24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны ху
РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1094894/
>>313285335 (OP) Реквестирую бобриху с картинок 1-2, которая выгрызла большую деревянную рыбку своей подружке чёрной кошке (картинки 2-4), которая при бобрихе точит об рыбу когти вместо того, чтобы традиционно заценить подарок.
> Реквестирую механорыцаря Свистящего Чайника, королевства AMD. Он всегда готов облить неприятеля тугой струёй кипящего чая, ведь он перегретый. А ему нормально. Поменял руки, сейчас еще фон какой-нибудь накидаю.
>>313285335 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму за работой в костюме стереотипной горничной (картинки 2-3), но обязательно без юбочной части, так как довольно вместительная сумочка сумчатой Тамы (видео файлом 4 для наглядности) идеальный элемент для уборщицы. Ну и свобода хвостику. По факту Тама одета почти как бобриха тут >>313286425 но с чепчиком и туфли можно добавить при желании.
Горите сколько хотите, но тот >>313286033 и данный реквест отныне постоянные, пока хотя б один не будет нарисован. Не сдамся блеать из-за нормисных капризов!
Бежевая утконосиха Мирта в спокойном, даж веселом расположении духа, ибо она чудачка, откладывает клоакой яйцо вплотную перед подругой, синей утконосихой Мишти, что в потрясении. Соль в том, что окрас яйца намекает на генетическую принадлежность им обоим.
>>313295030 Лучше быть шизиком, чем таким унылым пиздец. Вот нарисуй утконосиху Мирту пусть даж без прона, хоть немного смоешь свою жалкость. А так ты пыльный червь.
>>313295385 Ты лурки перечитал, шизофреник? Я тут больше 10 лет. Последние годы аватарки, карлсоны и тамы превратили в кал рисовач. Так что пошел нахуй, мудила ебанная. Хуй ты понятия подменишь, мол ты нетакуся-питурд, а не шизофреник и рак борды, а я нормис.
>>313295553 >ни одного упоминания обаятельнейшей Мирты, кторая используется в диалоге >перемывание старых костей Ну и хуй с тобой, ботопободное чучело.
Ворона Клара (1) из "Попугая Кеши" тычет клювом в золотое кольцо на вымени (2) обаятельнейшей козы Дерезы (2-4) в позе на четвереньках иль на спине из одноимённого мультфильма 1985-ого года, но глядит то ворона явно под козий хвостик, откуда стекает нечто белое. Клара восклицает "Прелестно! Это тебе дед сделал?".
>>313296183 Вот тут спорить не буду. Ты хейтер, может и токсичный, но не настолько безмозглое пугало как >>313294680 под маской крутого скиллом художника.
>>313287080 Нахуя вы в дерьмо палкой тычете? Вам что, Фыни с его зоофильской шизой мало? Тред спустя полгода без Зайца только-только в себя приходить начал
>>313285335 (OP) Реквестирую девушек пчёлку и муху вместе в соответствующих нарядах: первая одета в нежное лайтовое, вторая напротив мусорное и жесткое
>>313305876 >однозначно недовольные и даже униженные Почему? Я через эмоции просто передал определенные черты характеров: параноик, агрессивный и более менее спокойный но серьезный
>У них там матриархат? Нет, хотя они и могут жить небольшими внтреними общинами на подобии банд/мафий(я как раз думал что Расселл и Рейчел могут в подобном состоять за неимением внятных соц навыков/образования)
>>313309653 > Харкач-тян А как она должна выглядеть? Я представляю так: азерская потасканная блядища с выбритыми Z на висках, растяжками, пропитое ебало, бутылка в жопе, и поводок майора на шее. Дополняйте, будем маскот создавать.
>>313315020 Ня, какая Тамка клёвая в этом образе! ;) И эмоции естественные, не только кокетливость, как ожидал из-за контекста отсутствия юбки. Именно такую я и хотел увидеть. Благодарю!
>>313308162 >Реквестирую Харкач-тян стоящую на трибуне и яростно что-то кричащую в множество микрофонов направленных на неё. Её зовут Модель 24 или Двачебот. Ты пасту не читал оригинальную?
>>313328955 Хуле вы у себя в загоне не сидите, пизданутые? Я хуею, взрослый мужик сидит и пишет: > Такая пуфыстая няша. Хотел бы к ней прижаться, как к живой подушечке. Ты осознаешь, что ты психически болен?
>>313333530 Давай попробуем. Может эти понравятся: 1. Бобер стирает штаны на своей плотине. Обожаю бобров, они смешные 2. Инопланетяне исследуют на своей тарелке аномальную параллелипипедную планету. Обожаю параллелипипедные планеты, они смешные
>>313336253 Фералы стрёмная херня и спроса на них не было, пока что самое страшное что предлагали нарисовать это фута эльф и приколы с большими конечностями как на пике >>313332575 (а других заказов пока и не было).
>>313285335 (OP) Это рисовач? Тогда вот мой реквест: нарисуйте как чанбол очана сосёт сиськи у Моли из мультика спина к спине. Референсы персов этих я публиковал в прошлом треде.
>>313337945 Очан не был бордой для обджектофагов, да и сейчас он лежит, так что да... >>313337859 Бля меня и так замутили в чате https://owot.me так и ещё какой-то нормис которому нравится больше хуманизация которой и так полно чем это, которого мало… придётся искать борду для этого…
>>313336821 Да всегда хотелось представлять этот рюкзачок в роли родителя, но здесь тогда не очан должен быть, а Femnis наверное. Вообще в сиськах нет ничего возбуждающего, это орган для кормления молоком, да и плюс там же рюкзаки антропоморфны, хоть авторы и отрицают это, поэтому если есть пизда у неё то и сиськи могут быть
>>313339939 Нарисуй как из [[Проф]]а вылетают [[wikipedia:ru:special:search/"Iscorka"|искры]], создающие профселенные, которые заселяются бурмунгеляторами.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.xyz/thread/1094894/