24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Автаны, как и возможно ли вообще притащить сейчас автомобиль из Европы для себя любимого? Кто-то с этим сталкивался? Что-откуда вёз? Делитесь кулсториями.
Очень хочу пикрилейтед, на всю Россию один труп у Рольфа за 2.5 ляма, иными словами его здесь просто нет. Предложения, например, в Париже - 2017/2018й год около 17-20 евро. Сколько конечная сумма в рублях выйдет со всей таможней/бюрократией или квест уровня нахуй оно тебе нужно?
Зачем? Я сам хочу притащить, без заказов. Заказ, это плюс 3 тысячи евро и подводные камни. Чего злой такой?
Впрочем, я уже наковырял кучу инфы. Геморой эпический, но и в тоже время охуительное приключение, правда с кучей подводных. Но самое главное, всё возможно.
Думал, может тут кто поделится опытом, лишней инфы не бывает, но видимо тут таких нет.
>>6469423 (OP) > около 17-20 евро. Сколько конечная сумма в рублях выйдет со всей таможней/бюрократией Так посчитай, йопт. Таможня 1-2 литра для тачки старше 5 лет под 500 будет +само оформление +временный склад (брокер обычно делает, около 100к), сбктс+эптс тысяч 40-60 наверное (если самому переться то дешевле), утиль для физиков остался 5200, остальное - стоимость перегона/перевозки. Тащемта на авито дохуя объяв "перегон авто из европы", напиши пяти челикам "дядь а сколько стоить будет", сразу все и посчитают.
>>6471067 Смотря какое "живое". Я взял турбодизоль за 1,2м с пробегом 160к (в объявлении и на приборке естественно 90к), теперь в него еще соточку ввалить и можно спокойно кататься лет пять. Но у еблорусов там тоже какая-то хуйня с первого октября ввелась, так что схема с льготниками может обломаться.
>>6469423 (OP) Что там за движок? Очередная итерация 1.6 THP на сколько-то коней или можно взять с божественным двухлитровым HDi? Не знаю как на этих конкретных моделях, но раньше "принц" считался геморойным двигателем. Или тут его наконец-то довели до ума?
Он дорогущий, совершенно неоправданно. Будто это какая-то ёбаная БМВ, совсем пизданулись, 2015й год, 3 миллиона за кибитку Ц класса. Да и по всем параметрам он хуже Пежо, от салона от Поло Седан до управляемости. Про "рулёжку" ВАГа легенды ходят. Ну и эстетически, он как бы это, попсовее что-ли. А вот лев, аккуратненький, скромный французский слиппер. Прямо шишка на него дымится с тех времён как он появился. Теперь есть деньги и хуй его купишь, а ждать, когда можно будет просто сходить за ним поискать в ядерном пепле Франции не хочется.
>>6471348 >шишка на него дымится >очередная шушлайка С-класса с жёсткой подвеской и тесным салоном Да как же вы заебали со своими табуретками ебучими, говноежки ебаные.
>>6471937 >со своим семейным автобусом Как будто что-то плохое. Длинный уютный седанущок с просторным велюровым салонущком и мягким подвесущком - чего не нравится?
>>6472476 >Баклан Ты (^-^) >ты вопрос вообще прочитал Да. Я в курсе, что это тред подростков-говноедов на тесных жёстких шушлайках С-класса, поэтому я специально пришёл сюда форсить нормальные машины :3 >>6472480 >Нужно везти машину 3-5 лет иначе заградительные пошлины Машину старше 30 лет тоже можно привезти и растаможить как классическое авто, если что. Но такие как ты никогда не заинтересуются такой машиной из-за невыгодности её покупки в силу возраста.
>>6469423 (OP) В проебалтике сотни тачек стоят у границы и ждут покупателя. Приезжаешь, выбираешь, потом молдован тебе пригонит и заберёшь. Понятно что это всё через кабанчика делается.
>>6472507 >В проебалтике сотни тачек стоят у границы и ждут покупателя. Приезжаешь, выбираешь, потом молдован тебе пригонит и заберёшь. Понятно что это всё через кабанчика делается.
>>6472546 >тред "зажигалок" Шиз, итт никто не обсуждает пазущок на пропанущке. >в этом Пежо места больше Не больше. С-класс - это не про комфорт задних пассажиров, и этот пежущок не 605 и не 607, и то я всё равно сомневаюсь, что места сзади в них больше, чем в вольвущке 200-й серии.
>>6472559 > про комфорт задних пассажиров Тут я не выдержал и захохотал в голосину. Б/ратан, когда мне потребуется комфорт задних пассажиров я куплю себе какую-нибудь гран туризъму и посажу за руль водителя. проезжал мимо на хранцузском хэтчбеке
>>6472822 >Тут я не выдержал и захохотал в голосину. Б/ратан, когда мне потребуется комфорт задних пассажиров я куплю себе какую-нибудь гран туризъму и посажу за руль водителя. >проезжал мимо на хранцузском хэтчбеке
Кто-то с этим сталкивался? Что-откуда вёз? Делитесь кулсториями.
Очень хочу пикрилейтед, на всю Россию один труп у Рольфа за 2.5 ляма, иными словами его здесь просто нет.
Предложения, например, в Париже - 2017/2018й год около 17-20 евро. Сколько конечная сумма в рублях выйдет со всей таможней/бюрократией или квест уровня нахуй оно тебе нужно?