Сохранен 300
https://2ch.hk/b/res/313240114.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А ты умеешь готовить плов?

 Аноним 21/11/24 Чтв 14:44:39 #1 №313240114 
1626302914610.jpg
А ты умеешь готовить плов?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:45:32 #2 №313240136 
Есть ли блюдо вкуснее плова?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:46:28 #3 №313240172 
Я же не сралик.
Аноним 21/11/24 Чтв 14:46:46 #4 №313240186 
бамп
Аноним 21/11/24 Чтв 14:47:05 #5 №313240198 
Жир с рисом, никаких витаминов, только куча моркови и пережаренный лук. Пиздец угощение, конечно
Аноним 21/11/24 Чтв 14:49:10 #6 №313240276 
>>313240114 (OP)
С корочкой? Как сралик?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:52:16 #7 №313240388 
>>313240114 (OP)
Да. С тушенкой.
Аноним 21/11/24 Чтв 14:52:33 #8 №313240404 
>>313240114 (OP)
Пацанский, чтобы не быть буккаке?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:53:44 #9 №313240436 
>>313240388
Ты идиот?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:54:20 #10 №313240456 
image.png
>>313240114 (OP)
Нет(((
Аноним 21/11/24 Чтв 14:55:18 #11 №313240476 
>>313240114 (OP)
На пике не плов, а рисовая каша с мясом. Оп-козлодразина.
Аноним 21/11/24 Чтв 14:57:56 #12 №313240559 
>>313240436
Мясо дорого, мне не по карману. А в тушенке еще и жирочек есть, на курдюке можно сэкономить.
Аноним 21/11/24 Чтв 14:59:06 #13 №313240599 
>>313240559
> мясо дорого
> покупает тушенку
Ещё раз. Ты идиот?
Аноним 21/11/24 Чтв 14:59:57 #14 №313240627 
Жена умеет
Аноним 21/11/24 Чтв 15:00:57 #15 №313240654 
>>313240114 (OP)
Умею, хуле там уметь, рис мясо овощи да специи
Аноним 21/11/24 Чтв 15:01:28 #16 №313240675 
unnamed.jpg
>>313240114 (OP)
ЗА ТВОЮ РИСОКАШЕВУЮ ВЫХОДКУ, Я ПОЖАРЮ И СОЖРУ ТВОЮ МАТЬ.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:02:01 #17 №313240691 
images.jpg
>>313240114 (OP)
Полюбуйтесь на пидораса!
Аноним 21/11/24 Чтв 15:02:10 #18 №313240695 
>>313240599
Ну я же не дорогую, рублей за 70-80.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:02:53 #19 №313240722 
>>313240691
Лысый пидорас
Аноним 21/11/24 Чтв 15:04:24 #20 №313240779 
>>313240695
Как мимокрок отвечу
У тебя банка грамм 200. Мяса там 100.
При этом говядина 700р, а 100гр следовательно 70-80р и получается
Аноним 21/11/24 Чтв 15:06:37 #21 №313240839 
>>313240114 (OP)
Делаю жаренный рис. Тот же плов, но с защитой от рукожопства, и ингредиенты любые могут быть. Изи делается.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:08:10 #22 №313240884 
>>313240839
Это не плов тогда.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:11:35 #23 №313241010 
>>313240779
>"тушняк" за 70р
>Мяса там 100

Проигрыш. За эти деньги там хорошо если шкура будет и ливер граммов 30
Аноним 21/11/24 Чтв 15:11:52 #24 №313241025 
Плов жарить надо
Аноним 21/11/24 Чтв 15:20:11 #25 №313241310 
>>313240884
Вот из-за этого и называю блюдо "жареный рис".
В рот ебал эти рецептовки, у одного только баранина, у другого только говядина, у третьего только узбекский рис, идите вы лесом блядь))

Жарю курицу, свинину, потом жарю морковь с луком, чесноком и халапешками, потом жарю остывший рис, заливаю соусом (соя, устричный,рассол из перечной банки, имбирь), вываливаю все ранее пожаренное, перемешиваю, жарю еще минуты 3-4, получается охуенная штука.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:21:47 #26 №313241366 
1732191653286.png
>>313240114 (OP)
Здравствуйте, господин Стольник!
Аноним 21/11/24 Чтв 15:22:26 #27 №313241391 
>>313241310
Обои не отваливаются?
Аноним 21/11/24 Чтв 15:25:37 #28 №313241521 
>>313241310
>получается охуенная штука.
Ох уж этот коуп любителя каши рисовой, кек. Гавноед.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:25:59 #29 №313241537 
1732191895768.mp4
1732191895770.mp4
1732191895772.mp4
>>313240114 (OP)
Э кучюк эчки, тебя научить как ѳзбекистонама плов готовить?
Аноним 21/11/24 Чтв 15:27:48 #30 №313241590 
>>313241521
Центрльноазиат, тише.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:27:52 #31 №313241594 
1732192013063.jpeg
Только рисовую кашу с мясом!
Аноним 21/11/24 Чтв 15:27:59 #32 №313241596 
1732192016961.mp4
Плов они не знают как готовить, пиздец.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:28:53 #33 №313241631 
>>313241310
> Жарю курицу, свинину, потом жарю морковь с луком
> потом
Ну вот, полюбуйтесь, очередной пидарас
Аноним 21/11/24 Чтв 15:29:24 #34 №313241638 
Самая ржака, что если свести поваров из разных стран и попросить плов приготовить - они друг в друга плеваться будут, что это не плов, а рисовая каша лол
Аноним 21/11/24 Чтв 15:29:56 #35 №313241649 
1732192142550.mp4
>>313241594
Это тоже за плов считаем.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:30:19 #36 №313241656 
Готовил 2 раза и оба раза хуйня вышла
Решил больше не эксперементировать
Впизду
Аноним 21/11/24 Чтв 15:30:34 #37 №313241666 
>>313241596
А чё обязательно в огромном казане готовить? Если я живу один, то почему сковородка не подходит?
Аноним 21/11/24 Чтв 15:30:48 #38 №313241675 
1732192197243.jpg
Да. Вопросы? Слышь, купи книгу.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:31:55 #39 №313241708 
>>313241649
Да! Примерно так и делаю
Аноним 21/11/24 Чтв 15:33:39 #40 №313241762 
1732192366029.png
>>313241666
Ты плов готовить собрался или лекарство от рака? Доставай казан, быстро!
Аноним 21/11/24 Чтв 15:33:47 #41 №313241766 
>>313241708
Только лук после мяса кладешь, да, козлодразина?!
Аноним 21/11/24 Чтв 15:36:04 #42 №313241823 
>>313240114 (OP)
Умею.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:36:05 #43 №313241824 
>>313241766
Как ты угадал? Сначала мясо чутка обжарил, потом лук с морковкой.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:36:18 #44 №313241833 
>>313241594
Ну это плов.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:36:46 #45 №313241849 
>>313241823
Кашу рисовую ты умеешь готовить, а не плов, сучоныш. ИТТ один я умею делать плов, судя по всему
Аноним 21/11/24 Чтв 15:37:46 #46 №313241894 
>>313240114 (OP)
С рисом каждый раз рандом получается. Редко когда удавалось достичь кондиции, как у узбеков в пловных, сверхлюди они походу. То рис слишком жирный, то пригорит, то где-то норм, а где-то не пропарился и хрустит на зубах. Не понимаю блять. Покупаю пропаренный, промываю до прозрачности, заливаю тёплой водой, как Сталик завещал. Иногда и не замачиваю, так помыл и закинул. Но результат почти всегда рандом. И мясо пережаренное
Аноним 21/11/24 Чтв 15:38:12 #47 №313241907 
>>313240114 (OP)
Это моё топ блюдо, но мой не каноничный
Я сперва обжариваю рис с мясом в сковородке, потом заливаю водой. Важно грамотно прожарить рис и тогда охуенно вкусно
Аноним 21/11/24 Чтв 15:38:15 #48 №313241909 
>>313241631
Хуй будешь, черт?
Аноним 21/11/24 Чтв 15:40:00 #49 №313241972 
>>313241849
Нет, я умею готовить хороший, вкусный, рассыпчатый плов, который все хвалят.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:40:14 #50 №313241980 
1732192653904.mp4
1732192653907.mp4
>>313241766
Пидорасины этого не знают, что настоящий вкус плова только так и получается.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:48:37 #51 №313242256 
1732193152056.mp4
>>313241907
Вот это тоже верно, обжаривать нужно каждую рисинку, чтобы она покрылась маслом и обрела вкус.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:54:03 #52 №313242422 
1732193585823.mp4
>>313241823
Да не умеешь ты, шавля только получается, наверняка. Хотя и шавлю тоже не умеешь, вот как надо.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:54:14 #53 №313242431 
>>313241980
>2
Хочу батл Ивлева и Сталика.
Аноним 21/11/24 Чтв 15:59:26 #54 №313242587 
>>313241972
Гавноеды скучные его хвалят как и ты
Аноним 21/11/24 Чтв 16:01:13 #55 №313242636 
1732194019409.mp4
Козлодразины здесь?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:06:48 #56 №313242796 
>>313241980
>2
Профессиональный повар с образованием, прошел дохуя стажировок в Европе, открыл множество ресторанов.
@
Человек, который 2 раза зафейлил ВО, не потянул студию звукозаписи, торговал утюгами
@
Кого же послушать при приготовлении еды?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:08:26 #57 №313242842 
>>313240476
> На пике не плов, а рисовая каша с мясом. Оп-козлодразина.
Плов и есть рисовая каша с мясом, лол
Аноним 21/11/24 Чтв 16:09:01 #58 №313242859 
>>313240114 (OP)
> А ты умеешь готовить плов?
Да. Хуле его готовить?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:10:36 #59 №313242913 
Сколько козлодразин в треде.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:11:31 #60 №313242943 
>>313242913
> эти проекции пидора
Аноним 21/11/24 Чтв 16:11:51 #61 №313242958 
1732194651749.mp4
>>313242796
Того, кто 400 лет прожил в узбекистонама и знает как правильно там готовят.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:14:02 #62 №313243022 
image.png
>>313240114 (OP)
Скачал пикрил книгу бесплатно в интернете, теперь умею!
Аноним 21/11/24 Чтв 16:14:35 #63 №313243043 
i.webp
>>313240114 (OP)
А зачем?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:22:03 #64 №313243275 
>>313242943
Сталин, спок. Книгу твою скачал.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:23:45 #65 №313243320 
>>313243275
> Сталин, спок
Я хрущов. Готовься к моему червячку, по приказу же.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:24:15 #66 №313243337 
>>313243043
Чтоб деньги экономить.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:24:53 #67 №313243356 
>>313242958
>Того, кто 400 лет прожил в узбекистонама и знает как правильно там готовят
А кто сказал, что там правильно? 400 лет готовят, поэтому что так принято? Технология не меняется веками.
Профессиональный повар знает свойства продуктов, сочетание.
В любом случае Ивлеву доверяешь больше, чем неудавшемся сталевару.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:25:25 #68 №313243366 
>>313243043
Дак у тебя хрючево с надписью плов, оно так пловом не станет
Аноним 21/11/24 Чтв 16:26:27 #69 №313243410 
>>313243366
> Дак у тебя хрючево с надписью плов, оно так пловом не станет
Ты сказал?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:26:53 #70 №313243424 
1665473674967.jpg
>>313240172
Аноним 21/11/24 Чтв 16:27:48 #71 №313243450 
>>313243410
Как минимум еда приготовлена хуй знает где и кем. Спокойно там и таракана встретить можно и не заметить
Во вторых это хрючево ссаное
Аноним 21/11/24 Чтв 16:28:56 #72 №313243481 
>>313243450
Нормальная еда.
https://youtube.com/shorts/IC63KdYplrs?si=PZBvozRAFbPMaBUr
Аноним 21/11/24 Чтв 16:30:22 #73 №313243519 
>>313243481
Ну и хрючево для таких как ты. А я лучше настоящий мужской пол приготовлю
Аноним 21/11/24 Чтв 16:31:25 #74 №313243547 
>>313242796
Тоже проигрываю с этого. Из этой троицы Сталик, обломов и Ивлев только последний с кулинарным образованием.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:31:32 #75 №313243553 
>>313243424
> Казан, Баран
> Баран, Казан
> Баран ебал
> Казан насрал
Аноним 21/11/24 Чтв 16:35:26 #76 №313243667 
>>313242958
> умпук, извините, что я агро
> но я агро, потому что вы козлодразины
Типикал двачер, лул.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:39:05 #77 №313243784 
>>313243320
Сралик, я коммент под твоим видео самолайкал.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:40:17 #78 №313243830 
1586534983073.jpg
>>313243356
Посмотри как ивлев плов готовит это воще пиздец, я из этой троицы лучше сталинского поем чем хохла да пиздабола с телевизора. Сталин хоть его делал 1000 раз
Аноним 21/11/24 Чтв 16:40:18 #79 №313243831 
>>313243519
> А я лучше настоящий мужской пол приготовлю
Я не сомневался в том, что ты пидор.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:42:07 #80 №313243890 
>>313243831
Я гетеро и у меня есть тян. Мимо
Аноним 21/11/24 Чтв 16:42:41 #81 №313243904 
>>313241594
Казанчик тебе нужен и пару раз приготовить с учетом предыдущего опыта, все получиться
Аноним 21/11/24 Чтв 16:42:50 #82 №313243907 
>>313240114 (OP)
Из-за всей этой ауры пиздец какого невъебательски сложного а приготовлении блюда я его стал избегать и даже ненавидеть.
А в детстве очень любил, мамка его заебательски готовила. Без всякого ореола волшебства и науки. Он и цветом был таким насыщенным, оранжевым, и вкусом, и жирный, но не липкий.
Все остальное, что теперь по жизни пробую, в том числе у всяких аля шарящих скуфов на природке с казанами, что у четких точиков на море - всё бледная, сухая, невнятная параша.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:43:34 #83 №313243929 
>>313243890
Но мужской пол ты готовишь, пидор.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:43:34 #84 №313243930 
>>313243830
>его делал 1000 раз
На 1001 подгорел сам Сталик тоже
Аноним 21/11/24 Чтв 16:44:03 #85 №313243953 
>>313243904
Я хочу казанчик, надо повыбирать как-нибудь
Аноним 21/11/24 Чтв 16:44:25 #86 №313243969 
>>313243907
Да и мама твоя вероятно готовила рисовую кашу. Ибо плов может готовить только настоящий мужчина и это факт
Аноним 21/11/24 Чтв 16:44:41 #87 №313243980 
>>313241596
ну это конечно на большой казан, в маленьком домашнем все иначе
Аноним 21/11/24 Чтв 16:45:37 #88 №313244007 
>>313243929
Плов, опечатка же. Хотя это всем было очевидно, но видимо кроме тебя, жаль. Ты всегда был такой особенный?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:46:42 #89 №313244041 
>>313243907
добавлю: проблему вижу в том, что они мясо не зажаривают до корочек, оно у них вареное. Плюс не карамалезируют морковь, она у них также вареная. Из-за этого "получилася хуйня"
Аноним 21/11/24 Чтв 16:47:41 #90 №313244070 
>>313244007
Не оправдывайся, пидор.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:48:05 #91 №313244086 
>>313240198
Поэтому его всегда едят с салатом из овощей.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:48:52 #92 №313244102 
1732196878712.mp4
>>313243980
Брат, в сковородке тоже можно легко.
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 16:49:15 #93 №313244116 
Стикер
>>313240114 (OP)
>плов
Еда для нищуков же.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:49:40 #94 №313244130 
2930.jpg
Шаряшие есть? Почему узбеки кладут целую головку чеснока не чистя его? Ведь чищенный чеснок даст больше вкуса и аромата?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:50:36 #95 №313244154 
В мультиварке умею
Аноним 21/11/24 Чтв 16:51:04 #96 №313244168 
>>313244070
Пидор только тот, кто настоящего плова не ел. А ты ел рисовую кашу вонючую
Аноним 21/11/24 Чтв 16:51:41 #97 №313244181 
>>313244154
Залупа получается а не плов. Настоящий плов делается только в казане.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:51:59 #98 №313244190 
16979976118990.mp4
>>313244102
Ну если есть желание дальше есть кашу то пожалуйста. Казан упрощает приготовление, дальше на опыте можешь готовить в чем угодно, хоть в блюдце.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:52:02 #99 №313244192 
1732196997032.mp4
>>313244116
Ты просто настоящий не пробовал.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:52:26 #100 №313244205 
>>313244130
Типичные вопросы от любителей рисовой каши, что и следовало от них ожидать, хуле.
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 16:53:27 #101 №313244230 
Стикер
>>313244130
Кароч, любой узбек тебе пояснит при случае, что в плове самое ценное - это бульон который они в принципе правильно делают. А рис и овощи и даже мясо - это тупо жвачка и чтобы кишку забить. Бульон от плова едят борцы и воины в их культуре, а все остальное говно жрет рис ебучий и морковку ебаную.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:53:57 #102 №313244250 
>>313244041
Морковь и не должна карамелизироваться, ты с луком путаешь
Аноним 21/11/24 Чтв 16:56:09 #103 №313244310 
>>313244130
Другой вкус получается менее резкий больше ароматный и так и так пробовал.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:56:15 #104 №313244314 
>>313241980
>2
>>313244192
В одном видео он говорит, что сначала лук, потом мясо. Во втором он сначала мясо закидывает. Он ебобо?
Аноним 21/11/24 Чтв 16:56:23 #105 №313244317 
1732197274237.mp4
>>313244116
Вот вариант не для нищих.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:56:23 #106 №313244318 
>>313244154
Полюбуйтесь на пидораса.
Аноним 21/11/24 Чтв 16:59:36 #107 №313244409 
двач, почему рис в плове получается кашеобразный? вроде замачиваю рис в теплой воде, как говорит сралик, хорошо его промываю, как только положил его в кастрюлю, разравниваю и заливаю кипятком и включаю сильный огонь. в процессе варки слегка рис перемешиваю. когда вода впиталась в рис, ставлю самый маленький огонь и накрываю крышкой. получается кал. почему? рис беру круглозерный
Аноним 21/11/24 Чтв 17:00:21 #108 №313244426 
>>313244409
Надо заказывать нормальный узбекский рис , долбаеб
Аноним 21/11/24 Чтв 17:00:41 #109 №313244435 
>>313244317
>Смесь нескольких масел
Почему такое чёрное? С машинным ?
>Подаётся с перепелиными яйцами
Почему они выглядят как куриные СО?
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 17:01:20 #110 №313244456 
Стикер
>>313244192
У меня соседнюю квартиру снимали чайханщики которые работали в Бахроме от Гинзы Проджект. Я их пару раз накуривал бошками, они мне дохуя чего пояснили за их еду и вообще. Рис - это реально наполнитель или филлер который впитывать в себя бульон и потом кишечник впитывать ебучий крахмал из риса вместе с бульоном и человек становится рабом.
У них в принципе древние или проверенные знания еды для всех страт, чайханщики раньше были кем-то вроде врачей или умели лечить дохуя болезней едой и чаем. Русская еда или кулинарная традиция находится глубоко в жопе, но плов реально хуйня для быдла.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:02:36 #111 №313244498 
ee1d3a9ac73a4b2942b90a9608ea672fe240756chigh.webp
>>313241596
Ебать нахуя эта чурка лук сожгла?
>>313241649
Пиздец, че это за чухан? Неужели он не видит в каком бомжатнике он видео снимает?


Алсо, а схуяли узбеки так на свой плов дрочат? Что в нём такого? Ничего больше не изобрели? И зачем руками есть рис? Хуй с ним с ложками и вилками, но ведь были хотя бы палочки у тех же китайцев, почему у них не взяли эту идею?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:03:05 #112 №313244514 
>>313244426
то есть с обычным недорогим круглозерным получится хуйня
Аноним 21/11/24 Чтв 17:04:16 #113 №313244553 
>>313243553
Кабан насрал
Аноним 21/11/24 Чтв 17:04:18 #114 №313244554 
>>313244317
Как меня бесит его долбоебский акцент
Аноним 21/11/24 Чтв 17:06:03 #115 №313244608 
1707482380420.jpg
>>313244409
> вроде замачиваю рис в теплой воде, как говорит сралик,
Сталик еблан, нахуй есть рис пропитаный водой из под крана.... Бери рис тайский, золотистый, золото тайланда, лазер, дивзира
Рис для плова должен быть длиннозернистым. Именно такая крупа прекрасно впитывает воду. В ней немного крахмала. Поэтому после варки крупинки не будут склеиваться и превращаться в кашу. При умении повара приготовить плов можно и из круглозернистого риса. Важно лишь его тщательно промыть, чтобы удалить крахмал
Аноним 21/11/24 Чтв 17:06:12 #116 №313244614 
>>313243784
> Сралик
Твой протык?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:06:41 #117 №313244635 
>>313240114 (OP)
> А ты умеешь готовить плов?
Умею. Иногда делаю, с курочкой или свининкой - вкуснятина.
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 17:07:04 #118 №313244649 
Стикер
>>313244317
>Плёв ита такёе сложная блюда
Сук, чо за пидор на озвучке?
Он вообще понимает что кости готовят для нищих?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:07:30 #119 №313244660 
>>313244554
двачую.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:08:18 #120 №313244683 
>>313244409
>в кастрюлю
Вот ответ, ты варишь рисовую кашу - получаешь рисовую кашу. Ну и всяких сраликов не слушай, какая тёплая вода?
Плов не варится, он пропаривается, в этом вся суть, но в кастрюле нужного эффекта не достичь, как минимум нужен чугунный казан.

>>313244514
Сорт риса тоже важен, потому что в магазине пропаренный рис, но в кастрюле всё равно ничего хорошего не выйдет.
[mailto:Sage] Аноним 21/11/24 Чтв 17:08:29 #121 №313244692 
>>313244498
Перепутал видео. На на первом чухан, а вот тут >>313244102
Аноним 21/11/24 Чтв 17:09:06 #122 №313244710 
>>313244317
> Вот вариант не для нищих.
Бля, я лучше плова для нищих пожру, чем этот кал с сухожилиями.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:11:12 #123 №313244774 
>>313244683
> Плов не варится, он пропаривается, в этом вся суть, но в кастрюле нужного эффекта не достичь, как минимум нужен чугунный казан.
С чего вдруг? Потому что ты так сказал? Почему именно казан, почему именно чугунный? Ну кроме "у степных чурок 300 лет назад не было ни нержавейки, ни алюминия, ни плиты, вообще нихуя, а чугун хотя бы тыщу лет назад изобрели"
Аноним 21/11/24 Чтв 17:11:48 #124 №313244791 
>>313244514
Сортовый не дорогой. Нормальный стоит не больше 500р за КГ, остальное наеб.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:13:00 #125 №313244830 
>>313244692
Да хуй знает. Плита чистая
Аноним 21/11/24 Чтв 17:13:52 #126 №313244856 
Имаджинировали долбаебов которые думают что делают плов и не покупают узбекскую родниковую воду?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:14:08 #127 №313244862 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>313240114 (OP)
Узбек с работы сказал что мой "вчерашний" плов с курицей вкуснее чем на родине из огромного казана
Лучший комплимент, особенно учитывая то, что с пылу с жару он вкуснее раза в 3 чем охлажденный и разогретый
Аноним 21/11/24 Чтв 17:14:42 #128 №313244882 
>>313240114 (OP)
А что готовить, довольно простое блюдо
Аноним 21/11/24 Чтв 17:15:13 #129 №313244898 
и поясните что значит "рис пропаривается"? если он готовится на пару, то зачем сам рис заливают водой
Аноним 21/11/24 Чтв 17:15:39 #130 №313244915 
>>313244898
> и поясните что значит "рис пропаривается"? если он готовится на пару, то зачем сам рис заливают водой
А пар откуда возьмется по твоему?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:16:42 #131 №313244937 
>>313244915
из воды которая будет под рисом. он же лежит на мясе с овощами
Аноним 21/11/24 Чтв 17:17:17 #132 №313244959 
image.png
>>313243553
Казан, Баран,
Баран, Казан,
Баран ебал,
Казан насрал,
Fields of Verdun!
Аноним 21/11/24 Чтв 17:18:36 #133 №313245009 
>>313240884
Киньте вебм, где у Сралика пригорел рис.
[mailto:Sage] Аноним 21/11/24 Чтв 17:19:02 #134 №313245024 
>>313244102
Еще блять эта уебищная хуй пойми для чего бандана блять
Аноним 21/11/24 Чтв 17:19:04 #135 №313245028 
>>313244937
> из воды которая будет под рисом. он же лежит на мясе с овощами
А в чем вообще проблема?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:19:37 #136 №313245048 
>>313244882
Обычно так говорят все скуфы которые жрут помои рисовые коупя что главное что ИМ НОРМ
Аноним 21/11/24 Чтв 17:19:57 #137 №313245057 
>>313244317
>Черное масло
>Говяжьи анусы
>Недоготовленное мясо
На ютубе главное пиздеть громче всех с умным видом, какой же хуесос
Аноним 21/11/24 Чтв 17:20:06 #138 №313245064 
>>313240114 (OP)
Скиньте пожалуйста фото знаменитой книги Сралика Харчкишиева "Каша с мясом"
Аноним 21/11/24 Чтв 17:20:10 #139 №313245067 
>>313242256
>>313245009
Аноним 21/11/24 Чтв 17:20:20 #140 №313245076 
>>313240114 (OP)
Нет. Я же не узбек. Умею готовить пареную репу
Аноним 21/11/24 Чтв 17:21:16 #141 №313245115 
>>313240114 (OP)

Да
/Треад
Аноним 21/11/24 Чтв 17:21:39 #142 №313245128 
>>313244130
Чеснок охуенно сваривается до корочки и можно целиком жрать, вкус совсем другой получается, чем если бы его крошили. Ну и некоторые прям целиком чесночниы надрезают сверху, поливают маслом, специями и запекают.
>>313240114 (OP)
Блять никогда не понимал дроч на эту кашу с мясом, его главное достоинство то что он сытный. Всё.
Но тут же выбегают сотня человек, которые до усрачки орут РЯЯЯ ИТА НИ ПАЛОФ, НАСТАЯЩИ ПАЛОФ ТОКА В КАРКАЛПАКСТАН ДЕЛАИТ. При том что в каждом ауле его самые настоящие озбеки готовят как аллах надушу положит и это самы настоящий плов. Вообще его солдаты придумали, которые пиздили после набегов по округе все что плохо лежало, включая чтюто мать мертвую и кидали в котел, а чтоб это хрючево не воняло от залежалости некоторых ингридиентов сыпали килограм зиры, куркумы и перца. Я с таким же успехом и гречу сварю и перловку с мясом, разница только в специях.
КАША С МЯСОМ
Аноним 21/11/24 Чтв 17:22:34 #143 №313245168 
>>313245076
Это проще пареной репы.
[mailto:Sage] Аноним 21/11/24 Чтв 17:23:31 #144 №313245216 
>>313244456
Ебало завали наркоман
Аноним 21/11/24 Чтв 17:23:57 #145 №313245229 
>>313244862
>мой "вчерашний" плов с курицей вкуснее чем на родине из огромного казана
Глютамат сыпал?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:25:04 #146 №313245265 
>>313245128
Двачую этого. Потешнее только с пиццей, которую по факту изобрели и распиарили в пиндосии когда стали туда колбасу и прочее хуярить чтоб понажористее, а потом пиндосы захватив италию в 45м стали требовать ее в кафешках.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:25:17 #147 №313245275 
>>313245128
Так готовят тупые узбеки. Которые готовить не умеют и плова нормального не ели. Хули и у нас многие мужчины не умеют даже яичницу пожарить
Аноним 21/11/24 Чтв 17:26:14 #148 №313245307 
>>313245229
Нет конечно
Просто 30-40 минут вываривания зирвака на точном количестве воды, необходимого для доведения до готовности граммовок риса, а также баланс соли, перца, воды, барбариса, зигирного масла и курдюка
Аноним 21/11/24 Чтв 17:28:05 #149 №313245368 
>>313240114 (OP)
Да, умею. Я кастрюлю плова целую готовлю на неделю, потом жру похрюкивая.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:29:53 #150 №313245426 
>>313245307
>30-40 минут вываривания зирвака на точном количестве воды
THIS
Думаю секрет в этом.
>>313245265
Ну пицца и "суши" это вообще один большой рофл, особенно когда наши ксенопатриоты под постами про японскую кухню пихают роллы филадельфия.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:30:02 #151 №313245431 
>>313245368
>умею
>Кастрюлю
Ты уж определись
Аноним 21/11/24 Чтв 17:30:28 #152 №313245442 
>>313240114 (OP)
Какой народ первый придумал плов?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:31:08 #153 №313245465 
1732199416524.jpg
>>313244862
Аноним 21/11/24 Чтв 17:31:10 #154 №313245466 
>>313241596
Почему он пиздит, что обязательно сперва жарить лук

>>313241537
А вот здесь все узбеки сперва кидают мясо, а потом лук?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:34:19 #155 №313245571 
Я бы отдал миллион рублей за возможность поесть настоящий плов, но где можно его найти? Даже узбеки в Узбекистане делают дрисню, судя по всему
А повара еще хуже отсебятину лепят.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:34:45 #156 №313245588 
>>313244317
Они там с морковкой фри закидывают?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:37:08 #157 №313245664 
>>313244498
Они раньше ели камнями. Можно сейчас кирпичной крошка такмто есть, но это не практично.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:37:29 #158 №313245681 
1732199794577.mp4
1732199794580.webm
>>313245466
Так они и ложкой потом едят его. Это неправильный плов.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:38:56 #159 №313245724 
>>313244498
> Алсо, а схуяли узбеки так на свой плов дрочат? Что в нём такого? Ничего больше не изобрели? И зачем руками есть рис? Хуй с ним с ложками и вилками, но ведь были хотя бы палочки у тех же китайцев, почему у них не взяли эту идею?
У китайцев для палочек есть безлимитный бамбук, а у степных пидорашек что?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:40:06 #160 №313245764 
>>313245724
Пункт выдачи вб стоит и озон, можно и заказать.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:41:30 #161 №313245806 
>>313240114 (OP)
Ой мама-джан! Вечны, бесканечны!
Ай плова-мона, ай джегельме джельбереке, ааащ!
Аноним 21/11/24 Чтв 17:41:35 #162 №313245807 
>>313244614
Хачкишиев, не поясничай.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:42:18 #163 №313245837 
>>313245571
Афганистан. У них казан пароварка с крышкой.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:42:45 #164 №313245853 
>>313245764
> Пункт выдачи вб стоит и озон, можно и заказать.
Покажи эти пункты выдачи 500 лет назад, или когда там плов стали жрать.

Сейчас то и палочки это говно без задач, ни единого профита перед вилкой нет.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:42:50 #165 №313245855 
>>313244774
Потому что в отличие от вас, я знаю что такое настоящий плов (и кстати, он не абстрактный узбекский, а в каждом регионе свой).

Потому что алюминиевая кастрюля имеет плоское дно, это раз, и малую тепловую инерцию, это два. Сделать ещё хуже можно только если готовить не на огне, а на электричестве. Ты же не удивляешься, что некоторые нюансы азиатской кухни не повторишь без вока, тогда что заставляет тебя отрицать необходимость казана, кроме врождённого скудоумия?

Кушай гречку с сосисками и пребывай в убеждении, что твоё село Кукуево - оплот цивилизации, а вокруг одни дикие пустоши, кто запретит?

>>313245128
>килограм зиры, куркумы и перца
Возможно это и так, но какая разница, если со специями вкусно, а без них пища пресная?

>>313245442
У большинства азиатов есть та или иная версия блюда из риса с мясом. Но если говорить про привычный нам плов, то это территория Узбекистана, правда, в те времена, узбеков там толком и не было.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:43:25 #166 №313245883 
>>313245681
Почему хач справа выталкивает руку хача слева? Им что, мало плова? Там же целая тарелка ещё
Аноним 21/11/24 Чтв 17:44:22 #167 №313245918 
>>313245853
Хз, я ем палочками, мне по кайфу и они во всем лучше. 500 лет назад были другие пункты выдачи.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:45:03 #168 №313245941 
>>313245837
Я сказал настоящий плов. Ну ты чего, жопой читаешь, анон?
Аноним 21/11/24 Чтв 17:45:40 #169 №313245957 
>>313245466
Сначала мясо, потом лук, иначе мясо не обжарится, а будет тупо вариться, а лук сгорит, что мы и наблюдаем на видео.

Аноним 21/11/24 Чтв 17:47:07 #170 №313246006 
>>313245855
>Возможно это и так, но какая разница, если со специями вкусно, а без них пища пресная?
Я не против плова и культурных традиций, прост написал чтонепонимаю специальной олимпиаде какой плов настоящий, а какой нет
Аноним 21/11/24 Чтв 17:48:08 #171 №313246046 
>>313245855
> Потому что алюминиевая кастрюля имеет плоское дно
И что с того?
> это раз, и малую тепловую инерцию
Нахуя ей инерция?
> Сделать ещё хуже можно только если готовить не на огне, а на электричестве.
И че будет? Скажи еще что без немытых рук с хуиными молекулами плов не плов, дол
> Ты же не удивляешься, что некоторые нюансы азиатской кухни не повторишь без вока
Нахрена мне твои нюансы азиатской кухни? Сам жри хуйню с запахом говна и вытирай жопу камнями. Ты бы еще за нюансы индийской кухни затирал, кек.
> тогда что заставляет тебя отрицать необходимость казана, кроме врождённого скудоумия?
Нет никакой необходимости в казане. Просто сотню лет назад кроме казана нихуя не было, а еще он болтшой и там влезет хрючево на весь аул. Мне очевидно столько не надо, так что свой казан в очько себе запихни.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:49:00 #172 №313246079 
>>313245918
> Хз, я ем палочками, мне по кайфу
Да на здоровье
> и они во всем лучше
Фантазируй больше.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:49:01 #173 №313246080 
>>313246006
.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:50:37 #174 №313246135 
>>313246079
Вилкоблядь, спокуху оформи, мы уже все поняли.
Аноним 21/11/24 Чтв 17:52:33 #175 №313246216 
>>313246135
Палкоблядь, мы уже поняли, что ты кайфуешь от швабры в жопе
Аноним 21/11/24 Чтв 17:53:45 #176 №313246255 
>>313244409
Берешь рис длинозёрный обработаный паром, чтобы он слегка прозрачные зёрна имел, а не белые матовые. Ну и после того как приготовил зирвак, просто сыпешь сверху промытый(не не замоченый) рис и на среднем огне не мешая закрыв крышкой варишь пока не услышишь как начинает жариться лук и мясо снизу- значит вода выкипела и всё ок
Аноним 21/11/24 Чтв 18:00:16 #177 №313246529 
>>313246006
>какой плов настоящий, а какой нет
Вопрос дискуссионный, для начала надо определиться, какой именно плов ты хочешь получить.

>>313246046
Степаш, ты чего раздухарился? Я же говорю - если у тебя узкий кругозор и низкий интеллект, но тебе норм, то нет проблем, ешь гречку с майонезом и кайфуй. Можешь водочки ещё накатить. Это, считай тот же коньяк, просто раньше спирт в бочках хранили, а сейчас в бочках нет никакой необходимости, а так одно и то же.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:01:10 #178 №313246564 
>>313240114 (OP)
Хулитам готовить?
Берём пучок укропа, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапка дров и плов готов.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:04:30 #179 №313246697 
>>313246255
Что за фигню ты посоветовал? Какой обработанный паром? Какой варить на среднем огне? Вот из-за таких советчиков, которые нифига не шарят, но уверенно транслируют чушь, и возникает путаница.
Ну и насчёт длинозерного риса, скорее всего он купит не узбекский лазер, а индийский, тайский, вьетнамский длинозёрный, который сам по себе неплох, но для плова не подходит.

Главный секрет плова - зирвак, анон выше упомянул, от того, как ты его приготовишь зависит всё, потом уже добавляешь рис и пропариваешь всё под крышкой.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:07:01 #180 №313246773 
>>313245957
>а лук сгорит, что мы и наблюдаем на видео.
Так он и должен полностью сгореть, даун.
Кидаешь лук, когда из него вышла почти вся влага, в кипящее маспо кидаешь мясо.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:07:24 #181 №313246788 
>>313246529
>Можешь водочки ещё накатить. Это, считай тот же коньяк, просто раньше спирт в бочках хранили
Водка так-то лучше.
мимошел
Аноним 21/11/24 Чтв 18:10:57 #182 №313246911 
Дак нахуя казан? В чём разница от сковороды?
Аноним 21/11/24 Чтв 18:11:04 #183 №313246917 
1732201791745.mp4
>>313246564
Это ты рецепт джамбалайи описал.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:12:35 #184 №313246959 
>>313246911
Огромная разница. Они же вообще разные
Аноним 21/11/24 Чтв 18:13:29 #185 №313246990 
>>313246773
>он и должен полностью сгореть
Сралик ты? Пока что сгорела только твоя жопа.
Если нравится есть горелый уголь, то ешь, конечно.

>>313246788
>Водка так-то лучше.
Дело вкуса. Просто тот даунич пытается доказать, что серый хлеб со столовской котлетой и гамбургер из хорошего мясного ресторана это одно и то же.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:14:48 #186 №313247036 
>>313240198
> Жир с рисом
Можно готовить вообще без жира. Я вот из грудки делаю плов или из свиной вырезки.
> никаких витаминов,
Можно варить плов из полбы, там много витаминов.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:14:51 #187 №313247037 
>>313246959
Японцы не пользуются казанами, соси.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:15:14 #188 №313247051 
>>313240114 (OP)
Берем пучок укропа, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды, да хуй туды. Охапку дров и плов готов. А0АХАХАХ
Аноним 21/11/24 Чтв 18:18:25 #189 №313247151 
>>313247037
Там одни микрохуи и дрищи с 0 тестостерона. Вот и думай.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:18:38 #190 №313247157 
>>313246911
У сковороды, даже если она чугунная, проблема в низких стенках и плоском дне, это даёт неравномерный нагрев ингридиентов (в центре горячо, а по краям температура ниже) и относительно большие теплопотери (соотношение площади верха к объёму блюда), не то, чтобы это критично, но в случае с пловом большая часть процесса приготовления происходит на малом огне и там эта разница сильно сказывается, не позволяя соблюсти технологию.
В этом плане ближе к казану всё же утятница, хотя и она не лишена некоторых минусов.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:21:35 #191 №313247237 
>>313247157
Неужели адекват. У меня плита на индукции, вот есть казаны для индукционных плит, а вообще в такой готовке в казане есть смысл? Ну это же не так как на дровах, что огонь весь казан нагревает. И что еще я смогу готовить в казане кроме плова?
Аноним 21/11/24 Чтв 18:22:52 #192 №313247274 
>>313246529
> Степаш, ты чего раздухарился? Я же говорю - если у тебя узкий кругозор и низкий интеллект, но тебе норм, то нет проблем, ешь гречку с майонезом и кайфуй.
Хрюш, это ты раскукарекался. Пожарь уже коровьего навоза с куркумой, насладись азиатской кухней.

> Можешь водочки ещё накатить. Это, считай тот же коньяк, просто раньше спирт в бочках хранили, а сейчас в бочках нет никакой необходимости, а так одно и то же.
Да не вопрос. А ты можешь корочьей мочи накатить, судя по видосикам все болезни лечит. Только настоящей, из под правильной коровы, а то вдруг это ты на самом деле человеческую хлещешь.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:23:36 #193 №313247290 
image.png
>>313247036
>плов из грудки или из свиной вырезки.
>плов из полбы
Да, именно так плов и делается, базарю.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:26:45 #194 №313247375 
>>313247157
> У сковороды, даже если она чугунная, проблема в низких стенках и плоском дне, это даёт неравномерный нагрев ингридиентов (в центре горячо, а по краям температура ниже)
Зато у огромного казана размером с жд цистерну нагрев пиздец равномерный, кек. Именно потому что у нее низкие стенки все и будет заебись, додик. Просто одному человеку не нужна тонна хрючева на весь аул.

>и относительно большие теплопотери (соотношение площади верха к объёму блюда)
Ты хохол что ли, газок экономишь?


> не позволяя соблюсти технологию.
Что тебе мешает накрутить нужную температуру? Пиздец, в 2к24м невозможно "соблюсти технологию" степных безграмотных овцеебов...
Аноним 21/11/24 Чтв 18:27:39 #195 №313247398 
>>313247290
> >плов из грудки или из свиной вырезки.
Охуенно. Проблемы?
Аноним 21/11/24 Чтв 18:28:03 #196 №313247412 
>>313247157
>>313247237
на индукционке плов я делаю в воке)))))
утятница топ/10 для плова, но не работает
Аноним 21/11/24 Чтв 18:29:49 #197 №313247456 
>>313244317
Вот про это я выше и говорил, когда мамкин плов описывал - у этих додиков, как они не пляшут вокруг плова и какие ихищрения не применяют - видно, что рис белый и ничем не пропитанный. Это маняфантазии, что он там пропитается паром от зирвака и будет заебись. Видно, что это просто рис, немного выпачканый жиром. Как ты мантры не повторяй про его уникальность.
Моё мнение - рис обязательно нужно перемешать с этим вашим зирваком сразу, тогда должно быть нищитово! А иначе нет смысла в зирваке, он не успевает пропитать рис. Да, и кстати, этот ваш пропаренный рис тоже нихуя в себя не впитывает. Лучше по моему мнению круглозерновой!
Да, это будет каша, и в рот ебать, зато вкуснющая, а не вот это всё
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 18:33:18 #198 №313247570 
>>313240114 (OP)
>А ты умеешь готовить плов?
Спросил человек, который сейчас будешь получать еду, пытаясь оценить "плов" по шкале "плововости". Выдуманной в его манямирке.

Да, я умею готовить плов. То, что называлось в моей жизни пловом всегда. Рисовая каша с мясом. Мясо - любое, лишь бы готовое. Ингридиенты - любые, лишь бы было вкусно.

А теперь иди нахуй.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:38:14 #199 №313247721 
1e2b2f93-e3a7-40a8-9e4d-15b66cf48d13.jpeg
Казахский плов гораздо вкуснее узбекского.
русачок
Аноним 21/11/24 Чтв 18:38:54 #200 №313247737 
Рассыпчатый рис — хуйня, клейкий вкусный.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:41:16 #201 №313247807 
>>313247737
Откуда вообще рис у мамбетов? Он же на терассах заболоченных растет, разве в их климате он есть?
Аноним 21/11/24 Чтв 18:43:10 #202 №313247861 
>>313245048
И что сложного в приготовлении плова?
Аноним 21/11/24 Чтв 18:45:52 #203 №313247943 
>>313247807
Фергана
Аноним 21/11/24 Чтв 18:46:29 #204 №313247962 
>>313247861
Покажи свой плов
Аноним 21/11/24 Чтв 18:47:31 #205 №313247994 
>>313247570
Любитель говна и мочи подгорел
Аноним 21/11/24 Чтв 18:47:44 #206 №313248001 
Рецепт плова.mp4
>>313240114 (OP)
Конечно!
Аноним 21/11/24 Чтв 18:49:00 #207 №313248041 
>>313247721
Мы не о хуях говорим, анимешник
Аноним 21/11/24 Чтв 18:49:34 #208 №313248060 
>>313247456
Соглы
Аноним 21/11/24 Чтв 18:51:21 #209 №313248117 
>>313247237
Я несколько скептически отношусь к индукционным и электроплитам, так как есть проблемы как с точностью дозирования нагрева, так и с распределением тепла. На индукционной плите можно готовить и в обычном чугунном казане, если у него плоское дно. Я такое сочетание не пробовала, но видела неплохие результаты у других, поэтому допускаю, что многое зависит от навыка и привычки.

Сам по себе казан это универсальная посуда, которая может заменить сковороду и кастрюлю (я сейчас не про огромные общепитовские даже, а про обычные бытовые), то есть любое блюдо сделанное по принципу - обжарил мясо, овощи, закинул картошечки и всё потушил или же супы, причём зажарку можно делать прям в казане, ту же кашу гречневую тоже удобно готовить. Хотя вот зажарку делать или гречку прокаливать я всё же предпочитаю на сковороде, но это скорость и удобство, а так можно и одним казаном обойтись. Единственное, где казан не заменит сковороду - это именно жарка - стейк или жаренную картошку с грибами ты в нём не приготовишь (а тушённую приготовишь).

>>313247274
>коровьего навоза с куркумой
Если из азиатской кухни тебе доводилось пробовать только это, то в принципе понятно.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:52:09 #210 №313248140 
>>313248117
Тебя, пизда ебаная, вообще не спрашивали.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:54:32 #211 №313248221 
>>313247375
>у огромного казана размером с жд цистерну нагрев пиздец равномерный
Огромный казан ставят на огромный очаг, на плиту ставят маленький казан. Ей богу, как с дебилом разговариваю. Впрочем, ты и есть дебил.

>Что тебе мешает накрутить нужную температуру?
Нужно не достичь нужной температуры, а поддерживать её стабильной на протяжении долгого времени. Большие теплопотери этому препятствуют. Если бы ты учился хотя бы в школе, а не бухал за гаражами, то смог бы понять это.
Аноним 21/11/24 Чтв 18:57:09 #212 №313248294 
>>313247456
>рис обязательно нужно перемешать с этим вашим зирваком сразу, тогда должно быть нищитово!
Зависит от региона, где готовят, в некоторых любят пожирнее, чтобы всё плавало в чёрном масле, в некоторых наоборот, стараются этого не допускать и рис вполне себе пропитывается и паром.
Аноним 21/11/24 Чтв 19:10:49 #213 №313248680 
>>313245855
>Потому что алюминиевая кастрюля имеет плоское дно, это раз, и малую тепловую инерцию, это два
Дважды дегенерат. От того, медленно или быстро ты карамелизуешь лук и пожаришь мясо, качество итогового плова не изменится. А вот от того как ты томишь зирвак и как сильно ты промахиваешься с водой и разбавляешь кипятком зирвак, всё и зависит, дебилушка бездарная.
> Ты же не удивляешься, что некоторые нюансы азиатской кухни не повторишь без вока, тогда что заставляет тебя отрицать необходимость казана, кроме врождённого скудоумия?
Делаю ебейший вок на хорошо
прогретом казане на квартирной плите на газу, ебало?
Аноним 21/11/24 Чтв 19:12:33 #214 №313248738 
images (2).jpg
>>313240114 (OP)
аууумммм
Аноним 21/11/24 Чтв 19:19:50 #215 №313248998 
>>313248680
>Дважды дегенерат
Хорошо, что ты представился, но это и так было понятно.

>карамелизуешь лук
Мдаааа

>как ты томишь зирвак и как сильно ты промахиваешься с водой и разбавляешь кипятком зирвак
Я уже выше расписала, почему нормально регулировать томление не получится без казана.

>Делаю ебейший вок на хорошо прогретом казане на квартирной плите на газу
Так вок и казан близкие родственники, но ты же утверждаешь, что в алюминиевая кастрюля легко заменяет казан.

Ну и кстати, раз казан у тебя есть, это подтверждает правоту моих слов, а споришь ты очевидно потому что даун.
Аноним 21/11/24 Чтв 19:33:44 #216 №313249412 
image.png
>>313248998
>Хорошо, что ты представился, но это и так было понятно.
Стрелку метнул хуй соснул
>Мдаааа
Аргументы? А, ну да, двачевская манюня ни разу не готовившая плов.
Тотальный дебил не понимающий концепции зирвака и выжаривания с карамелизацией лука
>регулировать томление не получится без казана.
Томление регулировать не получится на костре, т.к. прогретыми углями и очагом очень тяжело регулировать температуру. Тот-же сралик в старых видиках томит зирвак чуть ли не на пустом очаге без углей, а теперь просто выпаривает жидкость, в дальнейшем разбавляя зирвак водой
>алюминиевая кастрюля
Алюминивые кастрюли бывают с толстыми стенками. У меня у самого подобный казанчик на 4 литра куплен для дачной конфорки уёбищной слабенькой, когда погода не позволяет костер развести или просто холодно и ветрено.
>Так вок и казан близкие родственники
Сковородка с решетом тоже родственники, почти близнецы. какие нахуй родственники, шизоуебище Фишка в том, чтобы поддерживать высокую температуру и овощи с мясом жарились буквально за 10-15 секунд, выпарив всю влагу, а потом захуячить соус с лапшой и поджарить последнюю в соусе. Добиться этого можно и в обычной тонкой сковороде за 250р, но порция будет смешная, грамм 150.

А рвонькаешь ты только потому, что ты сам понимаешь, что нихуя не понимаешь, а лишь транслируешь слова говноблогерков.
Аноним 21/11/24 Чтв 19:35:50 #217 №313249485 
>>313248998
а, ты ещё и сельдь бездарная. Орирую.
Тарелка, то что тебе ёбари в рестиках рассказывали о манятонкостях приготовления блёвани, о которой ты ничего не знаешь, не делает тебя человеком , ты же сельдь лол, понимающим тонкости и умеющим это готовить
Аноним 21/11/24 Чтв 20:28:35 #218 №313251326 
Плов с макаронами.
Аноним 21/11/24 Чтв 20:38:20 #219 №313251658 
>>313244649
>Он вообще понимает что кости готовят для нищих?

Ты навар где возмёшь? Мясо столько не даст.
Аноним 21/11/24 Чтв 20:49:00 #220 №313252051 
>>313247962
Я не готовил.
sage[mailto:sage] Аноним 21/11/24 Чтв 20:55:08 #221 №313252235 
>>313251658
>Ты навар где возмёшь
Нахуй нужен навар от мозгов внутри костей?
Это буквально жировая ткань, хоть и с витаминами типа В, но дохуя всякой химии и прочего говна из организма коровы.
В мясе вся основа и всё это вытягивается в бульон за первый час готовки. В самом мясе нихуя не остается почти.
Аноним 21/11/24 Чтв 22:07:29 #222 №313254603 
>>313241666
>А чё обязательно в огромном казане готовить? Если я живу один, то почему сковородка не подходит?
Ты тиктокер ссаный или нет???
Аноним 21/11/24 Чтв 22:10:35 #223 №313254702 
image.png
Вот хороший плов в мультиварке, его адаптированная версия, то есть без жопы барана без грязной посуды без повара ебланафта которому в москве место и без всякой хуйни короче.
Аноним 21/11/24 Чтв 22:21:39 #224 №313255103 
>>313254702
Я по готовности чеснок потом вытаскиваю и выбрасываю. А то он в мерзкую пасту превращаетсч если его раздавить.
Аноним 21/11/24 Чтв 22:30:06 #225 №313255373 
17301141152660.jpg
>>313240436
>>313240599
тожик
Аноним 21/11/24 Чтв 22:30:13 #226 №313255379 
1732217357909.mp4
Тут и впрямь уметь надо.
Аноним 21/11/24 Чтв 22:31:29 #227 №313255420 
>>313255103
> мерзкую пасту
Нихуясе ты говноед, это же один из главных шинов плова, и вообще охуенная вещь отдельно
Аноним 21/11/24 Чтв 22:55:09 #228 №313256152 
>>313255379
Ну этот без корочки сделал, это хуйня
Аноним 21/11/24 Чтв 22:57:19 #229 №313256213 
1732218986623.mp4
>>313256152
Вот и я об этом, уметь надо.
Аноним 22/11/24 Птн 00:48:47 #230 №313259516 
Плов с бибками.
Аноним 22/11/24 Птн 01:57:37 #231 №313261205 
Плов из котов.
Аноним 22/11/24 Птн 02:40:51 #232 №313262060 
Плов из бумаги.
Аноним 22/11/24 Птн 04:38:09 #233 №313263414 
Плов не купишь по скидке!
Аноним 22/11/24 Птн 04:49:42 #234 №313263543 
Работа не плов, к казану не пригорит.
Аноним 22/11/24 Птн 08:26:13 #235 №313266376 
Плов из кофейных зёрен.
Аноним 22/11/24 Птн 09:10:06 #236 №313267202 
>>313240114 (OP)
Самый лучший мой плов получился, когда я вместо риса в него сунул спагетти.
Аноним 22/11/24 Птн 11:08:38 #237 №313270402 
>>313241894
Сейм. Дело во влаге. Много видосов пересмотрел. Один тип в комментах написал, что лука много кидают по нашим стандартным рецептам. Ну я всегда думал про это, то что из-за влаги, поэтому тщательно всегда лук морковь обжаривал. И получается по разному.
Аноним 22/11/24 Птн 11:09:52 #238 №313270440 
>>313240114 (OP)
все умеют готовить плов. другое дело, что тот плов который нравится мне не обязан нравиться другим и когда готовлю себе мне похуй как любят другие
Аноним 22/11/24 Птн 11:10:48 #239 №313270472 
>>313240114 (OP)
На фото рисовая каша с мясом а не плов.
sage[mailto:sage] Аноним 22/11/24 Птн 11:11:23 #240 №313270487 
Я ГОТОВИТЬ ЕБАЛ БАРАН ОЙЙЙ ЕБАЛ КАЗАН ООООЙЙЙ ЕБАЛ ПЛОВ В КАЗАН ГОТОВИТЬ Я ПЛОХО ГОТОВИТЬ
sage[mailto:sage] Аноним 22/11/24 Птн 11:13:25 #241 №313270549 
17239345380460.jpg
>>313241894
> Покупаю пропаренный, промываю до прозрачности,
Ебать шиза, лол.
Аноним 22/11/24 Птн 11:15:35 #242 №313270604 
>>313240114 (OP)
Готовлю плов с курицей. Очень вкусно и довольно диетично получается в отличие от курдючно-жирной хуеты.
Аноним 22/11/24 Птн 11:17:21 #243 №313270668 
>>313270604
Джамбалайя в разы вкуснее этого чуркориса, сам жри такое.
sage[mailto:sage] Аноним 22/11/24 Птн 11:17:24 #244 №313270669 
image.png
>>313270472
>Плов не каша с мясом
А что?
Есть каши вязкие и рассыпчатые.
От того что ты называешь рассыпчатую рисовую кашу с мясом словом на букву П - она не стала менее кашей с мясом.
Аноним 22/11/24 Птн 11:17:40 #245 №313270683 
>>313270472
Заебали люди, которые кричат, что ваш плов не плов. Вкус плова - это зира, рис, морковь, а в остальном можно любые вариации.
Аноним 22/11/24 Птн 11:18:17 #246 №313270705 
>>313270669
Плов это не каша с мясом, хоть технически это так, плов это плов
Аноним 22/11/24 Птн 11:18:30 #247 №313270715 
>>313240114 (OP)
Ненавижу плов жирная хуерга
sage[mailto:sage] Аноним 22/11/24 Птн 11:21:52 #248 №313270813 
idiocracy-square.gif
>>313270705
>я запрещаю вам называть рассыпчатую рисовую кашу с мясом - пловом
>плов - это божественная рисовая каша с мясом от великих поваров из средней азии
Аноним 22/11/24 Птн 11:21:58 #249 №313270816 
>>313240114 (OP)
> А ты умеешь готовить плов?

Да, делаю на даче в казане.
Аноним 22/11/24 Птн 11:31:04 #250 №313271076 
>>313240114 (OP)
Плов - это по-русски кулеш, то есть походная каша.
А в походе в котел суют всё, что есть, а не то, что в рецепте, лишь бы быстро и нажористо.

Так что каждый, кто может сварить крупу - умеет варить плов.
Аноним 22/11/24 Птн 11:38:01 #251 №313271289 
У меня 3 книжки Сралика есть, я не то что его готовить умею, я и мать твою выебать смогу
Аноним 22/11/24 Птн 11:40:59 #252 №313271374 
>>313240114 (OP)
Да. Научился по книге Сталика Ханкишиева.
Аноним 22/11/24 Птн 13:27:04 #253 №313274915 
Плов из коров.
Аноним 22/11/24 Птн 14:08:46 #254 №313276393 
Плов из бобров.
Аноним 22/11/24 Птн 14:37:35 #255 №313277349 
плов из кала
Аноним 22/11/24 Птн 14:56:56 #256 №313278061 
>>313267202
Картошку ещё положи вместо риса, вообще охуеешь
Аноним 22/11/24 Птн 14:58:47 #257 №313278110 
>>313271076
Ты с гуляшом попутал, вот туда реально суют все что смогли найти
Аноним 22/11/24 Птн 15:02:05 #258 №313278200 
Количество рака в этом треде превзошло мои ожидания
Аноним 22/11/24 Птн 15:56:11 #259 №313280171 
Плов из мамы.
Аноним 22/11/24 Птн 16:49:09 #260 №313281846 
Плов из папы.
Аноним 22/11/24 Птн 18:02:30 #261 №313284250 
Плов из деда.
Аноним 22/11/24 Птн 18:05:55 #262 №313284358 
сралик.jpg
>>313240114 (OP)
Да, из матери сралика умею
И из твоей тоже, ОП
Аноним 22/11/24 Птн 18:07:56 #263 №313284414 
>>313278110
гуляш это зирвак. то есть плов без крупы
Аноним 22/11/24 Птн 18:10:07 #264 №313284472 
кал мангал.jpg
>>313243424
Аноним 22/11/24 Птн 18:12:13 #265 №313284540 
аноны, где можно скачать книжки сралика?
Аноним 22/11/24 Птн 18:13:12 #266 №313284571 
берем укропу.mp4
>>313240114 (OP)
А хули тут готовить?
Аноним 22/11/24 Птн 19:13:29 #267 №313286480 
1732291947868.webm
А ты умеешь готовить джамбалайу?
Аноним 22/11/24 Птн 20:16:43 #268 №313288651 
Да не умеете вы.
Аноним 22/11/24 Птн 20:17:35 #269 №313288682 
>>313240114 (OP)
Козлодраина! Опять под руку говоришь!
Аноним 22/11/24 Птн 20:36:50 #270 №313289388 
>>313288682
Воды было мало. Вот и плов у тебя превратился в говно для лохов.
Аноним 22/11/24 Птн 21:36:42 #271 №313291351 
Это не плов.
Аноним 22/11/24 Птн 22:21:20 #272 №313292719 
>>313286480
Бля, почему вся американская еда такое ебаное хрючево?
Аноним 22/11/24 Птн 22:55:24 #273 №313293724 
1732305262996.mp4
>>313292719
Да ладно, вкусно же!
Аноним 23/11/24 Суб 00:03:57 #274 №313295915 
Но плов вкуснее!
Аноним 23/11/24 Суб 00:52:21 #275 №313297375 
>>313240114 (OP)
на пике кошачий туалет?
Аноним 23/11/24 Суб 01:13:42 #276 №313298007 
>>313245588
>Они там с морковкой фри закидывают?
Это желтая морковка.
Аноним 23/11/24 Суб 01:15:09 #277 №313298045 
15427183587910.jpg
>>313297375
Аноним 23/11/24 Суб 02:25:37 #278 №313299768 
image.png
>>313240114 (OP)
>плов
Чурки неиллюзорно сформировали у русских соевых сиськастых скуфов настоящий каргокульт. Куда ни плюнь - везде дроч на казаны, бечбармаки и прочую хуйню. Чурки испокон веков живут в бедности среди колючек и жарят жирные анусы баранов с шлифованым рисом, придумывая тысячи извращений с едой, подсаливая её хиванской солью из красного папоротника, соусами вроде гнилого кефира с петрушкой и прочей хуйней. Я пробовал "пиздатые" пловы и они реально пиздатые за счёт большой горсти овощей и нормального протушенного мяса, но ничего сверхъестественного там нет. Везде сам рис полное говно. Самые вкусные пловы, что я ел, это были советские адаптации плова в столовке, кафе или какой-то домашний вариант с курицей, и где овощной бульон впитывается в рис. И там ты ешь целостное вкусное и не слишком жирное блюдо, а не когда ты напился топленого риса жира с жопы барана и шлифанул помидором на фоне уебанского неправильно приготовленного риса, лишь бы набить брюхо топливом. Схуяли эти скуфы решили, что чёрные дауны мастера риса? Вот всякие азиаты типа японцев, китайцев, вьетнамцев хуярят рис только там где он нужен и у них всё вписывается в блюдо, чтобы было нежирно и вкусно. Короче, ебал я все эти ваши пло1вы в рот. Он прикольный, когда ты 10 часов убегал по лесу от мусоров с закладкой, которую тебе дал Мухамиджон, и надо восстановить силы, но вкус. Пиздец, все "эксперты", которые тут топят за личный казан (масловарку ебаную) и всякие тру-рецепты - это куколды ебаные, которые просто не ели хороший сбалансированный советский столовский плов с курицей и морковкой.
Аноним 23/11/24 Суб 02:28:24 #279 №313299814 
1732318084509.mp4
Кушаем, братья
Аноним 23/11/24 Суб 02:29:36 #280 №313299836 
>>313299768
Насколько же ты в своей нацистской головушке извратил среднеазиатскую кухню... жалкий.
Аноним 23/11/24 Суб 02:32:59 #281 №313299897 
>>313299836
он прав, не пизди

мимоповар с шараги
Аноним 23/11/24 Суб 02:33:54 #282 №313299908 
>>313299768
Жирофоб и долбоеб высказался. Пошел ты нахуй, кушай свой творожок подзалупный 0.001% жирности, и оставь нормальную еду нормальным людям.
Аноним 23/11/24 Суб 02:46:28 #283 №313300173 
>>313299908
Ты зря меня записал в сторонники похудения. Я лучше испеку тазик душистых русских пирожков с печенкой и сливочным маслом, да подам их к тарелке щей со сметанкой, которые томились часов шесть, чем буду жрать полубесплатный топлёный жир с жопы барана. Иди нахуй, ебаный нищий скуф-каргокультист. Ты выродок ебаный с шизой в голове и сбитыми рецепторами. Жену уже отвёл Мастурбеку на проёб? И речь даже не о каких-то там традициях, я лучше пойду пожру рис во вьетнамском кафе, чем буду жрать вонючий маслянный рис с жаренными кусочками ануса барана в чайхане. Тьфу на тебя, сука ебливая. Иди посмотри в зеркало, может станет стыдно.
Аноним 23/11/24 Суб 02:47:19 #284 №313300197 
Японский рис >>> любой другой

Оякодон >>> плов
Якитори >>> пловное мясо

Кто сейм?
Аноним 23/11/24 Суб 03:01:06 #285 №313300492 
image.png
>>313300197
Аноним 23/11/24 Суб 03:11:13 #286 №313300677 
image.png
>>313299836
Я очень любил узбекскую забегаловку на втором этаже центрального рынка своего Мухосранска. Мы часами с родителями ходили выбирали всякий китайский ширпотреб для дома, турецкие штаны и куртку чтобы я в школу ходил, покупали какие-то ебучие специи редкие для готовки, батя покупал хуету вроде китайской катушки на спиннинг и длеревяных нунчаков просто по приколу. И после 4х часов "шопинга" на морозе мы шли в эту забегаловку и заказывали там поесть. Я обычно брал шурпу и манты. И они были довольно вкусные, особенно после холода на улице и на голодный желудок. Политые дешевой приправой мивимекс, с кофе 3в1 в стаканчике с одноразовой палочкой для размешивания. Почему я никогда не готовил их дома и не готовлю сейчас? Потому что это было что-то вроде семейных воспоминаний, перекуса на скорую руку, как на фото с летней кафешкой. Просто приятные отрезки из памяти. Но на самом деле это говно. Те же манты моя бабушка модернизировала и готовила их из пельменного теста с двойной порцией лука и домашним фаршем, а внутрь заливалось перед подачей пару десертных ложек топлёного сливочного масла с соевым соусом и посыпалось сверху красным перцем. И я ни разу не ел вкуснее мантов, хотя иногда пытаюсь вспомнить этот вкус, надеясь что вот в этой чуркобесной забегаловке будет тру-вкус, ну хотя бы как в той узбекской закусочной из нулевых. Но нет, везде подают склизкое переваренное говно с разорванным днищем откуда вытек весь бульон, а заедают это всё огромным количеством "белого" соуса из сметаны, который наглухо уничтожает вкус тушеного мяса. Это просто пиздец, а потом мне будут с серьезным ебалом скуфы-каргокультисты задвигать про отличную восточную кухню и что это я долбоёб, а не они жрут говно ебаное. Русская кухня намного более богатая, вкусная и разнообразная, чем та среднеазиатская хуета, которую сварили в топлёном жире с ануса барана и которую вы тут пытаетесь продвигать. Ну мне то не надо пиздеть.
Аноним 23/11/24 Суб 04:44:51 #287 №313302000 
>>313252235
Бульоны всегда на кости готовили, ты хоть учебники для поваров какие почитай а не книжки сралика
Аноним 23/11/24 Суб 06:32:56 #288 №313303163 
Bring Up My Plov
Аноним 23/11/24 Суб 09:25:19 #289 №313305786 
Bring Me The Plovison
Аноним 23/11/24 Суб 11:02:35 #290 №313308275 
Bring Me The Plovison с корочкой
Аноним 23/11/24 Суб 11:36:37 #291 №313309292 
PlovallicA
Аноним 23/11/24 Суб 11:37:32 #292 №313309319 
Megaplov
Аноним 23/11/24 Суб 12:25:36 #293 №313310768 
Умеете? Могёте?
Аноним 23/11/24 Суб 12:31:47 #294 №313310950 
Linkin Plov
Аноним 23/11/24 Суб 12:32:19 #295 №313310964 
CoproPlov
Аноним 23/11/24 Суб 12:32:21 #296 №313310965 
Plov Bizkit
Аноним 23/11/24 Суб 12:39:47 #297 №313311223 
1732354731905.jpeg
PLOVZURM
Аноним 23/11/24 Суб 13:07:49 #298 №313312240 
изображение.png
Аноним 23/11/24 Суб 13:19:22 #299 №313312630 
Всё из плова, даже небо, даже ахахах.
Аноним 23/11/24 Суб 13:29:57 #300 №313313029 
Plov Purple
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения