24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дискуссионный тред И так. Я не навижу современный тип общества, ибо её светскость уже переходит все
Дискуссионный тред И так. Я не навижу современный тип общества, ибо её светскость уже переходит все нормы морали и приличия и превращается это все в клоунаду. Этому обществу нужно развиться до состояния, при котором большинство людей будут выше светских проблем и большинства современных тем для светской беседы (то есть, стать усвенно развитыми шизойдами). Оспортье данное заявление, аноны. Любое небиопроблемное аморальщина в дискуссии приветствуется.
И так. Я не навижу современный тип общества, ибо её светскость уже переходит все нормы морали и приличия и превращается это все в клоунаду. Этому обществу нужно развиться до состояния, при котором большинство людей будут выше светских проблем и большинства современных тем для светской беседы (то есть, стать усвенно развитыми шизойдами). Оспортье данное заявление, аноны. Любое небиопроблемное аморальщина в дискуссии приветствуется.