24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминаю, мб кто-то захочет: Предлагаю кому-нибудь запилить видос с зашкварами Забэ, как это делал Ларрикат или админ мпв, только в стиле Навального, чтобы было видно лицо. Посмотрим как Забэ заставляет извиняться + сможем отобрать у него фанатов, раскрутив информацию о платной конфе, о которой еще Ася узнавала
>>14704 Да, по 1000 рублей за баттл. Он сам говорил об этом в интервью Хуйкову пару месяцев назад, а сегодня Забэ подтвердил и сказал, что это типа средняя цена.
>>14718 у него аудитория инвалидов это самая уебищная вставка которую я вообще видел. Собрал всяких вырожденцев и больных и с них же бабло на вход берет. эти первые 20 секунд описывают все площадку
>>14733 Нердкорщик первый. Пройти путь из омежного ботана, до императора-альфача, это многого стоит. И с социальными навыками у Мирона все более чем в порядке.
>>14740 Ну что ж поделать, с его статусом, с его мозгами, довольно сложно найти соответствующую самку около-подходящего уровня. Я бы тоже придирался ко всем и мне бы казалось что другие люди насекомые. А Янович скорее всего так и считает. Был даже какой-то пост где он описывал идеал телки, и говорил что внутреннее фейспалмит с телок которые несут ересь.
>>14747 Я думаю очевидно, что гнойный достаточно быстро показал, что он пустышка и никаким, потому что он тупой, инфантильный лох, за которого всё решают другие люди, Замай за него все дела разруливал, его телка которая на несколько лет его младше в их доминирует в их отношениях, дискотека была еще большей омежкой, чем он сам, поэтому он позволял себе такую позорную для мужчины тему как запирание в номере. Он просто долбаеб, который выиграл за счет ахуенной бублики и нулевого мирона, время и показало, что он даже год не смог продержаться, быстро сдулся, даже лига гнойного не смогла собрать хотя бы 500к, всё что он делает заведомо мертворожденное говно, обреченное на провал. Спорить с этим может только глупец, вообще о чем можно говорить, когда его ца даже не школьники, а просто кучка закомплексованных, толстых, вонючих пёзд.
>>14752 >всё что он делает заведомо мертворожденное говно, обреченное на провал
Даже терпини Газонюх сегодня в принципе правильно сказал что он слабо на том батоле сделал, доебки до строчек, эмоциональное словоблудие, ни одного обидного и реально разъбывающего факта, (надо же гетеросексуальный Мирон ебет фанаток которые и не прочь чтоб их ебали, ахуеть) да и породил "странных фанатов", это еще петух мягко выразился про стадо баранов на ютубе и вкпараше.
А ведь самый разъебывающий факт, что Говнов обсуждает Оксимирона с семьей. Он вообще нормальный? У меня так младшая сеструха делает, понравишегося мальчика или соперницу там свою с мамкой перетирают. А у говнова сеструха даже в кнн высерается, что похоже на попытку самоутвердиться КОКО МОЙ БГАТ РАЗЪЕБАЛ ЭТУ ХУЕМРАЗЬ!1!*!. Сука, это же пиздец кринжовая хуйня. Что плохо в том, что Мироха имеет частый гетеросекс? Блять Славян поехавший, пояснил бы хули сжв-чмоха. Что-то уровня обиженной группиз.
>>14769 Нахуя так разъебывать. Мы никогда не узнаем, что у них там было на самом деле. А так-то Замай и сам поехавший на Оксимироне, они нашли друг друга. Его бывшая Фаина тоже поехавшая на Оксимироне. Его друг Слава тоже поехавший на Оксимироне. Его приятель Витя тоже поехавший на Оксимироне. Ебаная секта, чувствуете? И все они не получают должного внимания от яныча, вот и злятся на него.
>>14752 Cлава КПСС тупо разъебывает рэп-игру своим творчеством, как он разъебал опуща оксичмоха 5-0 в прошлом году. Его новый альбом - шедевр, конечно, быдло не может оценить такую глубину, его хватает только на псевдоинтеллектуальные говнотреки оксичмоха. Но истинные ценители, конечно, уважают Славу - лучшего рэпера России.
>>14752 Ага, только у него клипы до сих пор собирают миллионы просмотров. Альбом с Замаем - не показатель, ты бы еще пожаловался, что релизы Ежемесячных почти никто не слушает. Это сугубо для хардкорных фанатов Антихайпа, а для широкой аудитории клипы и "Взрослая танцевальная музыка", и концерты в 25 городах скоро.
>>14789 Будет забавно лет через пять смотреть, как оксичмошки по-прежнему тявкают на Славу и обещют скорый конец карьеры и забвение, а он по-прежнему будет выпускать бэнгеры, ездить в туры, и вертеть рэп-игру на своем колосе.
Бля есть варик сгонять либо на рнб, либо на петуха, даже не знаю стоит ли вообще, ни разу на батловых эвентах не был. На рнб с одной стороны хочется узнать как в живую всё это ощущается, с другой не за кого болеть, все интересные челики на второй афише будут. На петуха с одной стороны хочется диктатуру с шумом увидеть, всё таки бпм мечты, да и старуху тоже интересно посмотреть, с другой помещение ужас, и эта идея с этажами и блять доп экранами хуйня полная, минус весомый. В целом хочется просто заценить батлы, да и большой пост сюда потом запилить например. Че посоветуете?
WARNING! РЭПЙОУ баттл: SPOILERS ⛔️ . . . . . DK vs Соня Мармеладова ( победил колхозный графоуни выстрелов из пластиковых калашей ) DK: абстрактная ебанина по фану чтобы пропиарить свой октябрьский тур. Соня Мармеладова: абстрактная ебанина по фану потому что заплатили.
>>14819 Да знаю, они через день, прост если идти на два, то мне придется всю ночь с 20 на 21 сидеть на вокзале делая вид, что жду поезд + не посплю, так что такое.
https://www.youtube.com/watch?v=N16fDZ4Qhik Пиздец, а вы знали что инцест болен нарциссизмом судя по всему справочка есть, нигде не работал, и заставлял влюблённую в него тян выпрашивать у Plane Dead'а фото хуя...в него, поехавшего, лысого и хуёво баттлящего и ужасно унылого влюбилась тян, а в меня ни одна никогда не влюбится ....
>>14846 Слово "коряга" означает бревно, а не кривизну, дурында. А вообще да, кривой хуй лучше, им можно упираться в те места, в которые обычнохуем никак не попасть. мимо 19 см кривохуй
>>14909 >>14910 >>14911 >>14912 >>14913 >>14915 буйство семена, лично я думал что эмоджи будет прям пиздец как в заявке, но оказался вполне перспективный чувак. вот масаламентамен это пиздец конечно.
>>14908 "Да я жирная бочка, ведь я решаю на бите" Вообще про бочку на битах топовый панч был у шума, но от сельской пизды хоть какой то панч услышать я не ожидал, педиковатый мак скири худшее пока что я видел, после некого н. бля а они же оба да в группах? мда ну рыжий блять
>>14924 Это как раз ты должен доказать, что опущем жида могут считать только жирухи-подсоски говнова. В твоём мире только чёрное и белое существует, ограниченный долбоеб. А, ну еще коричневое, потому что мирон ето говно
>>14932 Как же Жид разъебывает жирухоопущей одним своим фактом существования. Наглядным примером является экземпляр >>14932 Просто изумительно, жид, не без помощи обр-господ, конечно же, довел ее до очередного приступа жиробешенства, от чего она начала семенствовать, мимикрировать и пытаться утвердить свой манямирок, отрицающий существующее на сегодняшний день положение вещей, все тем же семенением. До чего же круто, не так ли?
>>14932 Смотрите, мясной унитаз треза что-то вякает. Надеешься урины Оксибога словить? Увы, его здесь нет, иначе бы вас, жироопущенок, отсбда бы выперли с вашим Говновым в секунду Но мочи я тебе отолью
>>14943 есть делает рвать на битах, гребет бабло, чувствует себя хорошо и доказывает что разорвав отношения со всеми площадками можно самостоятельно развиваться, а не прыгать как собачонка чертини возле сашка с мироном
После того как его разъебали ему было нечего ответить, он всем за камерами плакался, в том числе и Забини что его унизили. Главный омежка рэпа, который сейчас никакого веса не имеет. Срать на битах просто дно. С версуса его изгнали, и из хваленого легиона он мигом стал гипсокартонным ДСП. Какой-то слабенький из него генерал, или как его прозвище было?
Инцесту не понравилась реакция плейн деда, и он сделал оправдашек пост. Судите сами :Бадибэг, [05.10.18 21:03] Подробнейший комментарий Дипа по поводу ситуации с Плэйн Дэдом. Кто прав, кто виноват - решайте сами:
"Это ситуация, к которой Плэйн Дэд вообще не имеет отношения, его можно обвинить разве что в том, что он доверчивый дурачок. Что до баттла, что сейчас. Иного не ждешь от человека, который считает, что стал мемом из-за качества выступлений, хотя на самом деле это лишь эффект Сэма Данка. Информация, которой он посвятил целый раунд на Жабу (а так же чужие личные фото) и в которую, я не сомневаюсь, он искренне верит, выгодна другой стороне. Переписка действительно была, я и не скрывал, что добытая инфа не моя заслуга. Всех деталей переписки не помню, могу сказать только, что инициатива этой переписки (и не только этой) не моя, она практически не контролировалась мной, моментами я писал чего говорить не нужно или комментировал ее, где-то озвучивал идеи, в конце уже вообще был голимый троллинг Димы тем, что он общается с трансгендером. Это было забавно и изначально не планировалось как компромат. Почему использовал фотки в итоге? Да потому что из-за многочисленных нелестных слов со стороны Димки, хотелось сделать баттл жестким. Что наверное было неправильным. Потому что это все таки не мой стиль, а не потому что грязь. Но своим "ничего не сделал" Плэйн Дэд конечно хитрит. Отвратительно, когда кто-то поливает тебя за спиной грязью, а при встрече говорит: "Фото махаона в инсте просто класс, после баттла сфоткаемся". Кто-то на моем месте, думаю, не только фото члена показал бы, но и еще по самые гланды запихал бы его и был бы прав по сути. Ну а что касается переписки, то это как если бы ребенок сидел и строил дом из конструктора, а я наблюдал бы и вставил туда окно или порекомендовал другой цвет фасада. Вот и весь контроль. Были, например, набеги на твиттер Мирона без моего согласия, которые были мне неприятны и, чтобы их остановить, уходило несколько дней уговоров. О каком контроле может идти речь, если человек делал то, что хочет и не слушал меня, если не нравилось то, о чем просят? Просто в какой-то момент общение было прервано, причем бесконфликтно, и причины на то были и, как оказалось, только этот фактор решал кумир я или кровный враг, предатель и даже педофил, лол. Все плюсы в миг стали минусами, а концепция альбома из шедевральной превратилась в банальщину. Тут я виноват сам, не спорю, не стоит идти на контакт с кем-либо в сети, особенно если на лицо фанатизм. Понимаю, что зависимость от кого-то это серьезная проблема, сам через такое проходил, но никогда при этом не желал объекту привязанности зла. Потом начался набег на все мои соцсети (и не только мои, под раздачу попадали даже мои фикрайтеры) с сотен фейковых аккаунтов, который идет до сих пор. Огромное количество желчи, какой-то якобы обличающей инфы от того, где я запятую в тексте не поставил, до того, что я альбом медленно пишу. И так уже три месяца. Попыток наладить общение мирным путем не наблюдалось. Но это уже другая история. В любом случае тот, кому есть что сказать не опустится до того, чтобы приплетать личные фото других людей и вымышленный возраст девушки и пытаться распространить это как сокрушительный компромат. Если не надоест, то мы получим локальную Соню Грезе и сравнения с Оксимироном выйдут на новый уровень. Но у этой истории есть и приятная сторона - Плейн Дэда наебали дважды".
КАКОЙ ЖЕ ДИП ОПУЩАноним05/10/18 Птн 21:06:05#303№14993
Подробнейший комментарий Дипа по поводу ситуации с Плэйн Дэдом. Кто прав, кто виноват - решайте сами:
"Это ситуация, к которой Плэйн Дэд вообще не имеет отношения, его можно обвинить разве что в том, что он доверчивый дурачок. Что до баттла, что сейчас. Иного не ждешь от человека, который считает, что стал мемом из-за качества выступлений, хотя на самом деле это лишь эффект Сэма Данка. Информация, которой он посвятил целый раунд на Жабу (а так же чужие личные фото) и в которую, я не сомневаюсь, он искренне верит, выгодна другой стороне. Переписка действительно была, я и не скрывал, что добытая инфа не моя заслуга. Всех деталей переписки не помню, могу сказать только, что инициатива этой переписки (и не только этой) не моя, она практически не контролировалась мной, моментами я писал чего говорить не нужно или комментировал ее, где-то озвучивал идеи, в конце уже вообще был голимый троллинг Димы тем, что он общается с трансгендером. Это было забавно и изначально не планировалось как компромат. Почему использовал фотки в итоге? Да потому что из-за многочисленных нелестных слов со стороны Димки, хотелось сделать баттл жестким. Что наверное было неправильным. Потому что это все таки не мой стиль, а не потому что грязь. Но своим "ничего не сделал" Плэйн Дэд конечно хитрит. Отвратительно, когда кто-то поливает тебя за спиной грязью, а при встрече говорит: "Фото махаона в инсте просто класс, после баттла сфоткаемся". Кто-то на моем месте, думаю, не только фото члена показал бы, но и еще по самые гланды запихал бы его и был бы прав по сути. Ну а что касается переписки, то это как если бы ребенок сидел и строил дом из конструктора, а я наблюдал бы и вставил туда окно или порекомендовал другой цвет фасада. Вот и весь контроль. Были, например, набеги на твиттер Мирона без моего согласия, которые были мне неприятны и, чтобы их остановить, уходило несколько дней уговоров. О каком контроле может идти речь, если человек делал то, что хочет и не слушал меня, если не нравилось то, о чем просят? Просто в какой-то момент общение было прервано, причем бесконфликтно, и причины на то были и, как оказалось, только этот фактор решал кумир я или кровный враг, предатель и даже педофил, лол. Все плюсы в миг стали минусами, а концепция альбома из шедевральной превратилась в банальщину. Тут я виноват сам, не спорю, не стоит идти на контакт с кем-либо в сети, особенно если на лицо фанатизм. Понимаю, что зависимость от кого-то это серьезная проблема, сам через такое проходил, но никогда при этом не желал объекту привязанности зла. Потом начался набег на все мои соцсети (и не только мои, под раздачу попадали даже мои фикрайтеры) с сотен фейковых аккаунтов, который идет до сих пор. Огромное количество желчи, какой-то якобы обличающей инфы от того, где я запятую в тексте не поставил, до того, что я альбом медленно пишу. И так уже три месяца. Попыток наладить общение мирным путем не наблюдалось. Но это уже другая история. В любом случае тот, кому есть что сказать не опустится до того, чтобы приплетать личные фото других людей и вымышленный возраст девушки и пытаться распространить это как сокрушительный компромат. Если не надоест, то мы получим локальную Соню Грезе и сравнения с Оксимироном выйдут на новый уровень. Но у этой истории есть и приятная сторона - Плейн Дэда наебали дважды".
>>14992 > не только фото члена показал бы, но и еще по самые гланды запихал бы его и был бы прав по сути Жесть инцест еще и пидор, готовый отсосать плейну Наверняка дома дрочил свой кренделёк на фото его могучего распутинского хуя
>>15016 Блять, к сожалению у меня примерно во время проведения петуха сессия ебаная в Москве. Как жаль что не могу поехать на единственный ивент на котором хочу побывать...
>>15024 Шутки шутками, а лично мне гораздо удобнее было бы пойти на батлы с obrыганом, с которым потом можно обсудить, чем зазывать знакомых, который о бател-репе нихуя не знают и будут только вонять, не понимая происходящего.
>>15048 Неистово плюсую. Хоть у кого-то яйца есть, чтобы обоссывать оксичмоха и респектовать номральным пацанам. А то как в курятнике бля тут сидишь среди петухов задротов диванных бойцов блять
мы же уже давно всякую хуйню тут обсуждаем, да? посмотрел сегодня новый клип ильича https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw там короче минус (с 0:10 до 0:13) уж сильно напоминает фрагмент с трека пакета https://www.youtube.com/watch?v=CMKkghB4EZg (с 0:19 до 0:22), дак вот вопрос, есть тут меломаны? они оба взяли семпл с какого то трека или это из за того, что всего 7 нот (лол)?
Говно-моча теперь принялся за черта. Пиздец коварный хуйлан, чего он добивается? Градус ненависти к гоупро он уже повысил, хуйшу затгавили, черта обоссали.
>>15052 Что, жиря, не ноавится, когда тебя всем тредом в говно опускают? Но ты на канциках Копромошонки давно должна была привыкнуть Как же Оксибог тебя и твоего копрокумирку разъебывает своим игнором, пиздец
>>15069 Пиздец, жирь, все, ты меня разъебала, с мастерством шуток из Аншлага не сравнится, ты крута как Копромошонка, жесть просто, твой жир не просто свиной, а королевской свиньи
Соня Грезе хочет встречи с Оксимироном. Она всегда готова, когда позовут. А что будет, если Мирон стрелку организует? Соня же 2па всех уебет за него. Ссышься, говно-моча?
Ща будет кое что для шарящих или хотя бы зрителей стримов чертини. Вы заметили его фетиш на куколдство? На стримах с десяток раз он палился на этом, при этом не рофля вспоминая паровоза, а вообще в абсолютно разных ситуациях, например как только на стримах проскакивает тема прона, у него сразу срабатывает триггер и он сразу упоминает сексвайф.
Лично мое мнение, кто должен быть на 2 встрече топ16 рнб:
mnrx, чайнатаун, без паники, 2типа, топ флоу, крэм сквад, ясно, а4.
Другой момент, молдаване, которых постоянно тащут. Я надеюсь чайник их не взял, про приказ227 еще, рифмабес говорил что они будут против них батлить, т.е. неужели это днище пропустили. Про топ флоу непонятно, были же слухи, что исла со знаком посрался и сам хочет только на 140.
>>15164 Мне больше всего с их батла с пдвл запомнился напарник пра. Конкретно в 3 раунде пиздато на бите звучал с несложным флёу и маня-агрессией, но на бите сука красиво стелил
>>15162 в тех коммандах есть лидер и есть чувак, который просто делает средне. яр пиздец завафлил. я не думаю что нужно делать скидку что он когда то не так плохо делал
>>15171 Да ну чел, ты гонишь, Яр явно был не хуже Жекажио, нонейм хачика и Экспайна, который вообще зачитал за баттл строк 20 от силы а все остальное время пел, местами не попадая
>>15174 жекажио сделал угарно и он гармонировал с гокиллой. в 2х0.5 второй чувак тоже сделал не плохо. загубный майк мне вообще не понравился, так что не знаю про них. яр был мертвый вообще.
>>15179 Я только из-за этого момента пересматривал несколько раз сука твое лицо когда даблтаймишь аки дьявол, врубаешь напор и подачу на максимум, читаешь в лоб быкующим кентам дикого ди, а твой товарисч даже в элементарных моментах проебывается нахуй
ЧЕРТ ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ДУДЮ
https://the-flow.ru/news/zabe-intervyu
ЧЕРТ ЗАХВАТИЛ ВАФЛЕР.РУ
https://the-flow.ru/battly/rbl-elloco-calpy
ЧЕРТ ЭТО
ЧЕРТ ТО
140 и РнБ скоро закроют из-за рекламы БК
Я все сказал, реквизиты я оставил
http://www.donationalerts.ru/r/rbl - ДОНАТЫ СЮДА
4276 8802 1634 4048 Сбербанк - СБЕРБАНК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ
[email protected] - PAYPAL