24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Печатаю быстрее всех на дваче. На видео моя скорость набора. Задавайте ответы.
Тоже ебануто быстро набираю текст на клавиатуре, к тому же ещё и не глядя. (на русском изи, на английском могут быть ошибки) Сначала родичи удивлялись как я творю такую магию быстропечатания, затем тян, затем одногруппнички в шараге (а учусь я на наносека, к слову)
Жёстко роляет то, со скольки лет ты пользуешься пекой и как часто. Лично я, по рассказам родичей, чуть ли не четырёх лет сидеть на коленях у кого-то и что-то себе там тыкал в Винде 98 или XP (не помнят точно)
>>313237615 (OP) >скорость кстате я дед, начинал с ловли яиц, потом атари, денди, пека с 2000х, вроде не умел и не учился, сейчас попробовал- изи с закрытыми глазами набираю, но знаки хуй там с переходом еще на инглиш, заеб..а тупа текст по русски изи
>>313238160 Да в слепую мне кажется сегодня вообще каждый умеет, это вообще изи, особенно учитывая что у пездюков с детства появляется пека а никак раньше. Вообще да, детство сильно решает, любой навык в совершенстве прививается именно в первые годы жизни. Вопрос в скорости.
>>313238121 >Москальская или питерская мразота спок. Так вся россия живет, сын бляди. я из спб так живу епт, только в центре буржуи зажравшиеся едят росиюшку воры наебшики запукинцы...а зачем жить хорошо если можно чтоб главное хохлам хуже
>>313238277 НАХУЯ ЕБЛАН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СУКА, там тысячи людей проходят тест, они проходят, есть с кем сравнить, они проходят - я прошел, какие епта проблемы.
>>313238294 >рай для них закончится а для нас начнется, кек ну или нихуя не изменится, так что похуй, хоть сейчас можно ядерку начать и пусть весь мир здохнет в агонии вместе сс пынями, фантиками виртуальными и прочей наебулиной, обнулять так всех
>>313238413 Да ядерка не начнется, прежде чем ядерка начнется эти ублюдки готовы положить всех пацанов с регионов, пока эти мамкины выблядки дети со своими "гойда" "наш слон" и прочая залупа пока до них это дойдет поляжем все мы. Так что на улице просто прессовать этих чмошников.
>>313238463 Какой бомжатник тупой ты сын бляди? Где ты бомжатник увидел падаль ебаная. Ты видно не оспорил что ты москальская или питерская хуеплетина. Нахуй ты за россию пиздишь если не живешь в ней чепуха?
>>313237615 (OP) >Печатаю быстрее всех только станок сша быстрее всех печатает, +100000% биткоенов епт, не халявщики- а партнеры! скоро госдолг сша погасят, а мы обеспечим ресурсамт легитимность этой наебулины, биток новый рубль и это не фальшивомонетчество, не мавродики ммм, это заморский барин и его кашерные фантики...за которые можно родину мать продать и жопой торговать похуй что все обесценивается, цены вверх...ведь биток ту зе мун, триллионы обнулить изи, трамп приде- порядок наведе
>>313238571 А, ну нормально. У как-то устраивался в техподдержку, и там типо был тест с печатанием. Нахуярил 600 знаков в минуту, и спрашиваю ну что, прошел?, а тяночка, которая меня интервьюировала, сказала что в жизни такой скорости печати не видела, хех. Это мой главный успех у тян, кста. Причем печатаю четырьмя-пятью пальцами без системы.
>>313238649 Да 4-5-6 пальцев достаточно чтобы выдать пиковую свою скорость что позволяет организм, про 10 методов и типа его эффективность это чушь. Я бы прям там накинулся на тяночку и изнасиловал бы.
>>313238990 Ложь. Я зумер и я буквально из компа не вылезаю, правда мне на погромирование и прочую хуйню похуй, я тупо в игры сутками задрачиваю. Даже винду переустанавливать не умею. Зато 2к часов в хойке.
>>313237615 (OP) >Задавайте ответы. А нахуя быстро печатать, то если ты не какой нибудь кнопконажиматель на галере где за это допустим респекты отсыпают. Без агрессии вопрос, просто я вот на свой стиль письма накладываю скоропись и понимаю мне надо 42 раза подумать над каждым словом, внести 146 правок, потом я ещё отойду пока пишу, минут на 15, вернусь перечитаю всё, перепишу, и ботлнек в итогее вообще не скорость набирания символов а бошка моя тупая. мисал этот пост минут 10-15 может. Не ну если хобби ток по приколу просто, то почему нет, нердовское что то, прикол чисто.
>>313239919 Ну во-первых я играл много варкрафт 3. Не прям что задротил, но играл на довольно высоком уровне, микроконтроль у меня из-за моторики очень хороший. Я не тренировал специально быстро печатать, это просто побочка от игры в варик скорее всего.
Во-вторых вот недавно мне реально пришлось дохуя печатать когда писал программу через нейросеть, реально сыпал пастами чтобы ИИ сделала мне норм прогу исправлял ошибку и т.д., при чем программа реально хорошая. Вот на скринах две программы Первая простая совсем качает все видео и фото с треда и кидает в папку видео и фото то есть распределяет, еще определяет количество файлов в треде, еще все время качает если появляются новые еще можно запустить через exe на любом компе и гуй имеется.
Вторая прога сложная ищет во всем видео, в многих видео, хоть на всем компе по всем видео может пройтись и найти момент где было произнесено нужное слово или фраза и указать время, очень полезная, реально выручала меня.
>>313240457 > во-первых варкрафт 3 Уважаемо, сам когда то на в3арене чет нажимал, но как то не заметил связи микроконтроля и скорости печати, условно в варике то биндов не так много, и контрол группы если мне не изменяет память только на цифры назначаются, да и там на мышку довольно сильный упор, ты же не клавой муваешься, если бы ещё какой то старкрафт2 где можно всю клаву назначить я бы понял, но варик, хз. >Во-вторых нейросеть Ну так ты брутфорсишь нейронку просто, не думаешь над запросом грамотно, а пытаешься собрать кучу говна и палок и слепить бесконечными циклами иттераций, по сути как я выше писал про себя, ботлнек это не скорость письма, а правильность мышления. >Первая >Вторая Круто, полезные программы наверное, у меня когда то была коллекция вебемов большая, может мне были бы полезны тогда такие штуки!
Не хочешь поучить vim и скриптинг? Для разнообразия, может откроешь для себя шаблоны всякие, ещё ускоришь своё написание.
>>313237615 (OP) >Печатаю быстрее всех на дваче >129 символов в минуту
Когда устраивался на удаленку в шарагу проходил у них тест, было 176 символов. А когда в л2 задротил хз сколько было, 48 скилов и матюки в чат во время пвп успевал прожимать.
>>313240969 Ну я побеждал абвера 1х1 на рандом героях еще на вс3чемпе.
Ну как мало действий, если апм 200-300 то ты уже кликаешь много по клаве, да и очень много действий в варкрафте через хоткеи, варкрафт очень ориентирован на то чтобы тыкать по клаве. https://youtu.be/9ZF87zRo220 вот как мун кликает. Еще кстати заметил что грабби очень быстро печатает и хапач, ну то есть все киберкатлеты быстро набирают, есть зависимость микро - скорость набора, это общая моторика.
думаешь над запросом грамотно, а пытаешься собрать кучу Не лол, каждый мой запрос грамотно составлен и я ему каждые детали подмечаю. Чтобы написать подобные проги выше нейросеть нужно много деталей очень указывать, буквально как с аутистом общаться.
>>313241967 > абвера Красавчик! >очень много действий Опять же в силу памяти не могу всё упомнить, но по ощущениям не так уж и много, опять же контрол группы, ну у тебя их допустим 5-6 штук, остальные цифры просто очень далеко для одной руки, здания там, пачки + герои на фках+активные спелы у героев(3+-1 в лучших случаях) и юнитов(1-2 ну может 3 если ты в кастерах каких нибудь, не помню уже правда нихуя) + таб + на достройку юнитов ну сколько у тебя там в пачке, 3 типа хз, тоже не помню, а ну и ещё предметы, ну сколько у тебя активных, допустим по 2 у каждого героя, тоже не помню уже, да и не уверен что ты их прям нампадом нажимаешь, нихитрыми подсчетами всего ~20+-4 хоткеев, не очень много честно говоря, учитывая, что половину ты используешь в некоторых ситуациях только, а в пиковых замесах микро в мышку уходит сильно. > если апм 200-300 Давно же разобранный момент, вне замеса такой апм это просто шадоу клики, которые делают сдвгешники, в замесе спору нет, апм роляет, но по игре как то странно если ты постоянно его таким держишь, много напряжения имхо. >вот как мун кликает Ну мун уже сколько, лет 600 играет в варик, не удивительно, что он хуярит по клавиатуре как бешенный, это рефлексы за годы в воевать мастерить, дай ему незнакомые бинды и он станет чуть ближе к нам смертным. >все киберкатлеты быстро набирают, есть зависимость микро - скорость набора, это общая моторика Не думаю что прям прямая корреляция между апмом и скоростью набора, скорее тут опыт форумно-чатиковых войн и общий стаж за клавиатурой, апм конечно качает моторику, но врядли так сильно как свободный набор текста. >нейросеть Я бы почитал твои промпты конечно, спору про контекст нет, реально надо много указывать, но его же тоже надо грамотно подбирать, насколько мне известно промтинг это вообещ инженерное исскуство, хотя я сам нейронками не пользуюсь почти, так что тут могу ошибаться.
>>313243223 Пососал ты анон получается у клавитурного бати двоча, иди практикуйся и возвращяйся, но не забывай, пока ты пишешь 124 слова, он пишет 129.
>>313242763 Да, очень много даже сейчас в варике людей с фальшивым апмом, которые просто перекликивают два бинда, для этого вообще моторики не нужно. Но вот потенциал в микро в варике очень высокий. Даже чтобы банально правильно задиспелить за хума тебе нужно сначало нажать S и потом диспел, потому что когда прист хилит у него задержка и диспел быстро не прожмет или юнит вообще может затупить. Где произошло действие жмешь на пробел и тебя перемещает туда. Или прокликивать тележку андедовскую по кд если она одна. Или когда нужно кого-то нюкнуть быстро за андеда например это F1 коил С F2 нова N и третий герой импейл С то есть почти за одну полторы секунды это 6 нажатий. Так как именно замес очень требователен к быстрому количеству действий в короткий промежуток.
Вот была мапа раньше на батле часто там раскликивались, я за орка дерусь с удом 2300 ммр, у меня апм 300, да есть лишние действия, но большинство действий необходимо. Даже банально все время контролировать героя на дистанции чтобы его не нюкнули нужно им двигать и жать H чтобы стоял и не ушел ку не надо и так много раз.
>>313243852 Который день уже устанавливаешь? Нахуя тмукс если ты всёравно ждешь пока pacstrap отработает, можно же нахуярить вслепую следующую команду, просто просрал 3-4 секунды.
>>313237615 (OP) Ну и толку, если ты только на сосаке с этой хуйней срёшь?Это как уметь идеально рисовать круги и линии, но при этом ничего сложнее хуя не рисовать
>>313244389 Бля задротство тут ВОООБЩЕ не при чем, есть челы которые с первого раза делают 100+ впм, это немного, это почти дефолт. А есть те кто годами дрочатся на 60-70 впм, при чем специально дрочат а больше не поднимается лол.
Задавайте ответы.