24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23411535 → Че за хуйню ты высрал буквально, это компьютерная игрушка, тебя бы изолировать от общества по хорошему, чтобы такие как ты перестали гадить нормальным людям, которые просто живут, стримя игрушку для людей, а другие смотрят ее на сайте для просмотра стримов Для таких как ты токсичных мудаков вон загоны на соевом реддите организовали, там и маринуйтесь додики
>>23411616 удивительно что у груши отказывают внутренние органы, ноги не ходят, но башка еще варит более менее учитывая как алкашка губительно действует на мозг
вон жопич еле еле мычит, в играх тупит как богдан вавилов или папич, от былого острого ума ниче не осталось
Бля, невозможно смотреть этот ебучий Сталкер, Женечка еще как ежик каждую дырочку исследует по полчаса, буду смотреть Трансформеры новые, оценка 7,8 на кинопосике
500к платных сабов у илюхи меда тоже так будет, хз канеш как там выплачивают по каким ценам каким процентам, хотя тупо об этом думать у него явно с рекламных контрактов в разы больше
>>23411744 Знаешь в чем проблема? Когда вам отвечаешь, вы тут же задаете следующий вопрос. И никогда не скажете да был не прав тут, а теперь на другой вопрос ответь. Нееет вы сразу некст вопрос и так бесконечно. Так что иди нахуй.
>>23411790 У него два суперскоростных интернета в центре Москвы. Один интернет просто не рработает несколько дней, его чинят, а второй отлетает во время трансляции постоянно.
>>23411795 И что ты собрался с ней жить что ли всю жизнь? Аринагп придет трахнет тебя и пойдет по своим делам, а ты будешь сидеть на телефоне если позвонит раз в месяц и трахнет будет хорошо, но скорее всего забудет тебя через пару месяцев.
>>23411804 Она же дылда - туда 20ка должна залетать. По крайне мере, мне одна тян 172см говорила что девственности лишилась с челиком 20см+ и было норм. Правда она наверно на 5-10кг больше весила, но не жируха.
кому стремнее тёлочкам с маленькими всюками, которые там будут как два сдувшихся прищака висеть или челику с маленьким члеником, который ещё и падает постоянно
>>23411855 Тёлочки обидчивее. Бтв у них все жизненные достижения связаны с внешностью. А челик может избегать отношений и никогда ни перед кем не вынимать своего падающего малыша
>>23411858 Что поделаешь. Лучший в мире интернет в Москве. Должны завидовать. У меня вообще 50 мегабит скорость по цене влгшного гигабита. Провинция, хули еще делать. Цены огромные, скорости низкие. всю скорость стримерам в москве отдали и подешевле сделали. Так и живет москва за счет работяг российских, которые объедками перебиваются за свой счет.
Назначить украинца модерировать русские стримы – все равно, что доверить палестинцам модерировать стримы израильтян (или туркам стримы армян). Этот год на твитче был неплохим, спасибо всем, кто смотрел мои трансляции. Илья меддисон
вот есть отчаявшиеся изголодавшиеся до пизды и обнимашек куны, которые согласны на любую тянку (естественно без ебучих уродств уровня "моей ужасной истории", хотя и это не обязательно)
>>23411936 Если кто не хочет портить впечатление о фильме, не открывайте спойлер. Полный провал. Каноны нарушены. Ахинея и отсебятина какого-то молодого режиссера. Идиоты на героях. Шизопаступки и полный абсурд с самого начала фильма.
Очень жаль труд декораторов и создателей аниматронных кукол. Они действительно постарались, но даун на режиссере и сценаристе все обосрал. Это мое мнение.
>>23411945 >>23411939 Алкаши/нарики их как раз привлекают, при том. что на словах эти зависимости они выделяют как самый главный отталкивающий фактор. Но то на словах, а на деле...
>>23411936 да в принципе норм, оригинальные фильмы не то чтоб прям ахуй были, идея прикольная, тока зря они негра быстро положительным сделали, надо было делать его типа роботом убийцей, тогда б ещё круче было
>>23411984 Ридли ебнулся умом. Натурально поехал на религии. Решили нового попробовать режиссера, а он начал лепить хуйню, переписывать каноны вплоть до стадий превращения от лицехвата до Взрослой особи. Ну не пиздец ли. Ну и недавно Ридли пизданул, что собирается снять еще один фильм по Чужим. Не знаю, дадут ему или нет, но он хочет.
>>23411936 дефолтный кинчик про ебаку в космосе лор прошлых частей проебан вайбика 1ой части нет скорее на 2ую похож, с клоунадой от морпехов и неубиваемой девочкой
>>23412021 наоборот дед скот удивительно бодр умом для 87 лет чисто постоянные съемки мозговую активность поддерживают джопич в 87 лет будет слюну пускать лежа, попёрживая в диван
Мне никогда не нравился чужой. Я даже в детстве считал нелепым их жизненный цикл и биологию. Какой-то дурачок придумал, в новых фильмах ещё хуже всё стало.
>>23412054 раньше за образцами чужика корпарация за пару часов отправляла операцию по экстракшену в любую точку вселенной, а сейчас целый корабль с лабораторией просто висел на орбите бесхозный
мне все чужие от ридли скота нравятся и ещё более менее часть про зону, где ланистер доктора играет, остальные части говно из жопы, а новую я ещё не посмотрел
>>23412089 >просто висел на орбите бесхозный Это вообще ПИЗДОС НАХУЙ БЛЯДЬ. Рядом с колонией, никакой защиты, никто не побеспокоился. Всем похуй. Нет, не так. ВСЕМ ПОХУЙ! И туда можно на экскурсию слетать
>>23412097 чттоооооо чмодье ебаное не сдохло? твич не единственная платформа для стримов? что еще скажешь, может его еще и разбанят через несколько дней?
>>23412094 какие 10 лет, он на орбите планеты где их же колония рабов построена по добыче ресурсов. Плюс у челов запрет покидать планету был, а они просто улетели без сопротивления и всё.
>>23412127 У меня препод по матану выглядел точно так же, и другой препод по матану, но который не вёл у нас, тоже выглядел так, из чего я сделал вывод, что высшая математика плохо влияет на волосяные фолликулы головы.
>>23412057 Примерно за тем же зачем люди смотрят всяких донков и монеси - он хорошо играет в свою игру, по сути у него и конкурентов особо нет из тех кто стримит тарков.
>>23412094 >>23412089 >>23412107 ну вы будто бля с луны упали, если щас всё не идеально то почему в будущем должно быть всё идеально и всем должно быть не похуй?
>>23411839 Посмотри всякие русские любительские видосы где ёбыри это мужички скуфы лысенькие и с пузом - как правило хуй у них совсем не как у Дэнни Ди, зачастую полувялый, но они ебутся, а ты нет. Получается им это не мешает никак, а ты, молодой лоб, загоняешься по хуйне.
>>23412249 Потому что это не государство россия, а космическая корпорация, где все ради денег, а где деньги, там жесточайший контроль.Собственная служба безопасности, даже армия.Уебанам даже подойти к кораблю не дали без путевки, не то что взлететь хуй знает куда потратив топливо компании.
Мне нужен план для специальной романтической операции. Лайкаю тян на дайвинчике, иногда годные с виду тян, отвечаю взаимным лайком, а это значит, что их не тошнит от моего ебала. Собственно вопросы. Как вести переписку, чтобы она не скатывалась в унылый допрос и вела к сексу? Куда вести тян зимой? О чем с ними говорить, какие темы стоит изучить? Секс есть почти у все, кругом сплошной разврат и всё это мимо меня, пора что-то менять. Я устал быть листвой, помогите
>>23412282 Попробуй посмотреть на это не с развивающей невротизм точки зрения упущенной выгоды, а с позитивной точки зрения горизонта возможностей - подумай о том что им с полувялого хуйца до вялого стручка осталось меньше времени, чем тебе с крепкого хуя до полувялого хуйца, и этим стоит воспользоваться.
>>23412323 >Как вести переписку, чтобы она не скатывалась в унылый допрос и вела к сексу? Не писать "Привет, как дела". Пищи сразу "Привет, сходим сегодня в прикольный занзибарский ресторан с возможным продолжением в моем шале??"
>>23412370 Да, мне прям легче. Я их глажу, массажик делаю, потом ебу, потом лежу в обнимочку, разговариваем. Но тут главное выбрать правильно, бывают мрази ебаные. У меня просто уже своя база сформировалась к которым хожу. Отношусь к ним как к разным любовницам. Выходит дешевле все равно лол. Что их ебут другие похуй, давно забил на это, ебать без тебя могут и обычных любовниц.
>>23412400 Ну пиздец, просто прими что секс не такой как ирл. Пизда будет с брухлей, будут запахи возможно всякие (скорее всего приятные). Просто скажи у меня это первый раз, сделай сама плиз и ложись.
>>23412376 >У меня просто уже своя база сформировалась к которым хожу. Это база. Без рофелов, также делал раньше, было прям такие три писюхи на любой вкус, кончал как из брандспойта. Ну и с ними можно всякие штучки в пианом угаре повытворять, за которые потом в глаза обычному человеку смотреть стыдно
>>23412396 Ну вот опять ты делаешь акцент что не использовал, а значит нинужно, а нужно от обратного идти - у меня он есть, значит, хорошо было бы его использовать. Жопич часто говорит что жалеет о том что не переехал когда был моложе, но тот факт что он не уехал в США нищей студентотой, но полным энергии, не остановил его от переезда в США в принципе.
>>23412419 Бля братишка, ну тогда лучше не ходи, переволнуешься еще. Хотя там нечего волноваться на самом деле. Ну раз ты совсем трясун, но тут я даже не знаю, только дрочить.
>>23412424 ну вот перестанет у меня стоять и хули? я буду писать дальше в тред что не ебался тока в добавок что у меня уже не стоит, я нытик, а не тот кто чёт делает
>>23412430 нет, просто ты порнухи пересмотрел. как там не будет у тебя. у тебя будет обычный здоровый секос. после которого ты будешь опустошен и разочарован, потому что не было как в фильме
>>23412432 У всех свои заебы бывают, особенно после 0,5 уиске, смысл делиться. Главно, штоб тебе нравилось, и шлюху не воротило, а скорей тоже было заебись
если бы Денис реально был женщиной, то он бы не стал при каждом удобном случае упоминать "про сюрприз хихи", не добавлял это к себе в описание каналов и не выставлял сиськи на показ. А так по его поведению видно, что этот маскарад держится только по причине того, что это смотрят. А контент "обычного" Дениса никому не нужен был.
>>23412680 если бы лучше ее знал, посмотрел бы хотя бы видосики на ютубе с откровениями и описаниями всяких жизненных ситуаций, ты бы так не говорил но ты просто злая злобная бука без какой-либо эмпатии и сострадания думай
конечно сомневаюсь что ты послушаешь но все равно кину но обычно упертые в каком-то мнении люди жестко игнорируют и обесценивают всё что может это мнение как-то пошатнуть
Транзишен не делают без серьезных предпосылок, тем более в РФ. Тем более легально, через врачей и комиссии.
Не думаю, что кто-то настолько хотел "попасть в телевизор", что наложил на себя кучу дебаффов и подверг себя вполне ожидаемому хейту от скрепного общества, которое еще дополнительно постоянно накачивают ненавистью.
>>23412693 >но обычно упертые в каком-то мнении люди жестко игнорируют и обесценивают всё что может это мнение как-то хорошо что ты хотя бы скрытно свое состояние осознаешь
>>23412693 > Общается с хейтером. Еще и ссылки ему кидает. Которые он посмотрит только чтоб найти хуйню за которую он может поднасрать твоей королеве Бля да ты даун