24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 22 лвл. Я встречаюсь с парнем уже больше полгода, и у нас все заебись. Но я заметила одну вещь,
Тян, 22 лвл. Я встречаюсь с парнем уже больше полгода, и у нас все заебись. Но я заметила одну вещь, которая меня смущала и даже расстраивала.
Я всегда была уверена, что минет — это для меня не только способ получить удовольствие, но и очень интимный акт, который я люблю делать для своего партнера просто так, даже на ежедневной основе. Мне нравится ощущение, когда я могу доставить ему удовольствие и сама сильно от этого возбуждаюсь, и это делает меня счастливой. Но, к сожалению, мой парень не разделяет такой точки зрения.
Каждый раз, когда я пыталась предложить ему это вне секса, он, мягко говоря, не проявлял интереса. Порой доходит до шуточной борьбы с желанием с моей стороны наконец-то пососать его член, а с его стороны сбежать от этого и спрятать член от меня. Пытаясь понять почему так происходит и расспрашивая парня, мало что стало понятно. Может кто-то имеет похожий опыт, какие есть советы в такой ситуации?
Если что, во время секса минет делаю и ему все очень нравится
Бототред конечно, но у меня похожая ситуация, только с другой стороны. Тяночке оральный секс очень нравится, а к классическому будто бы равнодушна. По ощущениям, ей даже просто держать мой хуй в руке нравится больше, чем когда в неё засовываю, меня напрягает эта хуйня
>>313299653 יום אחד ישבתי על דוחף בבית הספר, מעכתי את הריבה כדי שהיא לא תיראה, ואז פאקינג הבנתי שהבוטנים של אתמול לא ממש מתעכלים והם מגרדים כמו משחה מפחידה, רק לא בדלת, אבל אצל התחת. בקיצור, זה דפוק, כואב לחרבן, אבל יש הרבה כשות ברפת ואין חדקוניות. ובכן, אני יושב שם כמו פרומתאוס כבול לתחת שלו ונשר מחורבן מנקר לי בפי הטבעת. ואז אני מרגישה שיש מעט יתרונות בתנוחת הנשר, והרגליים שלי קהות, והזרועות שלי עייפות מלהיאחז בקיר, עינוי מזוין, מצד אחד, כדי להחזיק מעמד אתה צריך ריכוז ואני מכה את שלי. התחת ואז החרא משתחרר וקורע את הבשר, ובכן, אני מיד מעביר את כל האנרגיה של הגנרטור למנעול האוויר המכיל ומתחיל ליפול. אבל אז נכנס תלמיד כיתה י"א (הייתי בכיתה ט') ומתחיל להסתכל עליי, אדום עם עיניים בולטות וחבל של חרא שיוצא לו מהתחת. אני מיד צועקת לו "תפוס את היד של הממזר" ומושכת את ידי הרועדות לעברו, הוא מתחרפן אבל תופס את ידיו, אני מיד מפעיל את ה-BERSERK MOD ומחרש קקי חזק, מסתכל בעיניו בעיניים הענקיות שלי, ובכן, שלי הפנים היו כמו של שוורצנגר מהסרט על מאדים, שבו הוא נבעט לחלל ללא מים, היה לי אותו דבר, אפילו מלמלתי דרך השיניים. מממם, וכשכבר חשבתי שמשאית משא באורך קילומטר, החרא מתנתק ואני, מותש, נופל על הקיר ועומד ככה בערך 10 דקות FART חזק. הלכתי לשירותים כמה פעמים ושחררתי את הלחץ בדוד אבל זה לא עזר. השאנס המעט שיכור רצה לרקוד והפעיל את המוזיקה. אף פעם לא אהבתי את הריקודים האלה, אבל כשהחלה מסיבת יום ההולדת היא שלפה אותי מהשולחן והכריחה אותי לרקוד עם אחת החברות שלה - צנועה ומתוקה. בסך הכל זה לא היה רע, לאט לאט הסתובבנו סביב ציר ומתוך תנועה מתמדת של הישבן, התחת שלי שחרר חלק קטן של SMELLY GAS בכל תנופה. היה בזה איזו רומנטיקה חריפה לא ידועה, רקדתי עם בחורה די מושכת, ובמקביל עשיתי משהו מאוד אישי, אסור, שבדרך כלל מסתירים מאחרים. דמיינתי איך התוכן האחרון של המעיים שלי עוטף את רגליה כמו אובך - זה היה ליטוף סודי אסור, הידוע רק לי ולא לה. זה היה כאילו הכנסתי את ידי לתחתונים שלה והיא אפילו לא ידעה על זה. מהמחשבות הבלתי צפויות הללו, החייל שלי עמד בתשומת לב. רקדנו, קצת מוזיקה קצבית התחילה שוב וצ'אן התיישב על הספה והתחיל לדבר עם צ'אן אחר, ואני התיישבתי לידו, והעמדתי פנים שאני מסתכל על האורחים המתעוותים, התחלתי בהתקפת גז אמיתית! זה לא היה METIORISM בנאלי, פי הטבעת שלי הפיק אהבה אמיתית RULADES. זה היה אקט של חיזור עדין, כמו לשיר בלדות מול מרפסת של גברת יפה. ניסיתי להראות כל מה שאני יכול, והנדנדה של התחת שלי לא נשמעה רק בגלל המוזיקה הרועשת. היושבים על הספה, כמובן, חשו את הריח, מישהו התלוצץ, מישהו קם והלך. עד מהרה זה נעשה ממש בלתי נשימה בחדר, לשיכורים הרוקדים לא היה אכפת, והילדה נכנסה למטבח לעשן. כאילו במקרה הלכתי אחריה, ועומדתי עם הגב אליה, ומעמיד פנים שאני מדבר עם חברה, המשכתי. דחפתי ודחפתי ופתאום הרגשתי שהגזמתי. לא סתם הפלצתי עם רוטב, לא. נקניקיית שוקולד זחלה מהחור שלה וזה לא היה רק CHIRKASH בנאלי על התחתונים. כל מה שיצר את המטרים המעוקבים האלה של גזי מעיים הגיע למכנסיים הקצרים שלי תוך שניות והחל לזרום במורד הרגליים שלי. המטבח התמלא בריח מתקתק-חריף, אבל ה-LOT אפילו לא חשב לעצור. קפאתי באימה, פחדתי לזוז, האורחים ואותו צ'אן החלו להסתובב בהפתעה, לחפש את מקור הריח. כולם לא התמקדו בי, אבל לא ידעתי מה לעשות. פשוט התגברתי על הבושה וחוסר האפשרות של מה שקורה, באותו רגע חשבתי משום מה שהכי טוב אציג את זה כסוג של בדיחה אקסצנטרית. פתאום זרקתי את הרגל שלי בצרחות ARPEGGIO!!! והחרא שכבר סחוט התפשט מרגל מכנסיו והתפזר על פני הקירות והאורחים במטבח. אני לא זוכר טוב מה קרה אחר כך, כולם ברחו מהר מאוד, שטפתי את עצמי בשירותים הרבה זמן ושמעתי את האורחים נפרדים בחיפזון והולכים, ואת ילד יום ההולדת בוכה. לבסוף יצאתי מהשירותים, לא היה אף אחד במטבח חוץ מהבחורה שאיתה רקדתי. היא עמדה ממש ליד החלון, עישנה שוב והביטה בי מהורהרת, אבל לא אמרה דבר. אז, אבוך, אני מאמין שלא הכל אבוד, ואתה תספר לי איך אני יכול לפתות את אותה בחורה למין ב-PERDACELLO.
>>313299653 Чел, я слышала, что у некоторых девушек есть проблема со спазмами и болями в вагине при сексе. Есть вариант сходить к гинекологу или искать позу, которая будет менее болезненна. Вообщем вот
>>313299247 (OP) Может ему неловко когда у него хуй маленький в невозбужденном состоянии. Его нужно еще обсасывать когда он маленький а это неудобно и стеснительно с его стороны. Какой у него размер?
>>313299247 (OP) У меня было много тунсов, и сосать могут далеко не все . И кто сосет хуева это пиздец нахуй. Ему просто не нравится как ты это делаешь удовольствия 0
הריבה כדי שהיא לא תיראה, ואז פאקינג הבנתי שהבוטנים של אתמול לא ממש מתעכלים והם מגרדים כמו משחה מפחידה, רק לא בדלת, אבל אצל התחת. בקיצור, זה דפוק, כואב לחרבן, אבל יש הרבה כשות ברפת ואין חדקוניות. ובכן, אני יושב שם כמו פרומתאוס כבול לתחת שלו ונשר מחורבן מנקר לי בפי הטבעת. ואז אני מרגישה שיש מעט יתרונות בתנוחת הנשר, והרגליים שלי קהות, והזרועות שלי עייפות מלהיאחז בקיר, עינוי מזוין, מצד אחד, כדי להחזיק מעמד אתה צריך ריכוז ואני מכה את שלי. התחת ואז החרא משתחרר וקורע את הבשר, ובכן, אני מיד מעביר את כל האנרגיה של הגנרטור למנעול האוויר המכיל ומתחיל ליפול. אבל אז נכנס תלמיד כיתה י"א (הייתי בכיתה ט') ומתחיל להסתכל עליי, אדום עם עיניים בולטות וחבל של חרא שיוצא לו מהתחת. אני מיד צועקת לו "תפוס את היד של הממזר" ומושכת את ידי הרועדות לעברו, הוא מתחרפן אבל תופס את ידיו, אני מיד מפעיל את ה-BERSERK MOD ומחרש קקי חזק, מסתכל בעיניו בעיניים הענקיות שלי, ובכן, שלי הפנים היו כמו של שוורצנגר מהסרט על מאדים, שבו הוא נבעט לחלל ללא מים, היה לי אותו דבר, אפילו מלמלתי דרך השיניים. מממם, וכשכבר חשבתי שמשאית משא באורך קילומטר, החרא מתנתק ואני, מותש, נופל על הקיר ועומד ככה בערך 10 דקות FART חזק. הלכתי לשירותים כמה פעמים ושחררתי את הלחץ בדוד אבל זה לא עזר. השאנס המעט שיכור רצה לרקוד והפעיל את המוזיקה. אף פעם לא אהבתי את הריקודים האלה, אבל כשהחלה מסיבת יום ההולדת היא שלפה אותי מהשולחן והכריחה אותי לרקוד עם אחת החברות שלה - צנועה ומתוקה. בסך הכל זה לא היה רע, לאט לאט הסתובבנו סביב ציר ומתוך תנועה מתמדת של הישבן, התחת שלי שחרר חלק קטן של SMELLY GAS בכל תנופה. היה בזה איזו רומנטיקה חריפה לא ידועה, רקדתי עם בחורה די מושכת, ובמקביל עשיתי משהו מאוד אישי, אסור, שבדרך כלל מסתירים מאחרים. דמיינתי איך התוכן האחרון של המעיים שלי עוטף את רגליה כמו אובך - זה היה ליטוף סודי אסור, הידוע רק לי ולא לה. זה היה כאילו הכנסתי את ידי לתחתונים שלה והיא אפילו לא ידעה על זה. מהמחשבות הבלתי צפויות הללו, החייל שלי עמד בתשומת לב. רקדנו, קצת מוזיקה קצבית התחילה שוב וצ'אן התיישב על הספה והתחיל לדבר עם צ'אן אחר, ואני התיישבתי לידו, והעמדתי פנים שאני מסתכל על האורחים המתעוותים, התחלתי בהתקפת גז אמיתית! זה לא היה METIORISM בנאלי, פי הטבעת שלי הפיק אהבה אמיתית RULADES. זה היה אקט של חיזור עדין, כמו לשיר בלדות מול מרפסת של גברת יפה. ניסיתי להראות כל מה שאני יכול, והנדנדה של התחת שלי לא נשמעה רק בגלל המוזיקה הרועשת. היושבים על הספה, כמובן, חשו את הריח, מישהו התלוצץ, מישהו קם והלך. עד מהרה זה נעשה ממש בלתי נשימה בחדר, לשיכורים הרוקדים לא היה אכפת, והילדה נכנסה למטבח לעשן. כאילו במקרה הלכתי אחריה, ועומדתי עם הגב אליה, ומעמיד פנים שאני מדבר עם חברה, המשכתי. דחפתי ודחפתי ופתאום הרגשתי שהגזמתי. לא סתם הפלצתי עם רוטב, לא. נקניקיית שוקולד זחלה מהחור שלה וזה לא היה רק CHIRKASH בנאלי על התחתונים. כל מה שיצר את המטרים המעוקבים האלה של גזי מעיים הגיע למכנסיים הקצרים שלי תוך שניות והחל לזרום במורד הרגליים שלי. המטבח התמלא בריח מתקתק-חריף, אבל ה-LOT אפילו לא חשב לעצור. קפאתי באימה, פחדתי לזוז, האורחים ואותו צ'אן החלו להסתובב בהפתעה, לחפש את מקור הריח. כולם לא התמקדו בי, אבל לא ידעתי מה לעשות. פשוט התגברתי על הבושה וחוסר האפשרות של מה שקורה, באותו רגע חשבתי משום מה שהכי טוב אציג את זה כסוג של בדיחה אקסצנטרית. פתאום זרקתי את הרגל שלי בצרחות ARPEGGIO!!! והחרא שכבר סחוט התפשט מרגל מכנסיו והתפזר על פני הקירות והאורחים במטבח. אני לא זוכר טוב מה קרה אחר כך, כולם ברחו מהר מאוד, שטפתי את עצמי בשירותים הרבה זמן ושמעתי את האורחים נפרדים בחיפזון והולכים, ואת ילד יום ההולדת בוכה. לבסוף יצאתי מהשירותים, לא היה אף אחד במטבח חוץ מהבחורה שאיתה רקדתי. היא עמדה ממש ליד החלון, עישנה שוב והביטה בי מהורהרת, אבל לא אמרה דבר. אז, אבוך, אני מאמין שלא הכל אבוד, ואתה תספר לי איך אני יכול לפתות את אותה בחורה למין ב-PERDACELLO.
הריבה כדי שהיא לא תיראה, ואז פאקינג הבנתי שהבוטנים של אתמול לא ממש מתעכלים והם מגרדים כמו משחה מפחידה, רק לא בדלת, אבל אצל התחת. בקיצור, זה דפוק, כואב לחרבן, אבל יש הרבה כשות ברפת ואין חדקוניות. ובכן, אני יושב שם כמו פרומתאוס כבול לתחת שלו ונשר מחורבן מנקר לי בפי הטבעת. ואז אני מרגישה שיש מעט יתרונות בתנוחת הנשר, והרגליים שלי קהות, והזרועות שלי עייפות מלהיאחז בקיר, עינוי מזוין, מצד אחד, כדי להחזיק מעמד אתה צריך ריכוז ואני מכה את שלי. התחת ואז החרא משתחרר וקורע את הבשר, ובכן, אני מיד מעביר את כל האנרגיה של הגנרטור למנעול האוויר המכיל ומתחיל ליפול. אבל אז נכנס תלמיד כיתה י"א (הייתי בכיתה ט') ומתחיל להסתכל עליי, אדום עם עיניים בולטות וחבל של חרא שיוצא לו מהתחת. אני מיד צועקת לו "תפוס את היד של הממזר" ומושכת את ידי הרועדות לעברו, הוא מתחרפן אבל תופס את ידיו, אני מיד מפעיל את ה-BERSERK MOD ומחרש קקי חזק, מסתכל בעיניו בעיניים הענקיות שלי, ובכן, שלי הפנים היו כמו של שוורצנגר מהסרט על מאדים, שבו הוא נבעט לחלל ללא מים, היה לי אותו דבר, אפילו מלמלתי דרך השיניים. מממם, וכשכבר חשבתי שמשאית משא באורך קילומטר, החרא מתנתק ואני, מותש, נופל על הקיר ועומד ככה בערך 10 דקות FART חזק. הלכתי לשירותים כמה פעמים ושחררתי את הלחץ בדוד אבל זה לא עזר. השאנס המעט שיכור רצה לרקוד והפעיל את המוזיקה. אף פעם לא אהבתי את הריקודים האלה, אבל כשהחלה מסיבת יום ההולדת היא שלפה אותי מהשולחן והכריחה אותי לרקוד עם אחת החברות שלה - צנועה ומתוקה. בסך הכל זה לא היה רע, לאט לאט הסתובבנו סביב ציר ומתוך תנועה מתמדת של הישבן, התחת שלי שחרר חלק קטן של SMELLY GAS בכל תנופה. היה בזה איזו רומנטיקה חריפה לא ידועה, רקדתי עם בחורה די מושכת, ובמקביל עשיתי משהו מאוד אישי, אסור, שבדרך כלל מסתירים מאחרים. דמיינתי איך התוכן האחרון של המעיים שלי עוטף את רגליה כמו אובך - זה היה ליטוף סודי אסור, הידוע רק לי ולא לה. זה היה כאילו הכנסתי את ידי לתחתונים שלה והיא אפילו לא ידעה על זה. מהמחשבות הבלתי צפויות הללו, החייל שלי עמד בתשומת לב. רקדנו, קצת מוזיקה קצבית התחילה שוב וצ'אן התיישב על הספה והתחיל לדבר עם צ'אן אחר, ואני התיישבתי לידו, והעמדתי פנים שאני מסתכל על האורחים המתעוותים, התחלתי בהתקפת גז אמיתית! זה לא היה METIORISM בנאלי, פי הטבעת שלי הפיק אהבה אמיתית RULADES. זה היה אקט של חיזור עדין, כמו לשיר בלדות מול מרפסת של גברת יפה. ניסיתי להראות כל מה שאני יכול, והנדנדה של התחת שלי לא נשמעה רק בגלל המוזיקה הרועשת. היושבים על הספה, כמובן, חשו את הריח, מישהו התלוצץ, מישהו קם והלך. עד מהרה זה נעשה ממש בלתי נשימה בחדר, לשיכורים הרוקדים לא היה אכפת, והילדה נכנסה למטבח לעשן. כאילו במקרה הלכתי אחריה, ועומדתי עם הגב אליה, ומעמיד פנים שאני מדבר עם חברה, המשכתי. דחפתי ודחפתי ופתאום הרגשתי שהגזמתי. לא סתם הפלצתי עם רוטב, לא. נקניקיית שוקולד זחלה מהחור שלה וזה לא היה רק CHIRKASH בנאלי על התחתונים. כל מה שיצר את המטרים המעוקבים האלה של גזי מעיים הגיע למכנסיים הקצרים שלי תוך שניות והחל לזרום במורד הרגליים שלי. המטבח התמלא בריח מתקתק-חריף, אבל ה-LOT אפילו לא חשב לעצור. קפאתי באימה, פחדתי לזוז, האורחים ואותו צ'אן החלו להסתובב בהפתעה, לחפש את מקור הריח. כולם לא התמקדו בי, אבל לא ידעתי מה לעשות. פשוט התגברתי על הבושה וחוסר האפשרות של מה שקורה, באותו רגע חשבתי משום מה שהכי טוב אציג את זה כסוג של בדיחה אקסצנטרית. פתאום זרקתי את הרגל שלי בצרחות ARPEGGIO!!! והחרא שכבר סחוט התפשט מרגל מכנסיו והתפזר על פני הקירות והאורחים במטבח. אני לא זוכר טוב מה קרה אחר כך, כולם ברחו מהר מאוד, שטפתי את עצמי בשירותים הרבה זמן ושמעתי את האורחים נפרדים בחיפזון והולכים, ואת ילד יום ההולדת בוכה. לבסוף יצאתי מהשירותים, לא היה אף אחד במטבח חוץ מהבחורה שאיתה רקדתי. היא עמדה ממש ליד החלון, עישנה שוב והביטה בי מהורהרת, אבל לא אמרה דבר. אז, אבוך, אני מאמין שלא הכל אבוד, ואתה תספר לי איך אני יכול לפתות את אותה בחורה למין ב-PERDACELLO.
>>313300068 Я же писала, ему очень нравится и он кончает от моего минета. Дело не в этом. В целом я и глубокую глотку могу, т.е мне это действительно нравится
>>313299247 (OP) Мне не нравится, когда делают минет, просто ничего не ощущаю, кроме касания зубов/языка. Да и почему бы у парня не спросить?! Может ему не хочется чтобы ты делал минет, так как этим ртом тебе детей еще целовать. Я в детстве слышал как мать ночью сосала отцу пыхтя под одеялом, может у него такая же психотравма как у меня.
>>313300148 Ну а как это выглядит? Ты ему предлагаешь, он отнекивается, потом если ты сразу предлагаешь секс или намекаешь например, он соглашается и ты ему спокойно там можешь отсосать?
>>313300302 Перечитай, я спрашивала. Он сам не знает и для него это не отвратительно. Не та ситуация, при сексе он наоборот очень активно лезет к минету
>>313299979 >Чел, я слышала, что у некоторых девушек есть проблема со спазмами и болями в вагине при сексе. Так ей не больно же, она бы сказала. Смущает, что у неё какая-то нездоровая фиксация на минете (прям как в оп-посте), хотя мне такое не нравится, у меня чуть ли не падает. И ведь не скажешь же об этом, обидется
>>313300351 Не совсем поняла вопрос, честно. Я хочу каждый день и по нескольку раз, просто даже если не секс, а минет. Пососать для своего удовольствия, он говорит, что ему лень потом мыть член после такого
>>313299247 (OP) После семяизвержения пропадает все желание хоть что-то делать да и банально устаешь, делать это вне секса как-то странно Ну и мб ты страшная на лицо, а тело норм. Тогда все логично
>>313300399 Оу, чел. Я не знала всей ситуации. Если она тебе важна и ты ее любишь, то нужно будет обсудить это аккуратно и не оставлять на потом. Может найдете компромисс и ты узнаешь почему у нее так
>>313299247 (OP) Ну я например в принципе не понимаю, как можно засовывать свой хуй в чей-то рот или анальное отверстие. Рот нужен чтобы есть, пить и говорить, а жопа нужна чтобы срать. Хуй предназначен для посещения во влагалище, а не куда-то еще. Поэтому если бы мне кто-то предложил отсосать хуй, то я бы отказался, так как не приемлю любые виды секса кроме вагинального.
>>313300461 Бля, не хочу хвастаться. Но из-за твоего коммента придется. 90-60-90, 160см и 44кг счастья. Всю жизнь хвалили за красоту, парни пристают по кд, и да, знаю не по наслышке о привилегии привлекательных людей. Извините остальные
>>313300544 если в твоей жизни этого нет - это не значит, что этого не существует) Мой парень сидит напротив меня сейчас и смеется надо мной из-за этого треда. Спасибо вам за активность, но мало адекватных советов
>>313300439 У меня на данный момент нет тянки, но я представил, если бы я своей бывшей просто так предложил куни сделать, не во время секса, она могла бы и отказаться. Меня бы это наверное и не расстроило, а чего такого? Ну не хочется ей в данный момент, нет запала. Да и вообще ей могло бы это показаться странным тд. и тп. Ты на самом деле классная девчонка, но просто забей у каждого свои тараканы и нужно с ними считаться и принимать.
Бтв, где/как вы с ним познакомились если не секрет?
А у меня наоборот ( Девушка часто лезла с минетом, но я парюсь за чистоту, поэтому редко позволял ей сосать. В итоге это все надоело, нормально с ней не потрахаться потому что у нее вагинизм. Уже пол года или больше ничего не было, наверное... Найду себе подругу на стороне.
>>313300665 честно мало разбираюсь в ваших специф.терминах. Мне парень показал двач. Вопрос некоректен. Ребят, можно больше возможных причин почему это происходит? Кому больно читать, выйдите просто из этого треда и не страдайте. Реально, я по-доброму
>>313300727 Оу ноу, вагинизм же лечится. Измены это всегда плохо. Если действительно не устраивает ваш сексуальный опыт, то расстаться это лучший вариант
>>313300781 >>313300752 >>313300751 Ребят, понимаю, что тут анонимно, но не совсем красиво так агрессировать. Честно мне от ваших слов не холодно и не жарко, но если вас это успокаивает - все же найдите другой способ стабилизировать свой гнев. Я тут действительно пишу только правду, иного смысла нет запрашивать помощи в треде
>>313300839 > Ребят, понимаю, что тут анонимно, но не совсем красиво так агрессировать. Честно мне от ваших слов не холодно и не жарко, но если вас это успокаивает - все же найдите другой способ стабилизировать свой гнев. Я тут действительно пишу только правду, иного смысла нет запрашивать помощи в треде
>>313300858 чуть выше писала, что мы тут вместе. Ему просто весело и смешно смотреть на всю эту ситуацию. Да и мне было просто скучно, я пойду спать. Отвечу завтра
сосать хуй и что бы он быстренько доставал свой стручек на отсос? >>313300206 Аноним 23/11/24 Суб 02:43:50 № 313300109 21 הריבה כדי שהיא לא תיראה, ואז פאקינג הבנתי שהבוטנים של אתמול לא ממש מתעכלים והם מגרדים כמו משחה מפחידה, רק לא בדלת, אבל אצל התחת. בקיצור, זה דפוק, כואב לחרבן, אבל יש הרבה כשות ברפת ואין חדקוניות. ובכן, אני יושב שם כמו פרומתאוס כבול לתחת שלו ונשר מחורבן מנקר לי בפי הטבעת. ואז אני מרגישה שיש מעט יתרונות בתנוחת הנשר, והרגליים שלי קהות, והזרועות שלי עייפות מלהיאחז בקיר, עינוי מזוין, מצד אחד, כדי להחזיק מעמד אתה צריך ריכוז ואני מכה את שלי. התחת ואז החרא משתחרר וקורע את הבשר, ובכן, אני מיד מעביר את כל האנרגיה של הגנרטור למנעול האוויר המכיל ומתחיל ליפול. אבל אז נכנס תלמיד כיתה י"א (הייתי בכיתה ט') ומתחיל להסתכל עליי, אדום עם עיניים בולטות וחבל של חרא שיוצא לו מהתחת. אני מיד צועקת לו "תפוס את היד של הממזר" ומושכת את ידי הרועדות לעברו, הוא מתחרפן אבל תופס את ידיו, אני מיד מפעיל את ה-BERSERK MOD ומחרש קקי חזק, מסתכל בעיניו בעיניים הענקיות שלי, ובכן, שלי הפנים היו כמו של שוורצנגר מהסרט על מאדים, שבו הוא נבעט לחלל ללא מים, היה לי אותו דבר, אפילו מלמלתי דרך השיניים. מממם, וכשכבר חשבתי שמשאית משא באורך קילומטר, החרא מתנתק ואני, מותש, נופל על הקיר ועומד ככה בערך 10 דקות FART חזק. הלכתי לשירותים כמה פעמים ושחררתי את הלחץ בדוד אבל זה לא עזר. השאנס המעט שיכור רצה לרקוד והפעיל את המוזיקה. אף פעם לא אהבתי את הריקודים האלה, אבל כשהחלה מסיבת יום ההולדת היא שלפה אותי מהשולחן והכריחה אותי לרקוד עם אחת החברות שלה - צנועה ומתוקה. בסך הכל זה לא היה רע, לאט לאט הסתובבנו סביב ציר ומתוך תנועה מתמדת של הישבן, התחת שלי שחרר חלק קטן של SMELLY GAS בכל תנופה. היה בזה איזו רומנטיקה חריפה לא ידועה, רקדתי עם בחורה די מושכת, ובמקביל עשיתי משהו מאוד אישי, אסור, שבדרך כלל מסתירים מאחרים. דמיינתי איך התוכן האחרון של המעיים שלי עוטף את רגליה כמו אובך - זה היה ליטוף סודי אסור, הידוע רק לי ולא לה. זה היה כאילו הכנסתי את ידי לתחתונים שלה והיא אפילו לא ידעה על זה. מהמחשבות הבלתי צפויות הללו, החייל שלי עמד בתשומת לב. רקדנו, קצת מוזיקה קצבית התחילה שוב וצ'אן התיישב על הספה והתחיל לדבר עם צ'אן אחר, ואני התיישבתי לידו, והעמדתי פנים שאני מסתכל על האורחים המתעוותים, התחלתי בהתקפת גז אמיתית! זה לא היה METIORISM בנאלי, פי הטבעת שלי הפיק אהבה אמיתית RULADES. זה היה אקט של חיזור עדין, כמו לשיר בלדות מול מרפסת של גברת יפה. ניסיתי להראות כל מה שאני יכול, והנדנדה של התחת שלי לא נשמעה רק בגלל המוזיקה הרועשת. היושבים על הספה, כמובן, חשו את הריח, מישהו התלוצץ, מישהו קם והלך. עד מהרה זה נעשה ממש בלתי נשימה בחדר, לשיכורים הרוקדים לא היה אכפת, והילדה נכנסה למטבח לעשן. כאילו במקרה הלכתי אחריה, ועומדתי עם הגב אליה, ומעמיד פנים שאני מדבר עם חברה, המשכתי. דחפתי ודחפתי ופתאום הרגשתי שהגזמתי. לא סתם הפלצתי עם רוטב, לא. נקניקיית שוקולד זחלה מהחור שלה וזה לא היה רק CHIRKASH בנאלי על התחתונים. כל מה שיצר את המטרים המעוקבים האלה של גזי מעיים הגיע למכנסיים הקצרים שלי תוך שניות והחל לזרום במורד הרגליים שלי. המטבח התמלא בריח מתקתק-חריף, אבל ה-LOT אפילו לא חשב לעצור. קפאתי באימה, פחדתי לזוז, האורחים ואותו צ'אן החלו להסתובב בהפתעה, לחפש את מקור הריח. כולם לא התמקדו בי, אבל לא ידעתי מה לעשות. פשוט התגברתי על הבושה וחוסר האפשרות של מה שקורה, באותו רגע חשבתי משום מה שהכי טוב אציג את זה כסוג של בדיחה אקסצנטרית. פתאום זרקתי את הרגל שלי בצרחות ARPEGGIO!!! והחרא שכבר סחוט התפשט מרגל מכנסיו והתפזר על פני הקירות והאורחים במטבח. אני לא זוכר טוב מה קרה אחר כך, כולם ברחו מהר מאוד, שטפתי את עצמי בשירותים הרבה זמן ושמעתי את האורחים נפרדים בחיפזון והולכים, ואת ילד יום ההולדת בוכה. לבסוף יצאתי מהשירותים, לא היה אף אחד במטבח חוץ מהבחורה שאיתה רקדתי. היא עמדה ממש ליד החלון, עישנה שוב והביטה בי מהורהרת, אבל לא אמרה דבר. אז, אבוך, אני מאמין שלא הכל אבוד, ואתה תספר לי איך אני יכול לפתות את אותה בחורה למין ב-PERDACELLO.
>>313300668 >можем обсудить Я не он, но у меня вот какая, не то что бы проблема, но вот: Мне 29 лет, но я довольно рано начал лысеть, через года 3 волос наверное не останется совсем и придется налысо бриться. Так вот, я хочу тянке делать куни по кд каждый день, но стесняюсь, что буду отсвечивать своей плешью, а это наверное не очень сексуально, а она по сути будет видеть только ее. Так вот может мне руками ей лицо закрывать, что бы не смотрела лишний раз или повязку нацеплять на нее или кепку одеть. Ну или ее жопу приподнимать что бы не было видно мое темя. Или похуй?
>>313300904 Очень приятно видеть такой комментарий) Решила ради этого отложить сон на пару мин, чтобы ответить. Познакомились в вк знакомствах и честно я ничего не ожидала - но все сложилось круто. Что насчет этой ситуации - да, действительно, некритично. Просто нигде не видела на просторах интернета такой проблемы и меня это удивило. Все равно забавно, что так происходит - но я тоскую порой из-за этого желания. Почему я всем отвечаю? Просто интересна людская психология и меня это не напрягает. Парень очень настаивает на добавлении, что меня выебал на втором свидании
>>313301003 > Парень очень настаивает на добавлении, что меня выебал на втором свидании Он типа гордится твоей доступностью? А почему ты не гордишься, на вопрос о хуях не отвечаешь?
>>313301003 >Парень очень настаивает на добавлении, что меня выебал на втором свидании Он таким образом пытается показать какой он неуверенный лох, потому что не смог такую шлюху выебать на первом свидании? Или с какой целью он нам это сообщает?
>>313301032 Эх ты, раненный жизнью чел. Не нужно всех сувать под одну гребенку. Честно - первый секс был в 20, второй партнер только в 21 и мой нынешний третий. Вот и все - довольно обычно и не как ты себе нафантазировал, чтобы успокоить свое эго. Все я реально спать, до завтра
>>313301073 >Как твой парень реагирует Не знаю даже, он всего два раза спрашивал. В первый вроде расстроился, а во второй, когда ответила также как тебе, то закрылся в ванне где-то на полчаса
>>313300864 Чувствую что ты милая) Ну и люблю сосалок. Моя то не прям сосалка. А так спасибо :3 Я бы тебе даже разрешил кому-нибудь хуй отсосать в отношениях, думаю тебе бы прям зашло
Скажем так, говорю тебе как человек, которого в 6 классе пытались силой склонить к оральному сексу нет, меня не выебали, хотя и могли, я просто пошёл в слезах домой Отсос мужчины воспринимают как унижение, а не как способ доставить приятное партнёру/партнёрше. Тот, кто сосёт, в глазах правильного пацана становится опущенным. Так вот радуйся, что твой парень тебя уважает и против того, чтобы ты ему сосала тем более тебе потом этими губами его детей целовать
>>313299247 (OP) > Каждый раз, когда я пыталась предложить ему это вне секса, он, мягко говоря, не проявлял интереса. Порой доходит до шуточной борьбы с желанием с моей стороны наконец-то пососать его член, а с его стороны сбежать от этого и спрятать член от меня. Пытаясь понять почему так происходит и расспрашивая парня, мало что стало понятно. Может кто-то имеет похожий опыт, какие есть советы в такой ситуации?
>>313301758 он пока не оставил ТГ( да по желаниям я мб и шлюха, но все же я всегда открыто говорю об этом! омг, два парня уже отказались со мной общаться, потому что я прямо сказала, что такие желания есть
>>313299247 (OP) > Порой доходит до шуточной борьбы с желанием с моей стороны наконец-то пососать его член, а с его стороны сбежать от этого и спрятать член от меня Да пошел ты нахуй, ты ахуел такое писать в недрочабрь?
>>313299247 (OP) Зря. Если примешь грех на лицо, то Господь Христос не сможет тебя увидеть в числе своих. То есть увидеть вообще, так как грех этот подобен маске, из-за которой Господь не сможет увидеть тебя. Грех сей тяжелый и в преисподней этот грех будет повторяться вечно, но радости не будет, так как подобно будет расплавленному металлу.
>>313299247 (OP) В нынешние времена найти другого, более удобного парня для девушки - не проблема. Я вот обожал когда тян делала мне сасай. Давал бы на ротан каждый день.
>>313299247 (OP) Ты хуево сосешь. Во время секса он просто еще забивает, типа ну пусть сделает, т.е. на фоне остального еще норм. Но когда ты пытаешься просто состать без остального, то он и отшивает тебя мягко, потому что удовольствия никакого не получит, а может еще и неприятно будет.
>>313299247 (OP) Я к минету например весьма равнодушен. Ну приятно немного, но ничего особенного. А особенно когда ты пришёл после работы и просто хочешь потупить в ютубчик, а она лезет сосать, ожидая какой-то обратной связи. А её нет, тебе оно вообще особо-то и не надо. Как-то раз мне сосали под видео айтипедии и летсплей по модам на сталкер.
>>313300988 Облысение частая проблема, но если бы я любила бы такого человека - мне было бы пох. Если тебя это самого напрягает, то к трихологу, да и парик очень доступен в наше время. Просто можешь шутить, что ты ранний Дуров или Илон Маск, Зубарев. Все они после сделали пересадку волос для улучшения своей внешности
>>313300966 >>313300955 >>313300958 >>313301032 >>313301047 >>313301073 Растрою ваше представление о жизни в представлении воздушных замков о девственнице и т.п. Но мир иной, зачастую обстоятельства нашей жизни отводят от наших изначальных желаний и представлений об отношениях. Да вы и сами это знаете. Моя изначальная история отношений начиналась в онлайн отношениях на расстоянии через дс, когда мне было 18 лет. Я думала это навсегда и именно тот чел, с которым все получиться до конца жизни. спустя 2 года таких отношений я сама к нему полетела в Минск на его др в виде подарка, т.к хотела показать серьезность своих чувств и намерений. По итогу этой встречи мне стало еще хуже, т.к чел за 2000км от меня и сам не хочет ко мне приехать на пару дней, все попытки вывести на диалог и обсуждение проблем - сводились к инфантильности оного. По итогу я устала бить в одни ворота и спустя еще месяцев 8 таких отношений их решила прекратить. Мне было плохо, все дошло до клинической депрессии и принятие прописанных таблеток от психотерапевта. Добили также другие ситуации в жизни. Поэтому ближе к своим 22 годам - я решила менять свою жизнь кардинально. Нашла поддержку в лице своего друга и думала, что с ни завяжутся отношения - даже первая призналась в своей заинтересованности к нему и желание начать отношения. Опять же вера в то, что это нужный человек меня подвела. Оказывается я ему нужна была, чтобы забыть свою бывшую и он меня просто хотел из-за моей привлекательности, отшив меня по итогу - со словами ищи другого. В порыве обиды я создала впервые анкету на сайте знакомств в вк и действительно нашла того человека ,с которым мне сейчас очень классно и приятно и это взаимно. Я его обожаю и рада, что все те тяжелые моменты жизни привели меня именно к нему. Поэтому да, иногда шуточно спрашиваю его - почему он не нашел меня раньше, чтобы был единственным с моих 20 лет)
С большинством тянов действительно приятнее ебаться хуем в пизду, потому как их максимум это дрочка со слюнями и ленивым посасыванием 1/3 члена. Ну а если человек до этого трахал кого-нибудь в горло, а в перерывах ему вылизывали яйца и очко, то ему вовсе не интересно, максимум в качестве прелюдии. Лично я практически со всеми тянками кончить от минета не мог и предпочитал чтобы они мне просто дрочили двумя руками со смазкой.
>>313301047 >>313301057 Дело в том, что он тоже искал довольно давно нормальных отношений и мало что получалось из-за свое неуверенности и непонимания как их строить. По итогу обратился к пикаперам и изучал техники общения и обольщения. И спустя год провальных попыток с другими знакомствами - мы встретились. Благодаря его настойчивости и моей наивности, пригласив к себе домой посмотреть кино. Я реально пошла смотреть кино, свято уверенная - что в этом нет контекста и да, пикаперы ему помогли сделать такой рискованных шаг - грамотно завалив в кровать. Поэтому ему это важно, что это все же получилось - тешит его эго также)
>>313299247 (OP) Как вариант может гигиена беспокоит. Перед сексом он в душ наверняка ходил, а вот если в любой момент времени взять то хуй не всегда стерильный скажем так.
>>313299247 (OP) >Пытаясь понять почему так происходит и расспрашивая парня, мало что стало понятно. Может кто-то имеет похожий опыт, какие есть советы в такой ситуации? у него хуй не мытый просто, с творогом, потому и избегает а перед сексом он его моет
>>313302542 >>313301795 Мы не верующие, нов церковь по приколу пытается меня отвести - мне это не нравиться( Воспринимаю религию в рф как отмывание денег, и грехоподобность верующих совсем не меньшая, чем у всех остальных. Даже те самые попы, развращающие детей частая проблематика
>>313309650 Блять сельдь ты понимаешь, что забралась в логово инцелов, уродов, карданов, аутистов и прочих унтерменшей, которым секс недоступен в принципе. Нормисы конечно тоже есть, но это залетыши. Мы буквально родились, чтобы страдать, огражденные от обычных человеческих потребностей. Я знал, что вы жестокие мрази, но чтобы настолько.... Это как зайти в африканский форум и обсуждать ресторанную еду.
>>313309650 Твоя субъективная оценка значит ровно ничего. Тянки с кем спал тоже были уверены что сосать умеют и очень даже неплохо, ну кроме тех кто листвой был совсем недавно. Просто я им напрямую об этом не говорил почти никогда из-за неадекватной реакции. И даже от откровенно плохого минета я кончал, но связано это было в первую очередь с тем что тянка мне внешне очень нравилась. Но если выбирать или/или, то лучше просто секс. Было только два исключения за 20+ партнёрш, там был совсем другой уровень. Тоже самое что сравнить мастера спорта по боксу и второй юношеский разряд.
>>313310809 >>313310730 >рвоньк Как же корежит инцелов, просто сказка Напоминаю, что у вас никогда не будет секса, вы в этом мире никому не нужны и не интересны, никто вас не любит и никогда не полюбит. Вы буквально биомусор.
>>313309599 Ты просто никогда не попадала в руки настоящих монстров. Не была в безвыходных ситуациях. Когда единственный путь к спасению один - Господь. Посмотри на себя со стороны, например есть люди, которые называют полицейских мусорами, пренебрежительно относятся к идее служению правопорядка, искренне считают их коррумпированными отбросами. Но всё меняется, когда единственным выходом становиться обращение за помощью к ним. И даже при этом люди настолько развращены, что неспособны на простую человеческую благодарность и относятся к ним по типа - быстро давайте наводите порядок.
А то что в церковь ходят грешники - что в этом удивительного? Разве в больницу ходят здоровые? Он лечатся от греха. Дрочат дома и опять ходят каяться. Ну хотя бы как то стараются. Мир огромен, и есть люди, которые не имеют сил прекратить грех. И даже здоровому иногда нужно проверяться. Также и тут нужно проверять себя на предмет душевных повреждений, например отсыхание совести или загноение справедливости, воспаления гордости, потеря сострадания.
>>313299247 (OP) >какие есть советы в такой ситуации? 1 - Люди разные. 2 - Это не твой человек. 3 - Люди не меняются. Вот это то, что я старпер могу тебе сказать с высоты полета. По юности тоже думал может это я урод или что, почему тян не хочет сосать, а оказалось надо найти другую, которая хочет. Изменить бабу смысла нет. Да и меня изменить пытались, не вышло. Так что если это не в его русле дело, то смысла нет.
Я всегда была уверена, что минет — это для меня не только способ получить удовольствие, но и очень интимный акт, который я люблю делать для своего партнера просто так, даже на ежедневной основе. Мне нравится ощущение, когда я могу доставить ему удовольствие и сама сильно от этого возбуждаюсь, и это делает меня счастливой. Но, к сожалению, мой парень не разделяет такой точки зрения.
Каждый раз, когда я пыталась предложить ему это вне секса, он, мягко говоря, не проявлял интереса. Порой доходит до шуточной борьбы с желанием с моей стороны наконец-то пососать его член, а с его стороны сбежать от этого и спрятать член от меня. Пытаясь понять почему так происходит и расспрашивая парня, мало что стало понятно. Может кто-то имеет похожий опыт, какие есть советы в такой ситуации?
Если что, во время секса минет делаю и ему все очень нравится