Две недели назад моя девушка пригласила меня в кафешку и сказала, что там ждёт меня и есть серьёзный
Аноним 21/11/24 Чтв 16:54:30 #1 №313244272
Две недели назад моя девушка пригласила меня в кафешку и сказала, что там ждёт меня и есть серьёзный разговор. Я как-то напрягся и пришёл. И она говорит мне, что беременна и я буду папой. У меня прихватило сердце. Спрашивает рад ли я? Я "да, конечно" (ну нахуй). Она обняла меня и полезла целоваться взасос. Там все так охуевали как она меня втягивает в себя, как Энигма с аганимным блэкхолом. От радости заплатила за меня сама, я наел где-то на 1200. Я домой пришёл и заплакал. Она потом призналась, что наебала с противозачаточными и говорит, что мне нужен наследник от любимого парня. А я говорю, что мне ребёнок не нужен и я для такого вообще слишком молодой и наши отношения всё. Она как это услышала, так была потрясена, что я бросил её беременную. Она припомнила мне как она помогала мне в учёбе потому что ранее училась на таком же факультете как я. Она мне купила за свой счёт военник за 300 тысяч, чтобы меня от неё в армию не забрали. Мы вместе были 5 лет. Мне сейчас 21, ей 26. Она плачет и говорит, что я ей сломал жизнь. Потом она стала рассказывать, что пока меня не было дома, она моталась по стрип-клубам по помимо привата накидывала 1500 стриптизёрам на куни. Ещё я зря ревновал её к одному узбеку и они вместе просто траву курили, изменяла на самом деле она с моим другом и с моим братом, а брату моему вообще 16. И сказала, что я не вхожу даже в топ 10 тех, с кем она ебалась. И когда мы трахались она воображает моего отца. Вот это она мне сказала и уже позже спустя неделю говорит, что всё это были выдумки и она просто решила таким образом сделать мне больно словами, потому что я сам её обидел и типа давай сойдёмся снова и что ей сделать, чтобы я вернулся? Что делать?