24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны. Я трясущийся социофоб, окрщик, и всё такое прочее. Надо идти к палачам, на платного бабо
Сап аноны. Я трясущийся социофоб, окрщик, и всё такое прочее. Надо идти к палачам, на платного бабок нет, значит пнд. По поводу пнд существует ряд вопросов. 1. Могут ли проявлять различного рода неувожение? Орать, кричать, оскорблять. 2. Могут ли выписать "не те" таблетки на похуях? То есть платный заинтересован в моём лечении, назначил бы то, что надо, как одному моему кенту, который в итоге благодаря таблеткам листву потерял, но это уже совсем другая история. А в пнд, выпишут такое, от чего я овощем стану, с учётом того что я и так овощной, молчаливый терпила, вынужденный гонять на учёбку и взаимодействовать в социуме, этого мне ещё не хватало.
Пилите свои стори что-ли, почитаю. Наверняка тут сидят шизы.
Ну и да, без таблеток никак. Траблы с головой слишком сильные.
>>313274684 Да не, надо рискнуть. Я думал, может сказать в конце, с акцентировать так сказать внимание, что нужны таблеточки, чтобы совсем овощным не стать.
>>313274131 (OP) Бамп блять. Советую реально пойти к бесплатному психиатру, меня норм пролечили, не стали пихать меня транками, антидепрами и всякой прочей бараниной. У меня БАР и мне прописали только депакин, так что советую пойти и полечиться.
>>313275585 Спасибо анон. Надо таки настроиться и пойти. А то что-то я заебался терпеть. Правда мне говорили, что тут ещё от региона зависит. Если дс то норм, а если какая-то мухосрань, то под вопросом. Но у меня вроде город миллионник, должно повезти.
>>313274131 (OP) Да все это может произойти, овощ конечно из тебя не сделают, всегда можно отказаться от лечения. Я уже 7 лет в пнд числюсю, лежал в стационаре, все норм было мне помогли, у меня биполярка и Социофобия были, сейчас гораздо лучше.
Надо идти к палачам, на платного бабок нет, значит пнд.
По поводу пнд существует ряд вопросов.
1. Могут ли проявлять различного рода неувожение? Орать, кричать, оскорблять.
2. Могут ли выписать "не те" таблетки на похуях? То есть платный заинтересован в моём лечении, назначил бы то, что надо, как одному моему кенту, который в итоге благодаря таблеткам листву потерял, но это уже совсем другая история.
А в пнд, выпишут такое, от чего я овощем стану, с учётом того что я и так овощной, молчаливый терпила, вынужденный гонять на учёбку и взаимодействовать в социуме, этого мне ещё не хватало.
Пилите свои стори что-ли, почитаю. Наверняка тут сидят шизы.
Ну и да, без таблеток никак. Траблы с головой слишком сильные.