24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23403435 Еблан пишет одно но делает постоянно все наоборот и специально накидывает на все стороны конфликта и провоцирует негатив в свою сторону специально
>>23403500 Этот пидор тупо ему постоянно подсирает как крыса, делает вид будто к нему нейтрально относится, но из раза в раз называет его ватным хуесосом и рвётся, просто шиз
пиздец, до чего же мы докатились, что уже предъявляют за то, что ты делаешь в компьютерной блять игре. причём предъявляют это те кто находится на стороне разработчиков самой игры
>ну ладно вам ребят вы чево... я же эта... я и не говорил ничего такова...ну ладно говорил..но это шутка была яж так постиронично эта все сказал я вне палитики... ну чево вы НЕ УБИВАЙТЕ НЕЕЕЕЕЕЕТ "хрясь-хрясь-хрум"
>>23403433 ХАХАХХАХАХХ КАК ЖЕ ЗАХНЫКАЛО МАДЬЕ ДВУХСТУЛЬНОЕ хотя он же целенаправленно вырезал зетку и потом пошутил про инвентарь, чтоб добивочку оформить
К вам обращается КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА В очередной раз скотская масса подсос треда бездействовала, пока ОЛДЫ и нквд сквад всем способами пытались вывести момент с зеткой в западное информационное пространство Давка продолжается Быть добру
>>23403610 Чому тогда столько постов в телеге и получасовое извинение в начале стрима? Чому он трясется и сквозь зубы улыбается, пытаясь сделать хорошую мину при плохой погоде? С увожением КОЛЛЕГИЯ ОЛДОВ ПОДСОСТРЕДА
Я ща только узнал, что пилится метро 4 и оно будет полностью в опенворлде и пилится оно уже 6 лет. Вы представляете какой винчик ожидается, они наверное возьмут все лучшее из метро, сталкера, таркова и сделают игру мечты для скуфов.
>>23403612 Его приколы говно и построены на одном и том же приеме, который уже всем остоебенел. Мир перерос его юмор и илюшку надо давно уже выкинуть на помойку
ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ
>>23403660 Ничей. Шутки кончились. Нас ожидает серьезное дерьмо. Таким вертлявым хуесосам как жопич не место в новом мире, где нужно будет иметь свою позицию
>>23403612 Наоборот. Раньше в инете все понимали такие приколы, а теперь инетом пользуются все нормисы, которые от любой хуйни рвутся и ржут над самой примитивной хуетой
>>23403672 это полная хуйня, всегда происходило "серьёзное дерьмо". человечество вот совсем относительно недавно пережило целых две мировые войны и ничего, живём вот до сих пор
>>23403672 Но ведь шутки над долбоебами с обеих сторон это его честная позиция, як так? Неужели в головах интеллектуальных карликов есть только черное и белое, у них всегда всё просто и понятно?
>>23403683 ну ему смешно накидывать. представь себя на его месте, такую хуйню несешь, и потом угагатываешься с додиков в комментах и на форумах, как они полыхают
>>23403682 Ладно если честно просто ну реально юмор жопича это такая легкочитаемая хуйня что я уверен большинство все понимает и просто такой юмор только раздражение вызывает. лет 15 назад это было ново и свежо, но не сейчас. Он полностью заслуживает весь хейт за свой гнилой пиздеж
>>23403716 ну, вообще, в сталкере не иммерсивная репрезентация наций, ирл зона была бы как у стругацких в пикнике (там макс интернационал), туда бы со всего мира набежало
>>23403735 Вот это реально остроумный человек,но приэтом обладающий умом что бы в наше время не шутить так как ему бы хотелось. Придет время и он затмит жопича
>>23403757 Чел как бы это... Ты знаешь, что и в РФ на Украине есть негры? Ну которые конкретно уже осели, живут, женились. С чего ты взял, что негры в сталкере это нереалистично? Я жил в доме где несколько квартир негры снимали
>>23403764 Книгу прочитай, долбоебка. Пикник на обочине общий со сталкером только наличием хуеты, исполняющей желания и аномалиями. Никакого Чернобыля там нет.
>>23403777 Причем тут чернобыль вообще, ебанутый ты кретин? Действие книги происходят в вымышленном городе в Канаде, а не в Англии. Зумерок ты безмозглый читавший краткий пересказ, на ебальничек тебе нассал
>>23403777 Да че ты распинаешься перед даунами. Пускай дальше позорятся. Ну не знает он, что Зону из Пикника натянули на Зону Отчуждения ЧАЭС, ну похуй. Дебилам - дебилово.
>>23403757 ирл, во первых на территорию дропнулся бы интернациональный контингент оон, во вторых туда бы набежало всяких авантюристов со всего мира. так что, реальный вопрос это почему в зоне так мало негров, азиатов и тд
>>23403807 Ребята. Давайте будем делиться тем, что скачали. Не уходите с раздачи, хотя бы денек. Не будем жадинами, скачали сами, дадим скачать другим.
>зеленокожих мутантов Вообще многое не обратил внимание но не кажется ли вам, что в игре мало монстров и их видов? И кстати могл бы реально спиздить иде с фолыча и завести своих гулей и мутантов. Да есть группировка которая там зону охраняет все дела, но все же это не то чутка. Могли бы реализовать каких-то мутантов которые переборщили с артефактами, облучились и стало большими, сильными и безумными. Да в принципе в игре унылый бестиарий
>>23403794 Там в тексте намекается на это, хотя точного указания нет, но точно не европа, а северная америка - канада или сша. Где то в интервью помню у Б.Н.С. читал еще. мимо
>>23403833 >Там в тексте намекается на это, хотя точного указания нет, но точно не европа, а северная америка - канада или сша. Отрывок из текста будет в качестве пруфа, ебаноид?
Ребят, а почему только у россиян есть неприятные обзывательства по типу степашка, ванюша и т.д.? У Украинцев такое есть или они нормальный народ, который уважает себя и гордится своим происхождением?
>>23403838 На, хуесос, держи "-Золотой шар...- сказал Барбридж.- Я его.... нашел... Вранья много... вокруг него... наплели потом... И сам я... плел... что, мол, любое... желание выполняет... Хрена - любое... Если б любое... меня б здесь... давно не было... жил бы в Европе... в деньгах бы... купался..."
>>23403855 известная-то известная, но нормисы тут часто не сидят из-за спецефичного ui/ux из нулевых годов плюс они начинают писать так же как писали бы в вк и их попускают сразу же
>>23403833 >>23403853 там просто англоязычная страна, но она может быть где угодно, и не обязательно одна из существующих ирл. можно еще по описанию местности сузить территориально где она может быть
Жень, привет, смотри какой у меня молоток! Классный молоток, Женёк, а смотри какой у меня ухорез! Слушай, Жень, а пойдем чмодье ебаное загасим за гнилой базар? А пойдем!
>женек я за пивком отойду не скучай без меня скоро буду ну все я ушел >давай илюх, газани за пивком мне >.... >ух женек я запыхался пока тебе за пивком бежа...эмммм..чтооооо......неееееееееет
"я хочу уехал в такую страну где могу пиздеть на всех всё что захочу, про хохлов, израиль, коран, церковь, нигеров, геноцид и детей, вырезать зетки, а все будут только ржать и угорать и не будет никаких вопросов" ИЛЮХА ТОПИЧ МОЛОТОК
>>23403953 стоит признать что у мовы все-таки есть вайбик по силе почти как у японского только если японский язык превращает все в аниме либо самурайщину, то с мовой наоборот невозможно ничего серьезно воспринимать
Опять ВЛГ подрубил вместе с Ильёй? Тут оправдывали "ну он же каждый день стримит". Ну ок, а почему именно вместе с Ильёй подрубает? Мэд завёл в 19 - ВЛГ заводит в 19. Мэд завёл в 16 - ВЛГ завёл в 16. Не раньше, не позже.
>>23403966 сынок еще бабу не нюхал уже права качает вот что значит задаривать детей подарками и давать лучшую жизнь они это потом как должное воспринимают и в хуй тебя не ставят сынок не понимает что этой харизмой было построено все то что вокруг него сынок кстати наверняка мажориком вырастит начнет вещества упарывать потом дилдак ковырять на онлике
>>23403966 Глупый именно это и будет сын вспоминать про отца, что он кринжово шутил, для его возраста неприятно слушать, подрастет заведет семью и будет так же шутить со своими детьми, может слово в слово с ухмылкой на губах. А ты не разбираешься в жизни что то насаешься с этим целый день. Эххх молодежь.
>>23404068 >>23403990 Там же видно что семьей рулит мамаша и всем бытом + бюджет, а ему на откуп отдано чисто тачки мб, поэтому он отыгрывается на этом и покупает машину за 40 лямов А он омежный терпила, и образ такой же, а выебываться на дебилов из чата и донатов любой может
Ожидаемо, кроме ру региона в 98% никому свалкер нахуй не сдался, только проплаченный майками кохкарнаж стримит, у остальных типа диста вообще онлайн х2 упал на новинках
Разрабы Сталкера и дефают чмодье, даже если он в кепке Z и футболке с Путиным будет сидеть, у него гигантский онлайн который бустит эту нахуй никому не нужную на Западе игру в топ Твича.
>>23404169 пиво конеш братан, ты задумайся ты 3-5 литров какого-то говна в себя вливаешь, ты можешь представить чтобы ты 5 литров колы выпил за день или чая?
Англоязычные пользователи и хохлы обиделись на Мэддисона из-за того, что он неправильно играет в Сталкер. Из-за его действий в игре и язвительных комментариев оказалось, что Сталкер 2 - это в первую очередь отличный симулятор по уничтожению хохлов различными изощренными методами. Быть добру!
в какой норм шутан поиграть? кроме сралкера чтобы норм ганплей был, желательно какая-нибудь рпг система или хотя бы апгрейды оружия фоллачи и старфилд давно прошел много раз
>>23404244 интересно как она будет выглядет через 10 лет наверное сухая тётенька такая будет но я и тогда буду её любить... если еще не буду в земельке лежать
>покупаешь "соус армянский к мясу" >он оказывается жгучим острым, не максимально, но рот жгёт >упоминаний об этом на упаковке - 0 тупая ара ебаная мне чё теперь его прямо в магазе вскрывать пробовать
>>23404263 нахуй прятать кладешь просто в шкаф, если найдет говоришь ну да мам я инцел никому не нужный нахуй, мне никто не даст, ебу резиновое поделие с алика которое мне перепродали с 200% наценкой
>>23404276 размеры проверяй, прям смотри сантиметры и с линейкой ирл представляй в пространстве какая она будет по размеру а то тебе придет дeтcкая жопа наху и как будешь оправдываться?
>>23404277 ну у меня мамка жопу не находила потому что я не живу с ней лол но когда она последний раз лет 5 назад заикалась про "девушку" я ей так и сказал что я не нужен никому и никого не будет она вроде как начала плакать но быстро собралась и перестала хз может нехуй было меня гнобить прямо с рождения, пиздить ремнем, закрываться от меня в комнате, не разговаривать со мной по несколько дней, гнобить батю и тд и тп а теперь плач плач сумашедшая блядь баба не будет тебе внучков ахахахахахахаахх
вы че ебанулись сталкер никогда не был игрой для стрима, это буквально то во что играть надо самому, аутировать проникаться атмосферой неспешно ходить по заброшкам все изучать
>>23404303 Прикинь какой годной игры десятилетия ты себя лишил слушая чужое мнение смотря игру которая не для стрима вообще, а для того чтобы ты сам играл, даже жаль тебя становится
>>23404340 >Ранее Милонов заявил, что нет ничего плохого в существовании альтушек и скуфов, поэтому призвал не запрещать их, а помочь им найти друг друга. Он также считает, что каждая альтушка мечтает найти своего скуфа. По его мнению, девушкам нужен мужчина с пышными усами, бородой и сильными руками, который умеет менять краны, прибивать полки и объяснять политические моменты.
>>23404340 только под скуфами он имел в виду не жирную лысую бухающую хуйню, а "состоявшихся мужчин" то есть бабы идут к мужикам с деньгами умеющим решать (их) проблемки по жизни
>>23404303 Сейм, от одной мысли что я буду сам нажимать на кнопки, ходить-бродить, аж дурно. Желание проскакивает качнуть, но понимаю что спустя 20 минут заскучаю и дропну. После 35 игры не возбуждают, а вот смотреть как кто то другой мучается норм.
>>23404181 секс пздц как переоценен , даже испытывая пздц какие чувства к бабе я охуел что никаких искр при 1 сексе не было. к 30+ уже похуй на секс , только с бабой к которой испытываешь чувства.
>>23404347 если бы эти девки ещё подпускали к себе этих скуфов для того чтобы им дали денег и решили их проблемы. и отодрали Милонов как обычно чушь несёт. Девки сотнями в подсос треде сидят и все как одна грезят стать новой женой Мэддисона )
>>23404327 Ну хуй знает, мне не интересно это, я лучше поиграю в реальную жизнь. Зумеры это называют игровой импотенцией, но на самом деле это взросление.
>>23404380 >к 30+ уже похуй на секс С разведёнками с прицепами которые заманивают пельменем чтобы ты своими ресурсами поднимал чужих детей. нет спасибо
>>23404257 У неё вроде ещё блатная должность была, с норм зпхой(учитывая, какой у неё стаж вообще и образование), плюс к ней относились как к "девочке", клятые патриархальные свиньи. Прикиньте, попади Лизон на более днарскую работу, где работают онли бабы(то есть, нет вот этого мужского "да это баба вообще", которая дает перки на лишние ошибки)
А вообще она права: стриминг - это пиздато. Особенно, если аудитория есть, и которую можно доить ауками различными. РАБотобыдлом быть ультра хуево, разве что если ты не айтишник, но и там свои нюансы.