24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сас ач, Мимо дед, пруфов не будет. Вот думал занять руки чем-нибудь кроме члена пока пизда на РАБоте
Сас ач, Мимо дед, пруфов не будет. Вот думал занять руки чем-нибудь кроме члена пока пизда на РАБоте, так вот для разнообразия заглянул в мусорное ведро МаркетПриложени" в поисках интересного, увлекательного, но там пиздец, на кого расчитаны эти игры, это же уровень тетриса или ловля яиц...просвятите если не прав, вы играете в моб.игры?на какие советуете обратить внимание?
>>313276771 (OP) Лично у меня эмулятор NetherSX2 на мобиле стоит только. Полёт нормальный, даже можно улучшалки всякие подрубать (S22 Ultra, 8 gen 1). На PS2 столько годноты в своё время успело понавыходить, что не во всё успеваю играть. Ну есть, конечно, заёба одна. Быстро всё это дело не запускается, так что достать и мгновенно запустить не получится. А для удобной игры вообще желательно геймпад покупать, хотя на сенсоре тоже удобно, если приспособиться.
>>313277166 >приспособиться всю жизнь этим занимаюсь, пидорашка- значит терпеть, трамп приде- порядок наведе, битки придумали чтоб госдолг сша погасить, мы русские с намии трамп, обеспечим легитимность мошенничества ресурсами, наебулина и пукин не запретят эту госизмену...счамчекну че за эмуль, пс2 звучит неплохо, ой да мне и атари с денди были норм после тетрисов
>>313277166 блин чекнул, я во все это 20 лет назад проиграл кек, да и подрочил уже так что тян не нужны, буду как обычно ебланить в шизофренические занятия типа хихикать кряхтеть и поакать трястись потом чонеть отремонтирую сожру и буду смотреть ковер три часа сильно удивляясь метаморфозам...тян скоро придет, она всегда приходит, главное уснуть
>>313276771 (OP) Поиграю в майнкрафт, хорошо помогает расслабится и скрокатать время. Не обязательно дрочить на фарм ресурсов, можно просто бегать по миру, искать например деревне и обустраивать их.
Вот думал занять руки чем-нибудь кроме члена пока пизда на РАБоте, так вот для разнообразия заглянул в мусорное ведро МаркетПриложени" в поисках интересного, увлекательного, но там пиздец, на кого расчитаны эти игры, это же уровень тетриса или ловля яиц...просвятите если не прав, вы играете в моб.игры?на какие советуете обратить внимание?