24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПСИХИАТРА ТРЕД Стоит ли идти к психиатру если я социофоб-тревожник-шиз? Пилите свои стори походов, и
>>313234001 (OP) Я сходил... Толку нет. Решил лечь в психушку. Поставили 2 диагназа. Тревожное растройство и растройства адаптации. Мне хуёва находится в обществе. Высокий ум и я смотрю на людей как на говно, потому что они долбоёбы, думают как долбоёбы, делают тупые вещи и не понимают потом 'а за шо'
Полежал в психушке. Мне сказали типо "ты не опасен для общества пиздуй от сюда, вот список успокоительных и антидеприсантов" (всё тоже что можно нагуглить и в любой аптеке купить)
Уехал из города в деревню к бабушке, сычую в леревянном доме, всё своё перевёз. Работал в городе пару лет. Живу на эти деньги, без аренды т.к. у бабки. А комуналка 0 по сути. Думаю на 5 лет хватит, гречка да сосиски из Светофора за 150 руб на кг.
>>313235604 пару месяцев назад попадал к психиатру из государственной поликлиники, приём длился 2 минуты, она только с похуизмом спросила "почему мямлишь?" и про суицид, в итоге сказала прийти через неделю. А когда выходил услышал как другая баба, сидевшая в кабинете, хихикает и че-то шепчет ей. У частного такой хуйни не будет???
>>313236479 Обычно это норма. В гос учереждениях. Обижанные на жизнь там работают. У меня тоже был момент когда пришёл на приём, внутри психушки, мы поговорили 5 минут, я решил тест какой то... По тому как я разгавариваю она какие то пометки сделала. И сказала до встречи. В целом причтно вроде как, хоть с кем то пообщатся... Через пару дней она проходила через нас всех психов, здаровалась со всеми... А мимо меня просто мимо прошла типо похуй. И вообще больше она меня не приглашала...
Тебе плохо потому что всем похуй на тебя. Но даже там всем будет похуй на тебя....
>>313236479 >У частного такой хуйни не будет??? Ну не должно быть, по идее. Всё-же частники больше заинтересованы в том, чтобы к ним ходили, и помогать тебе будут охотнее. Государственные все на похуй работают
>>313234001 (OP) К обычному абсолютно бесполезно, они в таком не шарят. Был у бесплатного, назначил атаракс, почти пустышку, ничем не помогло. Был в хорошей платной клинике, выписали уже серьезные лекарства, транки, помогало, но не вылечился, просто симптомы снимал.
Рассчитывай, что никто тебе не поможет, только сам. КПТ и метод погружения в стрессовые ситуации. Еще можешь поискать групповую терапию.
>>313234001 (OP) >Стоит ли Да >Пилите свои стори Пошел в бюджетный ПНД после эпизода депрессивного психоза, когда напился, выкурил полпачки сигарет за пару минут, попытался бухим в стельку вскрыться и вырубился. Попалась хорошая врачиха, которая с первого раунда вопросов а-ля "Учишься? Работаешь?", "Друзья есть? Как с родными отношения?" и т.д. начала меня откровенно жалеть, очень явно в голосе было слышно. Напиздел ей, что только что нашел работу и ложиться в дурку не хочу, поэтому она предложила лечиться амбулаторно. За пару месяцев подбора препаратов и примерно ещё полгода лечения стало гораздо лучше
>>313240489 Я очень долго сомневался, полгода как минимум, но думал, мол, всегда перетерпевал и сейчас перетерплю. Но не перетерпел, меня прям охуеть как прорвало в эмоциональном плане, я очень много хуйни наделал за один раз и не хотел повторять подобный опыт. О решении не жалею
>>313234001 (OP) Ходил. Выписали антидепрессанты и седативные. Ху-е-та для гоев, нихуя лучше не сделали. Тут, анон, только самому себя спасать или найти того, кому можно поплакаться в плечо, но у меня таких нету. Я один.
>>313241475 Мы все одни. Мы не для того существуем что бы быть любимыми, а просто. Просто что бы быть.
Раньше общество было сплочено, семья за семьёй, деревня за деревню. Но в обществе урбанизации и капитализма в этом нет смыла. Ни для кго выживя тебе никто не нужен. И ты тоже, никому не нужен
>>313235924 Так к платному иди. Зайди на пару сайтов, и выбери топ 1 по отзывам в городе Люди по 5 психов меняют, чтоб правильно поставили все. А лечение вообще даже топ 1 может не сразу подобрать а с раза 2-5
>>313242052 И все же, диагнозы реальные. Поставив правильный диагноз, можно самому лечиться. Брать АД в аптеках, а то и с турции/индии брать, которых в РФ нету.
Вот и вся жизнь. Девушки не было, но на это уже похуй, половое созревание ушло. Дом есть. Поскольку демография такова, людей больше не становится, живу на хате предков. Пошёл работать, зараьотал, уволился, сидишь. Еда есть. И повестка капитализма есть, хочешь делай, не хочешь не делай.
И вот. Мы здесь. Мы живы, но зачем. Гены мы не передаём. Полезное людям не делаем. Но разве должны? Сидим и живём. Какая же это всё хуйня
>>313242165 >И все же, диагнозы реальные Это для пациента имеет значение только если он потом будет сдавать на права/получать пермит на оружие >Поставив правильный диагноз Ну вот пускай сначала хотя бы пятеро психиатров независимо поставят одному человеку одинаковый диагноз где главную роль играет только субъективный анамнез пациента на словах, тогда и поговорим >можно самому лечиться Нет, нельзя. По крайней мере тем образом, о котором ты написал
>>313242301 >Это для пациента имеет значение Если пациент хочет вылечиться, лечащий Психиатр, должен поставить верный диагноз >Ну вот пускай сначала хотя бы пятеро психиатров независимо поставят одному человеку одинаковый диагноз Платные, с хорошими отзывами, чаще ставят верные, чем в госке >Нет, нельзя. По крайней мере тем образом, о котором ты написал Многие сидящие в тематических группа и чатах, от безнадеги, сами лечатся. Да и не все, рабочие АД, доступны в РФ
>>313243364 Ты какой-то хуйни написал, если честно, как будто не в рашке живёшь. >Если пациент хочет вылечиться, лечащий Психиатр, должен поставить верный диагноз Ну да, логично, потому что лечение подбирается этим самым психиатром. Сам пациент не сможет понять насколько верный поставили ему диагноз, а об эффективности лечения вопрос будет стоять спустя как минимум пару недель после назначения. >чаще ставят верные Сказал как в воду пернул. Ни одного фактического аргумента ни за, ни против ты не сможешь привести >Да и не все, рабочие АД, доступны в РФ Даже если и доступны, то хуй кто тебе их без рецепта продаст. Хач аптеками такое не закупается, ибо маржа смешная, а сетевые за нарушения отпуска ебут штрафами
>>313234001 (OP) психотерапия - это развлечение для нормиблядей, которым стало грустненько из-за того, что сдох кто-то из родных или близких или чёто такое, просто поболтать с кем-нибудь
>>313242073 Смирился ли ты с такой жизнью? Я так понимаю, стремлений у тебя не осталось? Хотелось бы найти кого то или даже таких потребностей не возникает?
>>313245500 Я в жизни не встречал ни одной девушки которая могла бы поддержать со мной разговор. Парней встречал, но никак не задавалось всё. Либо стесняшки которые не могут в серьёзноть. Либо потологические шлюхи,которые хотят чтоб их выебали.
Да а к чему стремиться то? Стать "Х" как вон те вон. Или стать "Y" как никто другой. Это всё не интересно особо... Просыпаюсь,живу,засыпаю.
>>313234001 (OP) Иди к госнику. Частники за мкадом не любят выписывать колеса. Проси фенибут. На время поможет. А больше тебе ничего и не поможет. Можешь попробовать антидепрессанты, но согласно вики АД хуита, которая не помогает. Короче иди к частнику и проси фенибут.
>>313234001 (OP) Ходил сначала к распиаренному за 10к прием, потом в НИИ психиатрии записался к профессору, потом по рекомендации пошел к психиатру в частной клинике.
Помогли рекомендации и препараты назначенные 2-м и 3-м психиатром, плюс наладил сон. Идти стоит, но не следует надеяться что поможет с 1-го раза
>>313234001 (OP) Эхх обнял бы тебя. Ну а по теме-не помогут. Типа для этого нужны хорошие лекарства, которые у нас тут запрещены и потому пичкают дрянью делающую овощем
>>313247711 Неприятные побочки в виде пробивание лобной доли мозга инструментом? Да, пиздец профит Прикинь ты мелкий пиздюк, и мамашке не понравилось что ты бегаешь с пацанами во дворе, приходит дядя доктор и пробивает тебе глазницу прямо в мозг
>>313234001 (OP) Стоит, если хочешь получить дозу промывки от жидов.
>>313235924 > Решил лечь в психушку. > Полежал в психушке. > Поставили 2 диагназа. Тревожное растройство и растройства адаптации. Мне хуёва находится в обществе. > я смотрю на людей как на говно, потому что они долбоёбы, думают как долбоёбы, делают тупые вещи и не понимают потом 'а за шо' Мань, не хочу тебя расстраивать, но ты просто такой же нормидолбоеб, который напридумывал у себя в голове все эти "диагнозы", причем онли для вниманиеблядства.
Стоит ли идти к психиатру если я социофоб-тревожник-шиз?
Пилите свои стори походов, и помогли ли они вам.