24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313295829 хуета брат, я тестил гирос с квашенкой, говно полное (ну имхо, у меня еще квашенка старая была), поэтому на твоем месте я бы хрючево прям пиздец не делал
>>313296418 ОП явно хуесос и пидорас который жирует на московкие надбавки и как Кейн лутает под 30к пенсию по шизе. Потому что удачливые ублюдки пьют мочу Собянина, пока регионы едят собак.
>>313296392 Из-за таких мразей как ты у меня нет желания заходить на эту помойку. Так хочется сначала душить тебя а потом резать на мелкие куски пока ты ещё живой и есть твою плоть. Ещё изнасиловать можно для прикола тупую животинку.... если бы ты только был в моих руках...
>>313296415 Работаю руколем СОТ, и ты иди работай. Не будь как попрошайка, которую я в своем городе каждую неделю вижу и он думает что дам ему 40 рублей
>>313296504 Нахуй иди пидор. Вы всем хикканам должны с налогов оплачивать тёплый суп для хикканов и бомжей. Это твоя обязанность раз ты нихуя не сделал в стране.
>>313296553 че ты пиздишь, я сейчас вещаю только в одном треде, тут. я за тебя еще и думать нахуй должен ты че, барнаульский долбоеб, ебанутый наголову, или че? Может мне за твоего отца мать твою поебать?
Ммм я буду поедать твоё мясцо пока ты еще живой. А твоя мамка будет в соседней комнате нихуч не подозревать что её сына ест ебанутый каннибал с двачей. Ты будешь страдать 7 дней еаждый день новач пытка и новый круг ада
>>313293705 (OP) Зачем тратить время на всякую хуиту, когда можно выстроить собственный зиккурат? Гирос лишь наполнит твой желудок, тогда как зиккурат способен наполнить верой и надеждой все сердца твоего народа.
>>313296582 Тролльское чмо нахуй я еще раз тебе говорю срыгни нахуй отсюдова хохлина пидоразная наху. Сученыш ебанный срыгни в свой биопроблемный шлюха. Я блять начну сагать тебя хуесос пидораз я все биопроблемные на этой ебучей борде сейчас засагаю нахуй тупое гомочмо
>>313296627 А потом я возьмусь за твоб мамку. Она красивая, знаешь, для ее то 45 лвл. Сначала буду насиловать её , а потом резать на кусочки и смаковать... ммм
>>313296664 Скажи сука какой тред чмо. Ради какого говна сагаешь этот тред? Уебище ебанное я твой род до 10 колена опускал шлюха. Твой род ебучих пидарос ебао всем племенем своим всю историю наху
>>313296580 У меня ответвилось 265 гречневых голов. И я за них несу административную и уголовную отвлечённость и ты думаешь я буду всякому никчемному говну помогать. Сам жил в говне с клопами, жрал говяжьи анусы и превозмогал, но выбрался из этого купил однушку, мерин и кайфую.
>>313296580 Говна поешь, шиз. Пиздуй в ПНД, будешь баланду бесплатно хлебать. >>313296634 И ты туда же, мамкин садист. Будете вместе баланду хлебать и конвертики клеить. Бля, как на душе-то потеплело. Как на старых двачах побывал.
Сучёнвш думаещь я не понял почему ты это делаешь? Твой биопроблемный скорее всего сосёт без внимания и ты решил уронить популярный тред что бы твой поднялся. Ты думаешь я в первый день на двачах шлюха?
>>313296748 Лол так я прав был, твой говно тред не взлетел и ты решил сагать этот что-бы наверх подняться? Ебать чмоня просто пиздец. Чмоне нужно внимание любой ценой к своему говно треду про песков
>>313296870 Хорлшо я почти повёлся. Я хочу тебя сьесть наху по кусочкам чмо. Твоя голова будет валяться в общественных местах и я буду играть ей в баскетбол и футбол при людях
>>313296870 Лол чмо, ты хотел засагать тред, а в итоге он первый на ночном. Знаешь где ты обосрался? Ты неправильно сагу ввёл лол. Чмо видимо вместо саги бампал тред
>>313293705 (OP) У нас мальчики на фронте родину защищают, держат фронт против натовских выродков, а этот пидорас обжирается и готовит хрючево для средневековых европейских нищуков
>>313297568 >Для нищуков с европы) >>313297490 >Нет, я же не нищая лябураха, я могу себе позволить еду >>313297404 >У нас мальчики на фронте родину защищают, держат фронт против натовских выродков, а этот пидорас обжирается и готовит хрючево для средневековых европейских нищуков
>>313297568 Гирос от шавухи принципиально не отличается. Тебе так принципиально зайти и попердеть в ламповых тред с готовкой? Не порти воздух. Если такой мужественный, пиздуй на фронт и жри полевую кухню, зато не еда нищуков из Европы/Ближнего Востока, валяй
Ну что, мои ненаглядный козлодразинки. Вот и готово, уже не терпится откупорить пивко и нахобкаться. Дякую всем, кто желал приятного аппетита, надеюсь и ваш вече выдался столь же вкусным. А я начинаю урчать.
>>313297850 Ты прикинь, за 1200 рублей закупают ненужную оверпрайс хуету, а потом визги поднимают, что сраная рашка денег нет. Купить круп, макаронов, нормального мяса, консерв, нееет, дебилов не научили закупаться, какие-то чуркестанские гирузы 350г из говна и заплесневелого вонючего сыра делают и жрут, а потом денег нет
>>313297850 ДА ПОБОЙСЯ БОГА. 100 рублей 1кг теста - на 6 таких лепёшек 100гр курочки грудки - ~34 рубля Солёные огурчики - с огорода Помидорки - с огорода Сыр плавленый из Чижика, в гиросе на пускай 20 грамм - 30 рублей Че там еще.. Картоха - 3 маленькие рублей 5 бекон тоже из чижика - 160 рублей за 400гр - в гиросе 3 ломтика на пускай тоже рублей 20 один луковица - 3 рубля
ИТОГО ЭТОТ ЖИРНЮЩИЙ ГИРОС МЕН ОБОШОЛСЯ ПРИМЕРНО В 100 рублей
Но это спасибо Чижику и светофору, если бы закупался в лакшери ПЯТЁРОЧКЕ, то ценник улетел бы в небеса. op
>>313297966 >за 1200 рублей закупают ненужную оверпрайс хуету О, я как раз пару часов назад на эту сумму закупился. Надо тоже готовить идти, но уже ночь... Только майонез не стал брать, дорого, 80 рублей. Лучше сам сделаю.
>>313297299 Слишком аккуратно уложил, анон. Моё личное мнение, в еде немаловажен лёгкий творческий беспорядок. Примерно, как художник-авангардист работает с красками. Вот, грубо говоря, бросил с высоты полуметра - как оно упало/ляпнулось в общую картину небрежно, так и должно лежать. Так всегда получается значительно вкуснее.
Ну и Кострома получается чуркский регион... пиздец. Взял и 15 субъектов РФ в чурки записал. Да вы там пидоры все охуевшие, езжайте на север, в Мурманск нахуй
Я как русский говорю иди нахуй. Ложит и кладёт похуй. Это разговорный язык тут не важно. К примеру англичане тоже постоянно ошибаются в разговорной речи