24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23407024 (OP) Так у нас илюха зетник? Который еще кидал рехост зетнице стримерше, которая только и срет базой? Вот конечно всех удивид, нда. Как ж так. С батей военным чинушей и отслюнявивший деньжат погрому, и режет зетки на трупах в играх. Ай-яй-яй. Совсем сша испортила, совсем другой человек стал. Раньше ж был такой либерахой, прям ух
Вообще то нужно было смотреть стрим на киске. Илья сказал что очень очень сожалеет обо всем, но всех, почти всех прощает, кроме зарепортивших мудаков и сообщил где ставить лучше.
>>23407041 Чел до аморант скорее всего все донесут и она отменит стрим и вообще перебанит чат. Скорее всго даже без всего этого она бы стрим отменила, ибо узнала, что он за Трампа голосовал.
>>23407049 Да так, очередная, которая 100к+ за день подняла, когда жопич ее хостнул Их за последнее время три. Эта .Грустница. И вебкамерша. Все три залутали за день 100к. Ебало всяких поллипустерс и прочих гилтикусов представили? Которым хуй, а не рехост
А сам жопич молчит и подогревает интерес, хотя давно мог бы зайти на почту и прояснить СЕТВАЦИЮ. Знает ведь что бан по хуйне и греет малюток и хайп вокруг себя.
>>23407060 Далась вот кому-то эта толстопопая королева бензоколонки... Хорошо что ничего не будет, а то кринж пиздец бы вышел и Король только опозорился.
>>23407070 Скуфеет, носогубки уже. Ранняя потеря девственности это жопа, организм думает что размножился и начинает умирать, лучше вообще не ебаться никогда, ну если только с Ильей.
>>23407069 он всякую хуйню несет что про русских, что про украинцев, издевается над всеми, и все с этого по кд горят, шутит про тцк, ладим ладимыча, блокировку ютуба, украинский язык, и так далее
>>23407082 Отписал что ничего не будет прояснять а потом 2 часа читал пасты из треда как у него все планы сломались и вообще пора домик в Алабаме искать.
>>23407091 На кике он включил нытика пока крутил слоты свои, буквально дословно местных шизиков цитировал, спалился когда сказал что его выгнали отовсюду за его гнилой пиздёж, а потом про то что он много на себя взял.
>>23407084 Кринж уровня треш-стримов, Жопич даже языка не знает а Амурант не выкупила б его постиронию. Это вам не Гилтикус, которая в теме и способна подогревать как следует в ответ.
Случайн нашел свою базу по артификусу. А то недавн вспоминали, а я уже и забыл ник этих пидаров, которые в чехии поженились, кукушка. Во. И вот эта тня у него была до эскортницы. И ей он запузырил даж. И она еще думала стримить начать, но настройка обс ее сломала, и она реально не осилила. Что с ней ща. Хз. Мб червей кормит. После того стрима с сд, когда артификс обрел топдонатера кукушку. И начал попадать в твичнарезки со своими реактами на щедрые донаты. Эта притащила свою шмоньку, как увидела на ютубе нарезки эти лол. И эт палилось по ее фолоу легко
>>23407101 А, в этом плане, да он ебать палится, когда очередную хуйню прогоняет с б или из тредов, будто это в новостях пишут или еще где. Чисто обсуждает форсы с двачей, когда они никуда не выходили из двача
Мда, столько пятачков в тредах оказывается обитает. Оскорбились с буквы Z на нпс трупе, ахуеть. На сколько же чувствительные хохлы, просто целки-недотроги. Ничего, чмодье оправится, разбанят и дальше будет стримить, но вот что печально, так это то, что после таких случаев он ещё сильнее язык в жопу засунет и будет меньше шуток и стеба. Он уже скипает неудобные донаты автоматом, теперь анальная самоцензура будет ещё жёстче. И без того раздражает, что на ебаном твиче каждая терпильная мразь слово "осуждаем" использует чаще, чем Кадыров "дон", так тут ещё и упоминание Х-менов будет под запретом. Скучно. Скучно и грустно.
>>23407111 Да какие фразы, если, ну например из последнего, форс про родообязанных он начал по треду зачитывать, когда там максимум вброс был про налог на бездетность, никто не форсил нигде родообязанных
Конченный ничтожный стукачевский менталитет, дерьмо колхозное в мазанках выросло, привыкло мамке стучать на братьев и сестёр. Теперь оно стучит твичу, сбу, фсб, барину, бабке по подьезду. Сссука, я бы вблочил вообще функцию репортов всему СНГ или брал бы за это деньги, чтобы каждый репорт стоил что-то. Лишь бы поднасрать, чтобы у соседа корова сдохла, чтобы его бусифицировали первым, чтобы сдохнуть в окопе на 0.0001 секунду позже, но лишь бы сделать плохо другому - это главная цель. Сидим без контента, но зато какое-то дерьмо омежное потешается своей властью, буквально 1% дерьма > 99% - что это за система нахуй?
Малютка просто забыла где стримит совсем, думал что на твиче можно любую хуйню нести. Только х-менам можно, и прочим меньшинствам, за остальных как на зоне надо базар фильтровать.
>>23407117 При том, что мне понравились все шутки, и про сенсор ваты, и про стрельбу на звуки мовы. Но ебаные пятачки хуже блмнутых негров уже. >>23407124 Да и так понятно, что мэд не любит пыню и бисмарков, но от этого он не стал больше любить хохлов, поэтому грех не использовать зетку для того, чтоб их потралить, а заодно и немного отсрочить статус инагента.
Смотрю сейчас одного крупного стримера по сталкачу, он сейчас тоже вбросил фразу на которую могут стриггерится Просто мэду не повезло что у него почти сотня тысяч человек была на стриме.
>>23407142 ДОООО за зетку охуенно мы не знаем всей правды никто не видел за что его забанили а если и видел то не сможет доказать что это истина потому что субъективный опыт нельзя доказать и верифицировать демдальше
>>23407142 >>23407146 Удивительно, конечно, как чувак с претензией на интеллектуальную составляющую в стримах превратился в нпс, который говорит одно и тоже, с помощью одних и тех же заезженных фраз, немного меняя из местами. На его фоне даже станислав шариков выглядит оригинальным. Тот хоть позорится каждый раз по новому
>>23407142 Я после того как нарезку 5 минут открыл, где он комментирует типо момент, где амурантиха встала на жопича, и он только в конце сказала "жо пич значит? тхи хи" и это всё, что он скзаал, больше не открываю и не байчусь на эту хуйню
>>23407154 Так его новые тупые школьники и х-мены одну и ту же хуйню уже хз какой год спрашивают и он этот кал прогоняет. Больше этого бомжа шизового никто не смотрит давно.
Эта игра в долгосрочной перспективе интересна только шизам которые на нее дрочат ежедневно. Остальные люди либо посмотрят, либо пробегут быстро и через неделю уже никто не вспомнит. Ее даж на TGA нету в номинациях.
>>23407180 Это просто новая площадка для модов, если завезут норм инструментарий. Игру стоит играть года через 3, когда вернут подобие алайфа, добавят аномали элементы
>>23407173 потому что перезапуск классики - это ультра хайп событие, на классику УЛЬТРА дрочат на западе. да и у нас всякие пираточки по лищу имеют ебейший онлайн(пускай и часто накрученный), а сталкач - это прям феномен только в СНГ, тут это игра - это как ЗЕЛДА и МАРЕВО у американца. чисто с молоком матери вливалось подрастающему поколению, выросшему на крузисах(им щас под тридцатку, к слову!), вторая часть хайп собрала, но по сути этот тот же сталкер + оптимизация, как у ТОГО самого Сталкера(полное говно) + это ещё ты не забывай: майки вложились в раскрутку, надо хоть че-то отбивать + Украина до сих пор на слуху, без СВОшки Сталкер был бы менее интересным для массовой аудитории
>>23407121>>23407121 все люди носят в себе зависть и рессентимант к тем кто выше/богаче/лучше/успешнее, это как проклятие нежити, кто-то как СНГшные люди стали совсем полыми, а кто-то как западная цивилизация еще сохраняет человечность, но этот порок от нас неотделим, так и умрем...
>>23407172 Так якубович реальная террористка хуйню несла мразь жирная ноунеймовая Здесь же сарказм завёрнутый в сарказм внутри компьютерной игры. Юзать репорт для стримерской конкуренции это зашквар конечно
>западная цивилизация еще сохраняет человечность >готовы перегрызть друг другу глотки за партнерку с китайцами и их гачами >сливают друг друга при первой возможности >гасят конкурентов >натравливают свое коммьюнити для хейта
>>23407217 дурак, то что они сохраняют человечность не значит что они тоже не поражены проклятием нежити, просто у СНГшных это больше выражено из-за культуры стукачества которая специально выводилась и поощрялась на протяжении 70 лет совковым экспериментом
>>23407221 >Никто не обсуждает че там на кике Проиграл. Трамп с росом стримил на кике, мелстрой с моргеном стримил на кике, дестини стримит на кике и всех обсуждали и обсуждают. Жопич просто ленивый хуй и долбоеб. На кике спокойно можно постримить, только есть вероятность, что аморант сама стрим отменит из-за произошедшего и сделал мб он тоде спецом, чтобы точно уж соскочить
>>23407230 Блядь чел. Ты просто не сечешь фишку. Ты просто не представляешь какое количество репортов спустя МИНУТУ полилось на асмонголда. Его репортили координированно с дискорд серверов.
>>23407214 Ей уже тридцатка была. Какая молодость, шмарадаун. И она чайлдфри, так что и за это даж переживать не стоит. И ваще это ход гения. Это как илья б ща поехал в чечню и всем рассказывал за что ему условку дали, бегал
>>23407234 >сделал мб он спецом, чтобы точно уж соскочить Именно про это я и говорю > Кик обсуждают Да, конечно. Ага. Онлайн был б выше на твиче. Буш спорить? Обсуждение также, когда можно зайти на твич и глянуть. На кик еще куда-то лезть. И обсуждение, чмотик, это пост в калинсайде твоем, да или да?
джон шемякин сказал что в сша в 50е годы завалили населени оружием что бы они могли себе защищать от коммунистов нигеров и прочих пидоров потому что тогда были ждуны которые на пенсию не откладывали а значит готовились к коммунист перевороту
Чмодье как мог подлизывал разрабам сталкера и х людям, пытаясь обходить все острые углы и темы, что они пиздаболы, а в итоге эти х люди его и забанили масс репортами Может научит чему-то, с кем лучше вообще не связываться?
Оказывается там платиновый додик, который репортил чмодье и создавал о нем тред на реддите вернулся, тот тред не удалили, просто закрыли Он еще вон че высрал потом, можете почитать В голос что эта шваль с закрытого TJ лезет, который по понятным причинам сначала заблочил ркн, а потом и нахуй закрылся Илюха кстати если читаешь или кто-то тебе приносит папочку, можешь все это скинуть в аппеляцию что тебя масс репортами просто группа людей донимает, должны бан снять легко модер не бань плз, по теме все таки инфа
>>23407253 Владыка(дед) хватал за пизду эту продавщицу и она сама на нем висла. А еще был клип, где косоглазый муж в отрубе от бухича на стуле и она с мужиком все также лапается прям на стриме. хотя вроде выяснилось, что косоглазый шкаф не ее муж, но тогда муж еще больше куколд, чем этот
>>23407301 Какой-то транс-у залетный. Который не знает как самим у насрать на вот таких как он. Притом с постиронии жопича порвался. Еще недавно другой лагерь подрывался пуканами. Хотя он по сути говорил тож самое, что соловьев лол, только с помаркой "вы правы, тут бомжи-наркоманы, но надо прост иметь кучу бабок и ехать в норм каунти, где бомжей нет еще пока и нигров мало, и несиние все"
>>23407330 > Сколько у него банов? Говорит человек, которого никто не репортит, потому что смотрят только боты. Зашел пару раз к нему, там такой желчный петушок, через каждые минут 15 можно репортить за харас
Чмудуш женат на украинке И рекламил покердом у которых баннер сбушный висел Как только украинцы забанили, сразу побежал кусать за руку Если б не илья зачем-то зафорсивший никчемного керила, не было б ни чмудуша, ни гудка Один проект дианы с рисованным счетчиком зрилов Другой ноунейм, который еще и шмарадауном по итогу стал
Хотя илюша дружит с шмарадаунами, вон праден, чмел, его любимые друзья и главные подсосы, хуяку шмары во рту держали только так. Как кахтавый дебил на чмеле на свою фанбазу форсил шмару никто не забыл
ласка на стриме с сигалом упоминул седня аравудуса сказал что они в чатрулетке с арчидосом сидели и он арчидос говорил девушке что она шлюхи ебучая мразь скотина падаль ласка испытал негодование
>>23407344 Он гениальный ленивый хуй. Который придумал как слиться с единственной хуйни, которую все ждали - поездки к амурант. Сначала сказал в ноябре увидимся, хотя уже было поздно, все хотели и думали, что раньше встретятся Потом первые числа ноября Потом конец ноября Потом 7 декабря озвучил дату Потом 15-25 декабря Теперь говорит, что не будет, т.к. у него ж бан. Лучше сидеть и пердеть в диван и крутить слоты. Ничему ему случай с грушей не научил. Хочет также - нихуя не делать, чтоб все отъебались, просыпаться, часик-два постримить бурмалду ботам, и всё. Все это время говнился и ныл, что игрульки заставляют играть, разговорные тож заебали. Да, лучше реально сидеть 2 часа пиксели туда сюда гонять и фейково радоваться фейковым заносам. Ммм круто
>>23407351 Тык шмаравудус неиронично полгода дрочил с лизон в дискорде по вебке, когда та жила еще в дании с мужем. И стримили вместе каждый день, а после стрима дрочили. И даж когда она ушла к ласке, о она с ним год в вов классик играла и также дрочила по вебке в дискорде. Кстати удобно, что баба аравудуса тож дрочила в дискорде сперва с ним, а потом он ее в самару перевез из нижнего и квартиру снял, откуда она тож дрочит по вебке на чатурбейт и с ним иногда в дискорде А еще дауния такая была. Он дождался, когда ей будет 18 и в этот ж день стрим у себя дома с ней подрубил. На следующий день купил пару платьев дешевых и просил ему хуй подрочить, она и подрочила за платьишка-то Так что то, что он там в чатрулетке бабе какой-то говорил, эт хуйня ваще Чмаска явно неприятно, что с его бабой полтора года(из которых год он уже был с ней) дрочил лысый хач жирный Ну и ещё, что ради него, сына говночиста, она мужа не дропала, а вот ради сынка гендира, муж был послан нахуй тут же
Сердце кровью облилось когда я узнал о безвременной кончине канала меда на твиче. Такого человека как Илья нужно Нобелевской премией награждать, а не подло и бесчестно банить. Ничего святого не осталось у людей, ни чести, ни достоинства, ни самоиронии, ни добра. Все проебано! Мне тошно от этой ситуации, я смотрю в окно, как суетливый город погружается в ноябрьскую тьму и слезы стекают с опухших очей. Илья крепись! Ты подарил миллионы минут радости тысячам людей, ты вдыхал жизнь в мертвое, ты напоминал мне что даже в самый трудный час есть лучик надежды пробивающий мглу безысходности.
>>23407369 Им там прилетел орешник У них вышла игрулька единственная радость их А какой-то зетник бегает, с кучей зрил, в их игре и всячески угарает Представь, если б шевцов бегал на онлайн 100к и резал всех в атомикхарте и издевался над матрешками, рисуя на них свастоны и слава бундере, а до этого упала б микроядерка
>>23407373 Илья не зетник - Илья джокер, он обличает пороки человечества через шутки, вскрывает гнойники общественной шизофрении через абсурд, гэги, постиронию. Это святой и душевный человек, это видно даже через экран. Посягаться на такого.. это как ребенка избить. Это как поднять руку на Бога, как заколотить последний гвоздь в Иисуса Христа. Бан его канала - это плевок в лицо всей той оставшейся немногочисленной разумной части человечества. Сегодня умерла комедия, сегодня умерла свобода слова, жизни, творчества..
>>23407173 Про вовно ебаное даже в южном парке серия есть, настолько сильно на это дерьмище все надрачивали в свое время. На сралкер надрачивали только в СНГ и то в несравнимо меньших масштабах
Сука какой же все-таки ебанат. И он еще втирал убермаргиналу что не понимает как можно иметь четкую позицию. А этот долбоеб смог настроить против себя буквально всех. Как же это жалко. Попытался усидеть на двух стульях, а в итоге и на пиках и на хуях.
>>23407385 Он уже столько раз настраивал "всех" против себя и столько раз его ебали в это самое отверстие меж двух стульев, что я уже со счета нахуй сбился. А в итоге он всегда выходил плюс минус сухим из воды. И сейчас выйдет, причем только в плюсе останется, так что за него не переживай
>>23407388 Да какой к черту лагерь? Он наоборот говорит всем нам: люди, очнитесь, вылезайте из своих лагерей, возьмитесь за руки и бегите навстречу солнцу! И делал это мягко. Да сейчас грустно что он оплёван «всеми», а талант его не понят, но мягкость - самая мощная сила во вселенной, она сломит всё, но через много много лет, и наши потомки еще будут восторгаться Гением этого человека.
>>23407373 >Представь, если б шевцов бегал на онлайн 100к и резал всех в атомикхарте и издевался над матрешками, рисуя на них свастоны и слава бундере, а до этого упала б микроядерка Они постоянно таким занимались, а медисон это нелегальный мигрант в США, какое отношение он к России имеет.
>>23407397 ну и нах ты меня так приложил блин) это же картинки просто, я могу и шмару и чмодье постить и чево но притягивать илью за позицию какую-то может только совсем дырявая залетная голова либо у тебя ресентимент
>>23407401 Не совсем понимаю что тебя смутило. Буквально позавчера включил матери в машине кавер Илья на песню Серова «Я люблю тебя до слез», вещь из раннего его творчества, и моя мать впервые за долгое время искренне улыбнулась, в ее глазах я увидел нотки счастья. Спасибо тебе Илья за это, хоть ты это не прочтешь, все равно спасибо.
>>23407293 Он максимально нализывал поцреотам, чтоб его в иноагенты не записали А еще хвалил игру, но в плане того, что "это блядь тот ж сталкер, что я ненавижу" Я кстати тож не люблю. И как он вышел, я про первый, до сих пор не играл, и не собираюсь. Огромный прицел. Балистика только с модами. Движок, который, что тогда не вывозили компы, что ща это старое говно отказывается работать и вечно вылетает. И высрали второй. Тож самое. Я благо не мэл, чтоб мне нужно было проходить сталкер на стриме. Эт дежурный рофл у него на стримах, чтобы тип заиметь онлайн и его смотрели, ему нужно врубить сталкер. И вебмка в тредах помню гуляла, где он все, что думает про сталкеры, в свое время сказал. Тут всегда над сталкеродаунами ржали. На первой был момент как из вг сюда перекатилось пару долбоебов и были обоссаны. Там из лулзов было, что они рил поверили, что илье этот кал нравится.
Какое же чмодьё дегенерат))) Бля а по итогу же всё закончится тем, что снова будет стоять на коленях и просить разбанчика (как он это делал не однократно и особенно тогда когда его забанил модер украинец и он сначала обоссал украину а потом накатал 10 слезных постов, как он ниправ), сын говна почует, что ему либо в макдук в своем США пиздовать либо на коленях молить прощения и донатить ВСУ ради перемоги на твиче и сучка задонатит))) ВАШ СЛОН ЗАДОНАТИТ РАДИ СВОЕЙ ЖОПЫ В США МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ!!!
Каждый раз в голос с необучаемого сына бляди, какой жен он мерзкий, всё время пиздит так - словно он реально воображает себя королем которому все можно...а потом годами шкерится от представителей мирной религии которые ему голову пообещали отрезать за шутку про коран хахахааххаахахаахах
Надеюсь найдутся не равнодушные соотечественники в США которые найдут способ его оттуда выпиzдить!
>>23407416 А мне бы не пообещали, ведь я же не тупорылый сын шалавы и живя в рашке уж точно не стал бы нахрюкивать на коран еще и на видосик в интернетик. Вопросы?
>>23407417 Не зарекайся, мы с тобой оба взрослых понимаем что все эти «да я бы сам никогда..» это все туфта. Сегодня с нашего молчаливого согласия кому то пообещали отрезать голову, а завтра ее будут резать нам, только уже без всяких обещаний, предупреждений и формальностей.
>>23407419 Конечно прав, поэтому и задонатит ВСУ на разбан на твиче, ВАШ СЛОН так скаZать хехе >ты кста почему ещё не в окопе? А ты почему?
>>23407420 Если большая разница, ссыкливо прятаться под шконкой потому что ты сам дохрюкался или потому - что происходит какой то беспредел. Чмодьё всегда сам нахрюкивает на отрезание головы.
Почему почти все стример на юа озвучке играют? Она же объективно хуевая в плане актерской игры (хотя я ангельской не слышал, может там хуже все), да и на слух её сложно воспринимать, когда у тебя знакомые слова с каким-то суржиком перемешиваются и получается каша в башке
>>23407431 Да понятно, что кринж немного и по атмосфере минус, но по мне лучше понимать хоть что-то, плюс с нормальной актерской игрой, чем читать субтитры и спотыкаться об знакомые слова в озвучке, в итоге не поняв смысла ни текста, ни звука
Сейчас у Ильи Мэддисона единственный вариант решения сложившейся проблемы. Ему нужно жениться на украинке и родить новоросов. Тогда обе стороны конфликты будут бессильны
>>23407414 Как раз наоборот. Он чтоб его в инагенты не записали, получил себе бан за зетки на стриме и кайфует тому, что может всегда домой вернуться и не бояться, что руки заломают за то, что посмел в сталкера играть, как прилетит. Свой бан на твиче выстроил как оберег от обвинений в заукраинстве и как оберег от амурант, чтоб перестали заебывать его с поездкой туда, куда он ехать позориться не хочет. Он такж и миру продинамил, понимая, что не вывезет. Такж и с амурант сливается. В итоге для себя только плюсы. Не хотел ехать - не едет. И солому подстелил, чтоб, если заколлабит еще с каким-нить хуесусом, не летели в него камни, ведь ЕГО НА ТВИЧЕ ЗА ЗЕТКИ БАНИЛИ. ОН НАШ СЛОН
там сигал рванул с арчидоса говорит мне чето скинули (0 пруфов чего) сигал опять рванул судя по всему какие-то юмористические сценки с ним и ферби годовалой давности
>>23407459 один раз упомянули сигала сто лет назад и он обиделся я хуею, и кто там что кидает ему постоянно? с аравудусом тоже самое была формулировка (сигал сказал мне что-то скинули) кто и что блять ему там кидает нахуй остается только догадываться
>>23407478 Был б таким, если б я его не читал так легко, а так вялая полуслойка, которые ну совсем дауны не понимают. Он уже банит сам себя не первый раз. Самоповторы унылые, зевоту вызывают
>хрююю если ты не поддерживаешь zигование ты хохол А насрано у меня? Ебать пидорашки внатуре уже в манямирке живут, а потом как чмодьё ахуевают когда им пятаки режут zа zиги.
Илюшку Жопича отменили или просто забанили немношко? Нахуй этот хуесос вообще сталкер запустил и еще шутки свои даунские выдавал своим гнилым ртом? Сидел бы молча играл, ну сейчас бомжевать пойдет выблядок ахаахахахахахахаах ZA OURS
В чем проблема этой Z? Ну нравится ему фильм Маска Зорро с Бандерасом и Кетрин Зета Джонс, ну отдал он дань уважения этому фильму детства - и что, теперь БАНИТЬ ЗА ЭТО??? Это какой-то бред.
>>23407490 Гуглишь такой имя заурбек, узнав, что у бати аравудуса родственник заурбек. А там вот такой заурбек первый по ссылке. Похож ли шмаравудус на своего батю, фотку вы помните, или вот на такого вот заурбека. Стоит ли пояснять?
Как можно заставить кого то стримить? Там за фоном КГБ с расстрельной командой стояли? Большинство не стали стримить и спокойно играют в другие вещи. Вон Саня вудуш ночью 7 к онлайне держит и без сталкера. Вот уж сверхчеловек наш русский. А жопич хотел хайпа, пусть теперь сплевывает
На самом деле забавно как тут много фанатов чмодья, который всегда ссал на русню, причём не иронично и сам признался что в рот ебал гойду и съебал в США кайфовать и постоянно рассказывает как там збс.
Самое смешное, что зигует жопич не потому что он СВОЙ, а потому что он уебан от природы и просто обожает творить мерзкую хуету и понимает, что ру гоев у него в разы болье укр гоев. Смотрело бы его 50к украинских ботов - он бы там за ВСУ топил.
Жопичу повезло, что анон такой ленивый, он за всю жизнь столько напиздел на камеру (даже из свежего) что его прямо сейчас можно в рашке на бутылку посадить, стоит лишь пару видиков из данного треда майору скинуть.
>>23407521 А куда этот хуесос поедет? В России он нахуй не нужен, т.к. предатель. Из Сербии его пидорнули. Пусть в Тай к Петрушке едет рекламировать разводилово для гоев свое.
Вот что бывает, когда ты не мужчина с твердыми принципами, а жеманный клоун-пидорас на подсосе у PARI. Жопич то кепки с зеткой носит, то про русских гадости говорит, называя их деградирующей биомассой, которая режет друг друга. Теперь опять зачем-то побежал вырезать зетки.
Надеюсь, этого долбоеба отовсюду погонят ссаными тряпками. В России этот даун точно не нужен.
>>23407521 В Швятой всем похуй на ебаных хохлов и их обоссаную диаспору. Хохлов большинство тут считают нахлебниками и быдлом (впрочем как и везде), поэтому их диаспора никакого веса и влияния не имеет, держу в курсе.
Ну раз Илья предлагал уберкуколду попуститься и попросить прощения, то почему он сам не может встать на колени и попросить прощения у людей Х. Ещё и из миротворца удалят.
>Сколько дней можно находиться в США по туристической визе? Как правило, для российских граждан данный срок составляет 6 месяцев. Итак, в 2024 году вы можете находиться в США легально 180 дней за каждый въезд в страну элюка сделает финт ушами, скажет депардьировали на самом деле пора родной пора выезжать по нему видно что он говна поел и американская мечта это не то что он хотел
Сколько айсикью надо иметь, чтобы смачно зигануть на 50к онлайна, стримя игру от украинцев патриотов, будучи в сша по туристической визе в данный момент времени, зная что тебя итак не любит половина интернета?
>>23407563 Есть такой тип людей мразотный, они прямо упиваются тем - что они гниды ебаные и всегда ищут повод проявить свою мразотность - даже на пустом месте и даже во вред себе. Например Татьяныч такой же, такие люди осознают что они мрази и наслаждаются этим.
Если опять как с Сербией получится в итоге, то чмадье реально аутист какой-то или даун, ведь это уже будет минимум третий случай, когда он реально не догнал, что ему просто надо закрыть ебальник в нужный момент, чтобы своим же токсичным потоком шизофазии из башки митинского гопника не найти себе неприятностей
>>23407521 Вы не понимаете что делаете. Мэд избрал президента США, который в связке с Маском Джо Роганом Даной Уайт могут устроить любой акт унижения вашим нахрюкам. Вы толкаете Илью к могуществу
что то мне уже кажется что он настолько зассал ехать к амурант из-за грейт экспектэшонс, что специально решил навалить пятислойной, чтобы его слегка прибанали и на той стороне появился повод всё отменить. вчера на киске он первым делом заявил, что техасская авантюра скорее всего провалена, потому что его забанили на твиче
>>23407629 >вчера на киске он первым делом заявил, что техасская авантюра скорее всего провалена, потому что его забанили на твиче Я даж не смотрев эту хуйню на киске, так в треде сразу и написал, что он сам себя забанил, чтоб не ехать никуда
>>23407635 Ты долбоеб, тут половина постов об этом и разные люди это пишут, шизень
Нахуя жопич постоянно себе проблемы создаёт? Перекатился в штаты, амурант любовница, ну седи себе по кайфу перди, разводи гоев на бабки тупо сидя и пердя в стул, обсуждай там как от Хована баба съебнула...нет нужно обязательно в такие острые времена нахрюкать на гойду...чтобы тебя в очередной раз отовсюду пидарнули....нахуя?
Не знаю даже что самое странное было за сегодня на твиче - абсолютно невнятный бан Мэддисона или бредовые донаты на моем канале про орехи, на которые у меня кстати аллергия.
На всякий случай осуждаю или одобряю. Ничего не понятно...
>>23407689 Это еще не негатив даж. Вот если б написал, что на самом деле хочет сделать любой с тобой, башкирская гнилозубая пидорская никудышная туша. Это был б негатив
чтобы отменить стрим с амурант ему ничего делать не надо было, просто бы послал нахуй доверчивых дурачков. Про бан самого себя бредятина полная, никто не будет на его месте так делать, когда тебе каждую минуту по 1.5к донатят с нулевыми затратами с твоей стороны + рекламные деньги.
>>23407690 >Никуда медовый бомжевать не пойдет, где жопич там и его фанбаз Ебанутые жеж, Илюка с онлайном в 10к может хоть завтра подписать плюсом к казинычу контракт с Покерком на 500к в год, кататься по всему миру, играть на расслабоне турики и на хую вертеть твич вместе с ютабом. Понятно, що придется отрывать жоппу от дивана, но если припрет, то малютке достатошно только пальцем шевельнуть, как прибегут и всё дадут
зачем дауниничичи строят какие то охуеительные теории с многоходовочками хитрыми вместо того, чтобы принять простую правду а правда такая: ИЛЮША ЖОПЕЧ ПИДАРОК ПИДАРАС И ХУЕСОС ГНИДА И МРАЗЬ он просто по натуре своей любит всех срать но не терпит, когда срут уже на него в ответ биполярная истеричка как баба вот и всё нет никаких здесь тайных планов просто его гнилой мразотный характер и язык который он не контролирует подвели его на скандал даже если он и хотел чернушно похайпить меры он один хуй не знает по алкашке это видно
>>23407674 Сисечки нету нужды показывать, Женечку содержит целая секта симпов, которая только растет день ото дня. А пикантную фотосессию обещала выложить в приватку, ждем
>>23407120 мда! кто бы мог подумать что простая уральская содержанка катя анал станет таким триггером для грехопадения мадья даже справидливым теперь кажется что она джип топовый и хату в мск получила за просто так чтобы не сливать все секреты мадья настоящая фем фаталь не то что старуха шпачиха жидовка
>>23407748 ну мустанг один хуй неплохо так наварился была простой банной шлюхой на урале а стала обеспеченной до конца жизни масквичкой даже для тянского изимода это жирно
>>23407748 причём всего то стоило ей мазню свою чмодью отправить и все разговоры мадья о бабах какие они вероломные как они не нужны какие они шлюхи - всё это исчезло сразу сперма глаза залила сразу "любоффф" у него появилась литерали пикрил а потом ВНЕЗАПНО случился катяаналгейт и это был охуенно катяаналгейт было даже эпичнее геймгейта
илюх гениальный стратег. все что он получит это пиар, дополнительных зрителей на стримы, а значит и на казик, что увеличит его доходы а хейтерки могут захлебнуться желчью
>>23407573 Если б он знал когда вовремя закрыть ебальник, он бы не стал таким популярным. Это не человек, это стихия, дар божий всем нам, готовый ради развлечения публики сесть на бутылку
>ита постирония ита сарказм быдло не выкупило пук пук чемоданы реально такие тупые? они не понимают что шутить над актуальными трагедиями немуместно и это может задеть чьи-то чувства? обесценивает страдания людей
вернулся после двухдневной отсидки честно похуй кто там в итоге накидал репортов, самое главное это результат, а он есть ЕБАНОЕ ЖОПИЧНОЕ ГОВНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЛОЖЕНО ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ ПИЗДЕЖ, НАДО ЧУТЬ ЧУТЬ ДОЖАТЬ ПИДОРАСА ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ТРЕД ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ С ФРАЗЫ КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН ЖОПИЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
>>23407836 надо распиарить еще, желательно до пермача на всех площадках и билета в шторм Z по прибытию на родину чуток дожать пидорка вонючего геморойного надо, живучая скотина оказалось хули
>>23407714 Как же ты прав, это, кстати, очень для многих вещей справедливо. Долбоебы постоянно ищут какие заговоры "этовсеспециально", "многоходовочка" и прочее, но нет, просто люди идиоты.
>>23407079 Это не от потери девственности зависит, дебич. Особенности конкретного черепа, мышечной структуры, количество жира, мимической активности и т.д.
>>23407849 бля чемоданчики теперь в любом хейтере геморойного иксмена детектят, тяжела участь на захисте у пидорка быть державною ебырь твоей матери говорил, пока тебя зачинал
Чекайте разбанят через 2 недели и чмодье сделает пост, где скажет как сильно он меняет свою жизнь, что станет семейным стримером и будет только игры стрмить. Все это конечно же будет постиронией. Я его всего 5 лет смотрю и такое уже раз 2-3 точно было
>>23407853 ты не прав, чемоданы непробиваемые и будут этого червя хоть до пенсии смотреть и копейку заносить тут поможет только полная аннигиляция с физической невозможностью греть чемоданчиков, желательно с бутылкой
>>23407858 К сожалению будет по другому. Оптимистичный сценарий: Разбан через месяц, стрима с амурант не будет, новогоднего не будет. Пессимистичный: разбан через полгода.
с другой стороны, нахуя ему амурант? чисто хайпанул и слился. она же просто потасканная интернет-блядь в менопаузе, не способная к деторождению. для джо это путь в никуда с его кризисом среднего возраста.
саня сегал даванул арчидоса с аукуса несмотря на товарищеские отношения того с лаской, жмилем и лизон (сидит у него часто в чате), видимо из-за сценки с висяком... грустная история
>>23407873 ты типо умный чемодос думаешь закосить под ватиканца и съехать на у., но нихуя твоего геморройного ебыря заебашат и без 100 баксов, не беспокойся
>>23407892 ну а про кого это тогда, он ж прям на сообщение про арчидоса ответил, было бы не про него - так бы и сказал, он единственный про кого спрашивают и форсят на аукусе
>>23407886 Он просто повторяет за другими людьми с головой. Сейчас нельзя шутить, все сразу начинают обижаться. Обижаться и жаловаться. Все сразу стали обидчивыми. Ранимыми стали.
Ух бля, назло русским не будем делать озвучку, сделаем украинскую, хуякс и весь мир крошит украинцев в сталкере пачками. Я за мирную жизнь, но это такой обсер григи себе в штаны, что даже я отмечу это. Папич им говорил, что украинцы на русском говорят, малая часть только мову использует.
Ну чтож, теперь получили, что получили. Украинский украинец сотнями расстреливает и взрывает украинцев. Нравится? Может пора запретить игру в самой Украине?
>>23407967 >>23407980 глупый что ли, разбан максимум через месяц, в это время будет просто на кике стримить развели перемогу как будто его завтра на электрический стул посадят