24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПАЛЕНЫМ ПАХНЕТ РЕБЯТА!! ПАЛУУ-У-У-У-НДРА-А-А-А-а-аа!!! Я вам точно говорю, когда всех блогеров пер
Я вам точно говорю, когда всех блогеров перещимили, посадили и выдавили из страны, когда инет заблочен и переблочен - это повод начинать паниковать по настоящему!
Предлагаю паникерам выбрать место где собраться(чат какой-нибудь) и там паниковать каждый день вместе и думать че куда, как и что делать чтоб выжить.
>>313271817 Товарищ майор Чернильная хуесосня на 'майоре' слишком тупа для этого амэриканского сатанизма. Православный чат в православном тг сделает и готово.
Давно уже nas поднял на 12тб, фильмов, сериалов и книг. С ютубчика повыкачивал уроки гитары и прочие интересные видосы. Еще с 17 году начал, как только начали блочить все сайты и пытаться людей на подписку подсадить. Странно что анон только щас проснулся, и даже при этом ничего не делает, а тащит своё нытьё сюда
>>313271495 (OP) >всех блогеров перещимили, посадили и выдавили из страны не всех, а только русофобское либершлюшье соевое дерьмо, разумисты же остались в россии и спокойно живут рофля с обоссаных от страха медисоновых которые при любом пуке как шавки съёбывают к своему заморскому барину сосать хуи
>>313272662 > уроки гитары Ну и как это тебе поможет если завтра объявят что началась новая отечественная пиздошиловка со всем западом и ты отправляешься ебашится без обучения и еды на передок. Или допустим тебя мобилизуют для работы на благо отечества, отправляют в лагерь в барак, где ты в коллективе других работников будешьт по 10 часов за смену заливать траки гусеничные из чугуна блять.
Вжлинк и симонов давно уже сказали что за гойду, однако им это не помогло их как и других трешстримеров запретили и выщимили, один вроде как в беларуси пока тусуется.
А Хованский? Он же тоже оправдывал самую первую гойду, но это не помогло, нашли его даааавнишний прикол и посадили, потом выдавили нахуй.
>>313272888 мы тут про блокировку инета говорим или про гойду? Логично, что при блокировке инета мне не придется искать бегать всё это, и покупать на дисках, как это было в начале нулевых. А при мобке и работе на заводе никак. Но речь ведь не об этом
>>313273621 >мы тут про блокировку инета говорим или про гойду?
Одно я думаю связанно с другим. Перед полной гойдой будет массовое отключение инета, чтоб другие не узнали что просиходит и не успели завести трактор как в первую гойду.
>>313274320 >Пикчи, видосики, игры, а вот до фильмов и музыки пока не дошёл. Особенно вопрос касается картиночек. И потом кидаешь их как боевые картинки тут?
>>313273690 >Перед полной гойдой будет массовое отключение инета, чтоб другие не узнали что просиходит и не успели завести трактор как в первую гойду. Бля какие же либерахи дегроды ебучие, пиздец просто. Во первых отключение интернета это типа так, пук обычный что ли? Во вторых нахуя оно надо когда можно просто не выпускать людей?
>>313281580 пока что политика партии - пусть все диссиденты валят нахуй. Чем держать их за казённый кошт тут, нагнетая нездоровую атмосферу. Гораздо проще дать им съебаться далеко за свой счет.
На самом деле отличная тактика. чем держать людей достаточно пассионарных для включения съебатора тут каждый раз ожидая когда следующий из них по истерике расстреляет военкома или сожжет вертолет очередной. Ты просто даешь им понять что уехать бесплатно, а оставаться больно и сидеть долго. И те сваливают облегчая нагрузку на органы и позволяя называться себя трусливыми перебежчиками кинувшими родину. А те кто уехать не могут остаются и "не пидиди" как недавно спел слепаков.
>>313281706 >Да, если подготовится. Белые списки для довереных компаний фулл инет, для быдла home edition. Ну и в чем смысл, у тебя в вк ебучей модерации нет и там хохлы срут 24/7, ты думаешь оттуда люди не узнают о полноценной гойде? >Даже большевики в 10-20х до такой степени тупыми не были, знали что свободолюбивые пидорахи могут бунтануть. Вот то есть от полноценной гойды они не бунтанут она между прочим априори запрещает выезд военнообязанных, а от запрета на выезд бунтанут? Ты вообще имбецил?
>>313281877 >Вот то есть от полноценной гойды они не бунтанут она между прочим априори запрещает выезд военнообязанных, а от запрета на выезд бунтанут? Ты вообще имбецил? Полноценной еще не было, даун. Полноценная - означает всеобщая и ее не было по той же причине.
>Ну и в чем смысл, у тебя в вк ебучей модерации нет и там хохлы срут 24/7, ты думаешь оттуда люди не узнают о полноценной гойде? Да то что это не хохлы, а те кто не хочет в скрепнопорахии жить, хотят как раньше со свободой.
>>313282058 Какие же либроны дауны ебучие. >Полноценной еще не было, даун. Полноценная - означает всеобщая и ее не было по той же причине. Сука это ты говорил что интернет выключат что бы от полноценной гойды люди не сбежали, и я тебя блять спрашивал нахуя оно надо если можно просто границы закрыть, на что ты пукнул что из-за этого люди бунтанут, то есть из-за полноценной гойды по твоему мнению люди бунтавать не будут. >Да то что это не хохлы, а те кто не хочет в скрепнопорахии жить, хотят как раньше со свободой. kek, определенно не хохлы. Да похуй на самом деле, ну будут это " не хотящие жить в скрепнопорахии", для твоего тейка это еще хуже, порашников из других стран можно просто заблочить всех, жтих ты не заблочишь и они будут срать в вкшечке о том что УЖАС ГОЙДА.
>>313271495 (OP) >Предлагаю паникерам выбрать место где собраться(чат какой-нибудь) и там паниковать каждый день вместе и думать че куда, как и что делать чтоб выжить.
Поздняков 3.0 в тг. Ребе поздман постоянно прогревает насчет ядерки, уже выбрали место, куда в случае ядерки съебаться - остров Самосир.
>>313282268 >Сука это ты говорил что интернет выключат что бы от полноценной гойды люди не сбежали, и я тебя блять спрашивал нахуя оно надо если можно просто границы закрыть, на что ты пукнул что из-за этого люди бунтанут, то есть из-за полноценной гойды по твоему мнению люди бунтавать не будут.
Если бы ты не был добоебом, то ты бы не был лахтопидорасом. >на что ты пукнул что из-за этого люди бунтанут, то есть из-за полноценной гойды по твоему мнению люди бунтавать не будут Да. Полноценная гойда привидет к массовому побегу, а чтоб этого не случилось, инет отрубят, зацензурят скрепнолокалку чтоб никто не кооперировался и не бунтовал. >определенно не хохлы. Да похуй на самом деле, ну будут это " не хотящие жить в скрепнопорахии", для твоего тейка это еще хуже, порашников из других стран можно просто заблочить всех, жтих ты не заблочишь и они будут срать в вкшечке о том что УЖАС ГОЙДА. Ты блидина тупарылая, сын бляди, я живу на Южном Урале, у нас тут 1 больница на весь район людей на узи записывает на МАй месяц по очереди самый ближайший прием, даже с болям. 1 автобус ходит по пригороду и 9 шт по району отменили только на прошлой недели, люди на попутках гоняют, а ты сын бляди ебаной чтоб она в корчах сгинула, мне тут будешь рассказывать что мы живем хорошо? ДА ебал в рот твой москвабад ебаный и тебя вместе с твоей мамашей блядью поравной.
>>313282110 Про дефицит рабочих мест слышал? Про дефицит специалистов про фронтовым делам слышал? Нет? Вытащи голову из жопы и погугли, посмотри российский РБК, охуеешь от пиздеца.
>>313283428 >Да. Полноценная гойда привидет к массовому побегу, а чтоб этого не случилось, инет отрубят, зацензурят скрепнолокалку чтоб никто не кооперировался и не бунтовал. Сука долбаеб ебучий, гойда полноценная априори закрывает выезд всем военнообязаных. >инет отрубят, зацензурят скрепнолокалку чтоб никто не кооперировался и не бунтовал. Ну да, люди ведь не поймут что если им нахуй вк с телегой отключили и доступен только спас.ру и госуслуги что то неладное происходит. Да и про гойду узнают все через 5 часов после ее начала когда жены мобилизованных по гойде начнут всем своим знакомым звонить, или зумуры про существование телефонов не вкурсе? >Ты блидина тупарылая, сын бляди, я живу на Южном Урале, у нас тут 1 больница на весь район людей на узи записывает на МАй месяц по очереди самый ближайший прием, даже с болям. 1 автобус ходит по пригороду и 9 шт по району отменили только на прошлой недели, люди на попутках гоняют, а ты сын бляди ебаной чтоб она в корчах сгинула, мне тут будешь рассказывать что мы живем хорошо? ДА ебал в рот твой москвабад ебаный и тебя вместе с твоей мамашей блядью поравной. Держи вкурсе, нахуя ты это высрал я конечно не понял понял я все, любимый метод дэбилов уйти с темы
>>313283850 >Сука долбаеб ебучий, гойда полноценная априори закрывает выезд всем военнообязаных. >Да и про гойду узнают все через 5 часов после ее начала когда жены мобилизованных по гойде начнут всем своим знакомым звонить, или зумуры про существование телефонов не вкурсе? Я думаю усилят границу будут за долго до гойды, это именно та инфа, которую попытаются утаить и естесна срепнолокала это сможет, а инет - нет. >Ну да, люди ведь не поймут что если им нахуй вк с телегой отключили и доступен только спас.ру и госуслуги что то неладное происходит. Нахуя им вк отрубать, если там цензурят все? ТГ тоже по запросу цензурит.
>Держи вкурсе, нахуя ты это высрал я конечно не понял понял я все, любимый метод дэбилов уйти с темы
Лахтоблядок по любому поводу, по любому недовольству человека называет его хохлом, и смотрите-ка ненравится ему, да я ебал в рот твой москвобад блядский, надест что именно туда прилетят минетмены и испепелят там все, а мы(регионы) останемся.
>>313284122 >Нахуя им вк отрубать, если там цензурят все? ТГ тоже по запросу цензурит. Поэтому там все еще миллион цп и буквально хохлов, даже не хотящих жить не тут, а буквально хохлов?
>>313284122 >Я думаю усилят границу будут за долго до гойды, это именно та инфа, которую попытаются утаить и естесна срепнолокала это сможет, а инет - нет. Нахуя ее усиливать шизикс, у нас ты либо через кпп пойдешь где заблокировать проход решается нажатием одной кнопки, либо в казахстан, но тебя оттуда просто обратное департируют.
ПАЛУУ-У-У-У-НДРА-А-А-А-а-аа!!!
Я вам точно говорю, когда всех блогеров перещимили, посадили и выдавили из страны, когда инет заблочен и переблочен - это повод начинать паниковать по настоящему!
Предлагаю паникерам выбрать место где собраться(чат какой-нибудь) и там паниковать каждый день вместе и думать че куда, как и что делать чтоб выжить.