24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страх и тревога Они идут со мной через всю жизнь. Всю жизнь, начиная еще с детского сада, меня прес
Они идут со мной через всю жизнь. Всю жизнь, начиная еще с детского сада, меня преследует сжимающая грудь тревога, страх, волнения, паранойи и прочие моральные недуги.
Я так устал, анон. Я всегда был тревожным, я больше так не могу. Были времена ремиссии, когда мне становилось лучше, но потом все опять скатывалось в страх и тревогу. Они разьедают меня изнутри, я натурально ощущаю, что схожу с ума, я не могу это контролировать.
Ну вот, например: Не так давно был конфликт с одним челом из моего вуза. И вроде бы конфликт уже разрешен, и был он месяц назад, но я до сих пор трясусь и стараюсь его избегать, потому что боюсь (хотя обьективно бояться нечего). Дошло до абсурда, что я начал бояться ходить в вуз, чтобы не встречаться с ним. Когда просыпаюсь - сразу первая мысль о том, что мне нужно опять идти туда, и мне опять становится страшно.
Школу также прогуливал больше всех как раз из-за страха и тревоги, потому что меня там травили. Это просто пиздец, анон.
Я реально так до РКНа себя доведу, потому что не могу жить с постоянным страхом и тревогой. Я хочу освободиться от этого, облегчить свою душу, обрести покой. Я так заебался, Господи. Я в отчаянии.
Анон, что мне делать? Куда от этого убежать, если страх внутри меня?
Одни только мысли о том, что вызывает страх, приводят меня в тряску. И эти мысли постоянно лезут в голову, и я постоянно беспокоюсь. От них не убежать, не заблокировать, не удалить - они всегда есть, и я всегда их осознаю. Пиздец, это такой пиздец.
Они идут со мной через всю жизнь. Всю жизнь, начиная еще с детского сада, меня преследует сжимающая грудь тревога, страх, волнения, паранойи и прочие моральные недуги.
Я так устал, анон. Я всегда был тревожным, я больше так не могу. Были времена ремиссии, когда мне становилось лучше, но потом все опять скатывалось в страх и тревогу. Они разьедают меня изнутри, я натурально ощущаю, что схожу с ума, я не могу это контролировать.
Ну вот, например:
Не так давно был конфликт с одним челом из моего вуза. И вроде бы конфликт уже разрешен, и был он месяц назад, но я до сих пор трясусь и стараюсь его избегать, потому что боюсь (хотя обьективно бояться нечего). Дошло до абсурда, что я начал бояться ходить в вуз, чтобы не встречаться с ним. Когда просыпаюсь - сразу первая мысль о том, что мне нужно опять идти туда, и мне опять становится страшно.
Школу также прогуливал больше всех как раз из-за страха и тревоги, потому что меня там травили. Это просто пиздец, анон.
Я реально так до РКНа себя доведу, потому что не могу жить с постоянным страхом и тревогой. Я хочу освободиться от этого, облегчить свою душу, обрести покой. Я так заебался, Господи. Я в отчаянии.
Анон, что мне делать? Куда от этого убежать, если страх внутри меня?