24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часотред Кста рейтаните мои, таг хауэры от Carrera, за 25к тенге брал.
>>313232696 >>313232758 бля вы их в луже рядом с мусоркой нашли что ли? пиздец птеродактели ещё бы песок в кармане носили и из руки в руку пересыпали - «а чо мой дед с песочными ходил и я песка в карманы насыпал пересыпаю из руки в руку так утекает наше время…»
>>313232830 ещё один унитазник на 16летие батя ему часы из турции привез срынка «сынок сыночек вот тебе тисот оригинальные махмуд сказал такие лет 14 носить можно бед знать не будут»
не позорились бы ужас выкладывают помои проперженные китайские и дешманские мда маил.форум.двач.ру не изменяет традициям говноеды только множатся
>>313232863 судя по синим штанам ты специалист по специализму в какой-нибудь таможне ебаной клоп 2 уровня «я уже не уборщик но пока не административный блок» не позорился бы со своим браслетом «омега» пиздец я хуею у вас че совсем там денег нет на часы нормальные одни объедки фоткаете шок
>>313232974 че колхозник рвешься не рвись щас батька тебе покажет веяние времени
вот пожалуйста искусство в чистом виде плюсы 1 утонченный дизайн а не ебаный башмак на руке 2 простота деталей никаких закруток кнопок линз циркулей паклей всякой хуйни громоздкой тут все только нужное 3 соответствие времени электронные циферблаты различных видов которые ты можешь менять в любой момент как тебе заблагорассудится а не носить настенные часы на руке всю жизнь 4 куча дополнительных скрытых функций я могу и пульс померять и музыку переключить и звонок сбросить пока холуи максимум могут собаку задушить своими железными залупами или бомжу по голове дать «омегами» и у того последние зубы выпадут 5 пластиковый корпус на руке ощущается как снежинка буквально как перо почти не имеет веса пока валенки носят чугунные шпалы весом по пару кг и потом ноют что у них запястье в 30 перестается сгибаться 6 цена буквально за 3500 я получаю изобретение которое имеет тысячи функций тысячи циферблатов тысячи картинок а ебанаты покупают за 10+ тыщ высер которым максимум гвозди можно забивать потом выкидывать и покупать новые
>>313232578 (OP) тег хаеры конечно круто только почему они у тебя ебаные переебаные либо ты их с трупа снял либо купил на авито бу хуйню которая ещё и китайская пиздец вы бублики конечно мда
>>313234085 Вот неиронично интересно, а это реальная модель на пике или китайская цыганщина ебаная с синими стрелками? Не удивлюсь нихуя, если реальная
>>313236302 Да нахуй тебе это время. И этих со стрелочками не слушай, они тебя наебывают, наркоманы ебаные. На самом деле часы со стрелками нужны вместо компаса, секеш? Ети пидорги со своими часами стрелочными, они азимут ищут все время, по азимуту закладки свои ищут.
>>313236597 Я ж не в лесу. Даже в самом зассаном городишке если солнце справа от единственной церкви, которая делает из этой деревни село - значит уже пятый час.
>>313232578 (OP) 7 лет проносил, этим летом сдохла батарейка, купил новые за те же 2500, так и хожу. Биты, утоплены в: машинном масле, антифризе, мыльной воде и бензине, и заморожены дважды в -20.
Какова ценность всяких "элитных" часов и "вечных" часов с автоподзаводом, если сейчас любой васян может не съездить в отпуск летом, но заказать себе их в интернете стоимостью в 3-4 средних зарплат и ему тот же ремешок мимомастер в ларьке на улице на коленке их починит если что за 500р максимум
Да даже вот любой школьник может себе купить часы с циферблатом шире его запястья и ходить в них и таких школьников/студентов видел сотни на улице.
И да, чет я ни разу не видел в этих тредах как аноны восхищаются красотой своих часов или часами других, исследуют их, интересуются, сравнивают. Будто это и не аксессуар вовсе, который именно так и нужно обсуждать, неее, нас интересует только цена и популярность фирмы
>>313237396 Ты еще спроси почему никто не обсуждает возможности и фишки мобилок, а просто тупо оценивают друг друга с точки зрения "есть айфон / нет айфона" Потому что всякие противоударные caterpillar с тепловизором или сверхтонкие мобилы - это для гиков. Суть в том, что эти люди нормисы.
>>313237978 А иметь член меньше 16 сантиметров не быть мужиком. Ну за цвет доебаться ещё можешь. Я носил большие 40 мм, они мне не нравятся, слишком массивные. Да и собственно какая нахуй разница, если всё пустое растояние на 5 мм в почти любых часах пластиком внутри компенсируют?
В чем прикол часов именно в классическом батядизайне? Для меня их носитель сразу попадает в категорию шизов, которые вот так фоткаются в своей кредитной бэхе. Сколько бы они не стоили, окружающие их цену узнают только если ты сам её озвучишь и это окажется максимум 100к, такой себе выебон, зато выглядит будто носишь с собой дисковый телефон
>>313237580 Премиальные линейки джишоков, касио океанус. Это дорого для обывателя не наносека и не фаната касио. Ну и минеральное стекло легко полируется, просто владельцам в треде похуй, носят их на убой видимо
>>313238670 На фото кстати кал какой то кварцевый ОЕМный на ронде. На самом деле мы все в этом треде не в тех кругах вертимся, не кабанчики так сказать. А вот на бизнес встрече кабанчики пересеклись, пальнули че за часики друг у друга и поняли - ага, бабки есть. Все топовые бренды часов на самом деле дизайн практически не меняют, только обновляют - миллиметр туда-сюда, циферблат другого цвета, безель, а форма та же остается. Кто в часах шарит поймет, о, у чувака ролекс субмаринер, калатрава/наутилус от патека, адемар пиге ройял оук и т.д.
>>313232578 (OP) Значит расписываю положняк по часам. Кварцевые часы = калл, в них нет души. Если берешь кварц, то бери дешевые касио или че там по дизайну нравится и носи, дорогой кварц это наебалово для гоев.
Механика - вещь, но нельзя покупать часы дороже трех месячных доходов, это моветон. Как и реплики ролехов всяких, это вообще дно.
>>313240070 И сразу обосрамс. Кварц, хоть я и не люблю в дешевых часах говно, за исключением нормальных брендов. Там есть проблема со старением кристала, и поэтому они ускоряются со временем. Механика - можно, хоть на 4-5-10 зарплат брать, но сможешь ли ты соответствовать им? это будет выглядеть так, будто ты таксистом для души работаешь, а сам Кабанчик-наносек. Ну и кредит само собой не Бери на них, не будь долбоебом Единственное ято верно - носи что нравится
>>313239520 Это для шарящих - совсем другой случай. Обычно берут те, на какие удалось накопить, и носят со своим любимым свитером и синими джинсами, 24/7
>>313236836 Да присматриваюсь, понравились PRX-ы, еще Citizen Tsuyosa, но сомневаюсь, что на моем детском запястье они будут не комично смотреться (окло 16см), а пока таскаю бен ладанки.
>>313237580 >А есть электрокасио с нормальными стеклами, чтобы не стирались? Чекай линейку A1000, митол корпус и стекло, но стоят дороже соответвтенно.
>>313232578 (OP) Ебанаты из треда, сможете пояснить нахуя вам в 2024 часы блять? Какая разница что я подниму свою руку и посмотрю на часы или подниму руку с телефоном и посмотрю время?
>>313241943 Ты думаешь по ним время смотрят? Ебанурик, часы в 2 КА ДВАДЦАТЬ ЧОТЫРЕ это единственный общественно одобряемый мужской аксессуар для красоты и понтов, который всегда с тобой. Для всех слоев населения. Ну обручалка еще, но это жениться надо. Остальное все ситуативное, цепи на шею и перстни для быдла, серьги и браслеты для пидоров, остальное вообще для баб. Так и живем
>>313242205 Ну хз, я реально время по ним смотрю постоянно, мне комфортнее именно аналоговый формат отображения, мозг на лету считывает текущее время или оставшееся до какого-то события по положению стрелок, по углу между ними, что ли.
Это как то, что шкалы и индикаторы на приборах делают аналоговыми для лучшей считываемости.
>>313236559 >>313236597 Спасибо анон. Азимуты, контурные карты. Вот тут то все и срослось. Наркоманы блять, а я их напялил, думал ебать крутой ходить буду ёпта
>>313242409 Да это понятно что можно время смотреть. Просто с часами есть варик 1) купить красивые часы которые тебе нравятся по виду 2) купить кричаще дешевые часы чтоб показать какой ты у мамы аскет нонконформист >>313242550 3) купить сверхдорогие часы чтоб показывать какой ты кабан кабаныч наносек 900к в секунду
Ни с одной носимой вещью такого провернуть больше нельзя, телефон ебаный даже если бы был примотан к руке, у тебя выбор из 5 производителей ебаных сенсорных лопат одинаково выглядящих. Ни дешманской хуйни, ни сверхдорогой хуйни, ни индивидуально выглядящей хуйни тебе телефон не даст, сейчас не 2004
То есть ты признаешь что эта хуйня не имеет практической пользы и нужна только для понтов перед такими же тупорылыми бумерками? С этой хуйней ты ничем не отличаешься от вниманиебляди с серьгами с бриллиантами и перстнями
>>313242986 Спасибо за комплимент. А мне вот не нравится что сапфир плоский и безель крашеный. Да и зеленый я бы предпочел ближе к лесному. Но точность подкупает. Пресидрайв же, кварцевый хронометр
Мужчины с часами выглядят пиздец смешно, их же носят старперы и неуверенные в себе омежки, которые хотят себе дорогой аксессуар навесить.
Особенно смешно, что даже с длинным рукавом такие вот мужчины достают их блядь из-за рукава, чтобы всем видно было, что вот, смотрите, я ношу тяжелую неудобную устаревшую херню.
Вся эта хуйня про СТАТУС канала бы лет 50 назад, сейчас то нахуя вообще?
Я еще понимаю там авиаторам каким-нибудь, пилотам, может еще где они необходимы, но так, в повседневной жизни носить часы? Это же максимально убого.
>>313245594 Не знаю зачем тебе в современном мире такая точность от аналоговых часов. По поводу цвета - ты их онлайн заказывал что ли? А если безель износится - можно, наверное, на али заказать керамический. Только вот цвет тогда точно не совпадет, наверное. Но можно взять какой-нибудь нейтральный типа черного.
>>313241286 Сходи до ближайшего тц, скажи часы смотрю себе на др, назовите дату через пару месяцев какую-нибудь, двачую, тебя обласкают так, будто ты их любимый клиент. Сейчас Швейцария не катается в Россию, поэтому ты в приоритете, ну и ценник выше будет. Но ты же не сразу покупать будешь, верно? Ну и посмотришь какой хочешь 35-40 мм может что ещё подберешь. Точность заебатая дает -1 секунду в два дня, ещё и 80 часов автономности. Японские тоже есть, у меня есть кинетики сейки и ориент сан энд мун, классно выглядит, но массивные, не на каждую руку
>>313245808 Точность - это главное качество часов. Потому как единственная их функция - измерять время. А какой же это инструмент, если у него точность +5 секунд в день? А если кто говорит, что часы это только аксессуар, то это наеб на доллары. Про цвет, я знал на что шел. У меня любимый цвет - зелёный. Но только не такой, а салатовый. Это единственный кварцевый хронометр с датой на 6 часах и зелёного цвета.
>>313247096 Да, я нищий. Но эти часы меня ничуть не подвели. Уже третий год лютых заплывов и ныряний живут. Я воду люблю, пиздец. Неделю назад опять купаться пошел с ними - проверить, не запотеют ли в холодной воде. Не запотели, герметичность что надо.
>>313248967 Я всего лишь хотел найти что-то, что показывает время, не промокает за минимальную сумму, потому что телефон я с собой не ношу. И нашел. А так, если бы мог, я бы купил гарантированно неубиваемые 5600е и был бы счастлив.
>>313249602 > я бы купил гарантированно неубиваемые 5600е Так у скмея есть их аналог, годные кстати, по исполнению и качеству ремешка и общему дизайну без белых букв мне они зашли больше чем оригинал.
>>313250022 А толку то от их аналога, если на них заявлено 5 китайских атмосфер, при настоящих 20 у касио. Если f91 в силу простоты конструкции испортить просто невозможно, то вот эти вот, это совсем не те настоящие 5600-е. А убогая подделка без водозащиты, с говеной подсветкой, блекловатоым дисплеем и, сука, нефункциональным элементом циферблата - индикатором включенности автоматической подсветки при подъеме руки, который мигает рандомно,как на какой-то китайской игрушке.
Восток амфибия. Возможно не сток. Ремешки и безели у них легко меняются. Так что просто покупаешь амфибию с черным цифеблатом, черно красный безель и нато страп в виде георгиевской ленточки и собираешь такие же.
Кста рейтаните мои, таг хауэры от Carrera, за 25к тенге брал.