы заниматься травлей чувака. >Здесь прямой ущерб физическому здоровью, >если ты ранимый выблядок и твоя бедная психика страдает, это сугубо твои проблемы Лол. Если я дам тебе в бубен, это сугубо твои проблемы, что ты слабак и не смог дать отпор, по твоей логике, чмондель.
>>313224285 А какие побочки? Все мои тян их чуть ли не горстями жрали и ничего, да и не только мои, первый раз слышу про какие-то побочки. Типа о боже потошнит часик? Ебать конечно ущерб здоровью так ущерб
>>313224588 >вред от противозачаточных не настолько страшен Страшен, тупорылый ты дегенерат Попей лоликолес пару месяцев, попробуешь эффект от изменения гормонального фона >Если я дам тебе в бубен, это сугубо твои проблемы, что ты слабак и не смог дать отпор, по твоей логике Зависит от контекста, действия без причины бывают редко Но вообще да, я виноват, что не смог дать отпор Но мне это не мешает пырнуть тебя/написать заяву А ты кого обвинять будешь, еблан?
>>313224655 Есть обычные контрацептивы ежедневные, пьются ежедневно, с ними кончай спокойно и похуй А есть экстренная контрацепция типа постинора, принимается после слива внутрь а крайних случаях
>>313224769 Алсо, у меня например бывшая 1 раз выпила постинор - гормоналка по пизде, на жопе вылезли огромные жировики, полгода не было высадки англичан и прочее Побочки индивидуальны но бывает по разному вплоть до бесплодия
>>313224792 То что у бабы могут вылезти прыщи на жопе это конечно ужасно, но разве это повод травить парня всем твиттером, тем более опускаясь до унижений за инвалидность и внешность?
>>313224831 Тебе норм будет если в тебя таких штук 5 на жопе вылезет? Их только резать, такие не пройдут сами А что до травли, полистал его свитер - ему вообще в кайф похоже, почему-то у таких уродов обычно ебать какая самооценка высокая Но он анальник вроде, поэтому видимо
>>313225026 >Где он урод? Обычный руснявый мужик >Тянка тоже не оч >Нашла похожего на своего батю и всё Ненадо порваток пиздорусых провоцировать У животных этих не все впорядке с психикой из за инстинктов Не обижай животных
>>313225358 Всегда им был. Основная платформа для леволиберальной пропаганды. Т.е. там буквально шизофреники, отрабатывающие по методичке барена Сороса.
Двач - не платформа вырожденцев и никогда ей не был. Это хайв майнд, тут инфу получают и консультируются все сильные у руля. Просто тут с точки зрения межполовых взаимодействий наиболее популярны праворадикальные взгляды: т.е. буквально взять женщин в рабство и желательно помоложе. А телки тут шизофилиал сриттера, да. Но женщинам вообще нельзя общаться без разрешения мужчины, если не хотим получить такую же гниль в голове каждой.
>>313223649 (OP) Этот гомункул с пик.2 помножил на ноль всю инцел-теорию, продвигаемую двачем в каждодневном режиме. Ещё раз: днк-ущербный вырожденец с культями вместо рук, у которого чед-уровень = -1000000, выебал тню хуем без презерватива в пизду. Одновременно и курс пизды устремился к абсолютному нулю: бабы дают буквально квазимодам, а не то что исключительно гигачедам с ростом 180+. Инцелы, ебала к осмотру.
>>313226083 Он позиционирует себя как бойкого неунывающего твиттерского кутилу. И свою инвалидность ставит в плюс. Твиттерские тёлки падки до инклюзивности, и вот итог дают инвалиду из жалости и промытия мозгов. Это буквально у Паланика есть книжка, где дед прикидывался школьником с болезнью ускоренного сторения, и ныл тян, что такому никогда не дадут, и она в итоге давала из жалости, а он её жёстко ебал во все щели.
>>313223649 (OP) >за то, что он инвалид Инвалиды разные бывают. Один например на дваче создал серию тредов про убийство собак. Его тоже пожалеть за то что он инвалид?
>>313223649 (OP) Бля это просто ахуенно, Твиттер это просто сокровище для ловли лулзов с соевых шлюх и долбаебов. Я скачивал один раз Твиттер, но нихуя не разобрался как искать горящих соевиков и удалил
>>313224285 Сама ебалась с долбаебом, при этом скинув всю ответственность за предохранение на него, вина у них ровно 50/50. Ей кстати предохранение больше чем ему надо, значит пусть озаботится этим вопросом, лол
>>313224723 >Попей лоликолес пару месяцев, попробуешь эффект от изменения гормонального фона Ару, речь идёт во первых, о средстве экстренной контрацепции, а не о курсе противозачаточных (ну если эта аутистка решила противозачаточных въебать, то пусть идёт нахуй). Во вторых, не ебет. Ее никто трахаться не заставлял, пусть поднимает демографию
Пиздец у старух печет, что они уже сосут клитор у молодух. Завесть это плох,о так чт подними титьки с пола и пиздуй на завод искат ьсебе скуфа под стать, старая ты блядина.
>>313226656 Да эта баба овца хули с нее взят,ь он боится личинку заделать, а не подхватить ВИЧ и прочие ништяки он рандом долбаеба. Очевидно этот коня, тоже не лезет умом раз ебёт какую то шмару без гандона. В общем два сапога пара. Оба заражённы всем чт оможно, а парятится блядина над личинкой.
>>313223649 (OP) кончить в бабу без ее согласия это форма изнасилования, так же как например накормить тебя говном пока ты спишь или отлетел под солями
50-летний взявший замуж сочную 18-летнюю не педофил по определению, но это какая-то инцестуозная практика и к нему есть вопросы. которые, впрочем, могут остаться у каждого в голове, без четкой надобности их адресовать
с основным посылом согласен: твиттер как рассадник кенсел калче это полная хуета – вместе со всеми соевыми вырожденцами, которые заменили личную коммуникацию на твит
>>313223649 (OP) >ситуация 1 Во всём правы, этому пидарасу место на зоне. Хуескот думает что противозачатки пить экстренные это как конфетки жрать, а не то что они гормоналку могут к хуям разломать
>>313223649 (OP) >Чем я становлюсь старше, тем страшнее для меня мужчины, которые таким помышляют То бишь, когда она была молода, сама, поди, встречалась с великовозрастным мужиком, но теперь у нее полыхает, что сверстникам нужна не она, а помоложе?
>>313224263 Постфульф кстати отписывался в тред которые вертолёт обозревал. Короче пидор раскрашенный обосрал съёмную квартиру,прям говном, да, за которую ещё два месяца и не платил. И этот волкопедик, защищал его.
>>313224862 Так уебищная же. Плюс, как показывает история, тупая, инфантильная и безответственная шалава. Или инцелам опять достаточно сисик увидеть и сразу 10/10 богиня? Урод всё правильно сделал, распространять своё семя - естественная биологическая задача любого здорового мужчины.
>>313229344 >Как так получилось вообще? Ну вот так оно в реальной жизни, а не в фантазиях промытых долбоебов с двача, у которых тяны с разбега прыгают на хуй исключительно трехметровым кавиллам. Тянки ебутся и с карланами, и с нищими, и с наркоманами, и с уродами, и с инвалидами. Более того, влюбляются и выходят за них замуж, рожают детей. Но к тебе это не относится, можешь возвращаться обратно к "инцелам" и разглядывать фотографии красивых мужчин, больших членов и обсуждать что чувствует тяночка, когда в неё входят.
>>313229676 >Твиттерский чувак кончил в твиттерскую телку без презика. Она написала об этом длинный, красочный тред (пик 1 - отрывок), выставив себя неебаца пострадавшей жертвой (не забыв подробно расписать и про свои слезы и сопли, чтобы вызвать больше жалости) от того, что ей пришлось О БОЖЕ выпить противозачаточные.
Тоже самое только анонимно для гоев и скорее всего вымышленно
>>313223649 (OP) Если у тёлки развитие интеллекта остановилось на уровне 14 лет, значит ли это, что совать член в такую будет только педофил? А вообще страшно, нормигной ставит знак равенства между еблей младенца и 18 летней взрослой дурой, мы живем реально в страшном мире.
>>313223649 (OP) >Твиттерские фемки дико вопят и на серьезных щщах клеймят педофилом чувака, которые в свои 50 вышел замуж за сочную 18-летнюю тян с бэбифейсом (пик 3) Такого и среди консерв много. В целом фемки это новые пуритане
>>313223649 (OP) На счёт первого. Чьи проблемы того и защита. Пацан все правильно сделал, по учебнику биологии за 9 класс. На счёт второго. 49 летний хуй и 16 летняя пизда это ненормально этически и эстетически. Это реально дочка и батя. Это нездоровые отношения и 49летний педофайл абузит ребенка. Батя актрисы должен был ему два года назад сломать ноги.
>>313226784 > кончить в бабу без ее согласия это форма изнасилования А как это так получается, вроде удовольствие получали оба а виноват один? Когда ей совали без презерватива и она не остановила, не сказала - пиздуй в аптеку всё было норм вроде, нет? Что это вообще за бредни такие типа достать вполне норм и всё? Даже не говоря про ЗППП беременность вполне реально и при "вытаскивании".
>>313226784 >кончить в бабу без ее согласия это форма изнасилования А мож на каждую фрикцию разрешение спрашивать? Бтв баба по дефолту согласна на всë и должен быть отказ для изнасилования >спишь или отлетел под солями Так баба в сознании была, чет ваще мимо аналогия
>>313223649 (OP) Поделом тупорылой селедке. Пиздовать в чужой город в одном плаще, как шлюха, наебаться и получить полный бак. Я слышал ебанутые истории из 90х, нулевых, но это вообще пиздец. Надеюсь, у нее родится аутист двачер, который будет мечтать о мамоёбстве.
Ебаться без гандона решили оба, виноват по умолчанию мужик. Класека. А с бабы спроса нет. А если спроса нет, значит это недееспособный человек или животное, а значит его можно пиздить ногами как собаку, ничего не будет. Штраф максимум
>>313223649 (OP) Знаете что демонстирует история этого додика? То что инцельная теория ломается об один простой факт:
Мужчины левых/проогрессивных/либеральных политических взглядов имеют гораздо больше разнообразных сексуальных партнёрш в независимости от доходов или внешности.
Так что получается, что левацкие-прогрессивные чеды ебущие кучи баб имеют МЕНЬШЕ всех детей и МЕНЕЕ маскулинны, а у ИМЕННО право-консервативных инцелов по итогу бывают многодетные крепкие семьи и повышенная ценность "настоящего мужчины". >>313223649 (OP)
>>313224099 Он просто не очень хорошо выглядит. Ему года 33, самый возраст для либерального миллериала, который в своей молодости скакал на Болотной на Навального.
>>313223649 (OP) Этот додстер буквально провернул на хую всех, от блекпил шизофреников до левацких феминисток из твиттера. Герой, которого мы не хотели, но которого получили.
1. Твиттерский чувак кончил в твиттерскую телку без презика. Она написала об этом длинный, красочный тред (пик 1 - отрывок), выставив себя неебаца пострадавшей жертвой (не забыв подробно расписать и про свои слезы и сопли, чтобы вызвать больше жалости) от того, что ей пришлось О БОЖЕ выпить противозачаточные. Теперь весь твиттер травит этого чувака и желает ему тюрьмы, считает его ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ и издевается над ним за то, что он инвалид и не вышел лицом (пик 2). Серьезно, столько яда и говна насчет чужой внешности я даже на дваче не читал. И если я правильно понял, то эта шкура планирует ещё и писать на него заявление - правда, за что, непонятно, изнасилования-то не было.
2 Твиттерские фемки дико вопят и на серьезных щщах клеймят педофилом чувака, которые в свои 50 вышел замуж за сочную 18-летнюю тян с бэбифейсом (пик 3). Для сравнения, одна из таких фемок, которая и запостила этот высер - на пик 4.
И ведь все эти ебанашки ходят среди нас... Мне становится страшно.