24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5299403 Откладываю помассировать до вечера с субботы наверное, но так ничего и не делал, начинает в сон клонить и я или забываю или отпадает желание 6 или 7день нофап получается мимо
Почему то вспомнил как в 2011 смотрел Зайцев +1 Там ещё Галустян ебал жиробасок XXXL как мыш.
Надо пойти что нибудь трешового, от игр отдохнуть, но не нашего, хз и не сериал.. Death at a Funeral (2007) He Died with a Felafel in His Hand (2001) The Revenant (2009) Хмм.. не, ну не Пыхарь и Хроник же! Хотя.. не..
У кого-нибудь есть идеи трешака на пересмотр под крендельки?
>>5299434 Я всегда им был, если сравнивать с остальными, склонен к извращениям ну а че. онли фетиш. >>5299431 обязательно, вчера хотел перед сном ещё час послушать, включил таймер, лёг и вырубился, не помня ничего надо переслушивать по новой, хаха
фембойчика синкудауна лапает большой толстый вонючий скуф чурка за попу когда мимо проходит а синкудаун пищит своим высоким несломавшимся голоском возбуждается и убегает делать развратные фоточки в чулочках для хик
Сегодня пятница, а это значит, что Синку отведут к боссу для отчёта в конце рабочей недели. Волнение переполняет разум Синку, отчего он никак не может сконцентрироваться на сегодняшних задачах. Словно во сне, он, то и дело отвлекаясь, досидел до конца дня, почти ничего не сделав. И вот, пришло время идти к боссу. Когда Синку отвели к начальнику, толстому сорокалетнему семьянину, тяжёлая, дубовая дверь за ним закрылась, отчего тот явно вздрогнул, и они остались наедине. — Ну здравствуй, Синкудаун. Присядь, — хрипловатым басом сказал Босс, указывая Синку на своё колено. Пропотевший от волнения Синку, хотя и не хотел, но не мог не подчиниться. Его дрожащие ноги сами зашагали к начальнику, и он сел к нему на колени. Находясь в непосредственной близости, малыш Синку почувствовал стойкий аромат мужчины — спермы, пота и мочи. От сильного запаха дрожащий Синку на момент потерял сознание, но его быстро привели в чувство. Шлёп! — Да не трясись ты, — с ухмылкою подбодрил Синку Босс, шлёпнув того по попе с громким звуком. — Пп-простите, Б-босс! — запищал переволновавшийся Синку, закрыв глаза от страха. Его мысли с каждою секундою путались всё сильнее, и он постепенно утрачивал возможность критически оценивать обстановку вокруг него. Невероятный запах Босса и ощущения от его тёплой и тяжёлой отцовской руки на попе делали своё дело, и мало-помалу бугорок между ножек Синку увеличивался в размерах. — Тсс... — второю рукою Босс приставил свой тяжёлый палец к его подрагивающим губкам, — Можешь ничего не говорить, Синкудаун. Я всё знаю и так, — выдохнул он ему в лицо. Босс стал постепенно расстёгивать рубашку Синку, пока тот лишь пищал и мямлил что-то себе под нос...
напомню - в прошлом сезоне мы закончили на 4 месте, выйдя таким образом в лигу европы, на бабки от владельцев клуба я купил метовых бегунков санчо-торреса-барко и сандро тонали
Боги мои, играбельно, они смогли допилить F1 2006 PS3 до 22-28 fps! На звук похуй, играю под ASMR как обычно. Мм.. сейчас часов через 5 этот этап пройду (прохожу чемпионат, встрял на Испании или чё это, мб даже дальше фулспид будет), сохранюсь и попробую Criminal Origins 2, вдруг и там момент вылета починили. Это последняя нормальная серия Formula One сделанная Studio Liverpool. Потом всё сговнилось. На PSP и PS2 эта же игрушка до дырок закатана дежавю, писал вроде 9_6. Праздник к нам приходит по другому и не скажешь. Элька из шкафа выглядывает, пасмурно, лол.
>>5299709 Ты всеядный в автосимы ещё играешь, гонку из первой мафии с какой попытки пошёл? Взяли впихнули гавно какое то. чет не знаю, аркады ещё куда не шло, а в симах особенно не поиграешь, там РАБотать надо.
>>5299715 Это не симы, а ракада во все поля, лол. А ещё лютая, бешеная убивалка времени особенно в купе с какой-нибудь аудиокнигой. Вот из PS2 нарезка - от скуки Initial D косплеил.
>>5299715 Мафию ремастер с первого раза и прошёл, но шли впритык. Там просто надо вовремя тормозить и сильно не юлить, а то пойдёшь юзом. Для меня самым сложным моментом оказался броневик, которому надо было накидывать в пулемётную башенку. Пришлось DPI по минимуму делать чтобы выцелить плюс зав время, херня короче, прошёл и забыл.
>>5299761 повезло тебе >>5299762 я его давно уже скрыл и даже не смотрю что там происходит мне похуй а так я рад что мы даванули весь кал в бесконечный тут теперь нету женатиков наркоманов и прочего биомусора только хики няшульки остались
>>5299781 Ну не шиза это и да расспроси тогда про то что тут только я знаю , например мой любимый сезон рейнджеров в школотронские , распроси про те вещи которые мне не нравятся в алтимейт марвел года перезапусков диси комикс и все остальное
>>5299746 Уже не понятно. Может быть он, а может и нет. Ну то есть бывало так что кто-то другой срал а все думали на калчера (но калчер тоже активно срал и вроде бы сейчас опять он продолжает). >>5299750 Бля ты прав во всём, нужно срочно хикке мобку объявлять и укомплектовать несколько хикке армий.
>>5299804 Снеслы яйцо? >>5299802 Какие ешо командные игры. Я соло игрок. Смотрел видео, где арбуз пропадает, а там червячок его начал есть и умир от отравление плесенью.
Давай же снег, я знаю что ты можешь появиться и не пропадать не менее 3 месяцев, ну же.. О, привет Эличка.. чач, танцульки или сразу эритроцитное? Я так и понял. Надоело куролесить при 18 fps. Хорка, как ты там, как там Ждалкер 2?
>>5299850 >вы наверное ржёте все надо мной я не смеюсь над тобой... >Но я не понимаю - как вы различаете... с тилибона наверное непонятно, тибе нужен хики компьютер, там сможешь и по стилю письма и по названиям картинок понимать кто есть кто...
>>5299869 >Что за олениха нокотан? Он своего хики нейма не называет. Постит с авой рогами оленя тянкой. Заходит в тред, видит не понравившееся посты или аватары, и кричит >Съеби отсюда нахуй, норма хикки матершиник
>>5299882 >Он своего хики нейма не называет. Постит с авой рогами оленя тянкой. Заходит в тред, видит не понравившееся посты или аватары, и кричит >Съеби отсюда нахуй, норма >хикки матершиник Ну вполне вероятно что это кончилыжка
>>5299908 НУ сюжет только в 1й части и был клевый, но на момент ее выхода конечно же. А метро планируешь с последней части проходить или с 1й? Если ты не особо его фанат просто эксодус скачивай сразу. Че за фуфырки такие
>>5299917 >Я так надеялся увидеть его в HD Хэдэдэ >Неа, ни Метро, ничего не буду. Буду отдых и пинание хухцов. Призвание есть такое Хуи пинать Знать надо >Развлекайся там. Я прям как роршах из вачменов
>>5299932 Балдей. И то, яблоки ешь иногда, полезная штука. Чёрт.. качать дилогию HD или нет, как думаешь?.. Оно 14Гб каждая весит. Против 2 и 4 гб ванильки.. > БУКЕР ЛОВИ Я помню она в GTA IV Такси кидала. Лол.
>>5299939 >Чёрт.. качать дилогию HD или нет, как думаешь?. НУ если только ты прям ОООЧЕНЬ сильно хочешь перепройти биошок. Красиво будет первые пол часа а потом не будешь обращать на это внимание. >Я помню она в GTA IV Такси кидала. Лол. Лул >>5299942 Я в 4й не играл ГТА она так странно для меня выглядит
>>5300054 >62мб или чет такое, с пикрилами авы их быстрее потратишь жесть ты эмммч ел........... это максимальный размер файлов в посте за раз..... не завсё рвемя....
Не запоминаю сны ни одни, стираются из памяти как проснулся. Всегда удивляло, как кто их может помнить еще иногда в мелких подробностях. Их надо там эмоционально пережить и прочувствовать. а так фи, закрыл глаза и уже утро, но лучше так чем страдания от бессонницы с двумя часами сна.
>>5300204 Ты просил меня в курсе держать. Ну вот я выполняю обещание - в понедельник иду к психу за направлением на госпитализацию, и буду ложиться в дурку. Вот собственно и всё. Может не актуально конечно уж...
>>5300324 >60 мб, ты что-то перепутал дык за сто пиисят рублей всего там в списке разные тарифы и есть безлимит за 1.2к. к тому же как обычно прочитал жопой и не увидел надпись "на год". оценил мегабайты по типу трафика как это делают операторы просто год без капчи и сто рублей у меня в голове не уложились, как то слишком дешево это все.
Впервые за 2+ недели смог брызнуть йогуртом.. Значит организм адаптируется к 40 мг или возбуждение было слишком сильным.. Ещё режим сна сломался и теперь снова движется вперёд каждые сутки..
>>5300544 >>5300542 Погоди, а ты случаем не то инцельское чмо, которое я заебался банить в /rf в 2019 году? Тот же пиздёж, тот же бугурт и зависть к психически больным хикке-фембоям. Ах да, ты даже не мужчина кстати.
>>5300620 >>5300623 Нельзя - засыпательный аппарат сломается, лол. Подскочу часов в 11 и кранты, вечером уже не отрублюсь. *расчесался, умылся и поставил чачник*
>>5300629 Да я сам когда то сидел по двое суток в Скайриме лол. А потом надоело что даже спустя сутки игры заснуть не могу. Кстати весь секрет режима - в побудке в одно и тоже время. Раз проснулся в 6 утра и всё, больше в этот день до двух ночи не досидишь. *держи чач*
>>5300634 >держи чач Ахзахах спасибо Но я к сожалению не смогу так у меня нервная система уничтожена в ноль Я вообще не могу спать пока не будет полного изнеможения >>5300635 НУ я по 2-3 дя не сплю потом по 14-18 часов отсыпаюсь Максимум даже не знаю не считал ни разу ДУмаю часов 50 может меньше не воспринимай это за чистую монету. Мне оосбо не мешает я из дома не вылажу поэтому и фиксить особо смысла нет >>5300636 А я сегодня сериал хочу посмотреть В шортсаш на ютабе попадалось много вырезок из него интересно стало Декстер про убийцу судмедэксперта Я биошок столько раз проходил что каждый пиксель его знаю но здорово что одна из моих любимых игр тебе так нравится
>>5300638 > Декстер про убийцу судмедэксперта Предтечи Кости лол. Я как то думал перевкатиться в Герои, которых по ящику мелким видел, но не зашло, хз. *чачка с чачем jpeg*
> 50 Монстр. 26 максимум был, и то после двухдневной дрочки в Скайрим. Квест Мираака багануло, для этой игры это норма блин.
Короче я хз чем день забить. Буду слушать шебуршалку и пить чач.
>>5300648 Приятного чая Ой я вот недавно еще вспоминал я перед школой в детстве смотрел по культуре мультсериал про мышек в средневековье рыцарей Не помню как называется Не помню даже о чем но помню что мне очень нравилось Пойду тоже себе чай сделаю. Я редко его пью больше предпочитаю лимонную водичку или апельсиновую газировку. А тебе от парадоксов игры нравятся? В крусайдр кингс играл? Мнее оч зашло
>>5300650 Нравится десу. Люди заперты в подводом городе обслуживаемом НЁХ в костюме, с лоли на плече. Они ебанулись от плазмидов и им нужно больше золота АДАМа. Как такое может не нравится. И поверхностность заходит - люди без еды (она разбросана повсюду), ты ешь через скафандр блин, даже мемес где то есть ёнкома. Особенно доставила вторая, где можно за лолю побегать и посмотреть на этот хаос её глазами. Я за антиутопии всегда был, так что.. такие дела. А ещё есть мнение что мы живём в антиутопии. Лол.
Вой Мистера Балбеса Бабблса, тряска полов под ним.. битва за лолю.. Битва при Лоли.
Про рыцарей - нет, не играл. Только Стронгхолд, только хардкор экономка. И пусть хоть где то будет счастье лол.
Кстати вчера запилил и забыл показать а потом вообще заснул. Решил скрестить Эличку с чем-нибудь из игр и аниме. Эличка Скайримская, Эличка Хора, Эличка GTA, и Эличка Биошок.. Крышка едет гроб стоит, ага.
>>5300660 Посмотри экономическую игрушку ивил банк менеджер. Чистая экономика казуальная с интересными механиками. Мне супер зашло. Особенно что можно с помощью воин зарабатывать продавая оружия и скупая предприятия за копейки. ТАм разные варианты политического строя и от этого все отталкивается. Я очень люблю такое. >>5300661 >Эличка Скайримская, Эличка Хора, Эличка GTA, и Эличка Биошок.. Все в разных стилях чето А где хвост пушистый?
>>5300664 >Так у игрух стиль разный Справедливо >ну и нормальный хвост не получилось, увы Ну шито поделать >Насчёт игры - врятли. Графически не моё Хмм ну ладненько каждому свое >Townsmen Не вообще в первый раз вижу Как сериал досмотрю посмотрю что за игра может понравится
>>5300666 На старые кнопочные сотики была, Java эмулятор на 4PDA лежит. Даже не знаю зайдёт или нет раз не играл.. Я просто по консолям и каким то стрёмным платформам больше лол. Так уж вышло.
И по эмуляции лул. Orcs & Elves NDS погугли. Есть ещё на Жабку но на Nintendo DS графонистей. Там правда механика на любителя. Но мне тогда вообще пусто было, так что зашло.
>>5300667 >На старые кнопочные сотики была, Ого на столько старая Я на телефоне помню в платформер играл какойто там оружием мячик на ниточке был и можно было разного цвета находить и прокачивать их Да я во все подряд готов играть лишь бы интересно было
>>5300672 > Я не удосужился разгрести 11к скринов Ужас какой Многовастенько выходит както >>5300671 >там какие то социки чилили Лул >>5300673 Да ты столько неизвестных игр знаешь неа такое в 1й раз вижу выглядит прикольно Я изза своей аутичности осилили только игру где ты катаешь красный мячик по полосе препятствий Еще стены все кирпичные были
>>5300680 >жабу ЗАбавно ты раскладушку называешь Вот этот мячик Блин жалко я таких игр не видел думаю залипал бы в них Повезло тебе что смог их раскопать
>>5300675 не знаю как по другому реагировать не знаю как еще дать определение желанию часто писать свои мысли и говорить о чем нибудь. Дай свое название этому явлению. шизы с потребностью к общению? долго выговаривать, надо по короче. нет никакого борцунства, пишу то что вижу. И ты сам знаешь каждый имеет права на собственное мнение. нормисом, нормой, я тебя никогда не называл и не назову. Всё остальное не важно
>>5300687 >не знаю как по другому реагировать НУу если тебе так больше нравиться то карты тебе в руки >не знаю как еще дать определение желанию часто писать свои мысли и говорить о чем нибудь. Общительность на фоне отсутствия ее ирл?? >Дай свое название этому явлению Вниманиеблядь Я как типичный их представитель. >нет никакого борцунства, пишу то что вижу. НУ я уже сказал если тебе так больше нравиться то что уж тут >я тебя никогда не называл и не назову Ой да не переживай ты можешь как хочешь называть меня это никак не трогает
>>5300690 ОЙ да ты прям няш милаш милота какая НО если что-то игнорировать, оно не пропадет, только станет хуже, как гнойная язва. ДЕло твое, что уж сказать.
>>5300695 По мнению ДК, кто представлял мысленно в голове или фапал на половой акт прописывается в касту инцелов, как и юзанье резиновой силиконовой дыры.
кориандр, паприка (папурика ана га са и та ва https://www.youtube.com/watch?v=s582L3gujnw), перец чили, дешмаская заправка французские травы + чеснок, петрушка, ложка нерафинированного масла, черный хлеб
на удивление вкусы сочетаются, а не перебивают друг друга, мне очень зашло
>>5300698 Инцелом-биопроблемником является тот, кто круглыми сутками отсирается о том, что хочет трахаться. Например, дилдокер, он раньше переодически срао об этом.
Сейчас как это обычно и бывает спустя время возникновения нового ярлыка, туда прописывается теперь любая листва, пиздострадающая или нет, не важно. Тоже самое что и со сленгом скуфа. Сначала это была пивная лысеющая бочка, а теперь любой после тридцаточки.
>>5300705 > Сначала это была пивная лысеющая бочка, а теперь любой после тридцаточки. Благодари нормипитеков, которые расфорсили этот исключительно имиджбордовский сленг.
Н, а вот вторая самая ожидаемая игра после Сталкера Formula One 2006 - Condemned 2: Bloodshot. Тоже тестил, вдруг допилили чего.. Работает (как обычно) адекватно, блёстки моск не трахают (их вроде меньше стало), но на этом этапе рандомно и намертво виснет с вылетом эмулятора - как обычно. Так что ждёмс. Пока что прогресс не велик. Обидно пздц.. Да, и вчера эмуль с гоночками завис на 22 круге. Видимо даже он не выдержал такого износа в 22fps. Пока что пофиг и на них (квик-сейвов на ps3 эмульке увы нету, а проходить заново эти 34 круга не, пасиба). Пойду я ладно хух пинать. У меня получается классно.
>>5300727 >Formula One 2006 - Condemned 2: Bloodshot Выглядит клево тоже сохранил. Чет посмотрел на нее и захотелось поиграть в вампиров маскарад бладлайнс >Видимо даже он не выдержал такого износа в 22fps Пиздос
>>5300722 >если обидел Было дело, да. Мне в тот момент показалось, что я веду диалог с другим хиккой, не с тобой, поэтому и стал про аву спрашивать, не имея четкой уверенности. теперь все норм я рад, что выписан, это психологически давило на меня
>>5300739 я когда в школе учился у нас ввели уроки по т. н. родному языку, я попросил маму написать в заявлении, что у меня родной язык латышский, учительница потом звонила ругалась говорила чтобы я ехал в латвию изучать латышский
еще когда в школе перепись по национальностям была я по приколу сказал что я еврей, тоже учительница на меня ругалась
ну еще было интересно как это работает, т. к. по конституции я был прав - можно любую национальность и родной язык указывать или вообще отказаться от них
>>5300762 Что за молочница? Наверное, как строгая учительница.. Хотя, немецкий язык тем и привлекателен, что может звучать как очень мягко и нежно, так и грубо и жёстко.. >>5300766 А ты по кунчегам?
>>5300766 ГЕй >>5300769 >Что за молочница? Это из сериала друзья https://youtu.be/_dtk7D1oB8A >что может звучать как очень мягко и нежно, так и грубо и жёстко Только вот ненадо начинать это самое
>>5300732 Японский, немецкий выразительное произношение слогов и гласных, чувствуется своеобразная харизма и отличительная особенность. И те и другие инженеры технологи, приняли идеологию фашизма, выделили себя на фоне остальных. Слишком правильные, перфекционистичные. Это плюсы? по структуре и звучанию языка да, в остальном хз
>>5300778 >Да вы дяденька с бородой Просто люблю сериалы >Начинать что? У тебя все к одному сводится Все пойду я лежать пока голова не пройдет >>5300784 Клоуничает ктото
Лул. Пока я слоупочился в себе, у нас снег выпал. Мало, но всё же.. Ни с чем несравненный сладкий воздух зимы даёт +100500 к настрою. Это не Хорка, в какой то ебанат натрия пытается поднасрать. Пытался.
Запрещены социальные темы, биопроблемы и инцельские доктрины как их производное (а также 3д-тян и тиктоки).
Прошлый: