24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач! Тебя страпонили? Моя тян недавно намекнула что была бы не против меня отстрапонить.
Моя тян недавно намекнула что была бы не против меня отстрапонить. А я такой подумал и сказал что затея прикольная.
Собсна если ты прошел уже эту процедуру то у меня к тебя ряд вопросов: - Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила. - Какой размер брать в см? Раньше анальными утехами не увлекался - Как тебе ощущения от процесса? - Что еще стоит знать прежде чем пробовать?
>>313247582 (OP) >Моя тян недавно намекнула что была бы не против меня отстрапонить. В чём профит для тян? Она же ничего не чувствует, никакой физической стимуляции
> Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила Ну если чтоб до прям заебись чистоты, то довольно заебно. Ставишь клизму, либо промываешь шлангом от душа с теплой водой с небольшим напором. Повторяешь пока чистая вода не пойдет. Потом ждешь минут 20, чувствуешь, что хочешь срать. Срешь. Потом еще несколько раз промываешься до чистой воды.
> - Какой размер брать в см? Раньше анальными утехами не увлекался Если не увлекался, то самый маленький, какой найдешь. Вообще, начинать лучше не со страпона, а взять небольшую пробку и разрабатывать жопу самому. А когда с ней совладаешь, чуток разработаешь шахту и поймешь как правильно анус дергать, чтоб не было баттхерта, можно и к чему-то еще переходить.
> - Как тебе ощущения от процесса? Ну я на момент отстрапонивания уже был самодостаточным глиномесом, так что проблем у меня не возникло. Но так как тни не умеют в доминирование, то было довольно уныло.
> - Что еще стоит знать прежде чем пробовать? Чем больше смазки, тем лучше
>>313247582 (OP) >- Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила. Не жри всякую фигню, которая делает жидкий стул. Рис и крупы норм. Перед самим процессом лучше не есть за несколько часов, посрать и промыться начисто. >- Какой размер брать в см? Раньше анальными утехами не увлекался Если опыта вообще не было, то лучше начать с мелких пробок и неспеша растянуться до ~5см постепенно. Скорее всего это произойдет не за один раз. Используйте смазку в достаточном количестве >- Как тебе ощущения от процесса? Это круто и с опытом можно кончать от жопой ебли по несколько раз. >- Что еще стоит знать прежде чем пробовать? Это затягивает, можешь подсесть на это мимо адепт АБ
>>313247899 > В чём профит для тян? А его и нет. Ну может кому-то морально доставляет, но тянки в основном существа сабмиссивные, так что хуй знает где взять такую, которой бы доставляло. Ну еще может профит в виде ачивки "ебала мужика в жопу".
>>313247582 (OP) >Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила. Это неизбежно. Ну просрись нормально, теплую клизму сделай, не сри до процесса и не наедайся.
>Какой размер брать в см? Анатомический. Можно даже чуть меньше.
> Как тебе ощущения от процесса? Как будто в жопу страпон засунули. Мне понравилось, но часто баловаться и больно и вредно.
>Что еще стоит знать прежде чем пробовать? Сначала возьми дилдак с яйцами (чтоб не породить очередной смешной ролик про извлечение из твоих недр огурца) и сам поработай со своим дуплом. Потому что баба не будет чувствовать когда тебе больно и если возьмет ту же амплитуду что при нормальном сексе, то шахту тебе разворотит.
(не является пропагандой, но инструкцией по технике безопасности для тех, кто уже решился)
>>313247582 (OP) Тян вставляла мне пальцы в жопу когда мне дрочила. С тех пор часто практикуем. Массирует простату одной рукой двумя пальцами, а второй дрочит. Иногда засовываем вибропулю, но она хуево достает до простаты. Но страпон ещё не пробовали.
>>313247582 (OP) Да, и это охуенно. >- Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила. За несколько дней до действа пусть рацион составляет пища, в которой жиров поменьше, клетчатки побольше. Но не до фанатизма, запоры тебе не нужны. Непосредственно перед действом (за час-полтора где-то), делаешь череду микроклизм, пока не начнет выходит прозрачная вода. ВАЖНО!! Большие объемы воды заливать нельзя, она не должна зайти за сигмовидный изгиб, в противном случае это может спровоцировать активную перистальтику и продвижение нечистот далее. Твоя задача - сделать непосредственную часть прямой кишки у заднего прохода чистой. Всё остальное - поебать, если только ты не собираешься трахаться в гузло сутки напролёт. >- Какой размер брать в см? Раньше анальными утехами не увлекался Такой, какой комфортно. По длине - не должен упираться в стенки, иначе будет больно. По ширине - так, чтобы опять же, не доставлять дискомфорта сфинктеру. Начинать всегда с пальцев, учиться расслабляться, да и вообще, контролировать свою жопу. По материалам - должно быть что-то мягкое, способное хоть чуть-чуть, но деформироваться. Никакого негнущегося стекла. Смазки берите дохуя, прям ДОХУЯ, её мало не бывает. Если кажется, что мало - добавляете еще. Если кажется, что достаточно - добавляете еще. Если кажется, что уже много - вот тогда хватит. Если кажется, что начала подсыхать - добавляете еще. Как только становится больно, некомфортно или еще что-то - СРАЗУ ЖЕ прекращать, делать перерыв, и пробовать снова. Если появляется кровь - ПРЕКРАТИТЬ на сегодня анальные утехи совсем. ВАЖНО: во время возбуждения и занятия сексом болевые ощущения притупляются, можно незаметно натворить проблем. >- Как тебе ощущения от процесса? Охуеннейшие. По опыту могу сказать, что бабы со страпонами управлялись лучше, чем парни с реальными своими хуйцами. Хз, почему так. >- Что еще стоит знать прежде чем пробовать? Помнить, что сексуальное удовольствие - оно больше не в хуйце, заднице, простате, а в голове. Важно иметь правильный настрой, возбуждение, влечение и доверие к партнеру. Тогда всё будет заебись.
>>313248626 По понятиям выходил воровской прогон после того, как года три назад сливали видео из разных зон, как там мусора всех в жопу шваброй ебут. Уважаемые люди пояснили, что это не зашквар.
>>313247582 (OP) Годная тема. Только попроси ещё свою тян запереть твой член в клетку за 2 дня до отстрапонивания и носить ключ на цепочке, удовольствие х2.
>>313248122 А смысл тогда тян делать это с куном, который сам подставляет сраку, по идее надо, чтобы кун не хотел насилия над собой, но был сломлен тянской волей и покорно принял в себя страпон как покорная сучечка
>>313251769 >они себе уже все доказали, Это только у геев так, без проблем в этом плане, а гетеро качки, они только внешне мужественные, а внутри все те же
>>313247582 (OP) В общем советую взять безвременной страпон, так тян хотя бы что-то чувствовать будет, либо можно поискать безвременной страпон с моторчиками. мимо листва
>>313253347 Так его надо дополнительно какой то одеждой поддерживать типа колготок например или лосин, типа сделать небольшое отверстия и продеть страпон.
>>313253344 Двачую, это борьба за доминирование, только самые злобные селёдки с тянача хотят страпонить кунов, чтобы подавить их мужественность и быть главной, это с любыми женщинами такое работать будет
Моя тян недавно намекнула что была бы не против меня отстрапонить. А я такой подумал и сказал что затея прикольная.
Собсна если ты прошел уже эту процедуру то у меня к тебя ряд вопросов:
- Как подготовиться? Не хочу что бы тян говно месила.
- Какой размер брать в см? Раньше анальными утехами не увлекался
- Как тебе ощущения от процесса?
- Что еще стоит знать прежде чем пробовать?